Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Сообщение было удалено
Я просила у вас памятник ? Форум читают люди и я пишу не только для вас и уж тем более не для вашего одобрения . Бросила - значит так посчитала нужным . Точка .
А памятник мне жизнь поставила . Я все сделала правильно , судя по дальнейшим событиям .
А памятник своей телегонической глупости поставьте . Вот уж действительно бредятина ...
Ну вот уважала себя, уважала. И изменила через 17 лет брака из мести, потому что на ее мужа наговорили, что он гуляет. А она поверила. Добрые люди везде есть, которые из зависти много что могут напакостить.
Умная жена верит мужу, а не окружающим.)
У нас была табельщица такая. Вредная тётка. Столько семей разрушила. Тоже звонила и рассказывала на правах доброжелателя, что муж в цехе на других женщин смотрит.) Её даже боялись из-за этого.)))
Чего только мужчинский неликвид не придумывал , лишь бы их не сравнили с кем -то и не дай Бог сравнение не в их пользу .
Орут о девственности , орут о своих привилегиях , дескать мужику можно изменять , потому как мужчина ищет НОВОЕ )))
В том то и дело , что М ищет новое
А женщина ищет ЛУЧШЕЕ .
И никакие дебильные теории и учения , визги и проклятия не изменят ход вещей .
Женщина всегда будет хотеть ЛУЧШЕГО . Самого лучшего , для нее лично . А ни один мужчина в мире не может быть всегда лучшим . Ни один !
Никто природу не победил и не победит , особенно слабые комплексующие мужичата .
Мужчины тоже вправе искать лучшее. И женщины предавшие своих первых мужчин их не устраивают. А вы вообще мужа предали.
У нас была табельщица такая. Вредная тётка. Столько семей разрушила. Тоже звонила и рассказывала на правах доброжелателя, что муж в цехе на других женщин смотрит.) Её даже боялись из-за этого.)))
ага верит, на работе помню проставлялся коллега за ребенка а в конце вечера пришлось его по яйцам бить - под юбку лез.
До сих пор не знаю правильно ли сделала что промолчала и не сообщила жене с каким скотом живет
Так я даже фрагмент из вед давал здесь, где об этом говорится.
Телегонию придумали сформулировали и опровергнули, чтобы запустить сексуальную революцию. В реальности есть куда более серьёзные вещи. Законы упорядочивания вселенной, например. Если им не следовать люди погружаются в пучину хаоса.
В телегонии предположили, что наследуется тело первого мужчины. Но это не так. Наследуется дух, то есть сознания новорожденных детей будут из рода первого мужчины. И это действительно так. Это объясняет почему у мужчин не складываются отношениями с детьми рождёнными от недевственниц.
Эта теория не подтвердилась практикой.
Люди дураки, раз верят неизвестно кому с неизвестно какими мотивами, который звонит и несёт необоснованный бред. А вот мне бы позвонила бы такая, то сама бы выпала в осадок. Я бы могла на неё так бы разозлиться, что и фингалов ей наставила бы, думаю, она такая смелая была из-за того, что ей морду никто не бил, удивительно, как она не дотрепалась до этого. Но вообще она всё равно у меня бы вызвала только смех. А у неё муж был? А то бы позвонил бы кто её мужу, сказал, что она к мужикам подкатывает.
Люди дураки, раз верят неизвестно кому с неизвестно какими мотивами, который звонит и несёт необоснованный бред. А вот мне бы позвонила бы такая, то сама бы выпала в осадок. Я бы могла на неё так бы разозлиться, что и фингалов ей наставила бы, думаю, она такая смелая была из-за того, что ей морду никто не бил, удивительно, как она не дотрепалась до этого. Но вообще она всё равно у меня бы вызвала только смех. А у неё муж был? А то бы позвонил бы кто её мужу, сказал, что она к мужикам подкатывает.
Ну Вы - обычная женщина с опытом жизни и отношений. А целки - они часто социальные дурочки, потому что ни жизни не видели, не знают ни подлости, ни предательства. Живут в нереальном мире.
За них муж нес ответственность. Они сами за себя ничего не несли, кроме пленки до свадьбы. И такой наговор - это возможно первый опыт подлости со стороны людей в их жизни. Если наговаривает мужчина с целью поиметь. Плюс еще если этот другой мужик опытный, знает как уложить в постель, чтобы "отомстить". И задался целью. У него получится! И она делает ошибку. И империя рушится.
Ой, Лужков помер :( :( :(
Ну Вы - обычная женщина с опытом жизни и отношений. А целки - они часто социальные дурочки, потому что ни жизни не видели, не знают ни подлости, ни предательства. Живут в нереальном мире.
За них муж нес ответственность. Они сами за себя ничего не несли, кроме пленки до свадьбы. И такой наговор - это возможно первый опыт подлости со стороны людей в их жизни. Если наговаривает мужчина с целью поиметь. Плюс еще если этот другой мужик опытный, знает как уложить в постель, чтобы "отомстить". И задался целью. У него получится! И она делает ошибку. И империя рушится.
А эти мужики, которым она гадости делала, знали о том, кто это делает? Здоровья у неё лишнее что ли. Удивительно, как они не догадались. Я не женщина, а девушка, опыт отношений - любовь у меня одна и взаимная к сестре, другие в перспективе, а всё остальное по дружбе. Когда я в школе училась, то было, что кто-то позвонил и сообщил о бомбе, бомбу не нашли, школа так и не взорвалась. И оказалось, что это один сделал, там же учился, там его и его предков что-то ругать должны были сильно за что-то на педсовете, так он решил так выкрутиться, его потом из школы исключили. Любое обвинение должно быть обосновано, проверено разговором с другими людьми, узнать мотивы сообщающего и его личность, если человек скрывает свою личность, то очень вероятно, что он врёт. Ну это простая логика.
А эти мужики, которым она гадости делала, знали о том, кто это делает? Здоровья у неё лишнее что ли. Удивительно, как они не догадались. Я не женщина, а девушка, опыт отношений - любовь у меня одна и взаимная к сестре, другие в перспективе, а всё остальное по дружбе. Когда я в школе училась, то было, что кто-то позвонил и сообщил о бомбе, бомбу не нашли, школа так и не взорвалась. И оказалось, что это один сделал, там же учился, там его и его предков что-то ругать должны были сильно за что-то на педсовете, так он решил так выкрутиться, его потом из школы исключили. Любое обвинение должно быть обосновано, проверено разговором с другими людьми, узнать мотивы сообщающего и его личность, если человек скрывает свою личность, то очень вероятно, что он врёт. Ну это простая логика.
Она не делала гадости.
Муж у неё был затюканный подкаблучник. А вот сын - начальник участка. Благодаря ему её там и терпели.)
Вы не правы. Даже ваш личный пример говорит об обратном. Девственными до свадьбы остаются только самые умные девушки, которые истинные намерения других людей на раз два вычисляют.
Вы не правы. Даже ваш личный пример говорит об обратном. Девственными до свадьбы остаются только самые умные девушки, которые истинные намерения других людей на раз два вычисляют.
а она в 20 лет думала что замуж пойдет? самые умные целку прокачают внешность и целку продадут за баснословные деньги, тогда и мужа терпеть не придется
Да все всё знали. Она ещё та xaбaлка была.) Не заткнёшь.)
Терпели из уважения к сыну.
а она в 20 лет думала что замуж пойдет? самые умные целку прокачают внешность и целку продадут за баснословные деньги, тогда и мужа терпеть не придется
Всё что можно купить за деньги - уже дёшево. А дешёвками становятся не от большого ума.
И что значит "мужа терпеть". Муж самый родной человек на земле, его любят и боготворят.)
Это Вы не бросаете и это Вам не изменяют. А в жизни есть случаи, когда женились на девственницах, заботились о них, и им потом эти девственницы по глупости рога наставили. Что посоветовать таким мужчинам?
Я же сказал, что это вина мужа. Чем вы читаете. Вы что решили, без вины кого то наказывают? Её вины нет. Муж виноват.
Это потому что вы себя еле терпите.
Изучайте финансовые рынки. Там вы сможете заработать любые деньги. И миллионы и миллиарды. Там доход легко масштабируется.
Так я не хочу зарабатывать я хочу иметь не напрягаясь, вы же пишите что это дешево так дали бы какой то жалкий миллиончик
а людей еле терплю потому что родилась в большой дружной семье, придушила бы идиотов родителей