Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся пленочники?

Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …

Гость
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Барсук

Дурака нашла? Или побои фиктивные сделала? Изнасилование побоями сопровождаться должно.)

да нет подкинули кое что запрещенное

Василиса
Барсук

Большая семья это классно.)
Я бы дал, но не хочу финансировать глупость.)

Да, если бы у меня была бы не одна сестра, а две, то было бы вдвойне веселее.

Василиса
Гость

а какая разница какою часть тела продавать

А я ничего не хочу продавать каким-то мужланам позорным, зажрались они и возомнили о себе слишком много, а сами ничтожества поганые.

Метрвшляпе
Барсук

Поэтому мужчины бросают "своих" детей?

Я была рождена от девственницы и девственника, которые поимели секс только после свадьбы. Однако отец был с нами груб, пил, не хотел разговаривать. Ни разу не пришел в школу ко мне ни на праздник, ни на выпускной.
Зато отец моего ребенка, женившись на мне порченной, любит его, уделяет ему время, чему-то учит хорошему, общается с ним.

Метрвшляпе
Барсук

Поэтому мужчины бросают "своих" детей?

Продолжаю: и каждый раз, когда мама беременела, он ей говорил: "Сука, ты нагуляла".
Так что ребенок мой, рожденный от порченных, гораздо счастливее, чем была я, рожденная от девственников.
Пути господни неисповедимы. Особенно в том, что касается счастья и покоя.

Гость
Метрвшляпе

Я была рождена от девственницы и девственника, которые поимели секс только после свадьбы. Однако отец был с нами груб, пил, не хотел разговаривать. Ни разу не пришел в школу ко мне ни на праздник, ни на выпускной.
Зато отец моего ребенка, женившись на мне порченной, любит его, уделяет ему время, чему-то учит хорошему, общается с ним.

Потому что девственность и супружеская верность из под палки хуже проституции.

Гость
Метрвшляпе

Продолжаю: и каждый раз, когда мама беременела, он ей говорил: "Сука, ты нагуляла".
Так что ребенок мой, рожденный от порченных, гораздо счастливее, чем была я, рожденная от девственников.

Путь счастья довольно прост: жена/муж изменяет, а второй супруг не должен копаться в белье и искать поводы для ревности.

Барсук
Гость

да нет подкинули кое что запрещенное

Да ты просто мафиоза какая то.)

Барсук
Василиса

Да, если бы у меня была бы не одна сестра, а две, то было бы вдвойне веселее.

Я тоже считаю, что расти в одиночестве скучно.

Барсук
Метрвшляпе

Ну отец твоего ребёнка много страдал. А страдания делают людей лучше.

Гость
Барсук

Да ты просто мафиоза какая то.)

многодетная семья бедное детство, тяжело что ли симпатичной девочки ботаника развести?

Барсук
Метрвшляпе

Просто духовный уровень твоего отца был не очень высок.

Барсук
Гость

Потому что девственность и супружеская верность из под палки хуже проституции.

Согласен. Я за свободный нравственный выбор.

Барсук
Гость

многодетная семья бедное детство, тяжело что ли симпатичной девочки ботаника развести?

Ну подкинула, а квартира то как из него выпала?

Метрвшляпе
Гость

Путь счастья довольно прост: жена/муж изменяет, а второй супруг не должен копаться в белье и искать поводы для ревности.

Это рецепт долгой совместной жизни.

Метрвшляпе
Барсук

Просто духовный уровень твоего отца был не очень высок.

Да он был нормальный сначала, когда замуж за него выходила. А после армии как подменили, хотя служил после политеха. И пошло. Как она могла спрогнозировать, сто вежливый интеллигентный ппрень превратится в монстра? Даже девственность не помогла. Фигня это все, девственность.

Барсук
Метрвшляпе

Да он был нормальный сначала, когда замуж за него выходила. А после армии как подменили, хотя служил после политеха. И пошло. Как она могла спрогнозировать, сто вежливый интеллигентный ппрень превратится в монстра? Даже девственность не помогла. Фигня это все, девственность.

Так главное то честь.

Метрвшляпе
Барсук

Так главное то честь.

Она уже так не считает.

Метрвшляпе
Барсук

Ну отец твоего ребёнка много страдал. А страдания делают людей лучше.

Я думаю, что я тоже стала лучше. Так мы и поженились, улучшенные версии себя :)

Метрвшляпе
Барсук

Так главное то честь.

Она считает, что честь честью, а она профукала жизнь на алкаша, этим испортив нам жизнь тоже и лучше бы она развелась и вышла замуж снова. А вокруг было много неплохих кандидатов. Но она же осталась верной ему до конца, о чем сейчас жалеет.

Гость
Барсук

Вы не правы. Даже ваш личный пример говорит об обратном. Девственными до свадьбы остаются только самые умные девушки, которые истинные намерения других людей на раз два вычисляют.

как бы помягче...сдвинутых на пленке раз два и обчелся, разве что на этом форуме сидят)) делать ставку на это- глупость вселенская, разве что конкретный чел уж очень интересует, интересный, но с тараканами. Так это легко решается с помощью несложной операции). И пусть он пузыри от щастья пускает, что на девственнице женился) Жизненный опыт бесценен, а девственная наивная овца годится только в прислуги, собственно, для того их и выбирают пленочники))

Гость
Serg

Вы, плёночники, всё равно без плёнки не поверите в чистоту этой девушки.

пленочники- закомплексованные мужики с прибабахом, им кажется что все женщины шщлюхи, и только если дева сидела в тереме, то это какая-то гарантия что она его не обманет)) очень призрачная надежда, кстати)

Гость
Барсук

Я славянин. Так называлось миропонимание наших предков до христианизации. Славили Ян и Инь - две первичные энергии - основу вселенной. Староверы это те кто хранили знание. Собственно само слово ВЕРА до христианизации означала ВЕдание РА, где РА первичный свет сознания.
Потому я и называл себя Ве на форуме.)

а, ну понятно. Ве тут уже знают как юродивого, поэтому новый ник придуман) вам к психиатру надо, а не засорять эфир хр..енью .

VeryMe
Барсук

Не. Ра это не я. и VS в той же теме не я. Совсем другой тип мышления. На порядок выше моего. Мне было бы лестно, но всё же надо признать, что они куда умнее меня. До них мне ещё расти и расти.(

Я не утверждаю что проекция человека Ве это Ра) Ибо не может быть одна сущность в разном времени и пространстве, так?) Ве есть переход в лучшее Ра, переход из одной идеи в другую?

Барсук
Метрвшляпе

Она уже так не считает.

У мужчин честь это не девственность, а порядочность.

Барсук
Метрвшляпе

Она считает, что честь честью, а она профукала жизнь на алкаша, этим испортив нам жизнь тоже и лучше бы она развелась и вышла замуж снова. А вокруг было много неплохих кандидатов. Но она же осталась верной ему до конца, о чем сейчас жалеет.

Она осталось верной не ему, а своему выбору. А вот выбор был плохой.

Метрвшляпе
Барсук

У мужчин честь это не девственность, а порядочность.

За что же тогда моей маме такая *** досталась? Она вышла девочкой по любви. Все согласно ведам. Что там веды говорят по этому поводу?

Василиса
Гость

А зачем его разводить? Или лишь бы кого? И вообще кого им считать? Я тоже ношу очки и такая приличная, хорошая студентка. Правда, я вообще спортивная и энергичная. Я тоже ботаник, интересно?

Барсук
VeryMe

Я не утверждаю что проекция человека Ве это Ра) Ибо не может быть одна сущность в разном времени и пространстве, так?) Ве есть переход в лучшее Ра, переход из одной идеи в другую?

Я физически не успел бы, даже если бы захотел. Но я даже смысла не вижу.
Вам просто хочется так думать, что я один с таким миропониманием. Но нас много. И основная часть на форуме редкие гости. Я даже думаю, что нас больше вас.) Ну тех, для кого мы плёночники.)
Вы не способны нас понять. Вы всё время подменяете честь плёнкой.)
Вон выше гость опять про операцию пишет. Если бы можно было мозг прооперировать и пришить человеку честь. Вот бы отцу метра в шляпке такую операцию сделать.

Барсук
Метрвшляпе

За что же тогда моей маме такая *** досталась? Она вышла девочкой по любви. Все согласно ведам. Что там веды говорят по этому поводу?

Вот смотри. Начнём с того, что любовь это совсем не то, что понимала под этим словом твоя мама. Любовь это единство на всех трёх уровнях. На ментальном - единые цели, ценности, мировоззрение, эмоциональном - люди рады друг другу, и физическом - испытывают притяжение друг к другу. Вот я сразу вижу что ментального единства у мамы с отцом не было. Да у неё были чувства, было влечение к нему возможно. Но ценности у них были разные. Например, она всё делала для семьи, а он для себя. Она исполнена ответственности, а он не знал, что это такое. Понимаешь? Ошибка выбора. Как тут многие пишут. Наивные девушки выбирают непорядочных, грубых, безответственных мужчин. Они кажутся им крутыми, а наглость они ошибочно трактуют как мужественность.

Метрвшляпе
Барсук

Она осталось верной не ему, а своему выбору. А вот выбор был плохой.

Нет, она выросла после война без отца и ее дразнили "безотцовщина". И она не хотела, чтобы мы росли безотцовщиной.

VeryMe
Барсук

Я физически не успел бы, даже если бы захотел. Но я даже смысла не вижу.
Вам просто хочется так думать, что я один с таким миропониманием. Но нас много. И основная часть на форуме редкие гости. Я даже думаю, что нас больше вас.) Ну тех, для кого мы плёночники.)
Вы не способны нас понять. Вы всё время подменяете честь плёнкой.)
Вон выше гость опять про операцию пишет. Если бы можно было мозг прооперировать и пришить человеку честь. Вот бы отцу метра в шляпке такую операцию сделать.

Ваш отец честь имел?

Метрвшляпе
Барсук

Вот смотри. Начнём с того, что любовь это совсем не то, что понимала под этим словом твоя мама. Любовь это единство на всех трёх уровнях. На ментальном - единые цели, ценности, мировоззрение, эмоциональном - люди рады друг другу, и физическом - испытывают притяжение друг к другу. Вот я сразу вижу что ментального единства у мамы с отцом не было. Да у неё были чувства, было влечение к нему возможно. Но ценности у них были разные. Например, она всё делала для семьи, а он для себя. Она исполнена ответственности, а он не знал, что это такое. Понимаешь? Ошибка выбора. Как тут многие пишут. Наивные девушки выбирают непорядочных, грубых, безответственных мужчин. Они кажутся им крутыми, а наглость они ошибочно трактуют как мужественность.

О, мой отец был как раз тихим, скромным, не пил, ни курил. Ходил за мамой по пятам, краснел. Они гуляли за ручку. Все изменилось после армии. Ему было 25.

Барсук
VeryMe

Ваш отец честь имел?

Нет. Он был избалованным ребёнком рано потерявшим мать.

Барсук
Метрвшляпе

О, мой отец был как раз тихим, скромным, не пил, ни курил. Ходил за мамой по пятам, краснел. Они гуляли за ручку. Все изменилось после армии. Ему было 25.

Ну ... чтобы мужчина краснел.)
Но это же не показатель ответственности.

Метрвшляпе
Барсук

Первые годы до армии по словам мамы были просто замечательны. Я уже родилась. А после армии пошло. Мама сказала, что по-настоящему она была замужем только первые 3-4 года. А потом только мучалась.

VeryMe
Барсук

Нет. Он был избалованным ребёнком рано потерявшим мать.

Вы считаете себя носителем его бесчестности раз вы плоть от плоти?

Метрвшляпе
Барсук

Ну ... чтобы мужчина краснел.)
Но это же не показатель ответственности.

Вы ожидаете от молодой девственницы прозорливости опытной дамы.

Барсук
VeryMe

Вы считаете себя носителем его бесчестности раз вы плоть от плоти?

Честь это же воспитание. Мне повезло попасть в бальные танцы. Там я многое узнал о чести.

Барсук
Метрвшляпе

Вы ожидаете от молодой девственницы прозорливости опытной дамы.

Так не надо торопиться с замужеством. Лет до 25 то точно.

Барсук
Метрвшляпе

Первые годы до армии по словам мамы были просто замечательны. Я уже родилась. А после армии пошло. Мама сказала, что по-настоящему она была замужем только первые 3-4 года. А потом только мучалась.

А он никогда не рассказывал что там произошло? Он в горячих точках не был?

Метрвшляпе
Барсук

А он никогда не рассказывал что там произошло? Он в горячих точках не был?

Нет, на Байконуре служил после вышки в Политехе. Закончил институт, кстати, с отличием.
Наверное, они там квасили и мак жрали от безделья. Они бражку ставили в песках. Вот и вся затея. Там же все поля в маке бескрайние. Там привык, а дома не хватало. Человека заколбасило, стал вместо этого бухать. Это мои предположения только.

VeryMe
Барсук

Честь это же воспитание. Мне повезло попасть в бальные танцы. Там я многое узнал о чести.

Ваш мама обладала честью, когда выходила замуж?

Метрвшляпе
Барсук

Так не надо торопиться с замужеством. Лет до 25 то точно.

Ну раньше в 25 уже считались старородящими. Это ж 70-е. Маме был 21, а отцу 22, когда поженились.

Барсук
Метрвшляпе

Нет, на Байконуре служил после вышки в Политехе. Закончил институт, кстати, с отличием.
Наверное, они там квасили и мак жрали от безделья. Они бражку ставили в песках. Вот и вся затея. Там же все поля в маке бескрайние. Там привык, а дома не хватало. Человека заколбасило, стал вместо этого бухать. Это мои предположения только.

Ужас. Получается наркоманом вернулся.

Барсук
VeryMe

Ваш мама обладала честью, когда выходила замуж?

Конечно. Всё как положено. Но с выбором прокидалась. Как мама метра в шляпке.

Барсук
Метрвшляпе

Ну раньше в 25 уже считались старородящими. Это ж 70-е. Маме был 21, а отцу 22, когда поженились.

Ну сейчас первого в 30 рожают - нормально считается. Люди стали позже взрослеть.

VeryMe
Барсук

Конечно. Всё как положено. Но с выбором прокидалась. Как мама метра в шляпке.

Вы вот тут втираете, что честные девушки умны (как ваша жена) и выбирают лучших мужчин. Наличие чести не уберегло вашу мать от выбора подлеца, который бросил ее с ребёнком.

Метрвшляпе
VeryMe

Вы вот тут втираете, что честные девушки умны (как ваша жена) и выбирают лучших мужчин. Наличие чести не уберегло вашу мать от выбора подлеца, который бросил ее с ребёнком.

Барсук в реальности человек с большим сердцем. Просто философ он.

Барсук
VeryMe

У моей жены к моменту встречи со мной было два высших образования и опыт работы в двух сферах профессиональной деятельности. А у мамы из образования только школа. И он не подлец. Просто не повзрослевший мальчик.