Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Я была рождена от девственницы и девственника, которые поимели секс только после свадьбы. Однако отец был с нами груб, пил, не хотел разговаривать. Ни разу не пришел в школу ко мне ни на праздник, ни на выпускной.
Зато отец моего ребенка, женившись на мне порченной, любит его, уделяет ему время, чему-то учит хорошему, общается с ним.
Продолжаю: и каждый раз, когда мама беременела, он ей говорил: "Сука, ты нагуляла".
Так что ребенок мой, рожденный от порченных, гораздо счастливее, чем была я, рожденная от девственников.
Пути господни неисповедимы. Особенно в том, что касается счастья и покоя.
Я была рождена от девственницы и девственника, которые поимели секс только после свадьбы. Однако отец был с нами груб, пил, не хотел разговаривать. Ни разу не пришел в школу ко мне ни на праздник, ни на выпускной.
Зато отец моего ребенка, женившись на мне порченной, любит его, уделяет ему время, чему-то учит хорошему, общается с ним.
Потому что девственность и супружеская верность из под палки хуже проституции.
Продолжаю: и каждый раз, когда мама беременела, он ей говорил: "Сука, ты нагуляла".
Так что ребенок мой, рожденный от порченных, гораздо счастливее, чем была я, рожденная от девственников.
Путь счастья довольно прост: жена/муж изменяет, а второй супруг не должен копаться в белье и искать поводы для ревности.
Ну отец твоего ребёнка много страдал. А страдания делают людей лучше.
Просто духовный уровень твоего отца был не очень высок.
Да он был нормальный сначала, когда замуж за него выходила. А после армии как подменили, хотя служил после политеха. И пошло. Как она могла спрогнозировать, сто вежливый интеллигентный ппрень превратится в монстра? Даже девственность не помогла. Фигня это все, девственность.
Да он был нормальный сначала, когда замуж за него выходила. А после армии как подменили, хотя служил после политеха. И пошло. Как она могла спрогнозировать, сто вежливый интеллигентный ппрень превратится в монстра? Даже девственность не помогла. Фигня это все, девственность.
Так главное то честь.
Вы не правы. Даже ваш личный пример говорит об обратном. Девственными до свадьбы остаются только самые умные девушки, которые истинные намерения других людей на раз два вычисляют.
как бы помягче...сдвинутых на пленке раз два и обчелся, разве что на этом форуме сидят)) делать ставку на это- глупость вселенская, разве что конкретный чел уж очень интересует, интересный, но с тараканами. Так это легко решается с помощью несложной операции). И пусть он пузыри от щастья пускает, что на девственнице женился) Жизненный опыт бесценен, а девственная наивная овца годится только в прислуги, собственно, для того их и выбирают пленочники))
Я славянин. Так называлось миропонимание наших предков до христианизации. Славили Ян и Инь - две первичные энергии - основу вселенной. Староверы это те кто хранили знание. Собственно само слово ВЕРА до христианизации означала ВЕдание РА, где РА первичный свет сознания.
Потому я и называл себя Ве на форуме.)
а, ну понятно. Ве тут уже знают как юродивого, поэтому новый ник придуман) вам к психиатру надо, а не засорять эфир хр..енью .
Не. Ра это не я. и VS в той же теме не я. Совсем другой тип мышления. На порядок выше моего. Мне было бы лестно, но всё же надо признать, что они куда умнее меня. До них мне ещё расти и расти.(
Я не утверждаю что проекция человека Ве это Ра) Ибо не может быть одна сущность в разном времени и пространстве, так?) Ве есть переход в лучшее Ра, переход из одной идеи в другую?
Она считает, что честь честью, а она профукала жизнь на алкаша, этим испортив нам жизнь тоже и лучше бы она развелась и вышла замуж снова. А вокруг было много неплохих кандидатов. Но она же осталась верной ему до конца, о чем сейчас жалеет.
Она осталось верной не ему, а своему выбору. А вот выбор был плохой.
Я не утверждаю что проекция человека Ве это Ра) Ибо не может быть одна сущность в разном времени и пространстве, так?) Ве есть переход в лучшее Ра, переход из одной идеи в другую?
Я физически не успел бы, даже если бы захотел. Но я даже смысла не вижу.
Вам просто хочется так думать, что я один с таким миропониманием. Но нас много. И основная часть на форуме редкие гости. Я даже думаю, что нас больше вас.) Ну тех, для кого мы плёночники.)
Вы не способны нас понять. Вы всё время подменяете честь плёнкой.)
Вон выше гость опять про операцию пишет. Если бы можно было мозг прооперировать и пришить человеку честь. Вот бы отцу метра в шляпке такую операцию сделать.
За что же тогда моей маме такая *** досталась? Она вышла девочкой по любви. Все согласно ведам. Что там веды говорят по этому поводу?
Вот смотри. Начнём с того, что любовь это совсем не то, что понимала под этим словом твоя мама. Любовь это единство на всех трёх уровнях. На ментальном - единые цели, ценности, мировоззрение, эмоциональном - люди рады друг другу, и физическом - испытывают притяжение друг к другу. Вот я сразу вижу что ментального единства у мамы с отцом не было. Да у неё были чувства, было влечение к нему возможно. Но ценности у них были разные. Например, она всё делала для семьи, а он для себя. Она исполнена ответственности, а он не знал, что это такое. Понимаешь? Ошибка выбора. Как тут многие пишут. Наивные девушки выбирают непорядочных, грубых, безответственных мужчин. Они кажутся им крутыми, а наглость они ошибочно трактуют как мужественность.
Я физически не успел бы, даже если бы захотел. Но я даже смысла не вижу.
Вам просто хочется так думать, что я один с таким миропониманием. Но нас много. И основная часть на форуме редкие гости. Я даже думаю, что нас больше вас.) Ну тех, для кого мы плёночники.)
Вы не способны нас понять. Вы всё время подменяете честь плёнкой.)
Вон выше гость опять про операцию пишет. Если бы можно было мозг прооперировать и пришить человеку честь. Вот бы отцу метра в шляпке такую операцию сделать.
Ваш отец честь имел?
Вот смотри. Начнём с того, что любовь это совсем не то, что понимала под этим словом твоя мама. Любовь это единство на всех трёх уровнях. На ментальном - единые цели, ценности, мировоззрение, эмоциональном - люди рады друг другу, и физическом - испытывают притяжение друг к другу. Вот я сразу вижу что ментального единства у мамы с отцом не было. Да у неё были чувства, было влечение к нему возможно. Но ценности у них были разные. Например, она всё делала для семьи, а он для себя. Она исполнена ответственности, а он не знал, что это такое. Понимаешь? Ошибка выбора. Как тут многие пишут. Наивные девушки выбирают непорядочных, грубых, безответственных мужчин. Они кажутся им крутыми, а наглость они ошибочно трактуют как мужественность.
О, мой отец был как раз тихим, скромным, не пил, ни курил. Ходил за мамой по пятам, краснел. Они гуляли за ручку. Все изменилось после армии. Ему было 25.
Первые годы до армии по словам мамы были просто замечательны. Я уже родилась. А после армии пошло. Мама сказала, что по-настоящему она была замужем только первые 3-4 года. А потом только мучалась.
Нет, на Байконуре служил после вышки в Политехе. Закончил институт, кстати, с отличием.
Наверное, они там квасили и мак жрали от безделья. Они бражку ставили в песках. Вот и вся затея. Там же все поля в маке бескрайние. Там привык, а дома не хватало. Человека заколбасило, стал вместо этого бухать. Это мои предположения только.
Нет, на Байконуре служил после вышки в Политехе. Закончил институт, кстати, с отличием.
Наверное, они там квасили и мак жрали от безделья. Они бражку ставили в песках. Вот и вся затея. Там же все поля в маке бескрайние. Там привык, а дома не хватало. Человека заколбасило, стал вместо этого бухать. Это мои предположения только.
Ужас. Получается наркоманом вернулся.
Вы вот тут втираете, что честные девушки умны (как ваша жена) и выбирают лучших мужчин. Наличие чести не уберегло вашу мать от выбора подлеца, который бросил ее с ребёнком.
У моей жены к моменту встречи со мной было два высших образования и опыт работы в двух сферах профессиональной деятельности. А у мамы из образования только школа. И он не подлец. Просто не повзрослевший мальчик.