Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Так вот возвращаюсь к тому, что сказала раньше: значит, у Вас так и не было жены по Вашим понятиям. И теперь Вы не сможете стать ничьим мужем, потому что женщина забрала Вашу девственность уже по незнанию Вед. Ну Вы попали конкретно. Что ж, надо уметь проигрывать в жизни и жить дальше с гордо поднятой головой.
Остался не закрытым вопрос. Что же вы такое сделали, за что просили прощения. Вряд ли это был я, но всё же. Мне кажется я смогу вас избавить от чувства вины. Нужно лишь прояснить пару деталей. Только давайте без имён. Хорошо?)
VeryMe, привет!) В фашистском рейхе был циркуль для выбраковки унтерменшей по принципу строения черепа. Теория пленочников имеет те же корни, сортировка женщин по физическому признаку.
Девушку, которая была в Мексике случайно не обзывали "чернильницей"?
Все из этой же плоскости, позор девушке встречающейся с парнем другой национальности.
Точно. Теория плёночников, как пропаганда дискриминации женщин по физиологическому состоянию, должна преследоваться по закону.
Ну естественно. Я сижу только в разделе Любовь. Зачем мне засорять голову тем, что мне не нужно и неинтересно. Вы мне что - предлагаете раздел здоровья изучать или домашние рецепты? Или раздел красоты? Или раздел моды?
Психология это вообще не для шуток. Так что раздел о любви самое то для меня. Где мне ещё быть как не здесь.)
Где же ещё быть человеку, принципиально не способному любить никого, кроме собственного эго, как не в разделе о любви, учить других, как надо правильно любить. :)
Ну естественно. Я сижу только в разделе Любовь. Зачем мне засорять голову тем, что мне не нужно и неинтересно. Вы мне что - предлагаете раздел здоровья изучать или домашние рецепты? Или раздел красоты? Или раздел моды?
Психология это вообще не для шуток. Так что раздел о любви самое то для меня. Где мне ещё быть как не здесь.)
Где ещё быть человеку, которому секс был нужен только для зачатия, кроме как тусоваться в разделе про секс?
Ник Ве скомпрометирован любительницей гомосятины. Да я и сам с него любил всякие байки рассказывать. Про ЗППП, например. Мне нравится иногда шокировать публику. Тогда темы сразу в топ выходят.))) Такой ажиотаж поднимается.)
А по поводу того - нужен я или не нужен. Это не вам решать. Я ничего плохого вам не сделал. Я не призываю как Serg портить малолетних девственниц, потому что у него в яйцах жмёт.
Не призывал я никого портить. Ты врёшь, впрочем, как всегда.
Если ты раньше писал под ником Ве, а сейчас пишешь под ником Барсук, значит Ве и Барсук - один и тот же человек. Если ты врал о себе под ником Ве, значит и под ником Барсук к твоим словам нет доверия. Ве=Барсук=брехло, страдающее ФГМ.
Не понесло, есть некоторое сходство. Девушки родившиеся без плевы, я читал, что процент таких случаев не так уж и мал, или девушки Мастера спорта расставшиеся со своей девственностью в спортзале, (не с друзьями или с тренером. Со спортивными снарядами на растяжках)) даже если у них не было контакта вызывают такое же отношение как и девушки недевственницы или недоверие, а не обманывает ли она меня прикрываясь фактом, который нельзя проверить?
Всех плёночников объединяет патологическое недоверие к девушкам.
Амур. Ну ты то мужчина. Ты то должен понимать, что девственность это чистота, а не плева. Не подменяй понятия. Кому нужна плева вообще?) Разве что гинекологам.)
Если нравственный выбор девушки один мужчина на всю жизнь, то ничто ей не сможет помешать. Ни спортзал, ни генетика, ни даже сам чёрт.)
Вы, плёночники, всё равно без плёнки не поверите в чистоту этой девушки.
Так она и не была, это Ве сам придумал.
Вы вот много знаете девственниц, которые мужику в трусы лезут сразу после знакомства?
А много Вы знаете девственниц, которые самодефлорируются о сучок дефлоратора, лежащего в позе сучковатого брёвнышка? А много Вы знаете девственниц, которые по 15 лет скрывают свою девственность от мужа-целочника?
Остался не закрытым вопрос. Что же вы такое сделали, за что просили прощения. Вряд ли это был я, но всё же. Мне кажется я смогу вас избавить от чувства вины. Нужно лишь прояснить пару деталей. Только давайте без имён. Хорошо?)
Остался не закрытым вопрос. Что же вы такое сделали, за что просили прощения. Вряд ли это был я, но всё же. Мне кажется я смогу вас избавить от чувства вины. Нужно лишь прояснить пару деталей. Только давайте без имён. Хорошо?)Абсолютно нет чувства вины, даже наоборот. Я подумала, что слишком много болтала. Вот и все.
Остался не закрытым вопрос. Что же вы такое сделали, за что просили прощения. Вряд ли это был я, но всё же. Мне кажется я смогу вас избавить от чувства вины. Нужно лишь прояснить пару деталей. Только давайте без имён. Хорошо?)Абсолютно нет чувства вины, даже наоборот. Я подумала, что слишком много болтала. Вот и все.
А что вы такое сделали то?
Если бы " принципиальному пленочнику " , российскому мужику предложили на выбор :
1) девственницу, но из бедной средненькой семьи, копящей на ремонт и т д и перспективой ипотеки в браке лет на 20 ...
2) не девственницу , но из богатой семьи со связями и возможностью неплохо устроиться в жизни.
Интересно, кого бы они выбрали ))) ?
Какова вероятность того , что мужик переобуется в воздухе и скажет : " Ну дык штош ... пережитки прошлого не должны мешать счастью ". ?
Если бы " принципиальному пленочнику " , российскому мужику предложили на выбор :
1) девственницу, но из бедной средненькой семьи, копящей на ремонт и т д и перспективой ипотеки в браке лет на 20 ...
2) не девственницу , но из богатой семьи со связями и возможностью неплохо устроиться в жизни.
Интересно, кого бы они выбрали ))) ?
Какова вероятность того , что мужик переобуется в воздухе и скажет : " Ну дык штош ... пережитки прошлого не должны мешать счастью ". ?
Конечно, девственницу. Зачем мужику то, что у него и так есть?
Сообщение было удалено
-----
То есть , российские мужики в возрасте 18-50 все владеют своим жильем ( и не одним ) , купленным НЕ в кредит , богаты и имеют огромные карьерные перспективы ... верно ? И потому им необходимы только девственницы ( даже пусть из бедных семей ) . Я правильно поняла ?
Почему Вы так настойчиво инкриминируете мне чувство вины? :) У меня скорее чувство такое: открыла рот, поднесла руку ко рту и сказала:"Ой, ляпнула лишнее. Нельзя со мной в разведку ходить". Хаха, "болтун-находка для шпиона".
Хотите серьезную историю? Моя бабушка, фронтовичка, была связисткой и машинисткой всю войну. И после войны она работала в милиции, печатала. А что печатала в то время? Приказы. Какие приказы? Приказы на аресты, наверное. Я уже спустя 60 лет после всего того спрашивала ее: что там было? Хотелось узнать правду историческую. Так вот ни одного слова не добилась. Я ей:"Бабушка, ну расскажи, а там в милиции..." А она мне:"А вот я огурчики прополола, надоть помидорчики тоже". Партизанка! Вот люди были в наше время!
Интуиция, наверное. Не может же сороконожка объяснить как переставляет ноги. Скажу что я чувствую неискренность не поверите. Кстати Наталья тоже легко определяет где я пишу серьёзно, а где шучу.
Интуиция и ФАКТЫ. По почерку ведь могут определить тип личности. По речи тоже. Например, возраст. Наталья может вполне быть женщиной, но она старше заявленного. У неё в речи присутствуют МАРКЕРЫ, сие выдающие и для молодого поколения не характерные: НЕБОСЬ, Видать в значении вероятно, АЖ, Угодней) Она демонстрирует ваши намерения и мотивации (рофлит? скучает?). Апофеозом является то, что она при ее прекрасной обо всем осведомлённости (порванка, например) спрашивает у вас пояснения на тему петтинга, вашего скажем конька, тем самым развязав вам руки на дальнейшие опусы, от которых вы ЯВНО получаете КАЙФ. Совпадение ли? Имя Наталья тоже весьма символично, вы же увлекаетесь эзотерикой, а понятие натальный ( относящийся к рождению) часто там применяется.
-----
То есть , российские мужики в возрасте 18-50 все владеют своим жильем ( и не одним ) , купленным НЕ в кредит , богаты и имеют огромные карьерные перспективы ... верно ? И потому им необходимы только девственницы ( даже пусть из бедных семей ) . Я правильно поняла ?
1. Ну да. У меня и моих детей жильё было. А что такого то?
2. Любой человек с головой имеет перспективы. Если он не даун и не алкоголик.
3. Да вы правильно поняли. Мужская материальная энергия у мужчины есть. Ему нужна женская и не початая. Понимаете? Полный флакончик с крышечкой.) Готовая дарить свою любовь девственница. А пустышки пускай к даунам идут бесквартирным и бесперспективным.) Всё по честному.)
Кстати, если вас любит муж, не думаю, что у него другие мысли по этому вопросу, нежели , чем у меня.
я обычный среднестатистический мужик.
Я вышла молодая красивая без детей, за мужчину старше, невысокого, небогатого,
необразованного работягу, разведенного и с двумя детьми, только потому что он любил этих своих детей безумно. Я хотела своему ребенку такого же любящего отца.
По идее, он вообще должен от счастья плакать, что переженился второй раз и еще сына родил нормального здорового талантливого от молодой. Я от него до сих пор слышу, что я прекрасна и дорога, потому что я мама его ребенка. Все прошлое оставлено позади- и мое, и его.
Можно заморачиваться какими-то призрачными ведами и мучаться, а можно подойти к делу более реально. Есть люди земные, понимаете? У них радость от того, что ребенок улыбнулся, от того что вкусно все вместе за столом поели, от того что здоровы все пока.... Какая нафик разница что там было "до"? Мы живем сейчас и портим настоящий момент всякой кусковатой ненужной информацией; экстраполируем что-то, что могло бы быть, но не было в прошлом на наше настоящее. Перечитайте предыдущее предложение - это же психиатрия.
Почему Вы так настойчиво инкриминируете мне чувство вины? :) У меня скорее чувство такое: открыла рот, поднесла руку ко рту и сказала:"Ой, ляпнула лишнее. Нельзя со мной в разведку ходить". Хаха, "болтун-находка для шпиона".
Хотите серьезную историю? Моя бабушка, фронтовичка, была связисткой и машинисткой всю войну. И после войны она работала в милиции, печатала. А что печатала в то время? Приказы. Какие приказы? Приказы на аресты, наверное. Я уже спустя 60 лет после всего того спрашивала ее: что там было? Хотелось узнать правду историческую. Так вот ни одного слова не добилась. Я ей:"Бабушка, ну расскажи, а там в милиции..." А она мне:"А вот я огурчики прополола, надоть помидорчики тоже". Партизанка! Вот люди были в наше время!
))))))))
Ну ясно, партизанка вы наша.)))
Уся в бабушку.)
Интуиция и ФАКТЫ. По почерку ведь могут определить тип личности. По речи тоже. Например, возраст. Наталья может вполне быть женщиной, но она старше заявленного. У неё в речи присутствуют МАРКЕРЫ, сие выдающие и для молодого поколения не характерные: НЕБОСЬ, Видать в значении вероятно, АЖ, Угодней) Она демонстрирует ваши намерения и мотивации (рофлит? скучает?). Апофеозом является то, что она при ее прекрасной обо всем осведомлённости (порванка, например) спрашивает у вас пояснения на тему петтинга, вашего скажем конька, тем самым развязав вам руки на дальнейшие опусы, от которых вы ЯВНО получаете КАЙФ. Совпадение ли? Имя Наталья тоже весьма символично, вы же увлекаетесь эзотерикой, а понятие натальный ( относящийся к рождению) часто там применяется.
Эзотерикой я не увлекаюсь. Про Наталью я ничего такого не слышал. Но у меня две сестры Натальи. Маркеры могут быть следствием присутствия в доме бабушки. А всё остальное просто любопытство.
1. Ну да. У меня и моих детей жильё было. А что такого то?
2. Любой человек с головой имеет перспективы. Если он не даун и не алкоголик.
3. Да вы правильно поняли. Мужская материальная энергия у мужчины есть. Ему нужна женская и не початая. Понимаете? Полный флакончик с крышечкой.) Готовая дарить свою любовь девственница. А пустышки пускай к даунам идут бесквартирным и бесперспективным.) Всё по честному.)
Барсук, финансы - это важно. Но это не все. Вы же вращаетесь в мире небедных людей. Вы же видите, сколько там пороков. Это Вы уникум. Ваш отец, видимо, ставил совесть на первое место. Поэтому да, уникальное сочетание интеллекта, трудолюбия, смелости... Вы же не побоитесь отказать "сильным мира сего", если это идет угрожает безопасности Вашей семьи, например? Тогда Вы- уникум просто. А таких очень и очень мало. Видимо, таким и должны доставаться девственницы.
Но опять же, у меня вопрос. Это по поначалу, первый брак. А если, например, придется разойтись по какой-то причине. И после того как у Вас был брак с девственницей, и Вам уже, скажем, за 40. Вы ведь сеова выберете себе жену под стать? Например, достойную интеллигентную, красивую, умеющую себя вести в обществе женщину, которая родила в браке прекрасного ребенка, а мужчина загулял. То есть она не виновата. Это к примеру. Вот во второй раз Вы бы тоже выбрали девственницу? Или женились бы на разведенной жемчужине?
Еще вопрос Барсуку.
Как Вы думаете, если женщина осталась девой лет до 25, то возможно, что она просто холодна, а не из-за каких-то моральных устоев? Ей это не надо. И она говорит, что да, ждет до свадьбы. А на самом деле сама не понимает о чем говорит. И вот она выходит замуж, живут себе спокойно. Опять же потому что она по природе прохладна. И вдруг после 35 у нее гормональный всплеск, она вдруг чувствует, что секс - он есть! И западает на первого попавшегося тестостеронового Васю, который ее умеет раскрутить. И все. Развод. Вся империя, стоящая на железобетонных опорах, рухнула. А все потому, что некоторые девственницы - это ядерные бомбы замедленного действия.
Так бывает?
Еще вопрос Барсуку.
Как Вы думаете, если женщина осталась девой лет до 25, то возможно, что она просто холодна, а не из-за каких-то моральных устоев? Ей это не надо. И она говорит, что да, ждет до свадьбы. А на самом деле сама не понимает о чем говорит. И вот она выходит замуж, живут себе спокойно. Опять же потому что она по природе прохладна. И вдруг после 35 у нее гормональный всплеск, она вдруг чувствует, что секс - он есть! И западает на первого попавшегося тестостеронового Васю, который ее умеет раскрутить. И все. Развод. Вся империя, стоящая на железобетонных опорах, рухнула. А все потому, что некоторые девственницы - это ядерные бомбы замедленного действия.
Так бывает?
Конечно, же нет.)
Потому что любящий муж сам своей любовью и заботой сумеет пробудить женщину в своей жене. Это во первых, а во вторых уважающая себя женщина никогда не изменит мужу.
Сообщение было удалено
Ты мне недавно давал наводку на очередную тему про девственность, прочитала, проблевала там, где беснуется некий Ра) Получается, ты тоже за телегонию?
Ты мне недавно давал наводку на очередную тему про девственность, прочитала, проблевала там, где беснуется некий Ра) Получается, ты тоже за телегонию?
Так я даже фрагмент из вед давал здесь, где об этом говорится.
Телегонию придумали сформулировали и опровергнули, чтобы запустить сексуальную революцию. В реальности есть куда более серьёзные вещи. Законы упорядочивания вселенной, например. Если им не следовать люди погружаются в пучину хаоса.
В телегонии предположили, что наследуется тело первого мужчины. Но это не так. Наследуется дух, то есть сознания новорожденных детей будут из рода первого мужчины. И это действительно так. Это объясняет почему у мужчин не складываются отношениями с детьми рождёнными от недевственниц.
Телегонию придумали сформулировали и опровергнули, чтобы запустить сексуальную революцию. В реальности есть куда более серьёзные вещи. Законы упорядочивания вселенной, например. Если им не следовать люди погружаются в пучину хаоса.
В телегонии предположили, что наследуется тело первого мужчины. Но это не так. Наследуется дух, то есть сознания новорожденных детей будут из рода первого мужчины. И это действительно так. Это объясняет почему у мужчин не складываются отношениями с детьми рождёнными от недевственниц.
Ну а подтверждения ваших слов конечно же не будет...... 🙄
То есть всё что говорилось в телегонии надо применять к духу. Чем больше мужчин тем примитивнее сознание ребёнка. А последний мужчина, даёт ребёнку лишь тело.
а на наследство претендовать могут? а то мама то моя не с последним человеком в нашем городе целку ломала, претендовать там есть на что
Законы Рита.
Фрагмент из вед уже давал:
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
Сообщение было удалено
--------
А врете зачем о том , что ВСЕ мужское население России 18-50 имеют свое жилье и богаты и т д ? Я спрашивала о мужском населении , а не о вас .
Вы свою девственницу уже получили , я так поняла ( именно поэтому вы здесь изрыгаете потоки желчи в сторону недевственниц , так как у вас дома сидит девственница в прошлом ))))))))
Так вот . Перестаньте врать . Вы прекрасно знаете, что российский мужик нищ , пьющ , весь в кредитах ( у населения 17 триллионов долга по кредитам и минимум половина из них - мужчины )
Чего врете то ?
И перестаньте врать о том , что богатым нужны только девственницы ))) богатым нужны любимые , они могут себе это позволить. И среди богатых конечно много с прибабахом , но все же не настолько они *** .
А пленочники ... носители морали, только пока вам удобно , как только станет неудобно - по другому визжите )
Кстати я вышла замуж девушкой . Развелась ( я была инициатором ) , затем вышла замуж второй раз и родила троих прекрасных сыновей ) живем с М душа в душу много лет ))).
Есть ВСЕ, что нам нужно и добились всего вместе . Он по нации немец .
Вы скажете : а второй то муж все равно думает : " вот жеж не девкой взял "
Пусть думает, что хочет .
Главное - мне комфортно . А если бы это ему мешало - мог уйти сто раз. А не наживать детей и добра полну коробушку , Но он МЕНЯ любил и любит , а не пленку между ног .
--------
А врете зачем о том , что ВСЕ мужское население России 18-50 имеют свое жилье и богаты и т д ? Я спрашивала о мужском населении , а не о вас .
Вы свою девственницу уже получили , я так поняла ( именно поэтому вы здесь изрыгаете потоки желчи в сторону недевственниц , так как у вас дома сидит девственница в прошлом ))))))))
Так вот . Перестаньте врать . Вы прекрасно знаете, что российский мужик нищ , пьющ , весь в кредитах ( у населения 17 триллионов долга по кредитам и минимум половина из них - мужчины )
Чего врете то ?
И перестаньте врать о том , что богатым нужны только девственницы ))) богатым нужны любимые , они могут себе это позволить. И среди богатых конечно много с прибабахом , но все же не настолько они *** .
А пленочники ... носители морали, только пока вам удобно , как только станет неудобно - по другому визжите )
Кстати я вышла замуж девушкой . Развелась ( я была инициатором ) , затем вышла замуж второй раз и родила троих прекрасных сыновей ) живем с М душа в душу много лет ))).
Главное - мне комфортно . А если бы это ему мешало - мог уйти сто раз. А не наживать детей и добра полну коробушку , Но он МЕНЯ любил и любит , а не пленку между ног .
Я то получил, а мои дети ещё нет.)
А мне нравится рассуждения Барсука. Как Чингисхан всех детей Бартэ считал своими, пока он там по пленам да походам. Так и первый мужчина обязан принать всех детей, ибо его. Барсук, а вы готовы детей своей женщины признать? Ведь они любому все ваши.
Меня от силы нифуя не волнует твоё определение телегонии. Суть есть в другом.
Вот твой коммент 630: ...само слово ВЕРА .... означала Ведание Ра, где Ра первичный свет сознания. Поэтому я и назвал себя Ве на форуме.
Ве здесь и Ра там. Пазл сошёлся. Прокололся ты.
значит *** все это
Вы мужики пробивайте вашу телегонию - удобно будет трахнулась один раз с богатым и он всех твоих детей содержит, ляпота
Да хрен с ним с содержанием.
А вот здоровье и ум бы унаследовать.... Эх... Трахнулась с великим футболистом, и через 5 лет от менеджера Васи у тебя ребёнок с задатками великого футболиста... Лепота
Конечно, же нет.)
Потому что любящий муж сам своей любовью и заботой сумеет пробудить женщину в своей жене. Это во первых, а во вторых уважающая себя женщина никогда не изменит мужу.
Ну вот уважала себя, уважала. И изменила через 17 лет брака из мести, потому что на ее мужа наговорили, что он гуляет. А она поверила. Добрые люди везде есть, которые из зависти много что могут напакостить.
Сообщение было удалено
Чего только мужчинский неликвид не придумывал , лишь бы их не сравнили с кем -то и не дай Бог сравнение не в их пользу .
Орут о девственности , орут о своих привилегиях , дескать мужику можно изменять , потому как мужчина ищет НОВОЕ )))
В том то и дело , что М ищет новое
А женщина ищет ЛУЧШЕЕ .
И никакие дебильные теории и учения , визги и проклятия не изменят ход вещей .
Женщина всегда будет хотеть ЛУЧШЕГО . Самого лучшего , для нее лично . А ни один мужчина в мире не может быть всегда лучшим . Ни один !
Никто природу не победил и не победит , особенно слабые комплексующие мужичата .
--------
Чего врете то ?
Думаете я вам должен памятник поставить за то что вы своего мужа бросили?
Сообщение было удалено
Ну и что? Если моя жена мне изменила, то это моя вина.
Сообщение было удалено
---
Аахахаахахах ... *** . Ммда .... то есть у моих сыновей отношения с отцом не складываются )))) потому что у меня был муж ранее ... и теперь мои дети , рожденные от второго мужа , несут дух сознания первого ...
Боже ... кто же вам так в головы то насрал ...
А мне нравится рассуждения Барсука. Как Чингисхан всех детей Бартэ считал своими, пока он там по пленам да походам. Так и первый мужчина обязан принать всех детей, ибо его. Барсук, а вы готовы детей своей женщины признать? Ведь они любому все ваши.
Умничка. Я Сам про Чингисхана сейчас подумал.)
Взять ответственность за девушку когда женишься - это значит именно взять ответственность. То есть за всё что она делает или не делает ответственен ты. Ты же её наставник и духовный учитель. А она просто женщина.
Меня от силы нифуя не волнует твоё определение телегонии. Суть есть в другом.
Вот твой коммент 630: ...само слово ВЕРА .... означала Ведание Ра, где Ра первичный свет сознания. Поэтому я и назвал себя Ве на форуме.
Ве здесь и Ра там. Пазл сошёлся. Прокололся ты.
Не. Ра это не я. и VS в той же теме не я. Совсем другой тип мышления. На порядок выше моего. Мне было бы лестно, но всё же надо признать, что они куда умнее меня. До них мне ещё расти и расти.(