Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
уважаемый! ЗАЧЕМ? зачем тебе общаться с девушкой? Поверь (а я оными общался и довольно много) - ничего нового или более того - вразумительного они тебе не скажут. УВы...
а почитай ка лучше Канта, Шопенгауэра, да даже ип Маркса того же, или книги по реализации паттернов проектирования в ООП - это инетерснее
Вы не можете быть высшей степенью эволюции, ибо вы не размножаетесь. После полноценных людей остаются их дети и внуки, а после вас - только горстка гниющего навоза.
Кто много размножается, тот ты подыхает быстрее. Но такие как мы обошли законы природы. И именно благодаря таким как мы, такая скотина как вы может размножаться и жить.
Нет, чувак, в первобытные времена женщин просто насиловали, люди были просто скотиной, гора мышц, но мозгов нет вообще, и думают только гениталиями. А вот такие люди как мы вывели жизнь на новый уровень. Мы высшие люди. У нас разум. Человек слабее животных, но живёт лучше. Как раз так и мы и являемся высшей ступенью эволюции и продолжаем идти вверх.
Они и сейчас скотины, просто завуливировалисть, каждый день в новостях - убили, износиловали, ограбили, и т.п. т.д. Просто раньше открыто убивали среди белого дня на улице, сейчас все скрытно делается - на хате, и зовется бытовуха.
...
не ппизди. о 6 мио писал другой псих))
ты компилируешь весь бред--с красным дипломом бауманки и прокси сервером )))
СУХОПЫСЯ))
люблю тебя))
но поверь - твои прогблемы - в твоем малом стэке, да...и вот в оном стэке и прооисходит ДИНАМИЧЕСКАЯ выгрузка целых страниц из памяти
оттого ЦЕЛОСТНАЯ картина того, а что же в самом то деле я описываю (а =описываю я надо сказать картину целого мира)) - не происходит, да
Запомни мои слова сынок, человек всегда был скотиной, он ей всегда и будет, до конца мировоздания своего. Да кстате уже 4000 экзопланет открыли.
Ой..вот что что а насмотрелась уже.У бедных мужчин даже смотреть не надо, одни проблемы, сами раскажут. А вот у обеспеченных их меньше, ну или мозгов хватает не ныть..и их решать
так обеспеченный мужчина призван решать не свои проьлемы, но пробелмы ДЕВУШКИ!
вот тогда то она потечет, а так сказать - одарить его своей энэргией девичьей))
кыгыться все это понятно, но денег от этого менее жалко не становится
Так все дело не в выпирающем елдаке, а в великолепном брюнете. Даже, если бы он был при пиджаке и галстуке, я уверенна, на него не меньше бы девиц запало.
но если бы было указано, что он нищая падла - то стали бы они западать? наверняка нет! тем более когда девица указывает что расходует при мужыке от 300 тыщ!
Такие люди как Никола Тесла, Гоголь и Исаак Ньютон были девственниками, Фрейд очень поздно женился, но зато какие это люди
а это и понятно
ибо пи здострадание суть убивает в человеке творческое начало
пи здострадание фактически делает нас самцами е бучих шимпов - тех самых гаммок которые свои писки сосут на деревьях
никогда женская пыся не будет двигать научно-технический прогрэсс
СУХОПЫСЯ))
люблю тебя))
но поверь - твои прогблемы - в твоем малом стэке, да...и вот в оном стэке и прооисходит ДИНАМИЧЕСКАЯ выгрузка целых страниц из памяти
оттого ЦЕЛОСТНАЯ картина того, а что же в самом то деле я описываю (а =описываю я надо сказать картину целого мира)) - не происходит, да
...
психиатр тебе ответит на все вопросы. и лечение назначит.
Они и сейчас скотины, просто завуливировалисть, каждый день в новостях - убили, износиловали, ограбили, и т.п. т.д. Просто раньше открыто убивали среди белого дня на улице, сейчас все скрытно делается - на хате, и зовется бытовуха.
это все понятно
99% рода человеческого вообще просто шлак, да
ну вот что остается от нас? только продукты жизнедеятельности, некий ср ач, да пустое пи здострадание
Такие люди как Никола Тесла, Гоголь и Исаак Ньютон были девственниками, Фрейд очень поздно женился, но зато какие это люди
Им предлагали женщины, они отказывались. Никола Тесла так вообще брезговал микробами очень в том числе и женщинами, Это был девственник по своей воле. А большинство сейчас парней-девственников - это нищеброды и дебилушки которым не дают даже. В 30 лет мужик должен женат уже давно быть, а не сидеть в игрушки играть.
Им предлагали женщины, они отказывались. Никола Тесла так вообще брезговал микробами очень в том числе и женщинами, Это был девственник по своей воле. А большинство сейчас парней-девственников - это нищеброды и дебилушки которым не дают даже. В 30 лет мужик должен женат уже давно быть, а не сидеть в игрушки играть.
#мужыкдолжен
не прошло и пары страниц, и вот он!))
ну тут аргументов уже нет
Про микробов перл))
А если твой муж шизофеник ты будешь его лечить? вдруг не с того ни с сего в 1 день из здорового стал шизой, таблетки там давать будешь ему, лечить его? да 99% девок разведется и убежит в 1-ый же день, еще 1% даст банку с лекаствами и разведется через неделю. А суть такая, любовь - это жертвенность, никто на это не способен, а значит НА ГОЛУБОМ ШАРИКЕ так и будут РАЗВОДЫ. Кстате число разводов в России в первые 3 года достигает 60-70 %......
И это с нормальными здоровыми парнями, т.к. в 80-90% разводится баба!.
а это и понятно
ибо пи здострадание суть убивает в человеке творческое начало
пи здострадание фактически делает нас самцами е бучих шимпов - тех самых гаммок которые свои писки сосут на деревьях
никогда женская пыся не будет двигать научно-технический прогрэсс
Я был одним из самых успешных в школе, мог уже тогда говорить о таких вещах, о которых даже взрослые не задумывались, участвовал в политических моделях, в вузе занимался наукой, весьма успешно, сейчас сижу в чистом кабинете, не поднимаю ничего тяжелее ручки, занимаюсь музыкой.
Но мне не повезло в физическом развитии. Я очень слабый. Рост 174, вес 50. Слабое здоровье. С физрой траблы постоянные. Совсем не спортивный, не подвижный.
С внешностью сложнее. Я так и не понял, красивый я или нет. Внешность скорее на любителя. Но внешность мы не выбираем увы.
А если твой муж шизофеник ты будешь его лечить? вдруг не с того ни с сего в 1 день из здорового стал шизой, таблетки там давать будешь ему, лечить его? да 99% девок разведется и убежит в 1-ый же день, еще 1% даст банку с лекаствами и разведется через неделю. А суть такая, любовь - это жертвенность, никто на это не способен, а значит НА ГОЛУБОМ ШАРИКЕ так и будут РАЗВОДЫ. Кстате число разводов в России в первые 3 года достигает 60-70 %......
ну так и баба, если заболевает и там перестает давать, так мужык ее и бросает
кому вообще нужны проблемы то? диточки то ж самое.
Глабальный трэнд в прынцэпе таков, что размножаться скоро будет нищета одна
и это правильно, на самом то деле
ибо естественный отбор всегда эффективно работает в наиболее жестких условиях
Я был одним из самых успешных в школе, мог уже тогда говорить о таких вещах, о которых даже взрослые не задумывались, участвовал в политических моделях, в вузе занимался наукой, весьма успешно, сейчас сижу в чистом кабинете, не поднимаю ничего тяжелее ручки, занимаюсь музыкой.
Но мне не повезло в физическом развитии. Я очень слабый. Рост 174, вес 50. Слабое здоровье. С физрой траблы постоянные. Совсем не спортивный, не подвижный.
С внешностью сложнее. Я так и не понял, красивый я или нет. Внешность скорее на любителя. Но внешность мы не выбираем увы.
Ничего - и таких женщины берут. Ищите себе даму лет на 5 - 10 старше, обычную, с лишним весом, разведенную - ей как раз такой ботаник придется по душе: вызовет у нее материнские чувства.
Ну как же не красавчики? Чистая смуглая кожа, красивые глаза, горящие огнем, белые зубы, носы и подбородки классической формы, хорошая поджарая фигура. Мачо.
Это тебе кажется так. Я, же ничего в них красивого не вижу. Был у нас один турок, постоянно пердел. Ленивый ещё к тому же, ничего не любил делать. Только болтал всякую чушь. Русский язык мало мальски знает.
Ничего - и таких женщины берут. Ищите себе даму лет на 5 - 10 старше, обычную, с лишним весом, разведенную - ей как раз такой ботаник придется по душе: вызовет у нее материнские чувства.
пхаха))
не слушай, бадди, ну на кой тебе РСПха, тебе еще разве бомжых с Ярославского вокзала не предлагали тут ?))
мне так предлагали))
это ведущему инжеэнэру в ИТ компании))
...
нуу.. вот местное г-БОТ--демонстрирует признаки шизоидного расстройства личности.
утверждает что женат и двое детей.
зачем было рожать от этого шизо-дяди. ?? а если дети унаследуют?
пожертвовала дура-жена свою жизнь .
теперь живёт с "шизиком" и здоровье детей под вопросом.
могла распорядиться своим здоровьем и жизнью по другому.