Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
Сообщение было удалено
Д р о ч и т ь на порнуху интереснее?
ну так и баба, если заболевает и там перестает давать, так мужык ее и бросает
кому вообще нужны проблемы то? диточки то ж самое.
Глабальный трэнд в прынцэпе таков, что размножаться скоро будет нищета одна
и это правильно, на самом то деле
ибо естественный отбор всегда эффективно работает в наиболее жестких условиях
МУЖИК да, ибо баб много, а лошпедик типа меня будет ухаживать до гробовой доски за ней. Ибо человек, ибо на меня согласилось, А знаете что такое чтобы на меня женщина согласилось? шанс что на землю в этом году упадет метиорит больше.
еще раз, бэйби. На сайте девка УКАЗЫВАЕТ размер содержухи, потребной от кандидата.
на кой ей трахаться с ху ястым нищебродом, разбалтывать писочку елдой и терять время
вермя - деньги - в случае девки это истина. С каждым годом девка амортизируется
пхаха))
не слушай, бадди, ну на кой тебе РСПха, тебе еще разве бомжых с Ярославского вокзала не предлагали тут ?))
мне так предлагали))
это ведущему инжеэнэру в ИТ компании))
Ну и что? Это вы по должности ведущий инженер, а по уровню инфантильности - дите 10-летнее. Чтобы из вас что-то вышло более-менее пригодное, вас должна опытная женщина как минимум три года учить и воспитывать. А пока - вы неликвид брачного рынка.
МУЖИК да, ибо баб много, а лошпедик типа меня будет ухаживать до гробовой доски за ней. Ибо человек, ибо на меня согласилось, А знаете что такое чтобы на меня женщина согласилось? шанс что на землю в этом году упадет метиорит больше.
это вообще не так работает в случае девиц
девице нужно от тебя обеспечение, и стабильность. Все. Но ты должен как бы гарантировать это. Или делать вид что гарантируешь.
Тогда девка тебе даст, будет с тобой общаться, ходить за ручку, целоваться и прочее, что пи здострадальцу надо..
но как прощедший этот период могу тебе доложить что оно того не стоило, и верни меня на 20 лет назад, я бы лучше продолжал дро чить
Ну и что? Это вы по должности ведущий инженер, а по уровню инфантильности - дите 10-летнее. Чтобы из вас что-то вышло более-менее пригодное, вас должна опытная женщина как минимум три года учить и воспитывать. А пока - вы неликвид брачного рынка.
да уж..
т.е. Шопенгауэр меня не научил, Кант не научил, Ленин, Маркс не научили, Камю не научил, а вот РСПха из под неизвестного кол-ва е бырей с 8 классами образования научит да))
чему стесняюсь спросить?))
...
нуу.. вот местное г-БОТ--демонстрирует признаки шизоидного расстройства личности.
утверждает что женат и двое детей.
зачем было рожать от этого шизо-дяди. ?? а если дети унаследуют?
пожертвовала дура-жена свою жизнь .
теперь живёт с "шизиком" и здоровье детей под вопросом.
могла распорядиться своим здоровьем и жизнью по другому.
А зачем бабы рожают от уголовников? ибо такие же насильики будут как папашины. Зэеков бабы обожают, миллионы историй по Рашке как бабы ждут зека чуть ли не 10 лет из тюрьмы, и передачки носила. Зек это мачо, сексуальный тюремный жаргон, лучше чем девственник-мальчик деградант в 30 лет говорящий писклывым голосов а том, сколько он сегодня убил орков в варкрафте)
На самом деле мужчин больше чем женщин, но женщины живут дольше, поэтому и по статистике их больше
да уж..
т.е. Шопенгауэр меня не научил, Кант не научил, Ленин, Маркс не научили, Камю не научил, а вот РСПха из под неизвестного кол-ва е бырей с 8 классами образования научит да))
Искусству любви и умению общаться с женщинами. У всех вышеперечисленных персонажей по этой части были ну очень большие проблемы :)))).
да уж..
..
так тебя и в бауманку приняли)) типа и диплом дали.
а должны были в психдиспансере полечить и безвредным для общества сделать. и стерилизовать также медикаментами.
А зачем бабы рожают от уголовников? ибо такие же насильики будут как папашины. Зэеков бабы обожают, миллионы историй по Рашке как бабы ждут зека чуть ли не 10 лет из тюрьмы, и передачки носила. Зек это мачо, сексуальный тюремный жаргон, лучше чем девственник-мальчик деградант в 30 лет говорящий писклывым голосов а том, сколько он сегодня убил орков в варкрафте)
вообще то если посмотреть ОТ КОГО размножается бабье на Руси - становится просто ужасающе тоскливо...
но при этом вот что умиляет - почему то бабье уверено, что де разродившись каким то чудом от обеспечунного пизнэсмэна - уродятся у них ну Билли Гейтся не иначе
с х уя ли, ало!
при такой убо гой крестянско-посконной генетике то??? откуда что возьмется?
Е-моеюё... тут хоть кто то без диагнозов есть?
вообще то если посмотреть ОТ КОГО размножается бабье на Руси - становится просто ужасающе тоскливо...
но при этом вот что умиляет - почему то бабье уверено, что де разродившись каким то чудом от обеспечунного пизнэсмэна - уродятся у них ну Билли Гейтся не иначе
с х уя ли, ало!
при такой убо гой крестянско-посконной генетике то??? откуда что возьмется?
Вот как раз при здоровой крестьянской генетике - еще как возьмется. А вот при твоей местечковой генетике как раз рождаются шизофреники, аутисты и ***, плюс - ряд наследственных заболеваний. И ты яркий тому пример.
ну и что?
да я социофоб, маниакально-дэпрэссивный, тревожный философ-интроверт
но я же не всегда таким был
а таким сделала меня как раз таки девица, притом не одна
....
ага. родители и бабы довели до диагнозов.
а самосознания не осталось??. лоботомию не делали тебе. интеллект и навыки сохранны.
поэтому ответственность за принятие решений--твоя. как и сидеть с поносом на женском форуме и позорить бауманку.
Вот как раз при здоровой крестьянской генетике - еще как возьмется. А вот при твоей местечковой генетике как раз рождаются шизофреники, аутисты и ***, плюс - ряд наследственных заболеваний. И ты яркий тому пример.
и хто ж у вас там, крестьян посконных взялся то АУ!
за 40 поколений вы что на данной территушке устроили то? извечный с рач да плач бабий по лучшей доле? опричнину да казнокрадство в нац политику возвели?
...
а я о чем пишу)))
здесь пришли дяди --и в треде пишут и дают советы--
лузеры\психи\шизотипики\девственники\айтишники\дррочеры\куклоёббы\сектанты-зомби.
и все пишут о женщинах и отношениях
адекватных мужчин--почти нет
беседуете через экран с поехавшим или первертом.--
а эти дррочат пока.
и хто ж у вас там, крестьян посконных взялся то АУ!
за 40 поколений вы что на данной территушке устроили то? извечный с рач да плач бабий по лучшей доле? опричнину да казнокрадство в нац политику возвели?
Так на данной территории, к великому сожалению, рулят твои соплеменники. А где они приложили руку - там везде скотство.
....
ага. родители и бабы довели до диагнозов.
а самосознания не осталось??. лоботомию не делали тебе. интеллект и навыки сохранны.
поэтому ответственность за принятие решений--твоя. как и сидеть с поносом на женском форуме и позорить бауманку.
Если на тебя упадёт метеорит, ты виноват, что не заметил метеорит, и не отправил его обратно в пучину космоса?
...
а я о чем пишу)))
здесь пришли дяди --и в треде пишут и дают советы--
лузеры\психи\шизотипики\девственники\айтишники\дррочеры\куклоёббы\сектанты-зомби.
и все пишут о женщинах и отношениях
адекватных мужчин--почти нет
беседуете через экран с поехавшим или первертом.--
а эти дррочат пока.
ну так скажи спасибо что с тобой как с чэловэком разговаривают
а не засунул е лду здоровенную в писочку и не пллют на спину брызгами винища
еще раз, бэйби. На сайте девка УКАЗЫВАЕТ размер содержухи, потребной от кандидата.
на кой ей трахаться с ху ястым нищебродом, разбалтывать писочку елдой и терять время
вермя - деньги - в случае девки это истина. С каждым годом девка амортизируется
Кстати, у меня тоже заведена анкета на таком сайте. Правда, я там не написала размер содержания. А оказалась там по причине того, что понравился очень один мужчина, а написать без анкеты там невозможно. Пришлось завести...