Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
Ну дожить до 30 и не разу не общаться даже с девушкой ну как меня назвать? ну не считая тетей Зин продовщиц булок в магазине. В вузе я не учился, в школе 9 классов закончил, точнее просто выпнули, потом на больничный пошел, с тех пор на нем до 30)
Я давно вывел правило кому дают девушки, с кем водятся и вообще (общаются, занимаются любовью, замуж выходят и т.п.) - наглым,распущенным, ***, ОБЩИТЕЛЬНЫМ УМЕЮЩИМ ЗАВОДИТЬ КОНТАКТЫ И ЗНАКОМСТВА, ухоженным, с деньгами, МАЧО, даже ***.
КОМУ даже не дают - ШИЗАМ на таблетках, закомплексованным нищебродам, ИНФАНТИЛАМ - вот 3 типа даже не назову нас мужчинами, 3 типа ошибки природы у которых никогда не будет девушки.
а вот не надо пи здить
ибо пи здить - как известно, не мешки ворочать
всякий даже инфантил е бучий, или там, алешенька, уж может за всю жизнь свою никчемную накопить МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!
и будет у него 3 ОТБОРНЫХ ДЕВКИ на ТРИ МЕСЯЦА!
так что эти вопросы - достоин/не достоин, извините но бабобрэд
есть бабло СВОБОДНОЕ - достоин
нет БАБЛА - не достоин!
хотя если тело отборное, харизма и пэнис - то может и без денег дадут
Про пэнис это ты здорово загнул. Типа - а ну ка покажи мне свое достоинство, а потом я решу достоин ты меня или нет!
Ну дожить до 30 и не разу не общаться даже с девушкой ну как меня назвать? ну не считая тетей Зин продовщиц булок в магазине. В вузе я не учился, в школе 9 классов закончил, точнее просто выпнули, потом на больничный пошел, с тех пор на нем до 30)
Иди в Одноклассники и общайся - там девушки попроще.
...
лечись на эти деньги.
может визжать перестанешь как тррахал плюшевого мишку детей. и собаку потррахать--ничего особенного.
и о норманнах заткнёшься с измерением глубины влагалища.
всё перечислила?? или новенькое появилось вместе с "погоней " и "красным дипломом бауманки."
.....
вот это представитель вуманмэнов поехавших.
угу - с учетом того что в твоем воспаленном мозгу сохопыски с отягощенной наследственностью не хватает оперативки дабы вместить полностьтю мои высказывания
ни одного опровержения, ни одной мало мальски умной мысли - один бабобрэд и подмена понятий!!!
уважаемый, вопрос в мотивации. Какая у тебя мотивация по части девок? Что тебе от оной девки надо то?
от этого и пляшем по сумме затрат, а оные будут, и это не 5-10-50 тыщ, это существенно больше
Про пэнис это ты здорово загнул. Типа - а ну ка покажи мне свое достоинство, а потом я решу достоин ты меня или нет!
так я извините проверял. 2 одинаковых анкеты, на обоих указан бюджет отдыха - 1 млн+ и указаны реквизиты, что обеспеченный мужык
на одной - фотка жирного хряка е бучего с отстойной ха рей
на второй - фотка великолепного брунета в трусах с выпирающим е лдаком
кол-во просмотров и предложений на порядок больше
угу - с учетом того что в твоем воспаленном мозгу сохопыски с отягощенной наследственностью не хватает оперативки дабы вместить полностьтю мои высказывания
ни одного опровержения, ни одной мало мальски умной мысли - один бабобрэд и подмена понятий!!!
...
лечись.. твои высказывания--бред шизоида.
--забивание разговоров людей своим поносом психа.
и тема "погони" - доказательство.
о своём диагнозе и самолечении визжал лично.
Самые обычные девки вечером по Кемеру шляются с турками в обнимку, ржут и сосутся. А как стемнеет - на пляже на лежаках трахаются. Бизнесменов на всех не хватит.
Вот не пойму я. Чем эти турки, да и узбеки и таджики, так привлекательны для наших девок. Ведь они же наглые все и вспыльчивые. Что в них хорошего то? Может у наших девок что - то с головой не то. Своих парней на чужеземцев променивают.
Я скучаю по первобытным временам. Нас шизоидов тогда не было, т.к. в то время мозг человека был с горошенку, ибо все болезни от ума и блага. Бабы тоже всем подряд давали, ну разве что только мертвым. А если родился слабым - ну даже до 3х лет не доживал, естественный отбор епд.
Вот не пойму я. Чем эти турки, да и узбеки и таджики, так привлекательны для наших девок. Ведь они же наглые все и вспыльчивые. Что в них хорошего то? Может у наших девок что - то с головой не то. Своих парней на чужеземцев променивают.
Не надо сравнивать турков с образинами-гастарбайтерами. Турки - красивые парни бывают, достаточно светские, потомки Османской империи. Такие красавчики бывают, одно удовольствие смотреть. Так что я девок понимаю.
я думаю, там происходит просто всплеск гормонов
ну суди сами - ситуация
живет девка в миллионнике или не дай божан в Мск
каждый день игнорит у е бков- нищебродов, женатиков и проч, сотни тыщ их
все хотят попку ее поиметь великолэпную, так?
так
и вот девка накопила 100 тыщ, поехаала в Турцию, хопа
там девку развозит на солнце, на фруктах, на алкашке каждый день да на морэпродуктах
и вот начинает девка течь, притом течь оооочень сильно
а вокруг - великолепные тела, тепло везде и большущие пэнисы, и плюс девка пьяная каждый день
Не надо сравнивать турков с образинами-гастарбайтерами. Турки - красивые парни бывают, достаточно светские, потомки Османской империи. Такие красавчики бывают, одно удовольствие смотреть. Так что я девок понимаю.
Эта Османская империя хотела многие народы завоевать и покарить и границы свои расширить. Наверное до сих пор об этом мечтают.
Я скучаю по первобытным временам. Нас шизоидов тогда не было, т.к. в то время мозг человека был с горошенку, ибо все болезни от ума и блага. Бабы тоже всем подряд давали, ну разве что только мертвым. А если родился слабым - ну даже до 3х лет не доживал, естественный отбор епд.
Нет, чувак, в первобытные времена женщин просто насиловали, люди были просто скотиной, гора мышц, но мозгов нет вообще, и думают только гениталиями. А вот такие люди как мы вывели жизнь на новый уровень. Мы высшие люди. У нас разум. Человек слабее животных, но живёт лучше. Как раз так и мы и являемся высшей ступенью эволюции и продолжаем идти вверх.
Нет, чувак, в первобытные времена женщин просто насиловали, люди были просто скотиной, гора мышц, но мозгов нет вообще, и думают только гениталиями. А вот такие люди как мы вывели жизнь на новый уровень. Мы высшие люди. У нас разум. Человек слабее животных, но живёт лучше. Как раз так и мы и являемся высшей ступенью эволюции и продолжаем идти вверх.
Мы как раз не высшие люди
мы максимум на что способны - так это на пустое пи здострадание!
а люди высшие - это великие ученые, инжэнэры, философы!
так я извините проверял. 2 одинаковых анкеты, на обоих указан бюджет отдыха - 1 млн+ и указаны реквизиты, что обеспеченный мужык
на одной - фотка жирного хряка е бучего с отстойной ха рей
на второй - фотка великолепного брунета в трусах с выпирающим е лдаком
кол-во просмотров и предложений на порядок больше
Так все дело не в выпирающем елдаке, а в великолепном брюнете. Даже, если бы он был при пиджаке и галстуке, я уверенна, на него не меньше бы девиц запало.
Вы не можете быть высшей степенью эволюции, ибо вы не размножаетесь. После полноценных людей остаются их дети и внуки, а после вас - только горстка гниющего навоза.
это даже и большой плюс на самом деле
к примеру, господин, мне мое пи здострадание обошлось УЖЕ в 6 миллионо рублей!!!
и я бы мог найти этим деньгам куда как лучшее применение! поверь!
...
не ппизди. о 6 мио писал другой псих))
ты компилируешь весь бред--с красным дипломом бауманки и прокси сервером )))