Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина
Гость

А у турок одна цель: как можно больше русских баб перетрахать. Это только русским мужикам русские бабы не дают, а другим всегда пожалуйста.

Это вам повод для размышления. Задумайтесь, почему вами женщины брезгуют. И работайте над собой.

Ирина
Гость

Ошибаетесь чем больше денег,тем больше проблем.

Такого количества денег у тебя никогда не будет. Проблемы начинаются с сумм от 500 тысяч евро.

Ну дожить до 30 и не разу не общаться даже с девушкой ну как меня назвать? ну не считая тетей Зин продовщиц булок в магазине. В вузе я не учился, в школе 9 классов закончил, точнее просто выпнули, потом на больничный пошел, с тех пор на нем до 30)

PT Boat
mr.vispd

Я давно вывел правило кому дают девушки, с кем водятся и вообще (общаются, занимаются любовью, замуж выходят и т.п.) - наглым,распущенным, ***, ОБЩИТЕЛЬНЫМ УМЕЮЩИМ ЗАВОДИТЬ КОНТАКТЫ И ЗНАКОМСТВА, ухоженным, с деньгами, МАЧО, даже ***.

КОМУ даже не дают - ШИЗАМ на таблетках, закомплексованным нищебродам, ИНФАНТИЛАМ - вот 3 типа даже не назову нас мужчинами, 3 типа ошибки природы у которых никогда не будет девушки.

а вот не надо пи здить
ибо пи здить - как известно, не мешки ворочать
всякий даже инфантил е бучий, или там, алешенька, уж может за всю жизнь свою никчемную накопить МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!
и будет у него 3 ОТБОРНЫХ ДЕВКИ на ТРИ МЕСЯЦА!

Королева
Гость

Ошибаетесь чем больше денег,тем больше проблем.

Откуда вы знаете? Вы же нищий.. проблемы решаемы, мужское безденежье как правило безнадёжно

Ирина
PT Boat

Если же нету я тебя харизмы, денег, классного приятного тела, большуцщего пэниса и плотных волос на голове и все это еще и при НИЩЕТЕ е бучей!!!
ну извините - сиди да пей кофий с булочками, играй, да дро ч и

Зачем большущий пенис-то? Вполне хватит и 16 сантиметров.

Меган
PT Boat

так что эти вопросы - достоин/не достоин, извините но бабобрэд
есть бабло СВОБОДНОЕ - достоин
нет БАБЛА - не достоин!
хотя если тело отборное, харизма и пэнис - то может и без денег дадут

Про пэнис это ты здорово загнул. Типа - а ну ка покажи мне свое достоинство, а потом я решу достоин ты меня или нет!

Гость
Гость

А у турок одна цель: как можно больше русских баб перетрахать. Это только русским мужикам русские бабы не дают, а другим всегда пожалуйста.

Чёрненькие мужчины красивее выглядят, да и настырные они. Не отступят, пока не добьются своего. Всё равно оттрахают.

Ирина
mr.vispd

Ну дожить до 30 и не разу не общаться даже с девушкой ну как меня назвать? ну не считая тетей Зин продовщиц булок в магазине. В вузе я не учился, в школе 9 классов закончил, точнее просто выпнули, потом на больничный пошел, с тех пор на нем до 30)

Иди в Одноклассники и общайся - там девушки попроще.

PT Boat
Гость

...
лечись на эти деньги.
может визжать перестанешь как тррахал плюшевого мишку детей. и собаку потррахать--ничего особенного.
и о норманнах заткнёшься с измерением глубины влагалища.
всё перечислила?? или новенькое появилось вместе с "погоней " и "красным дипломом бауманки."
.....
вот это представитель вуманмэнов поехавших.

угу - с учетом того что в твоем воспаленном мозгу сохопыски с отягощенной наследственностью не хватает оперативки дабы вместить полностьтю мои высказывания
ни одного опровержения, ни одной мало мальски умной мысли - один бабобрэд и подмена понятий!!!

PT Boat
mr.vispd

уважаемый, вопрос в мотивации. Какая у тебя мотивация по части девок? Что тебе от оной девки надо то?
от этого и пляшем по сумме затрат, а оные будут, и это не 5-10-50 тыщ, это существенно больше

Ирина
PT Boat

уважаемый, вопрос в мотивации. Какая у тебя мотивация по части девок? Что тебе от оной девки надо то?
от этого и пляшем по сумме затрат, а оные будут, и это не 5-10-50 тыщ, это существенно больше

Отстань от инвалида. Не надо его троллить.

PT Boat
Меган

Про пэнис это ты здорово загнул. Типа - а ну ка покажи мне свое достоинство, а потом я решу достоин ты меня или нет!

так я извините проверял. 2 одинаковых анкеты, на обоих указан бюджет отдыха - 1 млн+ и указаны реквизиты, что обеспеченный мужык
на одной - фотка жирного хряка е бучего с отстойной ха рей
на второй - фотка великолепного брунета в трусах с выпирающим е лдаком
кол-во просмотров и предложений на порядок больше

Гость
Королева

Откуда вы знаете? Вы же нищий.. проблемы решаемы, мужское безденежье как правило безнадёжно

Большой жизненный опыт посмотрите внимательно по сторонам и вы тоже это поймете.Это для вас отсутствие у мужика денег проблема потому что вы ищете кошелек,а не для меня.

PT Boat
Ирина

Отстань от инвалида. Не надо его троллить.

я и не троллю, я и сам инвалид с детства, просто необследованный вовремя
а что инвалид девки недостоин чтоль?

Гость
PT Boat

угу - с учетом того что в твоем воспаленном мозгу сохопыски с отягощенной наследственностью не хватает оперативки дабы вместить полностьтю мои высказывания
ни одного опровержения, ни одной мало мальски умной мысли - один бабобрэд и подмена понятий!!!

...
лечись.. твои высказывания--бред шизоида.
--забивание разговоров людей своим поносом психа.
и тема "погони" - доказательство.
о своём диагнозе и самолечении визжал лично.

Гость
Ирина

Самые обычные девки вечером по Кемеру шляются с турками в обнимку, ржут и сосутся. А как стемнеет - на пляже на лежаках трахаются. Бизнесменов на всех не хватит.

Вот не пойму я. Чем эти турки, да и узбеки и таджики, так привлекательны для наших девок. Ведь они же наглые все и вспыльчивые. Что в них хорошего то? Может у наших девок что - то с головой не то. Своих парней на чужеземцев променивают.

Джугашвили
Ирина

16 cчитается уже большим размером. Если 8 есть, это уже норма.

Гость
Ирина

16 уже большой. Считается !

жена нищего мужчины
Гость

...
лечись.. твои высказывания--бред шизоида.
--забивание разговоров людей своим поносом психа.
и тема "погони" - доказательство.
о своём диагнозе и самолечении визжал лично.

э, сухопыся
слышал звон да не знает где он
про тебя
ты суть то не уловила, хотя набито было мной сотни тыщ знаков

Королева
Гость

Большой жизненный опыт посмотрите внимательно по сторонам и вы тоже это поймете.Это для вас отсутствие у мужика денег проблема потому что вы ищете кошелек,а не для меня.

А для вас что проблема? По другому...какая проблема у вас?

Ultramegatrahodrom3000
Гость

16 уже большой. Считается !

Она просто пенис никогда ещё не видела, не знает

Гость
Королева

А для вас что проблема? По другому...какая проблема у вас?

У меня нет проблем.

Я скучаю по первобытным временам. Нас шизоидов тогда не было, т.к. в то время мозг человека был с горошенку, ибо все болезни от ума и блага. Бабы тоже всем подряд давали, ну разве что только мертвым. А если родился слабым - ну даже до 3х лет не доживал, естественный отбор епд.

Гость
Ирина

Иди в Одноклассники и общайся - там девушки попроще.

Так он реально хочет общаться, а не в интернете.

Ирина
Гость

Вот не пойму я. Чем эти турки, да и узбеки и таджики, так привлекательны для наших девок. Ведь они же наглые все и вспыльчивые. Что в них хорошего то? Может у наших девок что - то с головой не то. Своих парней на чужеземцев променивают.

Не надо сравнивать турков с образинами-гастарбайтерами. Турки - красивые парни бывают, достаточно светские, потомки Османской империи. Такие красавчики бывают, одно удовольствие смотреть. Так что я девок понимаю.

жена нищего мужчины
Гость

я думаю, там происходит просто всплеск гормонов
ну суди сами - ситуация
живет девка в миллионнике или не дай божан в Мск
каждый день игнорит у е бков- нищебродов, женатиков и проч, сотни тыщ их
все хотят попку ее поиметь великолэпную, так?
так
и вот девка накопила 100 тыщ, поехаала в Турцию, хопа
там девку развозит на солнце, на фруктах, на алкашке каждый день да на морэпродуктах
и вот начинает девка течь, притом течь оооочень сильно
а вокруг - великолепные тела, тепло везде и большущие пэнисы, и плюс девка пьяная каждый день

Ирина
Гость

У меня нет проблем.

Кроме той, что до 30 лет дожил, а все еще женщину не пробовал.

Гость
Ирина

Не надо сравнивать турков с образинами-гастарбайтерами. Турки - красивые парни бывают, достаточно светские, потомки Османской империи. Такие красавчики бывают, одно удовольствие смотреть. Так что я девок понимаю.

Страшнее мужиков не видел,притом непроходимо тупы.

Королева
Гость

У меня нет проблем.

А тут то что делаете? (По сторонам смотрела, проблем у них меньше) эт на предыдущее ответ

PT Boat
Гость

Так он реально хочет общаться, а не в интернете.

ух е бн врот ник забыл поменять))
ну не суть))
в реале с девкой общаться особо не надо, а надо делать вид человека СЕРЪЕЗНОГО
ОБЕСПЕЧЕННОГо
БРУТАЛА
РЕШАТЕЛЯ ПРОБЛЕМ
и все что нужно - давать оценку высказываниям девки!
все!!!!!!!!!

Гость
Ирина

Это вообще не проблема.

Гость
Ирина

Эта Османская империя хотела многие народы завоевать и покарить и границы свои расширить. Наверное до сих пор об этом мечтают.

Ирина
Гость

Страшнее мужиков не видел,притом непроходимо тупы.

Да не мели чушь. Вот кто страшный, так это каталонцы и египтяне - хотя и там иногда встречаются неплохие экземпляры. А турки - каждый второй весьма симпатичный.

PT Boat
Ирина

да ну нах
девушка это вообще ооооочень дорого
надо это понимать
ну я имею в виду такая, чтоб нее смотрела на тебя как на некоего у е бка...

Гость
Ирина

Ultramegatrahodrom3000
mr.vispd

Я скучаю по первобытным временам. Нас шизоидов тогда не было, т.к. в то время мозг человека был с горошенку, ибо все болезни от ума и блага. Бабы тоже всем подряд давали, ну разве что только мертвым. А если родился слабым - ну даже до 3х лет не доживал, естественный отбор епд.

Нет, чувак, в первобытные времена женщин просто насиловали, люди были просто скотиной, гора мышц, но мозгов нет вообще, и думают только гениталиями. А вот такие люди как мы вывели жизнь на новый уровень. Мы высшие люди. У нас разум. Человек слабее животных, но живёт лучше. Как раз так и мы и являемся высшей ступенью эволюции и продолжаем идти вверх.

Гость
Королева

А тут то что делаете? (По сторонам смотрела, проблем у них меньше) эт на предыдущее ответ

Плохо смотрели.

PT Boat
Гость

Это вообще не проблема.

это даже и большой плюс на самом деле
к примеру, господин, мне мое пи здострадание обошлось УЖЕ в 6 миллионо рублей!!!
и я бы мог найти этим деньгам куда как лучшее применение! поверь!

Ирина
Гость

Это вообще не проблема.

Поэтому торчишь на женском форуме и сублимируешь?

Гость
Гость

Это вообще не проблема.

Для некоторых проблема. Если не умеешь общаться с девушками, то ничего не получается.

Гость
жена нищего мужчины

э, сухопыся
слышал звон да не знает где он
про тебя
ты суть то не уловила, хотя набито было мной сотни тыщ знаков

...
так психиатр разбирать должен бред --за деньги. это его работа))
ждать принудительную госпитализацию на форуме решил и засирать треды пока??

PT Boat
Ultramegatrahodrom3000

Нет, чувак, в первобытные времена женщин просто насиловали, люди были просто скотиной, гора мышц, но мозгов нет вообще, и думают только гениталиями. А вот такие люди как мы вывели жизнь на новый уровень. Мы высшие люди. У нас разум. Человек слабее животных, но живёт лучше. Как раз так и мы и являемся высшей ступенью эволюции и продолжаем идти вверх.

Мы как раз не высшие люди
мы максимум на что способны - так это на пустое пи здострадание!
а люди высшие - это великие ученые, инжэнэры, философы!

Ultramegatrahodrom3000
Ирина

Поэтому торчишь на женском форуме и сублимируешь?

Так и не понял *** ты здесь тогда делаешь?

Меган
PT Boat

так я извините проверял. 2 одинаковых анкеты, на обоих указан бюджет отдыха - 1 млн+ и указаны реквизиты, что обеспеченный мужык
на одной - фотка жирного хряка е бучего с отстойной ха рей
на второй - фотка великолепного брунета в трусах с выпирающим е лдаком
кол-во просмотров и предложений на порядок больше

Так все дело не в выпирающем елдаке, а в великолепном брюнете. Даже, если бы он был при пиджаке и галстуке, я уверенна, на него не меньше бы девиц запало.

Ирина
Ultramegatrahodrom3000

Вы не можете быть высшей степенью эволюции, ибо вы не размножаетесь. После полноценных людей остаются их дети и внуки, а после вас - только горстка гниющего навоза.

Ирина
Ultramegatrahodrom3000

Так и не понял *** ты здесь тогда делаешь?

Так я женщина - женский форум как раз предназначен для моего развлечения.

Гость
PT Boat

это даже и большой плюс на самом деле
к примеру, господин, мне мое пи здострадание обошлось УЖЕ в 6 миллионо рублей!!!
и я бы мог найти этим деньгам куда как лучшее применение! поверь!

...
не ппизди. о 6 мио писал другой псих))
ты компилируешь весь бред--с красным дипломом бауманки и прокси сервером )))

Королева
Гость

Плохо смотрели.

Ой..вот что что а насмотрелась уже.У бедных мужчин даже смотреть не надо, одни проблемы, сами раскажут. А вот у обеспеченных их меньше, ну или мозгов хватает не ныть..и их решать

Гость
Ирина

Никакие они не красавчики. Ничего красивого в них нет.

Следующая тема