Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Сообщение было удалено
Верно говоришь,а пока он вьбывает,она ебется с другим )
Сообщение было удалено
Ох не поспоришь)))
Сообщение было удалено
Вы умничка
Сообщение было удалено
Приятно общаться с интеллектуальной девушкой
Сообщение было удалено
Я так же
Сообщение было удалено
К сожалению это так,останется уважение
Автор, к какому выводу пришли?
Сообщение было удалено
Тявкай из каморки потише)))
Сообщение было удалено
В этом и есть прелесть секса
Сообщение было удалено
О, так вот причина, почему данный мужик не *** на работе и не улучшает жизнь своей семьи! Ему ж сразу изменять будут! Вот это логика порой у мужиков... Большинство за таких держится и потерять боится, но у некоторых всё не как у людей.
Сообщение было удалено
Езжай жить в Японию))
Сообщение было удалено
Опыт хорошая штука
Сообщение было удалено
Собираю мнения,все неоднозначно
Сообщение было удалено
Да нафик тебе чьи-то мнения?
У нее пойди спроси.
Сообщение было удалено
Теперь только если в 6.30)
Сообщение было удалено
А потом калькулировать будешь? И каких мнений больше так и поступишь? Ну просто интересно. Меня запиши к тем кто предлагает расходится. Все ж мучатся. И ты и она. Что бы что вам быть вместе?
да сами лезьте к ней насиловать конечно нельзя за это посадить могут а так трусики сняли куни сделали порнуху включили может и захочет вообщем больше прелюдий
Сообщение было удалено
Начну с простых вариантов,типа поговорить и тд,потом что то сложнее
Сообщение было удалено
Наверно надо правда сесть поговорить,а то после рождения ребенка,все никак что то
Сообщение было удалено
Да хоть когда.
А вообще, расскажу немного из своего опыта: это полная *** когда настолько не совпадают графики. Мы в нашей семье с этим сталкивались дважды, и в обоих разах отношения между нами портились, становились холоднее.... Не совпадали выходные, утром кофе не могли вместе попить, вечером не обсуждали день, так как кто-то из нас был на работе. Как оказалось, для наших отношений это важно - вместе проводить выходные, утром вместе собираться (кстати, и утренний секс появился)), вечером на одной волне, засыпаем в обнимку.
Сейчас и отпуска вместе берём, совещаемся заранее.
Сообщение было удалено
Это временно, потом график норм будет
Сообщение было удалено
ага и побольше там смс типа скучаю хочу тебя тоже действует
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать.
Но диалог возможен только в одном случае - когда оба слушают и слышат.
И я не верю во всякое там "я стесняюсь" , это банальное недоверие и нежелание открываться ( возможно, из-за отрицательного опыта ранее).
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я уже живу в развитой стране, в том числе и потому, что у моего мужа в голове есть масса желаний помимо еббли. Одно из них - жить достойно, а не втроём в конуре для холостяка.
Сообщение было удалено
Коморка - это твой уровень, кроликам больше и не полагается, зачем?
Сообщение было удалено
Ой да чего вы все привязались к их однушке.
Сообщение было удалено
Рано или поздно все будем в гробу,богатый ты или бедный
Сообщение было удалено
Примат))))
Сообщение было удалено
У людей жилплощадь это боль)
Сообщение было удалено
Прекрасная,работа по ночам чё то сторожить?или на заводе.явно не инженером даже
Сообщение было удалено
А у вас только такое понимание о ночной работе?)))
Сообщение было удалено
Бармен, официант,кольянщик...кто угодно в баре, диспетчер, таксист, ппс-ник, сторож тоже....
Сообщение было удалено
Попробую больше внимания уделять
Сообщение было удалено
Нах ей говорить?она опробывает новые молодые члены,новые языки,которые хорошо вылизывают.что очень правильно.
все страницы не прочитала,может повторюсь.
Если пьет ОК, то пусть отменяет,выбирайте другой метод .я после отмены ок чувствовала себя секс-маньячкой. Может после рождения ребенка с гормонами не в порядке
Разнообразить сам секс. И желательно разнообразить обстановку. Найдите кому ребенка оставить, снимите домик, квартиру.Если есть возможность, то за городом и на сутки.
Устройте романтику.
Быт, рутина однообразие враги хорошему сексу.
Ну и решайте вопрос с недвижимостью. При спящем ребенке не все могут расслабиться.У нас был такой период. Реально, напрягало,отвлекало и такого молчаливого секса в тишине и не особо хотелось.
Если в отношениях у вас какие-то проблемы, может были ссоры, недопонимая,ревность, недостаточно заботы и т.д. это все сказывается на сексе. Улучшайте отношения, проявляйте заботу и внимание, чаще говорите комплименты.
А еще лучше посетить гинеколога и проверить гормоны, а также семейного психолога и сексолога.Надо перепробовать все варианты решения проблемы, любовница это не выход, а с другой женой может возникнуть такая же проблема, а тут ребенок без отца расти будет.
И разговаривать конечно, но аккуратно, может она от вас инициативы ждет, а вы от нее или еще чего-нибудь выяснится
Сообщение было удалено
Потому что частый страстный секс за шторкой - на большого любителя, каковым жена автора явно не является.
Вообще, тема хорошая, показательная. Дано: немеркантильная девственница, привела к себе нищего, ещё и вкалывает на равных, прямо мечта местного мужла. Секс, правда, стал реже, так как женщина устает, условия жизни гофно. В ответ: хочу, чтобы после родов превратилась снова в девушку, а нет, так подумываю жантажировать любовницами или выбрать "помощь друга". Мало того, что нищеброд, даже не собирающийся улучшать жизнь семьи, так ещё и извращенец.
Читайте, девушки, и думайте, что вас ждёт в райском шалаше, причём даже этот шалаш будет за ваш счёт.
Сообщение было удалено
Разумеется, примат, причём высший. А ты кролик, ровно с теми же мозгами и целями в жизни.
Сообщение было удалено
Да пускай пробует, я только за
Сообщение было удалено
Спасибо тебе добрый человек,все таки есть ещё адекватные люди
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но и она тоже чтоль сидела и смотрела спокойно как бесперспективный жених ворвался к ней в дом, сбил целку и начал коварно вещички по полочкам раскладывать?
Сообщение было удалено
Шедевр)))))
Сообщение было удалено
Кто тут развел зоопарк? Все мы от шимпов мало чем отличаемся. Но малой части бабья повезло и отхватили себе алешенек. Но малой части, поймите. Щас алешенек очень мало.
Сообщение было удалено
Я и не сомневался ,высший примат,а звучит))))
Сообщение было удалено
2 дурака собрались и породили третьего дурака. Так и живем, ху ли.
А вы говорите, е баться. Тут вон оно чо
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)гнать нищеброда)))
Сообщение было удалено
Шимпы кстати тоже высшие приматы, и гориллы. В общении с бабьем местным это четко видно
Сообщение было удалено
И чё,перед ночной сменой спать не хочется?с утра до вечера сегодня сидите на вумане,может лучше приготовить зайобанной на работе жене пожрать?А,девушка?
Сообщение было удалено
Баба должна письку свою беречь смолоду, и не давать ее юзать абы кому. Тем более, рожать диточек от озабоченных нищебродов!
Мужык должен зарабатывать 500 тыщ мин, трахаться раз в мес максимум, дома бывать редко, любить мамо и папо жены.
Сообщение было удалено
Школу прогуливал? Заметно. Надо было учиться не только ахаться, сейчас, глядишь, не работал бы по ночам.
Сообщение было удалено
Не знаю, как там от вашего местного бабья, а я произошла от кошечки)))))