Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Сообщение было удалено
А зачем вы привели примака и прислуживали ему в своей же квартире?
Сообщение было удалено
Прекрасно
Сообщение было удалено
Хотеть можно,но получать способом шантажа нет
Сообщение было удалено
А ты хxxyй себе завяжи.
Сообщение было удалено
Какой маньяк))
Сообщение было удалено
Жена ***? Ну все встало на свои места.
Сообщение было удалено
Уже побежал)))
Сообщение было удалено
Так вы на компромиссы идти не готовы
Так хотите дальше никто не запрещает
Сообщение было удалено
В двушке. Просто муж и любимый и друг и самый близкий человек и любовник отменный. Я могу не работать, могу работать, если захочу. Не всем так везёт. Но мы когда познакомились, для нас обоих был важен темперамент друг друга и он совпал, что стало приятным дополнением.
Сообщение было удалено
Дура полная)))примат,читай внимательно
Сообщение было удалено
Не-а такие наоборот чаще сёкс любят
Сообщение было удалено
Баба мужик!мои восхищения))
Сообщение было удалено
ПримаК - мужик, живущий на территории жены. Это ты.
Сообщение было удалено
Хотелось бы пока без друга)вдруг понравится)))
Сообщение было удалено
А я говорю ты примат,залезай на дерево
Очередной злоебуччий нищий, ещё и куколд к тому же. Работать за нормальные деньги иди, бездельник, враз в штанах чесаться перестанет.
Сообщение было удалено
Интересно,что там хорошего,за 6 лет семейной жизни.
Все обрыдло,наверное,до ужаса,одно и то же,одно и тоже....тьфу.
Ей Богу,лучше просто жОпппой повернуться,да сладко поспать,толку больше.
Вообще звоночки о том, что баба фригидка видны ЗАДОЛГО да женитьбы.
Проще простого - если девка не идет на второй заход. или на след день не хочет.
У меня такая жена в молодости была. но я знал на что шел, т.к. сам с низким тэстостэроном, и мне проще иной раз по дро чить было, чем заниматься сэксом.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, как можно годами трахать одного и тогоже человека. Это рутина страшная. То ли дело - разные девки.
1- низкое либидо.
2 - быт убил всю страсть.
3 - плохой любовник из автора (скорострел, плохо пахнет, слюнявый, орет, воет. . ...)
Но автор, конечно же, это отрицает, считает себя принцемНевьебенным. А отношения так и тухнут.... .
Сообщение было удалено
хах
бабе лишь бы мужык вья бывал на трех работах, и дома не было его
не, таких алешенек щас мало совсем стало
Сообщение было удалено
Потому-что иди0тка молодая была,легко мною манипулировал,давя на нужные точки.
Сообщение было удалено
У меня прекрасная работа
Сообщение было удалено
у меня норм либидо
просто надоело трахать одно и тоже. плюст жена не молодеет, а я считаю что эстетическое удовольствие в сэксе очень важно. я люблю больше глазами
Сообщение было удалено
Как делает большинство жен)))
Сообщение было удалено
Смотря как к этому относиться. Если не лениться и развиваться не надоедает. Брак это работа, отношения - работа, секс- работа. Работа над собой, поиск компромисса. Видимо я в этом плане трудоголик. В браке 9 лет.
Сообщение было удалено
Свои штанишки почесать попробуй)))
Сообщение было удалено
Все верно сказал,я был наивен,верил в чудо
Сообщение было удалено
А вы хулиган)
Сообщение было удалено
Да уж.
Поживи с мое.
Кремень,но,при этом очень чувственна и эмоциональна(оргазм то регулярно ловлю качественный!),мужчины это мгновенно считывают и западают,но,умные сразу прочухивают,что я им не по зубам,что мне нужно что то такое,чего они мне не смогут дать,а дурашки попроще долго пытаются меня обрабатывать,применяя дешевые малолетские манипуляции,я с ними люблю эмоционально играться,типо,в кошки/мышки,кидая по оконцове их через х£р.
Замечу,что денег никогда с мужчин не тяну,да они и сами прекрасно это считывают,независимость мою.
Ладно,благодарю за комплимент,речь о вас,почему жена вас все не возжелает никак.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как мужикам. Мне лично смена партнера очень тяжело давалась. Пока притрешься, пока узнаешь.
Сообщение было удалено
Как ты ни работай, а сиськи твои больше не станут, форму не поменяют, писька не сузиться, ты не станешь другого роста и тд.
невозможно 10 лет есть одну яичницу, даже с разными приправами и покрашенную в разные цвета. Она от этого не перестанет быть яичницей
Сообщение было удалено
Может, вашей жене тоже надоел ваш член и один и тот же алгоритм траханья?
Сообщение было удалено
зачем притираться и узнавать? нужен сэкс, пошел и трахнул профи девку. минимум временных и моральных затрат. В любом случае эта услуга на порядок качественнее чем условно бесплатный сэкс от жены-фригидки за поездку на Мальдивы
Сообщение было удалено
да наверняка надоел, поэтому я превентивно ее не трахаю уже год.
я вообще считаю, что сэкс должен быть как услуга
Сообщение было удалено
Сиськи то может и не встанут, а писсська шире не станет, если ее специально не растягивать. Чего не скажешь о члене, который домкратом поднимать придется. И как ты не крути, а секс от женщины зависит: захотела - дала, не захотела - др о чи....
Сообщение было удалено
ну вот - данная баба вывалит на голову тонну бабобрэда, и в итоге все равно не даст
итог - потерянное время и нервы
Сообщение было удалено
А она что говорит по поводу года затишья?
Сообщение было удалено
Ну так и вы нового не пишите. Вы не пишите - вам не пишут. Вы не меняетесь - ситуация не меняется. Логику усвоили, или снова повторить, как и обычно?
Сообщение было удалено
Вот.
Пожалуй,лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Поэтому живешь в собачьей будке и жену на работу погнал с маленьким ребёнком.
Сообщение было удалено
Хреново у вас выходит.
Сообщение было удалено
Естественно, радуется, что это чучело наконец отвалило.
Сообщение было удалено
С таким упорышем любая королева фригидкой станет.
Сообщение было удалено
...... или думает, что он уже импотюля.......
Сообщение было удалено
Ту конечно согласна, хотя с весом формами, цветом волос можно поработать. Но кроме визуального восприятия, есть духовное, что тоже важно, по крайней мере для меня. Я не знаю какие ощущения у меня будут сегодня, бывает, совершенно не ожидаешь, а вдруг что-то новое и не изведанное ранее чувствуешь. Вообщем секс для меня это не просто движение тел, а целый мир красок и ощущений. Это очень будоражит.
Сообщение было удалено
Японская поговорка: хороший муж всегда здоров и его никогда нет дома.
А дома его нет, потому что работает. И уровень жизни в стране соответствующий. Уровень жизни безмозглых ленивых кроликов, вроде тебя и автора, называется российским.
Сообщение было удалено
Нееее,вы не так поняли,я сразу,с первого взгляда даю всем понять,что на меня где залезешь--там и остановка,даже время свое не желаю тратить.
Говорю ж,некоторые сразу въезжают,а те,кто хочет поднять за счет меня себе самооценку,туповатенькие,оказываются в глЫбокой заднице,уж очень тонко и больно я могу их технично опустить,занозя им надолго души.
А все потому,что в свое время было очень много отдано моей тонкой душевной энергии особям,под названием мужчина,а со временем я поняла,что абсолютно ничего не ценится,все хавается,как за здрасти,а ценится только кнут и пряник,чем хуже к мужчине относишься,тем слаще для него те крупицы,которые ему начинаешь дарить,хотя бы ту же искреннюю радость от его появления и голливудскую улыбку,ведь все на энергетике и мужчины тоже все видят,некоторые очень прошаренные особи,их именно искренность женская и цепляет.
Как то так,ребятки.
Жаль,что я это поздновато поняла,но,ничего,лучше поздно,чем никогда,негативный опыт--это тоже опыт.
Сообщение было удалено
Вот, блин, шикарно написали. Снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
Красотка)