Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы жена стала больше хотеть секса?

Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …

1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Так ее вроде не за е бали как раз таки. В этом проблема

Очень плохой человек
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

У кошечки так то мозг в 5 раз меньше. Поздравляю.

Очень плохой человек
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Работающую жену трахать нельзя, ее на работе уже оттрахали.

Гость

Сообщение было удалено

О какой умник,я сплю с 4.00 до 7.00 и с 8 до 11.может пойдешь у себя в семье покомандуешь?)

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Аплодирую

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Инди тоже работают по ночам и в школе плохо учились.
А доход от 250 000 в мес

Лучшая подруга
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Зато более развитый. Размер не главное, ты должен это знать))))

Очень плохой человек
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Размер не главное, но имеет значение.
Ты должна это знать

Лучшая подруга
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это вы, мужики, размерами меряетесь, а мы способностями.

Гость

Сообщение было удалено

Школа колледж институт без 3

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вот он ответ)))

Очень плохой человек
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

тогда чего мелкописечниками обзываетесь?
раз не имеет значения

Лучшая подруга
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Не знаю. Я так никогда не обзывалась.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Вот именно, с этим родиться нужно, это природой заложено, чувствительность, эстетика. Научить можно всему и любого, только на выходе результат будет разный. Откуда столько посредственностей в любой сфере? Да оттого что люди занимаются не своим делом! Для многих секс это чистая физиология дала-не дала, покричала, мышцы сжала, больше ничего не требуется. Вон мужик к жрицам ходит и прется от такого "секса", без эмоций, слил балоны и привет, главное менять почаще.
И если женщина изначально восприримает секс ни как удовольствие физическое и духовное, а как выполнение супружеского долга, то ее вряд ли чему-то можно научить, разве что технике. Ну может автору это и нужно! Как скажите можно научить чувствовать, желать, наслаждаться, видеть красоту движений и слияния тел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом дело. В жёны только девственницу!
У автора жена нагулялась, поди, всласть.
Теперича ей скучно

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

После 11 начинаете строчить смс на вумане до вечера,вместо того,чтобы дома по бытовухе делать дела?сидя и строча целый день смс наполняются мудья и потом их надо подкатывать пришедшей с работы жене.ну после того,как она приготовит,уберет,посуду помоет.

Смерть и налоги

Найти другую жену, эта Вас не любит

Ирина

Господи, женщины, да начните вы уже откровенно признаваться, что секс ВАМ НЕ НУЖЕН. Ну не кончаете вы от проникновений и всё. Я уже не говорю про всякие минеты и аналы (там вообще удовольствия для женщины не просто ноль, а даже минус миллион пунктов, потому что ни во рту, ни в заднице нет эрогенных зон). Вот это одурачивание мужчин десятилетиями, что якобы с ними оргазмы бурные и они аж кричат от удовольствия это все привело к иллюзии у мужчин, что женщины на самом деле ОБОЖАЮТ секс, но просто вредничают, капризничают, набивают цену или того хуже - шантажируют и манипулируют, отказывая в этом мужикам. То есть это провоцирует агрессию к женщинам со стороны мужчин, что мол она хочет и кончает, но из вредности или манипуляции не дает регулярно.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Ирина

Желание секса у женщины возникает очень кратковременное. Во время влюбленности, когда еще самого секса не случилось. И даже когда он происходит - она все равно не кончает, просто степень чувства приятности в сексе в период влюбленности выше, чем когда влюбленность проходит (и уже вообще пропадает желание секса). Проходит это довольно быстро, через месяца 2. То есть по итогу: женщина никогда не может кончить, но в период влюбленности она хотя бы ощущает бурю эмоций и степень приятности в сексе повышается (но без оргазма все равно). А когда уже и влюбленности нет, то секс превращается в обязаловку.

Расмус
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не у всех такое же унылое г-ов-но жизнь. Надеюсь. Сочувствую. Все в прошлом. Да и там лишь тени.
...
близко к мужчине не подходите. Никогда. Ни к какому. Коллективное спасибо!

Ирина
Расмус

Сообщение было удалено

ты из секты верующих, что под тобой женщины "улетают в рай от оргазмов"?) нуну)) как и почти все остальные мужчины))

Гость

Сообщение было удалено

Мне нетрудно писать и дела делать,если вы не умеете,то это не мои проблемы

Ирина

Сообщение было удалено

Хорошее предложение))

Ирина

Сообщение было удалено

Интересное предположение

Ирина

Сообщение было удалено

Может просто нужно найти своего мужчину)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Маленький урок физиологии. Существует только клиторальный оргазм. Вагинального не существует. Клиторальный оргазм достижим 80% женшин через мунуальную стимуляцию или кунилингус.

Гость

Сообщение было удалено

Не согласен,просто кто себя плохо изучил.

Гость

Сообщение было удалено

Спать ложусь,в 4.00 утра.жена приходит в 18.30.я 45 мин и отвожу в садик.она с 18.30 до 21

Гость

Та просто ребенок, усталость.... я вот оаньше секс всегда любила, но вот родила, и теперь ед желание, чтоб меня просто не трогали! Я хочу просто лежать в тишине!) А секс это еще как доп работа(((

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну давайте послушаем тут в ветке много ли женщин кончают от куни. Или кончают от своих рук при вагинальном сексе?
По признаниям самих женщин оргазм они получают самыми разными способами сами с собой - в душе, при сжимании ног и т.д. Но эти способы совершенно не реализуемы с мужчиной, соответственно у большинства женщин нет этого клиторального оргазма с мужчиной. Не все от рук или языка кончают, многим это вообще ни о чем.

Лучшая подруга

Автор, дай свою почту. Если ты тот, с кем я год назад общалась, то я тебе отвечу)) если тебе это интересно, конечно. .....

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

damager15@rambler.ru
Но я не общался с тобой год назад)

Ирина

Сообщение было удалено

Согласен

Гость

Не той даришь подарки и уделяешь внимание. Честно. Мужик. Найди другую по моложе.

Гость

Сообщение было удалено

Хм, думаешь бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты бедная терпела, а не развелась?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

если Вам секс не нужен и не получаете от него удовольствие, то не надо всех по себе судить и успокаивать себя, тем что все такие.
Я не знаю какие женщины вам признаются.... наверно из сообщества фригидных феминисток.

Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший ответ!

Тигра
Nelep

Сообщение было удалено

Автор, чем больше будет ваших претензий, что мало вам секса, тем меньше будет желание жены к вам, вплоть до полного отвращения. Вы превратили для женщины удовольствие - в долг.
Никто не обязан трахаться с вами из чувства долга, даже жена. Секс должен происходить по искреннему желанию. И ваши претензии или жалобы это желание не пробуждают, а рубят на корню.
Хочется мужчину, у которого есть самоуважение. В котором ощущается мужчина, а не проситель секса и жалобщик или нудный ворчун, что ему не хватает секса.
Хочется мужчину, который следит за собой. Расхотела вас жена - не приставайте к ней, а улучшайте себя, свой имидж.

правда жизни
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот с женского форума,если не хочешь носить лифчик и юбки!

правда жизни
правда жизни

Сообщение было удалено

*воН отсюда!

Тигра

Сообщение было удалено

Я претензию написал тут,жену не заставляю ,читайте всю тему

правда жизни

Сообщение было удалено

))))))

Camozlo

Давно установлено что до 30 женщины хотят секса намного меньше чем мужчина.
После 30 когда мужское либидо начинает угасать и мужчина перестаёт гоняться за бабами . А бабы начинают терять внешность , бабы начинают вдруг хотеть секса НО поезд уже ушёл . Уже мужчины выбирают красивых , а не любую когда были молодые , ибо на всех и на любых уже не хватает сил .

Так что бабы продолжайте не хотеть секса ибо потом его у вас будет меньше чем было . А если не было совсем то и не будет никогда .

Автор, мне пришла гениальная мысль. Кажется, я знаю почему она чаще не хочет. Я так понимаю, что оргазм у неё случается, когда она сверху или от куни, т.е клиторальный. Это очень энергозатратно, по себе знаю, по началу только так и было. Тот ещё фитнес. А при условии, что она работает, так вообще лень становиться. Вам нужно найти новые позы, менее энергозатратные для неё, к тому же со временем у неё пробудятся новые зоны и клиторальный оргазм покажется щекоткой, по сравнению с другими. Могу парочку поз подкинуть)))

Тигра
Nelep

Сообщение было удалено

Ориентировалась на это

Я на это ориентировалась. Женщина вынуждена оправдываться за свое нежелание.

Сойка

Сообщение было удалено

Так писал ранее,что предлагал чисто куни,и когда она сверху,не всегда только она двигается

Camozlo

Сообщение было удалено

Я слышал что многие женщины открываются только после 30

Nelep

Сообщение было удалено

Нужно много проскакать, чтобы оргазм был. Попробуйте на боку, и стимулируйте клитор. С первого раза может не получиться, т. К вам нужно притереться и понять, как у неё все работает. Да и вам сложновато будет, одновременно целовать, стимулировать клитор, менять темп. Но это только по началу, следите за ее реакциями, когда поймёте и подстроитесь под неё, будет улёт. Так что вместо поиска любовницы, бросте силы на изучение жены.

Предыдущая тема