Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Первый раз такое вижу! Оказывается, любящей жене фиолетово, где и с кем таскается её муж! Вот пришел муж пьяный, с помадой на шее и с чужими трусами в кармане, но ему хорошо. Жена возрадуется и возблагодарит марамойку, владелицу трусов, за то, что муженёк в прекрасном настроении!
Это же сюжет даже не комедийного фильма!
Сообщение было удалено
Дайте ссылку.
Сегодня была в супермаркете.
Встретила ту свою знакомую, старую деву, ну... которой "мама не велела".)
С мужчиной!
Они покупали продукты, как муж и жена. Мужчина на вид старше её, представительный такой!
Тётке уж 45 лет. Выглядит очень хорошо, светится счастьем. Похудела, помолодела, даже "покрасивела"! Старую деву лишили девственности, и она просто преобразилась!)))))
Спросила её, как дела, она говорит - прекрасно. Да что было спрашивать, и так прогресс налицо!
И на лице.))))
Пожелала ей счастья.
.
УСИРАЙТЕСЬ, ХАНЖИ!
Сообщение было удалено
1. Ты говорил о мужчинах вообще, а не о себе.
2. Выходит, ты такой же глупый и озабоченный, потому как сексом занимался.
Сообщение было удалено
Ты с темы не съезжай, червячок))))
Сообщение было удалено
Где, в каком месте я "мню себя мужчиной"?))))
Сообщение было удалено
Конечно, тяжкое. Ведь чести то уже нет.
Один мужчина вне брака и она уже встала на один уровень с неприкасаемыми.
Честь это ведь достаточно дин раз солгать, чтобы стать лжецом. Понимаете?
А тут девственность - девичья честь. Один мужчина и она обесчещена.
Сообщение было удалено
А вы имеете? Всё что вы слышали это пропаганда блуда.
Сообщение было удалено
А зачем ты связываешь ложь и девственность? Они рядом не стояли, абсолютно разные вещи)))
Сообщение было удалено
Она одевается целомудренно. Я за неё спокоен.
Сообщение было удалено
Значит, один мужчина вне брака - преступление более тяжкое, чем убийство, ха! Что-то я не слышала, чтобы за это пожизненное давали!
Ну, а как насчет вдовы, у которой её жизнь с мужем и дети - "прошлое", за которое можно попрекать?)
Сообщение было удалено
Так она светится из-за любви к единственному в её жизни мужчине.)
А если/когда он её кинет - тогда её мир рухнет.
Поэтому и хранят девушки честь до свадьбы.
Что непонятного?
Мужчина должен взять ответственность за девушку.
Сообщение было удалено
У меня родственница онкогинеколог-хирург. Уж она-то имеет более полное представление о здоровье старых дев, чем вы!
Сообщение было удалено
Более или менее - не важно. Честь утрачена. Человек стал неприкасаемым.
Нормальные люди должны избегать любых контактов с ним.
Сообщение было удалено
Насилуют среди бела дня не только марамоек полуголых! Но и скромно одетых женщин, и даже старушек иногда! Вы не слышали разве о геронтофилах, например?
Сообщение было удалено
В паранджу что ли?)))
Сообщение было удалено
Тут нет прямой связи. Раком болеют носители вины и обиды. То есть те кто считает, что жизнь несправедлива, или те кто сами считают, что поступили несправедливо. Но это как правило заблуждения. Человек всегда выбирает самый лучший вариант из доступных.
Сообщение было удалено
Большими буквами написать ПОЛОВАЯ мораль? Естественно, она есть и естественно будет разной для м и ж. Так же, как половая гигиена, или болезни половых органов, также как половая функция в размножении. Вы идиоттки, что ли, что вам это объяснять надо?
Сообщение было удалено
И что там вам взболтнули на перекуре между тостами на юбилее чьей-то тёщи?????..)))
Сообщение было удалено
Эта твоя "честь" - фуфло.
Сообщение было удалено
Хотел бы я посмотреть на этого самоубийцу.)))
Сообщение было удалено
Только вот лгут почему-то очень часто по поводу девственности, ну или в крайнем случае по поводу "ты второй".
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А ты идиот, что объяснить свою позицию не можешь, только бла-бла?
Сообщение было удалено
Это из разряда "все умершие ели огурцы")))
Сообщение было удалено
Девственность - девичья честь.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, к первому и единственному мужчине!
Но я не спрашивала, поженились ли они официально! Вот в чем вопрос-то!
Не посчитала нужным.
Ха-ха.....
Сейчас..... польётся грязь!))))))))))
"Как так? Без штампа? В 45 лет? ***!!!!"
.
А если серьёзно - я не думаю, что её мир рухнет. Мир "рухает" у молодых девушек, когда любимый друг предаёт. А эта дама уже не в том возрасте, когда от любви с ума сходят. Имеет работу, стабильный заработок и своё жильё. Только личного не хватало для полноты жизни, и мужчина появился - стало в разы лучше.
Сообщение было удалено
Еще ни один маньяк-насильник не самоубился!)
Сообщение было удалено
Возраст не причём. Мир рушится когда бросает первый мужчина. И с возрастом этот момент пережить ещё сложнее. Мне кажется.
Сообщение было удалено
Это вы насчет вдовы????)
Сообщение было удалено
Маньяки выбирают людей с психологией жертвы. Им ведь ответка нужна. Видеть ужас, страх в глазах.
Сообщение было удалено
Послушайте.Вам не надоело врать и менять свое мнение в зависимости от ситуации?Все это уже поняли и смеются над вами.Раньше писали,что девственницы котируются до 28 лет,а дальше поезд уже ушел и она привыкла жить в одиночестве.Теперь у вас уже 40-летняя расцвела.Так как же она расцвела,ей же не нужно,она привыкла жить в одиночестве с кошками.У вас там система какая-то ведическая,так я поняла.Все строго по возрастам.Или открестились от своей же системы?Значит система не работает уже у вас,что-то новое придумал больной разум?
Сообщение было удалено
Вдова что тоже до мужа вне брака сношалась?
Ну и дела.(((
Сообщение было удалено
Смейтесь если смешно.)
7 летние циклы не я придумал, а психологи. Погуглите.
Сообщение было удалено
Ну так и вы выберите себе вариант. У вас вселенская обида на свою первую любовь. Вам надо отказаться от этой обиды, а то беда вам будет!
Сообщение было удалено
А как можно спорить с человеком, который дал понять что отличное мнение его не интересует и все будет все равно по его?
Как можно спорить с человеком, с которым живешь отдельно и общаешься раз в неделю, наверное?)
Сообщение было удалено
Девственность - отсутствие половых контактов, не более того. А девичья честь - фуфло, тем более из твоих уст. Она по факту не нужна была ни тебе, ни твоей жене.
Сообщение было удалено
Ты опять возомнил себя женщиной?)))
Сообщение было удалено
С чего мой хлеб отбирают? Что я могу поделать, что у людей относительно тебя мысли схожи?
Я тебе 100 лет назад говорила, что мужчина без ДЕЛА (не хождения на работу) - полное дно.
А какие там у тебя запасы...кому-то и пара млн - сокровище) Но уж что миллионер до конца жизни живет в таком месте, как под Тагилом, ездит в трамвае, сутками сидит на форуме, а его дети учатся в каком-то заборостроительном универе - та еще байка)
Сообщение было удалено
Нет обиды. Я её люблю. Просто не в силах быть с ней. Но она мне снится.)
Прикольно правда?)
Сообщение было удалено
ТЫ же заливал что 28. Прошла она свой 7*4 цикл.
Сообщение было удалено
Заповедь: "Не прелюбодействуй!" Это касается и мужчины, и женщины.
Не может быть такого, что для одного - всё позволено и простительно, а для другой - грех и преступление!
Половая гигиена - вот именно, это обязательно для обоих полов!
Сообщение было удалено
Это всё неважно. Мы одно целое. Хоть и живём пока в разных городах. Зато ездим постоянно.)
Сообщение было удалено
Да не звезди,ты дядя.Вчера писал,что придерживаешься ведического славянства и выступаешь против христианства и Библии со сказками.Все уже поняли,что ты чем-то мистическим увлекаешься.Законы Рита,чакры.Вот крыша и поехала знатно.Плюс 10 лет сидишь,занять себя нечем.Вот безделье до чего доводит.
Сообщение было удалено
А чего лгут гулящие мужья по поводу измен? ведь "ничеготакова". Да и о количестве женщин до брака тоже умалчивают и отшучиваются.
Сообщение было удалено
А жену любишь?
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, жирный тролль!
Сообщение было удалено
дададада, Наполеон в мыслях, плата №6)
Хм, я не ошиблась в догадках, что вы даже живете отдельно. Я то думала тебя хотя бы на дачу выперли...)
Сообщение было удалено
Девственность это эмоциональная, ментальная и генетическая чистота девочки. Способность стать женой любого мужчины и родить от него родных по духу детей.
Сообщение было удалено
Конечно.