Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 766

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Не нарушал. Я же не женщина. Все мои секс контакты были уже обесчещены до меня. Моя советь чиста.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ну так в чем проблема, если жена воспользуется молодым телом на стороне? Почему муж не порадуется за жену, если ей хорошо? Что это с его стороны - зависть или уязвленное самолюбие? А как же любовь, "одно целое"?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага, мы тут видели таких))))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как красиво *** любит оправдывать свой блуд, прям диву даюсь.))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ждем обоснования и подробностей. По какой такой причине ты разделил одну мораль на две?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А вы, давно общаясь с Ве, еще не поняли, почему он "лепит" вообще всю свою теорию, если ее можно так назвать? В жизни, особенно в детстве и юности, с ним произошли неприятные, психотравмирующие ситуации, от которых он не смог оправиться. Не может работать, приходится вести особый образ жизни, 2 - 3 раза в год стационар. Он об этом писал или намекал неоднократно. Так что... как-то так((

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну, честь семьи, радость и прочее. "посторонним мужикам даже смотреть не разрешает" - мужикам пусть не разрешает. Но за жену-то почему не радуется, Если она сама так захотела и хорошо провела ночь с другим? И причем здесь "к грубым угловатым мужикам"?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Х от П отличить не можешь?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Нет проблемы, Роза.)
Если она любит себя и видит в себе женщину, то секс вне брака для неё абсолютно невозможен.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты совсем ку-ку? Мужик гулящий не виноват, потому что на него "женщины вешаются"? Ну так и женщины тогда не виноваты, если мужики сами к ним пристают. "Не виноватая я! Он сам пришел!" (ц))))) Какой ответственности вообще можно ждать от мужчины, если он всегда виноватит женщину))))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Для зайца и волка - одна мораль или две?)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, кто писал, что секс нужен только для зачатия? Ты косишь под дурачка или реально такой?..

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Стационар?))))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Могу. И что из этого?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Окей. Ну вот тут один радуется, а его куколдом обзывают. Почему?)
А я тебе скажу. Он не понимает, что значит быть женщиной для женщины.)
И ты тоже не понимаешь.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Почему невозможен? Это же просто секс, неужели ты этого не понимаешь?))) Ты же вроде все так складно писал про это))) Ну попользует разок-другой мальчика молодого, ты же должен испытывать от этого только радость! Как же так? Ведь она - часть целого, твоя часть! Ведь тебе должно быть приятно, что твое женщина получила столько оргазмов! Ты что, завидуешь ей?)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Так женщине нужен. Не мужчине же. Мужчине он не нужен вообще.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У них нет морали, они животные. И живут они в разных "обществах". Давай конкретнее, или не можешь придумать, как *** свое оправдать?)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да я то буду рад за неё в любом случае, как и она за меня. Но только вот она видит в себе женщину. А ты нет. Ты даже не знаешь, что это такое.
Попробую объяснить.
Быть женщиной это быть богиней гармонии и совершенства. Светиться своим внутренним светом любви к своему единственному мужчине. Видеть и благосклонно принимать успехи своей семьи, посвящённые ей. Награждать улыбкой и нежным словом своих домочадцев.
Короче, женщина это сердце семьи. Сердце мужчины.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А у цветка и пчелы одна мораль или две?
Вот давай на минуту представим, что женщина это прекрасный цветок, сочащийся нектаром. А мужчина это пчела.)
Представила?)
И вот теперь давай рассуждать про #***.
Вот имеется семья, цветок и пчела. Что для семьи приемлемо, а что нет.
Если цветок будет раскрываться для всех пчёл, которые будут тырить пыльцу это нормально?
Если пчела будет посещать другие цветки это хорошо для семьи?
Вот поэтому в счастливых семьях женщины пускают к себе только мужа, а муж тырит женский нектар везде где только сможет достать.)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Все женщины являются женщинами независимо от того, что ты об этом думаешь))) Твой образ некой "идеальной" женщины - всего лишь образ в твоей голове, никто из женщин не должен стремиться ему соответствовать. Все твои пафосные речи - фуфло. Все эти высокопарные слова "честь", "целостность" и т. д. - лишь сотрясают воздух. Ты пытаешься слепить красивый "фасад" с вензелями, гербами и т. п, но за этим фасадом нет ничего. Ну кроме твоих фантазий. Этакий воздушный и никому не нужный замок.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тогда, может, перестанешь на Вумене сутками строчить и устроишься хоть на какую-то работу? Понятно, что много тебе не предложат, но хоть копейками жене поможешь, которая одна все везет, а?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот опять пишешь xрень. В реальности как раз мужчинам (они САМИ об этом говорят) и нужен секс.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Интересно, он про брызжущую слюной боксершу VS (которой не знаю что больше хочется подарить - вибратор или страпон) или Меган, которая хоть и весьма мила в общении, но не работает и живет на пенсию 70летней матушки, ищет в свои 40+ на СЗ мужчину чтобы лишиться девственности, т.к. на хирургическую дефлорацию у нее денег нет, а обследование по онкологии ей при наличии плевы провести не могут, и очень сильно жалеет о том несросшемся сексе и отношениях с мужчиной и дословно говорит что жизнь то спущена и прошла мимо
??

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну что взять с помоечника, которого дома плохо кормят, который сливает свое время и ресурсы и мозги (спинной мозг!!! помним же из чего вырабатывается сперма) за тридевять земель, тащит домой на кончиках лапок собранную заразу, может оплодотворить другой цветок а то и притащить его или его споры в логово своего любимого "цветка", а то и остается на другой полянке...
_____

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо пчелы должно быть написано "навозная муха".

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"видит в себе женщину." - я есть женщина. Ну и зачем ты мне описываешь СВОЙ образ женщины, который в ТВОЕЙ голове? Мне-то оно зачем? И ты опять, извиваясь как червяк, съезжаешь с темы.
1. Если "я то буду рад за неё в любом случае", то зачем пишешь, что женщина должна хранить верность единственному мужчине? Пиши, что раз "одно целое", муж должен только радоваться!
2. Я повторюсь: то, что жена "богиня" и т. д. ей должно как-то мешать порадовать себя (и мужа))) сексом на стороне? Поахается и придет к мужу под бочок, расскажет о своих впечатлениях. Почему ты не пишешь о том, как это может быть чудесно?)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

1. У цветка и пчелы нет морали. Давай уж про людей)))
2. Ты хоть головой думай, когда примеры приводишь))) Цветку хорошо, если много пчел посетят его и полетят потом на другие цветы (для опыления)))
3. Какой нектар у женщины можно собрать? Ты все попутал, это ж у мужчины нектар))))))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, мне хочется спросить даже не почему у тебя в голове ничего не держится, а ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ? Тебе как подробно разжеваны были последствия блуда мужа на семью?
Ты как тут сам устрачивался что вписаться в гульки с женщиной - лишь слив ресурсов, тянет на дно, расходует спинной мозг, отyпляет? Какое доверие тyпому и все глупеющему мужу?
Еще раз повторить сообщение, только за эти выходные на Вумане: Алсу (вот уж образец жены) разводится с мужем из-за его непрекращаюшихся измен. Последствия - прокаканная семья, уж сколько она терпела, но как он ее позорил. Тема "муж заразил девственницу ВПЧ". Последствия пояснить?

Юля

Тут анонсировали новый альбом мадонны, американской королевы феминисток, вот и встаёт всё на свои места. Покровители и хозяева этой бабушки ловят удачу на её разнузданность и ращвратности, тащат неокрепшие девичьи умы в пучину отождествления себя с вещью... "Бери-давай" новая навязанная жизненная установка с оглядкой на мадонну...
И ещё, тут нет ни одной оскорбленной мной женщины, а те с кем я дискутирую мне женщинами мало представляются, пусть ими станут сначала

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы бы хоть почитали ее биографию, особенно про юность. оссподи, как ляпнут....

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ты сама-то просто набор функций для обслуживания штанов, развякалась тут, членососска.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да я не знаю куда деньги девать. Какая нафиг работа? Я уже 10 лет не работаю. С кризиса 2008 года, на котором я сказочно озолотился...
Да, вот такие перипетия судьбы.
Так что привыкайте к моему присутствию или валите отсюда. Здесь моё место.)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Так это глупые озабоченные мужчинки с промытыми мозгами. Я то при чём. Я же говорю о МУЖЧИНАХ!)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да тут есть темы, старые правда, где вот просто куча убеждённых возрастных девственниц.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ты, Роза, не женщина. Ты безумный цветок, который мнит себя равной пчёлам и наскакивающий на пчёл.)
Плотоядное растение, блин.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У меня родственница была девственница.В 24 года собралась замуж ,был жених.Потом они поругались,она к нему пришла домой,хотела с ним жить,а он ее вещи выбросил из окна и ее выгнал.Она за ним бегала потом.А жених с матерью номера телефонов сменили,а мать жениха называла назойливой мухой и смеялась.Девушка потом и из окна хотела броситься и чуть в психушку не угодила,лечилась препаратами.И замуж так и не вышла.Как помогла девственность замуж выйти или уважение снискать?Встречались пару лет без интима.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Я и говорю. Ты не видишь себя женщиной и мнишь себя мужчиной.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Признайся, ведь сначала тебе хоть немного совестно стало? Потом в воображении возникло "сказочное богатство", оправдание для своего нездорового и паразитического образа жизни. Ты ведь трудоспособен, хотя бы частично? Так помоги хоть немного жене, ведь это просто верх бесстыдства сидеть лялякать сутками о том, как твоя жена, работающая на всех как ломовая, светится от счастья и ты посвещаешь ей свои успехи. Какие успехи, несения бреда на вумене?! Еще раз призываю задуматься и заняться делом.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это не темы про убежденных девственниц,а про людей с плохой жизнью и судьбой.И никакая роль девственность в их жизни не сыграла.Остались в одиночестве,да в жизни мыкаются,помощи ни от кого нет.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха. Совестно.)))
Ох уж эти мне вуманские психологи.)))
Слышь, чокнутая! У тебя хлеб отбирают.)))
А ты вот, что. Найди первую тему где я появился на вумане и почитай мои советы как разбогатеть и жить не работая.
Тема называется "Как понять что ему нужен не только секс" Автор Мышка-норушка. Сначала я там просто гость, а потом меня попросили взять ник и я стал Ве.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не, там тема про здоровье девственниц. Куча женщин отписалась - все прекрасно себя чувствуют и выглядят младше своих лет. Название я не запомнил. Но верю.
Я встретил жену, когда ей было 27. Но на вид ей было лет 20. Её реальный возраст я в ЗАГСе узнал. Короче, у девственниц организм почти не стареет. Такая вот фигня.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы уже не знаете как изовраться.Написали же 40 лет и больная онкологически.И ей не 27.Вы всех людей к своему иллюзорному миру -то не приравнивайте.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А почему не *** или ***?

Ф.
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не передёргивайте!
Тот мужчина же знал, что его избранница вдова с детьми!
Только идиоту придёт в голову попрекать женщину в том, что у неё был муж!!!
Попрекать можно прошлым, если в этом прошлом были преступления, занятие проституцией, аборты (да и то этот вопрос спорный!), брачный аферизм, и прочее.
Неужели хоть один "мужчина вне брака" - более тяжкое преступление, чем, к примеру, занятие проституцией или бандитский грабёж?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Понятно, совести нет, только фантазии(( 10 лет пинать балду!!! Это и для женщины губительно, а уж мужчина деградирует и вовсе до животного состояния. Тебя тут Роза и другие пытаются тыкнуть в отсутствие логики и здравого смысла, так пустое у тебя это искать. Да и понятно, они в свободное время развлекутся и идут заниматься делом, живут, а у тебя что? Несчастная жена, слившая жизнь в унитаз, и дети, которые смотрят на это безобразие, и, скорее всего, тоже растут морально и психически нездоровыми. Печаль((

Ф.
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что-о-о-о? Вы понятия не имеете о человеческой природе!
Уж сколько фольклора про старых дев! Все они злые или слезливые, и чокнутые в большинстве своём!
Да вы жирный тролль!

Ф.
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это комментарий извращенца.

Ф.
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так ты жену из дому не выпускаешь? На улице же полно мужчин! И у всех есть глаза. Не дай-то Бог, кто-то посмотрит на сокровище!
А жена хоть работает? Или дома взаперти сидит? Несчастная....

Ф.
Робот

Сообщение было удалено

Мораль всегда одна. И времена всегда одинаковые. Для всех!
Не бывает так, что для одних мораль "делай что хочешь, ты мужик, тебе можно", а для других "ты не человек, а бревно, у тебя нет чувств и ценность твоя только в одном".
Сходи в церковь и поговори со священником на эту тему!

Предыдущая тема