Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Какой ж ты блаженненький) маньяки выбирают) да они даже за косу могут выбрать, да и выбрать за 3 сек.
Нож к горлу, наклонили раком вот и трясется твоя жена так же. Или ребенок. Не зарекайся, уррак.
Сообщение было удалено
Нет. В 27. Расписались в 28.Тогда я и узнал возраст.
Сообщение было удалено
Девственность - отсутствие половых контактов, НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ты читать умеешь, болезный?)))
А вот эта xрень про всякую "чистоту" это просто *** в твоей больной головушке))) Про девичью честь ты сам с интернета копировал - это скромность, гордость и т. п. Т. е. то, что ты пишешь - фуфло, не соответствующее действительности.
Сообщение было удалено
Почему не может? Например, трусость для женщины нормально. Для мужчины грех и преступление.У нас просто разные зоны ответственности.
Сообщение было удалено
Ваша жена - героиня! У неё нимб светится, и все маньяки слепнут, и бегут вон, считая лбом столбы!))
Сообщение было удалено
Ну да. Мастерство йогов считается мистическим.
Сообщение было удалено
Да мужики секспартнёрш не запоминают даже.
Сообщение было удалено
А мне Юля нравится. Она правильная девочка.
Сообщение было удалено
Да неужели? Ты вон как все расписывал, смаковал, да по 150 раз)))
А зачем нужен муж? Женщина в браке не получает ничего кроме рогов и обязанностей. Выбросьте эти глупости из головы, живите для себя.
Сообщение было удалено
Это ж какой помоечник должен быть?
по тебе заметно))) под 100ню веток своими соплями и историями измазал. отпечатанный....
Сообщение было удалено
У нас много недвижимости. Причина того что мы не вместе в детях. Они жёстко привязаны к разным городам. Но это решаемо. Надо только учебный год закончить.
Сообщение было удалено
Ну какой же ты психолог. Даже люди просто так не подходят друг к другу. Своя волна нужна. А тут маньяки.)
Сообщение было удалено
Да не путай тёплое с мягким!
Сообщение было удалено
Напомни. Что то подзабыл уже. Кого я смаковал?
Ааа, ты про ту что я фаллоимитатором?)
Или про кого?
По правде говоря, я не знаю точно сколько их было.
Сообщение было удалено
Да брось ты сочинять. Ты и все выходные тут нон-стоп.
Сообщение было удалено
Так мы разные. В военное время мужчину за трусость к стенке поставят. А женщину в мирное время за утрату чести просто замуж не возьмут. А трусость это утрата чести мужчины.
Сообщение было удалено
Да у меня везде инет есть.)
Сообщение было удалено
Ага, лежишь/гуляешь с женой, дела делаешь, .... - и параллельно в инете сидишь. Соскучились, плин!
Сообщение было удалено
О, сорри, я хотел написать не одинаковая а ОБЯЗАТЕЛЬНА
Сообщение было удалено
Ладно, я спать. На завтра большие планы.)
ЗАПРОСТО !!!!!
Сообщение было удалено
Попробует что такое секс. И если ей это понравится, будет трахаться с мужчинами.
Сообщение было удалено
Бабам этого не понять. Объяснять им это бессмысленно.
Сообщение было удалено
Конечно не понять, потому что это якобы "использование" лишь в вашем воспаленном мозгу. В реальности в случае добровольного секса ОБА используют друг друга для удовлетворения своих потребностей.
Сообщение было удалено
И если она уважает себя и не хочет быть униженной, то она под мужика не ляжет.
Сообщение было удалено
Какое может быть удовольствие, если тебя трахают во все дырки, а значит относятся к тебе не как к человеку?
Сообщение было удалено
Дырки у человека как раз для этого, по крайней мере одна из них.
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что нет ничего хуже секса с мужиком. :) Гуляй, дядя.
Сообщение было удалено
Берегите себя и не унижайтесь. И не поддавайтесь на провокацию, когда пытаются вас соблазнить, а значить и унизить во время секса.
Сообщение было удалено
Какое может быть удовольствие, когда тебе приходится ковыряться в чьих-то дырках?)))) Разве к тебе относятся как к человеку, когда тебя используют как тыкательный инструмент?)))))
Сообщение было удалено
Т. е. замуж нельзя выходить? "беречь себя" до гроба?
Сообщение было удалено
Глупым бабам не понять. А умницы сами всё-понимают и ведут себя достойно.
Сообщение было удалено
Кто предлагает, тот и использует. Кто соглашается, того и используют.
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж, если можно и так трахаться?
Сообщение было удалено
Некоторые берегут, чтобы попасть в Рай.
Сообщение было удалено
Как все запущено... Мужчина предложил сходить в кино, кафе, театр и т п. Он использует женщину в этом случае? Продавец предлагает товар. Он использует покупателя? А покупатель не использует его? А если друзья предлагают вам сходить на охоту/рыбалку и т. п? Вы лучше с ними не ходите, а то используют по полной программе)))))
К тому же предложение может исходить не только в устной форме и не только со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Вранье
Сообщение было удалено
"вряд ли есть женщины жизнерадостнее и здоровее". Ты сделал мой день😂
Сообщение было удалено
Вообще то цветок для всех пчел открыт, а не спецом открывается для определенной пчелы
Сообщение было удалено
Xpeна с два. Мой цветок открыт только для меня. Иначе я бы не женился.)))
Сообщение было удалено
Ты в меньшинстве.
И вообще, вышла замуж поюзанной, так что о тебе я та конкретно писал. Ты вечная конкурентка мужа во всём.
Сообщение было удалено
Да, мужчина использует женщину в качестве эскорта.
Сообщение было удалено
А что тогда женщина должна быть девственной тогда и чего мужикам типа до этого не фиолетово?
Сообщение было удалено
Надо же, вранье в каждом предложении)))
Сообщение было удалено
Это неправильный цветок, он не понимает свою цветочную суть))) Настоящая пчела на такой не сядет! К нему будут прилетать только неправильные пчелы и делать неправильный мед))))) Такое чувство, что Ве еще до школы не дорос, застрял на уровне детсада))))))
Сообщение было удалено
А ты когда пытаешься сравнить с чем-то, хоть голову включай))) Или у тебя в голове пусто, биологию еще не учил?)))
Сообщение было удалено
А женщина не использует мужчину для приятного времяпровождения? А что по поводу продавца, друзей?