Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 424

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. Историю писал здесь.
Назвали здесь "страдальцем".
Я уж и привык.
В целом , всё то же, что у тебя.
Разве что в резине. И один раз.
По крайней мере, мне так было сказано..........(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телегония не доказана. Это версия.
Не парься. Расти детей. А жена... Ну что жена....все они одинаковые.
Шило на мыло менять??
Глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини, может разбередю твои раны, но ведь многие семейно-ориентированные бабы, когда сорвут себе целку, когда уже поняли, что назад пути нет, могут ВРАТЬ. Причем настолько правдиво, что мужики нервно курят в сторонке. Вот моя поет о том, что 5 раз и только классика, иногда в резине.. ну-ну.
Я ей сказал, почему ты не зашила? Притворилась бы девственницей, сама бы свой камень на душе носила. Я был бы счастлив. Так нет же. Еще и упрекает, что знал про это, когда в жены брал. Вот такое презумпция невиновности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставь сказать.. Обхохочешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывает, ты че совсем дремучий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменял и еще что то тяфкает, какое лицемерие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно я пошлю Вас матом, бездушная .....................?
Пошла вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так про презерватив отметил же. Какая причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменил, потому что думал, что пройдут душевные раны. Но не прошло. Как будто параллельная плоскость. Больше не изменял и нет потребности в этом.
Что значит дремучий? Бывает секс без минета? По-моему минет всегда есть.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Главное, что ты в стопицотый раз не видишь ответа (потому что просто-напросто ищешь оправдание своему пляттству и никакой другой ответ кроме оправдательного тебя не устраивает): хранить девственность до тех пор, пока ты надеешься выйти замуж. И второй ответ: тараканы у тридцатилетних проявляются в том, что они (женщины) до сих пор не вышли замуж, а не в том, что они не потеряли девственность абы с кем. Не в девственности тараканы, понимэ? А в том, что дурной характер и глупость по жизни помешали девушке найти себе мужа. Девственность же для брака - это в любом возрасте огромный плюс и даже необходимое требование.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

А если парни будут склонять девушек прыгать с крыши - они будет прыгать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смысл разубеждать в чем то? У каждого целочника есть своя глупая идея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафик разница в резине или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просил меня в чем-то разубеждать. Изменил, если это можно назвать изменой, потому что спустя почти 10 лет после свадьбы, мучаясь неполноценностью отношений в семье, думал таким образом вылечиться от этого. Но не получилось.
Еще отметил для себя такой факт. Тут многие пишут, что целка после свадьбы обязательно изменит, т.к. захочет попробовать другой член. Если бы можно было бы сделать так, что моя жена мне бы досталась целкой, а потом мне изменила, то я бы с трудом конечно, но смог бы простить этот факт. А вот то, что ее, НЕВИННУЮ, жарил какой-то ур-од, меня просто убивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-за этого не скажу.
Разница есть.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не знаю кто вас на блуд склоняет. Я лично никого не склонял и не склоняю. Но вы же с таким, как я, не хотите иметь никакие отношения. Отказываетесь от таких, кто вас на блуд не склоняет. Вот ведь в чём дело. Так что вы сами хотите быть шл@хами и поэтому выбираете себе мужчин, которые склоняю вас на блуд. Порядочные мужчины, которые ведут себя прилично, вас не интересуют. Вам надо и вы хотите, чтобы лапали вас и склонял вас к сексу. Поэтому и выбираете себе непорядочных мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Должен быть принцип. И родители, чаще всего, и теперь говорят.
Но такие девушки рискуют остаться старыми девами.
Мужчины сегодня не спешат создавать семьи. Они же современные мужчины!
Не хотят "устаревших" законов о браке и семье.
Не хотят своих детей обеспечивать: у нас равноправие, типа))))) Ага, равноправие... но некоторые всё равно "равноправнее"))))) Многие теперешние мужички вообще считают, что это жена должна и семью содержать, и рожать, и хозяйство тянуть (Челлов вон считает, что только женщины должны вкалывать и плодить, не отходя от станка, а мужчина должен жить в своё удовольствие, сидя на диване)))
Сами такие все из себя современные, но от женщины требуют соблюдения пещерного домостроя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязаны говорить, но они не говорят, потому что им плевать что будет с их дочерью и кем она станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уу, то есть в браке изменять все таки лучше? Круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написал про себя. И если бы это было 1 раз, то да. Зато единение душ с женой у меня бы произошло. А так я чувствую себя чужим в нашей постели. Только с годами это отчетливо понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не так. Измена это... это кто то умереть может потом, без шуток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная дискуссия, однако.
Какие же бабы ...... Лят не могу..
Сводот

Гость

Бабы, вы не животные??? Нет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и то, что её ахали раньше, тоже ничего хорошего в этом нет. А если в браке, то это ещё хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она позволяла тр@хать себя? Значит бл@дью была. И что в этом хорошего?

Робот

Сообщение было удалено

1) Нарушение правил форума. Это оскорбление. Я не выкладывала в этой теме свою биографию. Пляттство, если уж на то пошло, поищите лучше среди своих родственниц.
2) Не вышли замуж? Так на всех женихов не хватает. "На 10 девчонок - 9 ребят", как известно. Как раз порядочные, скромные, не очень красивые девушки часто и остаются в старых девах! И характер не обязательно дурной у них. Стервы быстрее устраивают свою жизнь.
3) Девственность - плюс, здесь я не спорю. Но! !Не судите, да не судимы будете!" - помните? То-то же!
.
"В любом возрасте"... Ха-ха!.... Сорокалетняя невинная дева...)))
.
И еще. Лишение новобрачной девственности не всегда происходит по сценарию "боль, айканье и кровь". А некоторый процент девочек вообще рождается сейчас без этой самой... плёнки в причинном месте))) Эволюция-с! Что с этим делать будете?
Мусульманские "девственницы" вон вовсю... АС, ОС))) А на свадьбе сидит такая, вся в фате - невинная овечка...)))
Так что невинность сейчас доказать практически не-воз-мож-но!
Понимэ?

Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил)))
У вас член живёт своей жизнью.

Гость

Сообщение было удалено

Легче было ему на Луну слетать, чем меня на блуд склонить.
А вот за лапанье лапальщики получали от меня в дыню. Это в моё время. А сейчас девушка, отвесив пощечину лапальщику, рискует оказаться со сломанным носом и черепно-мозговой травмой в больнице.
Если уж так интересна моя биография, то скажу: я как раз и вышла за такого, который не пытался склонять, и вышла девственницей. Правда в 30 лет вышла. Долго не удавалось встретить нормального, порядочного.
.
Не на тех девушек внимание обращаете! По внешности выбираете, по яркости. А на скромных поплёвываете.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Потерю девственности Вы сравниваете с судимостью за изнасилование или убийство?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Если уж выбирать, то да. Все равно муж будет знать, что ему от жены досталось лучшее, а тому, с кем жена изменяет - только огрызок.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Понимэ, что см. пункт первый. А пляцтво - оно не только в фактах биографии, оно и в подобным твоим рассуждениях может быть. По второму пункту - всё брехня. Хватает парней, вполне хватает, даже на самую серую мышку свой задроот найдется. И ты пропустила про "глупость по жизни", которой может страдать даже скромная девушка, а также ее родители. Стервы, возможно, быстрее свою жизнь устраивают, но во-первых ты не должна завидовать их пляцтву, а во-вторых, наша задача (твоя, моя и общества в целом), чтобы им было как раз очень трудно найти мужа. По третьему пункту, если общество потеряет функцию осуждения, то человечество выродится и уничтожится вообще. Но даже не это главное здесь, а то, что ты каждый раз пропускаешь мои слова ДЛЯ БРАКА. Это не для всех, это именно для одного-единственного мужа. Для того, кто захочет жениться на конкретной женщине, ее девственность будет ВСЕГДА плюсом и необходимостью для счастливой семейной жизни. И почему женщину должно волновать, что по поводу ее девственности говорят посторонние мужики - чтобы это понять, надо быть женщиной... ну или ддурой.
Наконец, ТЫ ПОЛУЧИЛА свои стопиццотые ответы. Если они тебе не нравятся (потому что тебе хочется пллядовать), то это не проблема ответов. Они правильные, а ты нет.

Анталья
Гость

Сообщение было удалено

Да ты должен быть благодарен тому парню, который был с твоей девушкой до тебя, ей хоть не скучно было проводить время в ожидании твоего высокоодухотворенного члена.
И вообще, как она бедная с тобой таким нудным живет.

Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ого как жоско, кавказ вспомнили. А ничо что там мусульманство со всех щелей, которое им это диктует с рождения? Именно вера, а не их собственный выбор. Если б их верой было растафарианство какое-то, то курили косячек и даже бы не заморачивались на ком женаты.

Робот

Сообщение было удалено

Не получила я ответов. Нормальных ответов. Я получила только приклеивание мне ярлыков.
Что мне хочется - ты не можешь знать.
И я ничему и никому не завидую.
Лично я как раз-таки соответствую всему тому, что ты и другие здесь декларируют: вышла замуж невинной, потому что считала и считаю, что девушке надо беречь себя для мужа. И я ни разу в жизни не пожалела, что муж - мой первый и единственный мужчина.
Но осуждать и поучать других я не собираюсь: у каждого человека своя судьба и жизненные обстоятельства.
Так что я как раз правильная, а ты - нет!

Гость

Сообщение было удалено

Сук, глубже Гитлера даже, вот же бабы ***, сколько хороших мужчин перевели. Надеюсь хоть они в Рай попали, за такие то муки земные.

Гость

Сообщение было удалено

Больше похоже на признак наличия у мужа любовницы. Вот точь-в-точь описывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы ...очень сильно любите вашу жену.
Над этой вашей фразой я буду думать.

Меган
tanya_april60

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Иногда девственность для ее обладательницы может обернуться злом. Многие мужчины, которые разглогольствуют на тему желанной девственности, даже не представляют, во что порой может это вылиться)))

Гость
Странник любви

Сообщение было удалено

Я думаю смогу объяснить. Там имелось ввиду, чтоб муж был на первом плане. То есть, чтоб его хотелось, а не друго, того или вон того. Ну, я так поняла то сообщение.

Робот
Меган

Сообщение было удалено

На тебе просто никто не хотел жениться (во всяком случае из тех, за кого тебе самой хотелось бы). Но ты нашла виноватую в этом не себя, а девственность.

Меган
Робот

Сообщение было удалено

Чудные крестьянские дети!
Робот, я вообще сейчас говорю не о том, что кто-то на ком-то не хотел жениться. Тебе, даже, в голову не приходит, что есть темы посерьезней. Без мужа, вполне, можно неплохо прожить, а вот без здоровья - увы!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если уж выбирать, то да. Все равно муж будет знать, что ему от жены досталось лучшее, а тому, с кем жена изменяет - только огрызок.

Интересное мнение.А ничего,что изменяя в браке,жена не просто имеет секс с другим,но ещё и совершает предательство конкретного человека-мужа?В сексе же до брака предательства нет,есть просто секс.Вот уж точно, отношение к женщине,как к вещи,главное,чтоб новая была.

Кому надо тот спросит)
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таня, ты только уважение вызываешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ахались бы тогда и дальше с бл@дунами и это было бы честнее, чем выходить замуж недевственницей за порядочного мужчину, который никого не ахал. За порядочного мужчину должна выходить замуж порядочная девушка.

Кому надо тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в том, что вещь-не вещь. Просто при самом первом половом акте девушка ставится женщиной, происходит так сказать странсформация ее души. Прежней она уже никогда не будет. Поэтому этоп этап жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО должен происходить с тем человеком, который будет до конца жизни.
А измена, ну конечно, если она в данном аспекте разовая, из любопытства, всего лишь механический секс и ничего более. ИМХО

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь. Я порядочная, но в постель бы себе не хотела нулячего. И думаю это правильно.

Роза
Брат тьмы

Сообщение было удалено

"те кому все-равно - это либо полный неликвид" - это всего лишь ваше мнение. Женщина ищет мужчину, который ЕЙ нужен, независимо от вашего мнения об этом мужчине. "то с таким мужчиной женщина счастлива не будет" - всего лишь ваши фантазии, не имеющие отношения к действительности.
"Весь кавказ, закавказье и многие другие женятся только на девственницах и у них самый низкий процент разводов" - и что? Это не показатель "женского счастья". Там другой менталитет, влияние религии. "и именно это основная причина разводов" - опять всего лишь ваши фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не согласен с тобой.
Разница в моём отношении к этому вопросу. Мне приносит много неприятных эмоций постоянная память о том, что я второй. Это унижение безмерное , конечно. От любимой.( Но жить с этим можно. Плохо, но можно.
Измена же женщины ....это ЗАПАДЛО вкрай.
Измена не имеет прощения , на мой взгляд.
Женскую точно нельзя простить.
Про мужскую мне сложно судить. Да и не изменял я.
Нет.
Это совсем разные вещи

Роза
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? опять фантазии, выдаваемые за действительность?

Предыдущая тема