Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Вот именно. Ничего хорошего нет, если всем даёшь. Значит замуж должна выйти за такого же бл*дуна, как и сама. А от хорошего порядочного мужчины должна отказаться, чтобы не разочаровывать его и не портить ему жизнь.
Сообщение было удалено
Кто вывел это правило? На основании чего? Ну ей-богу, детский сад какой-то...
Сообщение было удалено
Ну конечно я согласен с тем, что женскую измену невозможно простить. Просто я выражался абстрактно какую ситуацию ты бы предпочел:
1. Твоя жена не девственница, ты второй
2. Твоя жена досталась тебе девственницей, а потом ее трахнул тот еба-рь из п.1 (в том же количестве)
Бред конечно но все-же..
Сообщение было удалено
Судя по твоим комментариям, это ты гуляешь по тобой же придуманным кругам ада))) А у многих других все отлично независимо от девственности)))
Сообщение было удалено
Так что ж блудят-то мужики, кто ж их заставляет?
Сообщение было удалено
"думал повстречаюсь и брошу" - вот за это тебе и наказание, страдай теперь.)))
Сообщение было удалено
Кстати, вот тут из своего опыта могу сказать (по своему окружению), что девушкам у которых до мужа никого не было, больше в браке повезло в плане мужчины и семьи в целом.
Есть, конечно, и примеры, где такие девушки встречаются или замужем за муда//*ками, которые изменяют или хотят их бросить. Но такое реже.
Сообщение было удалено
Так кто первый открыл ящик пандоры? Причем тут я? Злорадство-это плохо
Сообщение было удалено
Лично я бы в 1 случае теперь не начинал даже отношения, а во втором сразу бы расстался. Так что ты предлагаешь очень странный выбор. Без выбора по сути)
Сообщение было удалено
Почему только у девушки должен быть этот принцип? Начните с себя, мужского пола - покажите пример))) Про родителей посмешили - вы не в курсе, что кроме родителей на формирование принципов влияет и среда, особенно в период полового созревания? А еще у девушек есть мозг, и они им пользуются, анализируя реальную действительность вокруг них.
Сообщение было удалено
Так вроде за тебя тут замуж никто не просится, ты чего раскудахтался?
Сообщение было удалено
"Еще и упрекает, что знал про это, когда в жены брал" - и правильно делает, это ты переваливаешь с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Успешные, пробивные это наглые мужчины, которые не перед чем не останавливаются для достижения своей цели, чтобы тр*хнуть девушку-девственницу. И они везущие, потому что добиваются того, чего хотят. А невезущие те, кому не достаются девушки-девственницы. Может потому что не наглые они и ведут себя прилично с девушками.
Сообщение было удалено
А в моем окружении у девственниц примерно также как у меня, или они до сих пор одинокие
Сообщение было удалено
Ты ведь в курсе, что почти для всех девушек мужчина девственник это как клеймо?
Потому что если мужчина не может добиться цели - значит он лох. Тогда как женщина по сути фильтр, который отсеивает неликвид. И если она сдается под напором лузера, то фильтр плохо работает.
А роли именно такие, что мужчина выбирает и добивается, а женщина просто выбирает. Естественно я говорю про Мужчину и Девушку, а не мужчинку и девушку, которая себя не ценит.
Сообщение было удалено
"Девственность же для брака - это в любом возрасте огромный плюс" - это для тебя плюс (да и то - в теории), а для девушки в возрасти уже минус. Читала на одном форуме большую тему про девственников в возрасте, и пришла к выводу, что все надо делать своевременно.
Сообщение было удалено
Смотря какого возраста мужчина. Если старше 25 и девственник то необычно. Это касается и девушек.
Сообщение было удалено
Роза, какая же ты злая! Дай бог тебе нормального мужика, если его еще нет.
Сообщение было удалено
Ну девственность это далеко не единственный критерий девушки, с которой хотелось бы прожить жизнь. На мой взгляд даже не самый важный.
Если же эти девушки из твоего окружения еще красивые, умные, интересные и ориентированные на семью, то я им только могу пожелать побыстрее найти счастье и не ошибиться, как большинство, которое просто обычно торопится)
Сообщение было удалено
У каждой женщины в жизни должен быть девственник %)
Сообщение было удалено
Красивые, умные. Запросы высокие очень.
Сообщение было удалено
Блудят только наглые непорядочные мужчины, которые стремятся перетрахать всех девушек и женщин. Они даже гордятся тем, что им девушки и женщины дают трахаться. Считают что это повышает им рейтинг среди мужчин. Ведь по сравнению с другими мужчинами они являются как бы альфа-самцами. А дpoчepы по сравнению с ними на самом последнем месте по рейтингу находятся.
Сообщение было удалено
На твой взгляд так, у каждого свои рамки) Насчет возраста мужчины наверное соглашусь. Насчет возраста девушки... На мой взгляд если старше 30, то это уже действительно странно. При том, что для себя я старше 22 девушек не рассматриваю (для семьи) и вряд ли буду рассматривать
Сообщение было удалено
Ага)) Обязан просто. Как и у каждого девственника без вариантов обязана быть девственница=))
Потому что так нытик с форума сказал!!!
Сообщение было удалено
" наша задача (твоя, моя и общества в целом), чтобы им было как раз очень трудно найти мужа" - эк тебя понесло...))) не много ли на себя берешь, чтоб за все общество решать?))) "По третьему пункту, если общество потеряет функцию осуждения, то человечество выродится и уничтожится вообще" - девственность на "вырождение" общества не влияет вообще))) Точнее, если все будут девственны, то общество точно выродится)))) А вот эти ваши заявочки, что на недевственницах нельзя жениться и им нельзя детей рожать - вот это подлежит осуждению, так как ведет к вырождению.
Сообщение было удалено
Моя жизнь удалась, а вам мужчины остается только завидовать))
Сообщение было удалено
Так насчет запросов и хорошо. Значит фильтр хороший и вероятнее всего найдут себе действительно стоящего мужчину. Желаю счастья им в этом!
Хотя я настороженно отношусь к именно меркантильным девушкам. Всегда узнаю, хочет ли девушка именно сильного мужчину или роскошно жить. Это два совершенно разных типа девушек)
Сообщение было удалено
Только не всем девственникам девственницы достаются. А говорят что девушек больше парней. Пародокс какой то.
Сообщение было удалено
"ему от жены досталось лучшее" - ну вот никто внятно объяснить не может, что в этом "лучшее"? Или ты садист, тебе нравится причинять боль, разрывая плеву?
Сообщение было удалено
Только им под 30
Сообщение было удалено
До 25 больше парней, до 45 одинаково, потом меньше мужчин. Вымирают быстрее.
Сообщение было удалено
Вот уж никто бы не подумала что лучшее во мне это была пленка. Смешно)
Сообщение было удалено
А на чью-либо судьбу, здоровье им пофиг, им лишь бы девственниц вокруг побольше было, чтоб выбор был. На одном из форумов на подобную тему меня убило наповал, когда один из мужчин привел в пример Черную розу Тифлиса (жена Грибоедова) - вот, дескать, какой женщиной надо быть! И пофиг, что эта женщинаосталась без мужа и не смогла обрести главного женского счастья - материнства.
Сообщение было удалено
Что еще за "трансформация души"? В чем это выражается? Кажется, наметился компромисс - выходи замуж целкой, а потом гуляй, если пожелаешь)))))))
Сообщение было удалено
Выражается в том, что душу девушки украл дьявол.
А если серьезно, то та самая волшебная ночь, когда девушка становится женщиной должна быть с законным мужем. Выше я же написал, что не могу душевно слиться со своей женой, чувствую ее чужой. Вот теперь эта трансформация мне недоступна. Надеюсь понятно изъяснил. Мужики должны понять.
Да что за еп вашу мать тут происходит. Какая к херам трансформации?
Сообщение было удалено
А тебе даже в голову не приходит, что когда ты отвечаешь на чей-то пост и тем более соглашаешься с ним, твой ответ должен быть хоть как-то с ним логически связан.
Сообщение было удалено
Я вообще с некоторых пор считаю, что девушки, куда более, чем парни имеют право не хранить девственность до замужества, по медицинским показателям, т.к. девственницы не могут получить должного гинекологического обследования, в случае заболевания. Кольпоскопия на онкоцитолонию девственницам не делают. Так что любая девственница в нашей стране имеет риск не дожить до своей первой брачной ночи, умерев от рака по гинекологии!
Сообщение было удалено
Неужели нет нормальных мужчин...
Сообщение было удалено
См. ниже)))
Сообщение было удалено
Для этого есть узи и мрт на крайняк, я тому пример. Но тут, по правде говоря, может так свезло но никаких проблем ни разу не было.
Сообщение было удалено
Теперь уже выше))
Сообщение было удалено
Хирургическим путем удали плеву если мешает)
Сообщение было удалено
Ну это не у всех такое бывает. Вообще-то вы сказали про трансформацию ЕЕ души, а сейчас заговорили о своей...
Сообщение было удалено
Я бы вообще не заморачивался насчет религиозных и оперирующих "высокими материями". Пусть себе бредят где-то там и жизнь усложняют.
Сообщение было удалено
Ах, я об этом как-то совсем не подумал!.. )
На деле мужчины чувствуют само сожительство с не девственной до брака женой таким же личным предательством и ложью. Причем, тут марается не только та часть супружеской жизни, которая следовала за изменой, но она вся. Тут всё превращается в абсурд и досадную глупость, ощущение собственного мужского лоховства. То есть для прощения жены нечего положить на вторую чашу, нет той части жизни, когда она была чиста и верна по-настоящему. Половая измена уравновешивается половой же невинностью, понимаете? Тут "хорошая мать и хозяйка" не катит.
Сообщение было удалено
Таня в глубоком недоумении, как её угораздило остаться девственницей до мужа. У меня это уважения не вызывает.
Сообщение было удалено
Да ну, вроде написала, что не было подходящих кандидатов. А того самого нашла в 30 лет. Хотя по ее претензиям, что мужчины смотрят только на ярких и красивых (при том, что девственницы и среди них бывают), есть подозрение, что сама она не была сильно популярна у мужчин.
Тем не менее просто так в койку ни к кому не кидалась из-за моральных принципов, хотя наверняка хотелось. Это у меня и вызывает уважение.
Сообщение было удалено
Бабы, которые тут кричат "А ты сам-то девственник?!" постараются этого поста не заметить.
Робот, гость тебе просто подкинул лишние 100 грамм повода для рекурсии из поста в пост. То, до чего ты еще тут не додумался, чего б еще такого выдать... И вот тут появляется он. Гость со своим комментом. А вообще у тебя тут проскользнула оличнейшая фраза:"Тут всё превращается в абсурд и досадную глупость, ощущение собственного мужского лоховства". Вот за нее спасибо, это было действительно сильно, ясно, понятно, доступно, а главное - от души.