Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 425

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ничего хорошего нет, если всем даёшь. Значит замуж должна выйти за такого же бл*дуна, как и сама. А от хорошего порядочного мужчины должна отказаться, чтобы не разочаровывать его и не портить ему жизнь.

Роза
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Кто вывел это правило? На основании чего? Ну ей-богу, детский сад какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно я согласен с тем, что женскую измену невозможно простить. Просто я выражался абстрактно какую ситуацию ты бы предпочел:
1. Твоя жена не девственница, ты второй
2. Твоя жена досталась тебе девственницей, а потом ее трахнул тот еба-рь из п.1 (в том же количестве)
Бред конечно но все-же..

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим комментариям, это ты гуляешь по тобой же придуманным кругам ада))) А у многих других все отлично независимо от девственности)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж блудят-то мужики, кто ж их заставляет?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"думал повстречаюсь и брошу" - вот за это тебе и наказание, страдай теперь.)))

Кому надо, тот спросит)
Роза

Сообщение было удалено

Кстати, вот тут из своего опыта могу сказать (по своему окружению), что девушкам у которых до мужа никого не было, больше в браке повезло в плане мужчины и семьи в целом.

Есть, конечно, и примеры, где такие девушки встречаются или замужем за муда//*ками, которые изменяют или хотят их бросить. Но такое реже.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Так кто первый открыл ящик пандоры? Причем тут я? Злорадство-это плохо

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Лично я бы в 1 случае теперь не начинал даже отношения, а во втором сразу бы расстался. Так что ты предлагаешь очень странный выбор. Без выбора по сути)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Почему только у девушки должен быть этот принцип? Начните с себя, мужского пола - покажите пример))) Про родителей посмешили - вы не в курсе, что кроме родителей на формирование принципов влияет и среда, особенно в период полового созревания? А еще у девушек есть мозг, и они им пользуются, анализируя реальную действительность вокруг них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде за тебя тут замуж никто не просится, ты чего раскудахтался?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"Еще и упрекает, что знал про это, когда в жены брал" - и правильно делает, это ты переваливаешь с больной головы на здоровую.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Успешные, пробивные это наглые мужчины, которые не перед чем не останавливаются для достижения своей цели, чтобы тр*хнуть девушку-девственницу. И они везущие, потому что добиваются того, чего хотят. А невезущие те, кому не достаются девушки-девственницы. Может потому что не наглые они и ведут себя прилично с девушками.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

А в моем окружении у девственниц примерно также как у меня, или они до сих пор одинокие

Кому надо, тот спросит)
Роза

Сообщение было удалено

Ты ведь в курсе, что почти для всех девушек мужчина девственник это как клеймо?
Потому что если мужчина не может добиться цели - значит он лох. Тогда как женщина по сути фильтр, который отсеивает неликвид. И если она сдается под напором лузера, то фильтр плохо работает.

А роли именно такие, что мужчина выбирает и добивается, а женщина просто выбирает. Естественно я говорю про Мужчину и Девушку, а не мужчинку и девушку, которая себя не ценит.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"Девственность же для брака - это в любом возрасте огромный плюс" - это для тебя плюс (да и то - в теории), а для девушки в возрасти уже минус. Читала на одном форуме большую тему про девственников в возрасте, и пришла к выводу, что все надо делать своевременно.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Смотря какого возраста мужчина. Если старше 25 и девственник то необычно. Это касается и девушек.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, какая же ты злая! Дай бог тебе нормального мужика, если его еще нет.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Ну девственность это далеко не единственный критерий девушки, с которой хотелось бы прожить жизнь. На мой взгляд даже не самый важный.

Если же эти девушки из твоего окружения еще красивые, умные, интересные и ориентированные на семью, то я им только могу пожелать побыстрее найти счастье и не ошибиться, как большинство, которое просто обычно торопится)

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

У каждой женщины в жизни должен быть девственник %)

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Красивые, умные. Запросы высокие очень.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Блудят только наглые непорядочные мужчины, которые стремятся перетрахать всех девушек и женщин. Они даже гордятся тем, что им девушки и женщины дают трахаться. Считают что это повышает им рейтинг среди мужчин. Ведь по сравнению с другими мужчинами они являются как бы альфа-самцами. А дpoчepы по сравнению с ними на самом последнем месте по рейтингу находятся.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

На твой взгляд так, у каждого свои рамки) Насчет возраста мужчины наверное соглашусь. Насчет возраста девушки... На мой взгляд если старше 30, то это уже действительно странно. При том, что для себя я старше 22 девушек не рассматриваю (для семьи) и вряд ли буду рассматривать

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Обязан просто. Как и у каждого девственника без вариантов обязана быть девственница=))

Потому что так нытик с форума сказал!!!

Роза
Робот

Сообщение было удалено

" наша задача (твоя, моя и общества в целом), чтобы им было как раз очень трудно найти мужа" - эк тебя понесло...))) не много ли на себя берешь, чтоб за все общество решать?))) "По третьему пункту, если общество потеряет функцию осуждения, то человечество выродится и уничтожится вообще" - девственность на "вырождение" общества не влияет вообще))) Точнее, если все будут девственны, то общество точно выродится)))) А вот эти ваши заявочки, что на недевственницах нельзя жениться и им нельзя детей рожать - вот это подлежит осуждению, так как ведет к вырождению.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Моя жизнь удалась, а вам мужчины остается только завидовать))

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Так насчет запросов и хорошо. Значит фильтр хороший и вероятнее всего найдут себе действительно стоящего мужчину. Желаю счастья им в этом!
Хотя я настороженно отношусь к именно меркантильным девушкам. Всегда узнаю, хочет ли девушка именно сильного мужчину или роскошно жить. Это два совершенно разных типа девушек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не всем девственникам девственницы достаются. А говорят что девушек больше парней. Пародокс какой то.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"ему от жены досталось лучшее" - ну вот никто внятно объяснить не может, что в этом "лучшее"? Или ты садист, тебе нравится причинять боль, разрывая плеву?

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Только им под 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 25 больше парней, до 45 одинаково, потом меньше мужчин. Вымирают быстрее.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вот уж никто бы не подумала что лучшее во мне это была пленка. Смешно)

Роза
Меган

Сообщение было удалено

А на чью-либо судьбу, здоровье им пофиг, им лишь бы девственниц вокруг побольше было, чтоб выбор был. На одном из форумов на подобную тему меня убило наповал, когда один из мужчин привел в пример Черную розу Тифлиса (жена Грибоедова) - вот, дескать, какой женщиной надо быть! И пофиг, что эта женщинаосталась без мужа и не смогла обрести главного женского счастья - материнства.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за "трансформация души"? В чем это выражается? Кажется, наметился компромисс - выходи замуж целкой, а потом гуляй, если пожелаешь)))))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Выражается в том, что душу девушки украл дьявол.
А если серьезно, то та самая волшебная ночь, когда девушка становится женщиной должна быть с законным мужем. Выше я же написал, что не могу душевно слиться со своей женой, чувствую ее чужой. Вот теперь эта трансформация мне недоступна. Надеюсь понятно изъяснил. Мужики должны понять.

Да что за еп вашу мать тут происходит. Какая к херам трансформации?

Робот
Меган

Сообщение было удалено

А тебе даже в голову не приходит, что когда ты отвечаешь на чей-то пост и тем более соглашаешься с ним, твой ответ должен быть хоть как-то с ним логически связан.

Меган
Роза

Сообщение было удалено

Я вообще с некоторых пор считаю, что девушки, куда более, чем парни имеют право не хранить девственность до замужества, по медицинским показателям, т.к. девственницы не могут получить должного гинекологического обследования, в случае заболевания. Кольпоскопия на онкоцитолонию девственницам не делают. Так что любая девственница в нашей стране имеет риск не дожить до своей первой брачной ночи, умерев от рака по гинекологии!

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Неужели нет нормальных мужчин...

Меган
Робот

Сообщение было удалено

См. ниже)))

Меган

Сообщение было удалено

Для этого есть узи и мрт на крайняк, я тому пример. Но тут, по правде говоря, может так свезло но никаких проблем ни разу не было.

Меган
Меган

Сообщение было удалено

Теперь уже выше))

Кому надо, тот спросит)
Меган

Сообщение было удалено

Хирургическим путем удали плеву если мешает)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не у всех такое бывает. Вообще-то вы сказали про трансформацию ЕЕ души, а сейчас заговорили о своей...

Кому надо, тот спросит)
Роза

Сообщение было удалено

Я бы вообще не заморачивался насчет религиозных и оперирующих "высокими материями". Пусть себе бредят где-то там и жизнь усложняют.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ах, я об этом как-то совсем не подумал!.. )
На деле мужчины чувствуют само сожительство с не девственной до брака женой таким же личным предательством и ложью. Причем, тут марается не только та часть супружеской жизни, которая следовала за изменой, но она вся. Тут всё превращается в абсурд и досадную глупость, ощущение собственного мужского лоховства. То есть для прощения жены нечего положить на вторую чашу, нет той части жизни, когда она была чиста и верна по-настоящему. Половая измена уравновешивается половой же невинностью, понимаете? Тут "хорошая мать и хозяйка" не катит.

Робот
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Таня в глубоком недоумении, как её угораздило остаться девственницей до мужа. У меня это уважения не вызывает.

Кому надо, тот спросит)
Робот

Сообщение было удалено

Да ну, вроде написала, что не было подходящих кандидатов. А того самого нашла в 30 лет. Хотя по ее претензиям, что мужчины смотрят только на ярких и красивых (при том, что девственницы и среди них бывают), есть подозрение, что сама она не была сильно популярна у мужчин.

Тем не менее просто так в койку ни к кому не кидалась из-за моральных принципов, хотя наверняка хотелось. Это у меня и вызывает уважение.

Робот
Сайрис

Сообщение было удалено

Бабы, которые тут кричат "А ты сам-то девственник?!" постараются этого поста не заметить.

Робот, гость тебе просто подкинул лишние 100 грамм повода для рекурсии из поста в пост. То, до чего ты еще тут не додумался, чего б еще такого выдать... И вот тут появляется он. Гость со своим комментом. А вообще у тебя тут проскользнула оличнейшая фраза:"Тут всё превращается в абсурд и досадную глупость, ощущение собственного мужского лоховства". Вот за нее спасибо, это было действительно сильно, ясно, понятно, доступно, а главное - от души.

Предыдущая тема