Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 423

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Воттаквот

Не важна девственность, самое главное чтобы у вас муж был первым в сексуальном аспекте, а всё остальное не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обидно, потому что несправедливо. Кто то их ахал, а мы виноваты оказались, что они недевственницами стали. Хотя мы берегли их и не позволяли себе делать с ними то, что другие мужики с ними делали. Ведь мы же были порядочными парнями, поэтому и не позволяли себе такое. Вели себя скромно и прилично с девушками. А девушки видимо этого не понимали и ахались втихаря от нас с другими парнями. А с нами они вели себя прилично. И ведь мы думали что они приличные и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда и вывод: девушкам и женщинам нравятся наглые непорядочные развратные парни и мужчины, поэтому они и отдаются им. А порядочные парни и мужчины девушкам и женщинам не нравятся и не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто же санитары здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Зпп может передаться от матери к ребенку (вирусные типа вич, герпес и тп). Молочница грибковое заболевание, вполне себе развивается без участия мужика. А еще могут быть инфекционные заболевания от неправильной гигиены. Я к тому что пленка не гарантия от зпп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно за поведение целочников)

Гость

Сообщение было удалено

Целочники это те, кто не хотят жениться на не девственницах? Ну так это нормальные мужчины, а те кому все-равно - это либо полный неликвид, готовый жениться хоть на ком, нищеброды, асоциальные личности и мужчины с психическими отклонениями.
Если мужчина женится на не девственнице, то с таким мужчиной женщина счастлива не будет.
Весь кавказ, закавказье и многие другие женятся только на девственницах и у них самый низкий процент разводов.
А если взять отдельно наши русские семьи, где жениться на не девственнице в порядке вещей, то количество разводов просто зашкаливает и именно это основная причина разводов, когда проходит химия и нет уважения, то брак распадается.

Гость

Для меня невинность - обязательное условие. Тут многие женщины про плёнку говорят. Нет, это ошибка. ДЕВСТВЕННОСТЬ - это не плёнка, это МИРОВОЗЗРЕНИЕ, это СПОСОБ МЫШЛЕНИЯ.
А уж если девушка симпатична и невинна лет эдак 22+, то это вообще сокровище. С удовольствием женился бы на такой.

Гость

Сообщение было удалено

Да каждый второй на такой бы женился, но на всех не хватит, чтобы на девственнице жениться, нужно сначала нормальную материальную базу сколотить, а если нищеброд - то только БУшные женщины.

Гость

Девственницам достаются лучшие мужчины.
Успешные, пробивные, ВЕЗУЧИЕ.
Случайность?
Конечно, нет.

Гость

Какой залог счастливого брака? в сексе (страсть)+уважение мужа к жене.
Первая проходит всегда.
Остаётся уважение и БЛАГОДАРНОСТЬ мужа. За то, что жена сберегла себя для него одного. Ну как не любить такую женщину?
Если же этого нет, то рано или поздно появится:
НЕуважение. Ровно вслед за гневом.
Затем будем развод. Сразу после многочисленных измен.

Гость

Это действительно было самым важным в браке.
ОСНОВОЙ это было. Фундаментом брака.
Дом или стоит на камне, или на песке.

Гость

Главный вопрос, на который у меня нет ответа: можно ли долго любить женщину, не уважая её?
я не знаю пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Это зависит от личного везения и умения разбираться в людях. Я же рассказывала про знакомую девственницу, которую бросил муж через два года с ребенком и женился на недевственнице. А есть пример еще у меня *** вышла замуж за очень обеспеченного. Так он ее полностью содержит, нанял ей в помощь няньку (второго родили), домработницу. Сам тоже помогает ей по дому и еще учит уроки с ребенком от первого брака. Я вот гадаю, как это так у нее получается?

Гость

Сообщение было удалено

Исключения есть в любом правиле!

Брат тьмы

Сообщение было удалено

Бывает и браки с девственницей распадаются, а бывает что не девственница выходит за достойного мужчину. Но это бывает крайне редко, это исключения!

Гость

Лучше всего в жизни устраиваются не девственницы, а женщины которые любят себя больше мужика, которые хитрые и кокетливые. Примеров море. А простым как валенок и преданным девушкам посложнее как то я думаю. Не в обиду сказано девушкам. Сама в себе пытаюсь побороть наивность и слепую преданность. Так как толка от этого мало.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а если девушка его не встретит до 40 лет?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Примеров достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

Пример, это когда прожили все жизнь вместе и счастливо, а если просто поженились, то это не пример, химия пройдет со временем и тогда и посмотрите на свои примеры.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Уважать можно не только за девственность. Или вы таких выбираете, что кроме пленки нет достоинств?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У меня у самой химия уже прошла, и ничего, живем. Страсть конечно проходит, но нежность и привязанность то остается. Как и уважение.

Гость

Я думал что я один идиот с тараканами в голове. *** знает почему и от чего... Но смириться очень сложно, порой хочется высказать все что думаешь жене на эту тему, но знаю, что будут сопли, слезы, слова сожаления о прошлом. А как погасить в себе эту злобу... понятия не имею. И вроде все хорошо, но вот эта мысль просто все портит. У меня чувство, что у меня что то украли............ Все пишут, а это, это не удачники, боящиеся сравнения. Хренасдва, сравнения никогда и ни с кем не боялся и не боюсь, себе цену знаю. Больше соглашусь, что это придумали бабы, которые думали жопой, а не головой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не религиозна.

Гость

Уметь прощать - это очень мало.
Это легко.
Надо ещё уметь принимать вас, простив. И относится к вам также , как "ДО" вашего падения.
А вот это уже, как по мне, невозможно мужчине.
Это будет другое отношение. Это будет другая жизнь. Так большинство людей живёт. Просто живёт.
Без ЛЮБВИ

Гость

Самый страшная и ужасная тайна:
Недевственность девушки к браку- убивает Любовь.
Муж постепенно охладеет, вы увидите. Вы не будете понимать, в чём дело, что происходит.
Он будет отдаляться от вас. Станет задумчив. Он перестанет улыбаться, смотря на вас. Перестанет смотреть вам в глаза. Он станет смотреть мимо вас.
Вы, не понимая, будете обижаться. Вы будете его спрашивать, он будет молчать.
Потому что это стыдно мужчине.
Ничего сделать нельзя.
Впрочем , попробуйте: окружите его любовью и заботой . Говорят, чудеса случаются. Вопрос Веры.

Гость

И дело даже не в изменах. Большинство мужей вам не будут изменять, будучи сами достойными, уважающими себя людьми.
Но вот любовь....Можно ли жить без любви??? Имеет ли жизнь смысл без любви???
Нет.

Гость

Вы в 477 круге ада, девушки.

Гость

Впрочем, я очень надеюсь , что это всё же Чистилище.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Девственность в себе уже поборола?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Можно уважать. Но к браку это отношения не имеет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тебе говорят про уважение мужчины к женщине, а не наоборот. Не дотямкиваешь, что ли, что мы ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тараканы у тебя были тогда, когда ты женился на недевственнице и думал, что это нормально. Да, эти тараканы подселяются пропагандой, но очистить от них голову всё-таки можно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нам плевать на ваши чувства и хотелки, не дотямкиваешь?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не плюй в колодец, слышала такое?

Странник любви
Воттаквот

Сообщение было удалено

Можете объяснить как это?

Гость
Странник любви

Сообщение было удалено

Ниче они обьяснить не могут, потому что в голове у них каша и хаос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я М. И абсолютно согласен с высказываниями таких же М. У них в голове не каша, а истина. А то, что сегодня беспробудное блудство, это большая боль настоящих М.

В стопицотый раз я спрашиваю здесь:
До какого возраста хранить девственность для мужа?
А если муж не появится?
До старости хранить "сокровище"?)))
Невинной бабкой в гроб грациозно сойти?))))
Или в 20 лет с выпученными глазами хватать первого попавшегося и тащить в ЗАГС, а потом развестись??
Здесь куча тем о поздних девственницах под 30 лет, о том, что у них, типа, тараканы, с головой не так, что они неликвиды, что "никто не позарился", и прочее...
Вам что надо, мужчины, а?
Сами не знаете!

Гость

Сообщение было удалено

Кто на блуд девушку склоняет? Кто требует секса на чуть ли не на первом свидании? Кто портит девок пачками?
Откуда вот это взялось: "Сначала секс, а потом решим, будут ли отношения!" Откуда всё это у современной молодежи?

Гость

Я со своей женой уже более 20 лет. Женился в 2000. Нам по 40 лет. За год до знакомства жену бросил ее первый.
Мне было 19. Она у меня первая. В то время у меня был спермотоксикоз и я не обратил большое внимание на то, что не девственница, думал повстречаюсь и брошу. Но время шло и я влюбился по-настоящему. И вот этот вопрос "чистоты" вылез.. да еще как, до сих пор не могу ничего с собой сделать. И бросить не могу, т.к. кто мне светит в мои 40 лет? БОЛЬ!!! Если бы можно было вернуть все назад..

И вопрос, глупый конечно, она говорит, что не было АС и ОС. даже его члена не видела (хотел размер узнать). Я себе и ей уже весь мозг съел. Ну не бывает же так? Говорит, что примерно 5 перепихов у нее с ним было, причем только в миссионерской позе. Но мой воспаленный мозг рисует другую картину. Наверняка он ей в рот присунул. Тьфу ***. Что делать не знаю.
Я себя сравниваю с мотыльком, который как только приближается к огню, опаляет свои крылышки. Так же и с женой, не могу полноценно, всей душой ее любить. Как только проявляю чувства, боль возникает одновременно. Мазохизм какой-то. (((

Кто знает, химическая кастрация поможет убить влечение к женскому полу? Если смогу это в себе побороть, разведусь однозначно.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

У девушки должен быть принцип до свадьбы ни-ни. Родители обязаны говорить про это каждой девочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я про тебя что то угадаю.
Ты хороший, семейноориентированный мужик, который очень любит свою жену и своих детей.
Да, и ты, конечно, никогда ей не изменял.
Ошибки есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый шаг твоей терапии:
ЗАСТАВЬ её сказать, что "это" было всегда в презервативе.
Если это не так, то помощь тебе невозможна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как током прошибло.. В том то и дело, что БЕЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все так, кроме того, что 2 раза в сауне по пьяни в компании все-же изменил (10 лет назад). Да и измены ничего не решат. Только чувства размоются и все.

Гость

Она мне говорит, что любила его сильно. Он сволочь, даже ей обручалку подарил, говорил, что женится. Она ду-ра, поверила, боялась его потерять, когда он ей сказал, что бросит ее, если не даст.
Сама жена говорит, что секс был исключительно в темноте, якобы он стеснялся (бред), практически без прелюдий и удовольствия у нее вообще не было. Говорит, что первый оргазм со мной получила.

ВОТ БЫВАЕТ ТАКОЕ? Что просто секс без минета и пр.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, человеку всегда надо понимать "за что".
Вот убеди себя в том, что "это всё" тебе-за те 2 эпизода.
Небо тебе послало "ответку".
Тут причинно-следственные не катят.. .
Ps.
Ты хотя бы можешь предположить, "за что" тебе.
Я же не знаю, "за что мне".
Хотя тебе хуже , я признаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут презерватив? Из-за эффекта телегонии?
Почему мне хуже? Можно узнать твою историю, или ссылку?

Гость

Бывает секс без минета. В особенности,у молодых неопытных девчонок, которые стесняются ещё своего тела и тела партнёра.
Скорее всего (на 99%)- не было ни минета, ни, тем более, ас.
Это логика и здравый смысл.
Тут даже не важно, что женщина поёт.
Их вообще нужно поменьше слушать.

Предыдущая тема