Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Конечно. Просто это не тот тип мужчины который был бы мне привлекателен. Но безусловно это человек и мужчина, который заслуживает уважительного отношения, как и любой другой (если конечно сам тот человек не хам)
Сообщение было удалено
Ну подруга давно знала жену. Была свидетельницей на свадьбе. После проявляла неподдельный интерес к нашей семье. Говорю же, если бы не мои принципы. )))) Но вот тема была. Там семья беспринципная оказалась и подругу таки поимели. )))
Сообщение было удалено
Ну зря ты так я с тобой как с родной разговариваю. Я же понимаю, многие вещи ты понять просто не в силах.
Сообщение было удалено
короче же явно по девочкам но так как в нашем обществе такое не приветсвуется завела Ве, у него своя жизнь в нете, у нее в реале и все довольны.
А слов то о великой любви было
Сообщение было удалено
Как с родной он со мной разговаривает... Емае. Несчастная жена, как же ты с ней разгориваешь..
Сообщение было удалено
Так ты поддерживаешь такой тип отношений, несмотря на свои принципы. Опять же, твои принципы не помешали отыметь чужую женщину резиновым хреном. То есть ты считаешь, что, кроме жены, могут быть и другие "родные" люди, с которыми можно тем или иным способом перепихнуться. Вот и я считаю также, только эти самые люди появились задолго до мужа, вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Ну вы не осознаёте причинно-следственные связи. Что для чего служит, например. Ну вот член в рот берёте. Зачем? Разве он для этого? Или в анус женщине. Нафига? Прямая кишка тонкая и порвать легко, к тому же больно это. Или в горло член. Зачем? Задохнуться же может. А если горло повредит? Это же смерть. Я видел мужика, которому горло удалили. У него клапан вшит. ЗАкрывает пальцем чтобы сказать что то. А кормят через трубочку.
Ха, вот девственность. Плева. Это же для зачатия только нужно. Зачем плеву рвать? Так ведь рвут в 16 лет. Кто в 16 лет рожать собирается? А главное зачем? Если семьи нет. Мужа нет. Просто озабоченный парень. Где понимание?
Ведь семья это решение двух серьёзных людей пройти по жизни вместе. Стабильное решение. Раз дети, значит надо с имуществом все вопросы решить. ЗАГС значит. Ну правильно. К появлению детей надо подготовиться. Тогда и плеву рвать.
ЗППП. Откуда? Микрофлора у всех разная. Люди и микрофлора симбионты. Она у нас везде, во рту, в кишечнике в половых органах. Беспорядочные связи смещают баланс микрофлоры как при ангине. Цистит, молочница. Плюс люди с ослабленным иммунитетом от блуда и алкоголя разносят вещи похуже. Тот же ВПЧ. ВИЧ. Нафига? Выбери одного человека по душе и хоть затрaxайтесь до смерти.
Так нет же. Вы не осознаёте всего вышеперечисленного. У вас голову топят ЧУВСТВА.))))
Сообщение было удалено
Я только что объяснял в другой теме. Если после оргазма мужчина не мочился, то в его канале есть сперматозоиды. Вот от них вы и залетаете, а не от смазки. Вы даже этого осознать не можете. От секрета простаты ещё никто не залетел.)))
Сообщение было удалено
Воот. Уровень интимности. Тут многое зависит от культуры, социальных установок. Например - у мусульман этот самый уровень интимности намного выше, в некоторых странах женщины скрывают свои тела и лица ото всех мужчин, кроме мужа. В нашей стране бывало по-разному, в зависимости от религии. В языческие времена "блуд" был нормой, даже групповой секс был нормой. С приходом христианства секс записали в разряд греха. Сейчас мы уже менее зависим от религии и вполне можем сами, пользуясь своим мозгом и сознанием, выбрать приемлимый для себя уровень интимности. САМИ, мнение Ве для этого не нужно. К тому же у Ве я вижу несоответствие его поступков его же словам и суждениям. "табу на секс вне брака" - но при этом Ве не стесняется пользоваться резиновым хреном, фотографировать голых чужих женщин, и всячески "рекламировать" групповой секс с участием супругов! Вы, батенька, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Сообщение было удалено
Какой тройничок? У меня же принципы. Тройничок был в другой теме и не со мной.
Сообщение было удалено
Теперь к Максу подлизываешься?
Сообщение было удалено
Я не хотел. Хотел бы соблазнил. Уж поверьте.)))
Сообщение было удалено
Так я разве говорил о хамстве? Или ты считаешь хамством то, что я не вижу в них женщину? Так я и в девочках их не вижу.
Сообщение было удалено
Ну и что происходит на энергомнформационном уровне? Давай подробно: что именно происходит, условия этого влияния, последствия влияния, кем и как все это установлено и доказано.
Не соскакивай с темы:
Сообщение было удалено
Ничего не понял. Что вы хотели сказать?)))
Сообщение было удалено
Хамство это что ты называешь людей кусками жира.
Сообщение было удалено
У всех свои принципы. Для меня в норме секс только в браке. А общение, в том числе эротическое сексом не является. С тем же успехом я мог её по попке отшлёпать.)))
Но прикольно видеть ваше ханжеское воспитание.)))
Сообщение было удалено
Я не в глаза. Это во первых. А во вторых, излишне съеденная еда в каком виде под кожей складируется? Не жир разве?)))
Я называю вещи своими именами. Если людям было угодно заплыть жиром это их право. Но а моё право называть вещи своими именами. Я не хочу заниматься самообманом.
Сообщение было удалено
Не говори о том чего не знаешь. В языческие времена люди были намного осознаннее чес сейчас. НАМНОГО. Ты сейчас несёшь церковную пропаганду.
Сообщение было удалено
Я ответил на твой вопрос. В чём твоя неосознанность. Попробуй хоть в этом разобраться.
Сообщение было удалено
Ага, твое право. Вот потому то с тобой никто и не хочет общаться в реальности, даже жена. И да ты человек низко духовный, потому что духовный бы видел в каждом человеке что-то прекрасное, а не жир, грязь и неосознанность. Рассуждать и думать про жиры другого человека ему бы в голову не пришло.
Сообщение было удалено
Ты петтингом занимался? Зачем? Зачем тереть что-то пальцами, коленкой и т. п. Вы с женой целуетесь? Зачем? Язык и рот для этого не предназначены. Зачем ты пихал в чужую женщину резиновый хрен? Ты понимаешь, что это противоестесственно? Я уж молчу о том, что женщину ты не предупредил. Может, у нее на этот дешевый силикон аллергия.
"Это же для зачатия только нужно" - зачем тогда вы возбуждали петтингом женщин? Почему ваша жена не родила штук 10 детей, как это заложено природой? Почему вы используете какие-либо методы контрацепции, это же противоестесственно?
Сообщение было удалено
"Стоит обнять и уже кончают" - это значит, как только ты обнял, сразу спешат оргазм сымитировать, лишь бы ты дальше не лез.
Сообщение было удалено
Раздельные спальни с женой, как у истинных асексуалов.
Сообщение было удалено
Значит ложь всему голова?)))
Сообщение было удалено
Да при чем тут ложь? Можно видеть плохое, а можно хорошее. И вот именно по настоящему духовные и нравственные люди видят в людях хорошее, акцент внимания такой. Ты бы рассматривал жиры и содрогался, а духовный человек бы увидел например красивые черты лица или обаяние и тд.
Сообщение было удалено
Если ты ищешь в жены девственницу - ты ***
Сообщение было удалено
1 Не виду ничего плохого в том, чтобы ласкать тех кто нравится. Контакта с микрофлорой нет, плева не рвётся. Ты котёнка никогда не гладила? Это просто нежность. Так люди проявляют чувства.
2 Целуюсь только с женой. Потому что у нас с ней одна микрофлора на двоих, которую мы передали детям. Процесс адаптации шёл почти полгода.
3 Что противоестественного в стерильных игрушках? К тому же использовался специальный лубрикант.
4 Если бы я предупредил, было бы не так интересно. Но она была готова ко всему. Насилия не было. Если ты об этом.
5 Аллергия - на специально предназначенный для этого предмет? Я же не огурец и не морковку туда пихал, я же не идиот.)))
6 Природой заложено гораздо больше. Можно каждый год рожать. В семье моей бабушки было около 30 детей.
7 Мы не используем никакой контрацепции. Я же объяснял, что мужчина может себя контролировать, и не кончать если не захочет. Это же пустая трата спинномозговой жидкости.
Сообщение было удалено
Совать резиновый член более чем противоестественно
Сообщение было удалено
Девушки сами должны тебе на шею вешаться, и сами должны тебе предлагать с ними переспать???
Сообщение было удалено
Чтобы не попасть к девушке во френдзону, нужно изначально развивать с ней отношения, как любовные. Обнимать, целовать, трогать, гладить везде, говорить с ней на любовные и сексуальные темы, и т.д. Т.е. делать то, что ты считаешь непорядочным.
Сообщение было удалено
Так признай что ты обычный мужичок с раздутым самомнением. Не тебе проповедовать духовные ценности.
Сообщение было удалено
С чего бы? Он в аптеке был приобретён, там отдел специальный открыли. Размеры в точности были мои - я сравнивал визуально. Так что повредить я им там точно ничего не мог. И вообще, Прелесть, не будь ханжой! Девочка хотела поиграть, да что там, она хотела экстремальных ощущений в насколько это возможно безопасных условиях. И выбрала меня. Потому что я быстро понял что ей нужно. Задавал наводящие вопросы в верном направлении. Думаю она текла ещё при беседе со мной на работе. И она получила что хотела. Это моё право сделать всё так как удобно мне. Мне бы не доставил удовольствие секс с чужой женщиной. Я же не этот наш москвич с длинным многословным именем. Вот он то бы не отказался от такого опыта. А мне было достаточно видеть что ей нравится.)))
Сообщение было удалено
Ты же говоришь о том как противоествественно в рот сувать итп, так я говорю что резиновый член совать куда более противоестественно. Природа точно так не задумывала.
Сообщение было удалено
С чего это я обычный? Любой уважающий себя человек осознаёт свою уникальность. На этом и строится любовь к себе. Все кто не любит себя постоянно сравнивают себя с другими. А это путь в никуда. Но когда признаёшь свою уникальность - всё меняется. Солнце начинает светить для тебя и ты спокойно идёшь своим путём, развиваешь свои таланты и достигаешь своих целей. И я их достиг.)))
Сообщение было удалено
И какие у вас таланты? На форуме трепаться?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы доверяете только пленке?
Сообщение было удалено
Природа нет. Эта человеческая игрушка заменяет собой природный орган мужчины. Что тут непонятного? Ну как резиновая косточка для собаки. Как соска для младенца.
Противоестественно было бы если бы я ей эту игрушку в рот совал или анус.
Сообщение было удалено
Во-первых, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Во-вторых, сажают за насилие, а это далеко не то же самое, что смелость, решительность и упорство.
Сообщение было удалено
Все ведь выворачиваться пытается как ему выгодно. Ясно у тебя на все свои понятия противоестественности, удобные для тебя. Только правду это не меняет, резиновый член это против природы.
Сообщение было удалено
Ух ты, мы уже с тобой на Вы.)))
У меня их много. Я исследователь по своей природе. Мне открывается знание. Я умею выражать свои мысли. Даже писал стихи в юности. Жена считает, что мне надо было быть преподавателем. Я умеют просто объяснять сложные вещи. Люблю своих детей. Всё.)))
Хотя ... Если по мелочи. Увлекался электроникой в юности. Собрал эквалайзер и усилитель. А недавно меня так торкнуло что я спроектировал и собрал студийные мониторы. Аналоги под миллион рублей стоят. Самая большая покупная деталь это динамики. Всё остальное заказывал россыпью. Моя дань уважения к музыке. Я же вырос на ней можно сказать. Разрабатывал и программировал торговые системы. Ну это так по нужде можно сказать.
Сообщение было удалено
Я тебе объясняю с точки зрения логики.
Ну хорошо. Давай с другой стороны. Вот презерватив это же тоже резина, значит тоже против природы? Какого же рожна все его надевают на природный член?
А тут не только оболочка, а вся игрушка из такого же материала.)))
Сообщение было удалено
И это против природы.
Сообщение было удалено
Прелесть, ты не права. Я не выворачиваюсь. Если бы я выворачивался - ты бы со мной не разговаривала. Но общаясь со мной ты понимаешь, что логика в моих поступках есть.) Просто ты живёшь стереотипами, а не логикой. Причём стереотипы эти часто ошибочны. Как вот например, что девственность ничего не значит. Не значила бы - не было бы плевы. А она есть!
Вот одно время нам говорили, что аппендикс мол рудимент. Слепая кишка. То есть никуда не ведёт. Отросток какой то. А у мясоедов ещё и воспаляется. А потом оказалось что предназначение у него всё-таки есть. Так живёт и размножается микрофлора кишечника. И если у мясоедов она гнилостная, то у веганов она нормальная. Фактически мы её получаем с поверхности фруктов. Но там более тысячи разных видов бактерий, но в условиях кишечника выживают только те, которые нужны нам.
Сообщение было удалено
1. "Так люди проявляют чувства." - "У вас голову топят ЧУВСТВА". Ласки возбуждают, т. е. готовят к сексу, а секс нужен для зачатия. Зачатия нет, зачем возбуждение?
2."Целуюсь только с женой" - зачем? Язык и рот для этого не предназначены.
3. Зачем специальные игрушки? Зачем все это? Нужен секс и только для зачатия. А зачем все эти игры?
4. Я не о насилии. У некоторых бывают аллергии и на презервативы, лубриканты и т. д.
5. Смотри выше.
6. Так почему у вас нет 30 детей?
7. Природой заложен секс для зачатия. Зачем занимаешься сексом без зачатия?
Я прошёл проверку на осознанность? - на мой взгляд, нет. Но ты поясни, что такое "осознанность".
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь с тобой. Для супружеской пары обмениваться микрофлорой естественно. Это даже полезно. помогает выравнивать баланс. А вот между случайными людьми этого лучше избежать. Иначе произойдёт снижение иммунитета. Поэтому и презерватив, даже между здоровыми людьми.
Сообщение было удалено
Тут вроде уже сто раз писали, что плева нужна для защиты микрофлоры пока идет созревание. У тебя другие версии?
Сообщение было удалено
Она и не поняла. Вышла замуж за импотента и ***.
Сообщение было удалено
Согласна. Девственность- обязательное требование. Как и наличие дома и хорошей зарплаты у будущего мужа. Это в идеале. В Реале нищеброды , не имеющие ничего кроме члена, женятся на девушках, не имеющих девственницы. И это вполне справедливо. Девственница- тот идеал которого достойны единицы.