Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Не, просто поговорочка эта вспомнилась про двух де билов, так робот смешно присоединился к повторению глупости)
Сообщение было удалено
Ну а Прелесть?
Нет. В их тела изначально были затянуты примитивные сознания. При зачатии. Ну там вихрь создаётся и т.д.
Им понятнее то что можно потрогать и увидеть. предметы материального мира для них как бы не существуют.
Судя по сообщениям вывод можно делать только один, мужики которые хотят семью (сами хотят) предпочтут девственниц. Бабы орут что это бред, потому что пролюбили свою целку по пьяне/глупости и теперь упустили своё и ничего сделать не могут. Наличие девственности у девушки не говорит прямо о её складе ума (косвенно правда подтверждает), это говорит о порядочности, что девушка не стала это делать потому что надо/уже пора/подруги не целки/яхочубытьвзрослой, а оставила для мужа и не переживает если его не встретит.
P.S. Я бы предпочел непорочную девушку в качестве жены.
Сообщение было удалено
Я сказал, что секс служит для зачатия, поэтому им заниматься надо только с тем от кого хочешь детей. А про ограничения по количеству я не говорил.)))
Сообщение было удалено
Мужики сидят на женском форуме - уже большие вопросы, так что кто еще с ними семью захочет создавать
Сообщение было удалено
Да все верно пишешь. "ценить и беречь себя" - а девственность здесь причем? При сексе ничего страшного не происходит, девушка остается целая и невредимая.
Сообщение было удалено
Робот говорил, а ве и страдалец поддакивали
Сообщение было удалено
старшему уже 17, а детей лишь 2, как то не сходится
Сообщение было удалено
Ну да, вы можете видеть только то что можно потрогать. А чтобы увидеть нематериальные вещи нужно прилагать ум.)
Сообщение было удалено
Ну и что происходит на энергомнформационном уровне? Давай подробно: что именно происходит, условия этого влияния, последствия влияния, кем и как все это установлено и доказано.
Сообщение было удалено
Нет. Подстраиваться под примитивных очень тоскливо.
Сообщение было удалено
и как это связанно с тем, что в моем окружении лучше всех вышли замуж "гулящие"?
Быть "чистой" и получить попаламщика в мужья?
Сообщение было удалено
вам да, а с женой то вашей не общались
Сообщение было удалено
Дурачок, зачем мне что-то делать, если я итак замужем за хорошим человеком?)
Сообщение было удалено
)))
Всё что нам не понятно - кажется нам глупостью.)
Сообщение было удалено
Ну вот вам пример осознанного мужчины. ДЕУШКИ.)
Сообщение было удалено
Для тебя не причём, для осознанных причём. Им противно.
Сообщение было удалено
Разве он тебе писал?
Опять обиделась и оскорбляешь?)
Если ты всё сделала правильно, почему тебя это обижает?
Сообщение было удалено
Количество секса, а не зачатий.
Сообщение было удалено
Нет, ты говорил что секс это мерзость, и что зачем он вообще нужен кроме зачатия, и что секс это для животных, и что мозг вытекает в виде спермы.Переобулся?
Сообщение было удалено
Ве, ты даже не видишь свои оскорбления? Ну я уже писала, это характеризует в первую очередь тебя. Если сначала мне было интересно, многие твои суждения верны и вызывают уважение, то после твоих оскорблений (да еще о внешности, не видя человека!!!) в моих глазах ты улетел просто ниже плинтуса, превратившись в типичного быдловатого ***...
Сообщение было удалено
А зачем блюстителю чистоты секс с предохранением
Сообщение было удалено
Не забивай голову. У неосознанных ничего не происходят. Они всё забывают на следующий день.)))
Сообщение было удалено
Ты че, это было ласково сказано, как неразумному ребенку)
Просто умиляет ваша наивность)
Сообщение было удалено
Меня помнится еще в начале поразило, что целочники, претендующие себя называть высоко нравственными и духовными людьми, заявили про внешность. Робот сказал, что растолтевшую жену девственницу после родов он бросит, а ве что никогда не обратил бы внимания на полную, потому что у той грязное сознание.
Сообщение было удалено
Зачем нам предохранения если я могу себя контролировать?
Сообщение было удалено
"Бабы орут что это бред" - вы плохо читаете или не понимаете написанное. Ваше (некоторых мужчин на форуме) желание жениться на девственнице не может быть бредом, это просто ВАШЕ желание. Но вот когда целкострадальцы пытаются объяснить, ПОЧЕМУ важна девственность - вот здесь часто начинается бред.
Так что полная женщина у ве равна недевственнице по порочности. Ай о какой духовности речь, они даже не воспитанные элементарно, не то что духовные люди.
Сообщение было удалено
Этот интимный процесс становится отвратительным с чужими людьми. Но если тебе приятно, то ты можешь хоть на вокзале с бомжами спать.)))
Сообщение было удалено
ну прям идеальная пара + низкая фертильность жены
Сообщение было удалено
Противно что? сексом заниматься? А с мужем не противно?
Сообщение было удалено
Подругу они бы соблазнили, а почему не друга?
Сообщение было удалено
Оставлю это удовольствие для тебя, мне итак секса хватает)
Сообщение было удалено
Фигасе, и это я после этого оскорбляю людей. Я всего то назвал Розу толстушкой - вон как она обиделась. А ты всех кроешь дурачками и дeбилами и ничего - это у тебя ласково.)))
Сообщение было удалено
а подруга вам не чужая? так и люди с малознакомыми в постель редко ложаться
Сообщение было удалено
Ну с волками жить по волчьи выть, разговариваю с целочниками на их языке) понятия культуры и вежливости для вас все равно не доступны)
Сообщение было удалено
Так думаю все мужчины с головой. ВСЕ. Алекс просто повторил то, что и так всем известно. Но видимо кроме глупых женщин, которые с детства идут по рукам.
Сообщение было удалено
То есть опять твои фантазии? Зачем тогда ты пишешь об этом на форуме? Объясни понятие, что значит "неосознанный"? Учитывая, что у тебя часто свои определения многих понятий, лучше поясняй сразу, а то получается разговор глухого со слепым.
Сообщение было удалено
Я толстых вообще как женщин не воспринимаю. Для меня это бесполые люди. Комки жира.)))
Ну может быть я эстет. Не знаю.
Сообщение было удалено
Слушайте, я скорее одна буду чем с таким "мужчиной с головой" больной, как у здешних целочников)
Сообщение было удалено
Да нет. Она вообще не женщина.
Ну вот ты воспринимаешь пузатых мужиков за мужчин?
Сообщение было удалено
Любой мужчина может себя контролировать, просто ему плевать на чужих женщин. Пусть жрут ОК или постинор. Они думают только о себе и своём удовольствии.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Люди для тебя комки жира. Ты очень слабо развитый духовно и нравственно человек. Какую же ты радость вокруг себя распространяешь? Как вообще можно так заблуждаться на счет себя?
Сообщение было удалено
Так муж родной.
Сообщение было удалено
Я то обиделась?))) Не смеши мои тапочки!))) Обижаются на слова человека, который для тебя важен, а не на интернетного трололо, который нет никто и звать никак))) Просто меня воспитывали по-другому.
Сообщение было удалено
На это плевать, а на алики нет. Поэтому не тешат себя иллюзиями.
ваши 2 ребенка как раз и подтверждение низкой фертильности, другим и смазки достаточно, а кто годами не может
Сообщение было удалено
Так у меня вообще табу на секс вне брака. С детства причём. Уровень интимности повышен, относительно твоего, например.
Сообщение было удалено
Тебе уже выше писали. Повторю: ты тут рекламируешь периодически тройничок с подругой. Подруга тоже родная стала?
Сообщение было удалено
исходя из вашего поста что хотели соблазнить подругу жены, вы за многоженство получается?