Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 323

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не, просто поговорочка эта вспомнилась про двух де билов, так робот смешно присоединился к повторению глупости)

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Ну а Прелесть?
Нет. В их тела изначально были затянуты примитивные сознания. При зачатии. Ну там вихрь создаётся и т.д.
Им понятнее то что можно потрогать и увидеть. предметы материального мира для них как бы не существуют.

Алекс

Судя по сообщениям вывод можно делать только один, мужики которые хотят семью (сами хотят) предпочтут девственниц. Бабы орут что это бред, потому что пролюбили свою целку по пьяне/глупости и теперь упустили своё и ничего сделать не могут. Наличие девственности у девушки не говорит прямо о её складе ума (косвенно правда подтверждает), это говорит о порядочности, что девушка не стала это делать потому что надо/уже пора/подруги не целки/яхочубытьвзрослой, а оставила для мужа и не переживает если его не встретит.

P.S. Я бы предпочел непорочную девушку в качестве жены.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я сказал, что секс служит для зачатия, поэтому им заниматься надо только с тем от кого хочешь детей. А про ограничения по количеству я не говорил.)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мужики сидят на женском форуме - уже большие вопросы, так что кто еще с ними семью захочет создавать

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да все верно пишешь. "ценить и беречь себя" - а девственность здесь причем? При сексе ничего страшного не происходит, девушка остается целая и невредимая.

Прелесть
Serg

Сообщение было удалено

Робот говорил, а ве и страдалец поддакивали

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

старшему уже 17, а детей лишь 2, как то не сходится

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы можете видеть только то что можно потрогать. А чтобы увидеть нематериальные вещи нужно прилагать ум.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну и что происходит на энергомнформационном уровне? Давай подробно: что именно происходит, условия этого влияния, последствия влияния, кем и как все это установлено и доказано.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Подстраиваться под примитивных очень тоскливо.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

и как это связанно с тем, что в моем окружении лучше всех вышли замуж "гулящие"?
Быть "чистой" и получить попаламщика в мужья?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вам да, а с женой то вашей не общались

Прелесть
Алекс

Сообщение было удалено

Дурачок, зачем мне что-то делать, если я итак замужем за хорошим человеком?)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

)))
Всё что нам не понятно - кажется нам глупостью.)

Ве 🌴
Алекс

Сообщение было удалено

Ну вот вам пример осознанного мужчины. ДЕУШКИ.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Для тебя не причём, для осознанных причём. Им противно.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Разве он тебе писал?
Опять обиделась и оскорбляешь?)
Если ты всё сделала правильно, почему тебя это обижает?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Количество секса, а не зачатий.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нет, ты говорил что секс это мерзость, и что зачем он вообще нужен кроме зачатия, и что секс это для животных, и что мозг вытекает в виде спермы.Переобулся?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ты даже не видишь свои оскорбления? Ну я уже писала, это характеризует в первую очередь тебя. Если сначала мне было интересно, многие твои суждения верны и вызывают уважение, то после твоих оскорблений (да еще о внешности, не видя человека!!!) в моих глазах ты улетел просто ниже плинтуса, превратившись в типичного быдловатого ***...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А зачем блюстителю чистоты секс с предохранением

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Не забивай голову. У неосознанных ничего не происходят. Они всё забывают на следующий день.)))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты че, это было ласково сказано, как неразумному ребенку)

Прелесть

Просто умиляет ваша наивность)

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

Меня помнится еще в начале поразило, что целочники, претендующие себя называть высоко нравственными и духовными людьми, заявили про внешность. Робот сказал, что растолтевшую жену девственницу после родов он бросит, а ве что никогда не обратил бы внимания на полную, потому что у той грязное сознание.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам предохранения если я могу себя контролировать?

Роза
Алекс

Сообщение было удалено

"Бабы орут что это бред" - вы плохо читаете или не понимаете написанное. Ваше (некоторых мужчин на форуме) желание жениться на девственнице не может быть бредом, это просто ВАШЕ желание. Но вот когда целкострадальцы пытаются объяснить, ПОЧЕМУ важна девственность - вот здесь часто начинается бред.

Прелесть

Так что полная женщина у ве равна недевственнице по порочности. Ай о какой духовности речь, они даже не воспитанные элементарно, не то что духовные люди.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Этот интимный процесс становится отвратительным с чужими людьми. Но если тебе приятно, то ты можешь хоть на вокзале с бомжами спать.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

ну прям идеальная пара + низкая фертильность жены

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Противно что? сексом заниматься? А с мужем не противно?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Подругу они бы соблазнили, а почему не друга?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Оставлю это удовольствие для тебя, мне итак секса хватает)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Фигасе, и это я после этого оскорбляю людей. Я всего то назвал Розу толстушкой - вон как она обиделась. А ты всех кроешь дурачками и дeбилами и ничего - это у тебя ласково.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а подруга вам не чужая? так и люди с малознакомыми в постель редко ложаться

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну с волками жить по волчьи выть, разговариваю с целочниками на их языке) понятия культуры и вежливости для вас все равно не доступны)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так думаю все мужчины с головой. ВСЕ. Алекс просто повторил то, что и так всем известно. Но видимо кроме глупых женщин, которые с детства идут по рукам.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть опять твои фантазии? Зачем тогда ты пишешь об этом на форуме? Объясни понятие, что значит "неосознанный"? Учитывая, что у тебя часто свои определения многих понятий, лучше поясняй сразу, а то получается разговор глухого со слепым.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я толстых вообще как женщин не воспринимаю. Для меня это бесполые люди. Комки жира.)))
Ну может быть я эстет. Не знаю.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Слушайте, я скорее одна буду чем с таким "мужчиной с головой" больной, как у здешних целочников)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да нет. Она вообще не женщина.
Ну вот ты воспринимаешь пузатых мужиков за мужчин?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина может себя контролировать, просто ему плевать на чужих женщин. Пусть жрут ОК или постинор. Они думают только о себе и своём удовольствии.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Люди для тебя комки жира. Ты очень слабо развитый духовно и нравственно человек. Какую же ты радость вокруг себя распространяешь? Как вообще можно так заблуждаться на счет себя?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Так муж родной.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я то обиделась?))) Не смеши мои тапочки!))) Обижаются на слова человека, который для тебя важен, а не на интернетного трололо, который нет никто и звать никак))) Просто меня воспитывали по-другому.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

На это плевать, а на алики нет. Поэтому не тешат себя иллюзиями.
ваши 2 ребенка как раз и подтверждение низкой фертильности, другим и смазки достаточно, а кто годами не может

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так у меня вообще табу на секс вне брака. С детства причём. Уровень интимности повышен, относительно твоего, например.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тебе уже выше писали. Повторю: ты тут рекламируешь периодически тройничок с подругой. Подруга тоже родная стала?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

исходя из вашего поста что хотели соблазнить подругу жены, вы за многоженство получается?

Предыдущая тема