Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
1.Ну привет. Какой секс? Вы ребёнка когда гладите, то тоже готовите к сексу* Что за чушь. Ласкать можно так чтобы успокоить и погасить всякое желание секса.
2 Обмен микрофлорой между родными людьми. Это как уравновесить иммунитет.
3 Игры вам нужны чтобы получить эмоции. Насытить своё эмоциональное тело новыми впечатлениями.
4 Ну будем надеяться что у неё не было аллергии на презервативы.)))
6 Потому что мы хотели только двоих. Причём второй появился только после значительного увеличения жизненного пространства. Таково было условие жены.)))
7 Я не сексом занимаюсь, а любовью. Если считать сексом само зачатие. А любовью занимаются любящие люди, чтобы поделиться своей радостью друг с другом.
8 Поясняю. Осознанность это понимание причинно-следственных связей. Но это ведь шутка была. Неосознанные тут вы, а не я.)
Сообщение было удалено
Вот именно, тут сто раз уже все версии озвучивали. Сколько можно то уже?(((
Плеву рвут только тогда когда надо зачать ребёнка. Это основная версия.
Сообщение было удалено
Умничка! Добавлю, что как правило эти нищеброды не женятся, а сожительствуют с этими не девственницами на съёмных квартирах.
Сообщение было удалено
Ханжа, батенька, это ты! "Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям". Ты тут распинаешься, что секс для зачатия, а сам занимаешься им без зачатия.
Сообщение было удалено
Стоп. ЗАЧЕМ нужна плева? Функцию какую выполняет? "Плеву рвут только тогда когда надо зачать ребёнка" - на чем основан такой вывод? Где логика? После зачатия первого и до зачатия следующего ребенка плева опять срастается что ли?
Прелесть, это ведь доказательство моей правоты. Что девушка должна уважать и ценить себя, как твоя подруга. И даже если любит, не допускать секса до свадьбы, то есть пока не полюбит мужчина.
Сообщение было удалено
У жены спроси))) Почему она не против тройничка с подругой
Сообщение было удалено
1. Зачем вы ребенка гладите? Ты же "осознанный" человек, зачем тебе чувства? Почему же ты не смог погасить желание секса у своей первой девушки? Зачем ты вообще занимался этим бестолковым занятием - петтинг?
2. "Обмен микрофлорой" - зачем он нужен? Эты сам придумал или врачи подсказали? Почему член в рот нельзя, а язык можно?
3. "нам нужны"- с этим сами и разберемся. ТЕБЕ зачем это нужно?
4. Врачи тоже вот так бывает надеются, а у пациента анафилактический шок случается.
6. Да? Вы хотели? А где же ваша осознанность? Природой положено рожать много и точка. А то вам, оказывается, можно чего-то хотеть, а другим нельзя)))
7. То есть письку в письку вы не пихаете? У вас.. ммм.. платонически-ментальная любовь?
8. "понимание причинно-следственных связей" - этому учат всех детей в школе. Но ты, видимо, ее не посещал)))
Сообщение было удалено
Конечно, лучше быть б-лядью и получать от мужчины деньги за секс.
Сообщение было удалено
Ага, нищеброды, у подруги третий муж, 1 квартиру оставил,второй дачу, третий недавно огреб что на др телефон не той модели подарил.
И речи не может быть что б свою зп не насебя тратить, а тут ищущие невинных говорят что в семейный бюджет должны оба вкладываться
Сообщение было удалено
Из толстых теток ни одной не видел психически нормальной. А зачем быть женатым на ненормальной?
Сообщение было удалено
А если её папа с мамой узнают, они же прибьют тебя за то, что ты пристаёшь к ней. Она же не твоя вещь и не твоя жена, что ты лезешь к ней.
Сообщение было удалено
Ну да, замужем, жевет на полном обеспечении мужа, пойду расскажу что робот ее *** ю считает, боюсь бедняжка не переживет столь ужасной новости, вся жизнь насмарку
Сообщение было удалено
Почему не против? Даже я против. К тому же она у меня к девочкам равнодушна.
Сообщение было удалено
Бред - это давать кому-то эксклюзив, не получая эксклюзива в ответ.
Сообщение было удалено
Вы не против, у вас принципы это как я б ограбил - но ук мешает.
А на счет девушек ой как вы заблуждаетесь
Сообщение было удалено
Конечно, нищеброды. Мы тут острова покупаем, а вы квартирки какие то жалкие.)))
Сообщение было удалено
Какой ещё УК?
УК как раз не мешает. Не хочу чтобы в меня влюблялись, страдали из-за меня.
Сообщение было удалено
Да? а еще с утра были домохозяйкой
Сообщение было удалено
А если ты ищешь в жены не сидевшую - ты тюрьмодрочер.
Сообщение было удалено
??? скорей если ищешь в жены сидевшую
Сообщение было удалено
Потому что жену свою он уважает и ценит, и бережет ее, а ты просто сосалка и дырка для спермослива, пусть и красивая. Таким как ты он в рот сует свой член и во все и щели тpaxaeт.
Сообщение было удалено
Эксклюзив это штамп в паспорте с роботом? Это для мазохисток.
Сообщение было удалено
Да какое нафиг это доказательство? Ну а я спала с мужем до брака и замужем. Как и очень многие женщины. Бывает в жизни всякое, если отдельный козел попался, не значит все такие.
Сообщение было удалено
С другим она переспала до свадьбы, не волнуйся.
Сообщение было удалено
Ахахах, пусть гордятся!!! Видел я таких хламурных шлюпок, которые любят нос задирать и кичиться своим якобы богатым положением. Когда учился в школе, был у меня одноклассник-мажорик, мамаша у него высокомерная ***, вся из себя на понтах, милфа силиконовая. Для нее тоже все у кого меньше денег - обслуга и холуи, и сыночка своего также воспитывала. муж ее лет на 15 старше, типо крутой комерс. А уже потом когда школу закончил, случайно узнал, знающие люди просвятили, что раньше она в эскорте работала, по х*ям папиков скакала, пока за одного из папиков замуж не вышла. Наверняка еще и мужу рога наставляла с каким-нибудь тренером-обслугой. И эта вуманская бл*дина такая же, по факту ее тренер красавчик, отпердолил во все щели и за щеку дал мажористой сучке. Считай поимел все семейку мажориков, а свою семью бережет.
Сообщение было удалено
Там фимоз головного мозга.
Сообщение было удалено
А если всё равно, целка она или не целка, то должно быть и всё равно сидела она или не сидела. И вообще, всё это в прошлом и личное дело девушки.
Сообщение было удалено
Точно! :)))
Сообщение было удалено
Да хоть с кем. У нас многоженство запрещено. И многомужество тоже. А так было бы логично. Пусть каждый с кем тетка переспала, официально становился мужем. Ну и у мужей таких тоже по десятку жен. Получаем современное общество. Но при чем тут эти странные законы?
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте это не эксклюзив а обыденность.
Сообщение было удалено
А твоя мамка наверное никому не нужная мерзкая толстуха в истертом фартуке, которая замужем за каким-нибудь несчастным токарем, которая сто лет в обед никому не нужна. На мамочке бывшего одноклассника ты вон как заморочился, наверное все ручонки себе намазолил, думая о сексе с ней? Завидуешь однокласснику, что он богатый и мама у него шикарная женщина!
Сообщение было удалено
Ахаха, смишно... Ты темы-то на вумане читала?
Сообщение было удалено
Ну вумане много замужних, много сознательных одиночек, которым штаны не нужны. А вот одиноких и желающих замуж рьяно, страдающих, не так уж и много.
Сообщение было удалено
из вашего сообщения выходит, целочник тот кто ищет не девственницу
Сообщение было удалено
Бережет? и в чем это выражается его жена как мажорка живет? или считает каждый рубль принося свою зп в общий бюджет?
Сообщение было удалено
В том что его жена не шляется по салонам красоты и фитнесам, не трахается с фитнес-тренерами и не сосет ихние хYи. А как порядочная жена ведет домашнее хозяйство и готовит. В том что жену он бережет, а эту богатенькую и холеную сучку дерет во все щели как бл@дь, хотя она и есть самая настоящая бл@дь.
Ве иди на тему: муж предлагает втроем. Твоя любимая тема.
Сообщение было удалено
Господи, как же ей повезло, не каждой такой муж будет дан
Сообщение было удалено
Естественно, преимущество у той, которая знает вкус мужского члена. Ты сравниваешь ОС с убийством? Убийство - это больше чем порок, это тяжкое преступление. А ОС - это не порок, это сексуальная техника.
Сообщение было удалено
Мужу то ее как повезло и детям!! Тренер то трахает то во все щели эту мажористую сучку, а богатенький муж этой *** не трахает жену тренера. Значит тот мужик во всех смыслах поимел семейку мажориков
Сообщение было удалено
Да уж, не повезло тебе. Может, тебе круг общения сменить?
Сообщение было удалено
Какой такой эксклюзив ты можешь предложить?)))
Сообщение было удалено
Он знает со сколькими тот мажор гуляет? ему то девок сауну привоязт по ее слову, а этот тренер не удовлетворит бабу - может и вылететь с работы
Сообщение было удалено
А детям то что? она то в свое время нужного мужика окольцевала - там не то что дети, внуки будут обеспечены, а вот этот фитнес тренер хоть что то с баб имеет? или добровольно-принудительных началах?
Сообщение было удалено
Вот поэтому в современном обществе все больше женщин, желающих быть любовницей, а не женой. Потому что ей, как любовнице все "ништяки" - и секс улетный, и подарки. А жена как прислуга и домработница, да инкубатор для производства детей.
Сообщение было удалено
В рот он ее имеет
Сообщение было удалено
и детям что с того? или вам родители в подробностях рассказывали что в постели происходило?
Сообщение было удалено
Бесплатно? совсем мужик о семье не думает
Сообщение было удалено
Где логика? Домохозяйка не может купить остров? Может УК запрещает?)))