Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Большой скачок
Гость

Сообщение было удалено

После вибратора ты все равно будешь девственницей, просто исчезнет формальный признак.

л
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю над этим) Но мне 18)

Гость
л

Сообщение было удалено

Девочки, милые, дайте мне шанс , pls, и почитайте кое-чего.
Зовут меня Достоевский. Ещё здесь меня зовут "страдалец", но мне не нравится.
В теме "Девственность. Ценность для мужчин". Рядышком. Тема месяца.
И эту тему целиком.
Если и это не подействует, то покупайте сразу хоть три вибратора.
Тогда сделать уже ничего нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не губи себя, милая. Не губи!!!
Потерпи чуток. Ещё год один хотя бы - с сегодняшнего дня.
Потому спасибо сюда напишешь. И муж твой напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Хорошо, что не Наполеон)))))
Почему тебе Страдалец не нравится, я ведь даже приставку удалила?
Ладно, буду иногда(!) звать тебя ГамлЕтом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И детишки напишут. И начальник с работы.
Слушай, я уже под столом валяюсь, ты талантище))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достоевский? Соционика вспомнилась. Я не сижу обычно на этом сайте, в его навигации не разбираюсь. Просто дайте ссылку или скажите прямо то, что хотите сказать.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Чем же это она себя губит?
Ну, сделает она себе дефлорацию вибратором, если такая смелая, влюбляться-то в мужиков и спать с ними все-равно не будет! Когда встретит свою любовь, то скажет, что он у нее первый, а девственности лишила себя сама, ради его же блага. Ему теперь хлопот с ней меньше. Так что - это он ей ещё спасибо сказать должен будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да устала я ждать. У ВСЕХ моих знакомых были отношения, кроме меня. Мне скоро 25. Молодость заканчивается. Да и как я скажу этому внезапно нарисовавшемуся мч, что до него ни с кем не встречалась? Он сразу подумает мол, значит что-то с ней не так. Уж не знаю, что со мной не так.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Я вообще не хочу ни с кем встречаться. Мне просто обидно, что у них было, а у меня не было. Как будто я какая-то неполноценная. И нет у меня такого оптимизма, что кто-то появится.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, как есть. В чем проблема? У Вас комплекс по этому поводу?

Гость
Большой скачок

Сообщение было удалено

Зато я узнаю, что такое секс. Чем он отличается от мастурбации по ощущениям. Просто любопытно, а ждать кого-то устала. Да и с девственницей спать не хочет никто, как узнают - убегают

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Как тут не быть комплекса. Все знакомые и подруги были хоть раз в отношениях, а я даже не целовалась. Не испытывала влюбленности в реального человека. Не была на свидании. Мне 22, скоро 23, и я в ужасе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом, если найдется мч и спросит про отношения, что я отвечу? Врать прийдется

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу ни с кем встречаться, и что с того? А я старше Вас на много. Думаете, что лишите себя девственности и , как по взмаху волшебной палочки появится он? Ничего подобного...

Гость
Меган

Сообщение было удалено

я так не думаю. мне никто и не нужен. зато у меня будет секс

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут прикалываетесь?
Вы узнаете какой секс? Протыкать в себя вибратором, так это тоже мастурбация.
Сбегают от девственницы те, кто не хочет с ней серьезных отношений, потому что это не входит в их планы. Чисто разок другой перепихнуться и все... разошлись, как в море корабли))))

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Ладно, перефразирую. Не секс, а мастурбация с проникновением

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что лишите себя девственности и вуаля, явится ваш любимый? Что-то я сомневаюсь в этом)))

Гость
Меган

Сообщение было удалено

не думаю. не надеюсь. где вы это прочитали?

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это слияние душ, энергетики и тел. Или на худой конец - слияние только тел. С кем Вы собираетесь сливаться и обмениваться энергетикой? С вибратором?
Хотя, потренироваться, конечно, можно, чтобы к любимому придти уже хоть с какими-то минимальными практическими знаниями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем Вы занимаетесь? Учитесь, работаете, чем-нибудь увлекаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отучилась 4 года на юриста. Ненавидела это, но того, чего любила, так и не нашла. Отучилась и скатилась в депрессию. Год не выхожу из дома. Только раз в неделю езжу в другой город к психотерапевту. Не помогает. Принимала 2 года антидепрессанты, тоже не помогло, только вес набрала от побочек. Сейчас скидываю, но до рост-110 очень далеко и от этого впадаю в еще большую депрессию. Увлекаюсь рисованием, но сейчас немного забросила. Из-за диеты нет сил ни на что

Большой скачок
Гость

Сообщение было удалено

Проникни себе в рот огурцом и узнаешь, что такое проникновение😆 Можешь еще 2 вареных яйца к этому огурцу скотчем прикрутить, для пущей реалистичности. Еще и през сверху надеть - типа случился спонтанный секс с незнакомцем и ты не уверена в его здоровье, поэтому настояла на резине.

Гость
Большой скачок

Сообщение было удалено

как-то не смешно. речь идет не о минете. просто хочу узнать, чем внутренняя стимуляция влагалища отличается от наружной/клиторальной. что в этом такого? раз никто меня не хочет, придется самой. у мужчин слишком много требований - и внешность чуть ли не модельная, и милый/добрый/позитивный характер, маникюр/педикюр, идеальный макияж и прическа... и ради чего? ни один мужчина не следит за собой настолько, если профессия не обязывает. они от природы "лучшие" и дескать, любят глазами, а ты смотри, соответствуй, иначе одна останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня очень много знакомых женщин от 30 и старше и ни одна из них не счастлива в браке. но я заметила закономерность, что одиночеством пугают именно женщин. мол, не делай Х, мальчики такого не любят! Будь такой-то, парням нравятся такие-то! И никогда не слышала, чтобы подобное говорили мужскому полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 27 такие мысли проходят, и становится безразлично. В 30 лет хочется семью, но т.к. никого не любишь и никогда не любил, обзавестись ей сложно, так что девственность это последняя из проблем в 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше вам самой себя лишить её, а уже потом заняться сексом, так у вас никогда не будет мыслей, что отдали девственность какому-то мyдaку.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

А как различить тогда: первый он у нее или не первый? Думаешь что ей кто то поверит, что он первый у нее и она девственница до него была, когда переспит с ней после дефлорации вибратором? Наверняка что нет. Не поверит он ей. Подумает что она уже тр ахалась до него с кем то. Еще и подумает, что она лгунья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это успокаивает, если честно. мне казалось, что чем дальше, тем хуже. так и вышло. но если пройдет в 27, можно подождать. я всегда могу придумать парня сама себе, я так уже делала. только к "вымышленным" парням я испытывала реальные чувства, влюбленность и возбуждение. и была счастлива. но потом меня спрашивали подруги, есть ли у меня кто-то, и я не знала, что ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы и так не отдала. я просто не хочу умереть девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он докажет что она у него первая?

Большой скачок
Гость

Сообщение было удалено

Я не против. Выше писал, что девственница отличается отсутствием опыта секса с мужчиной. Вибратор не мужчина, поэтому статус нетронутой девушки за тобой останется. Хотя вот не знаю, стоит ли из-за такого пустякового любопытства затевать дефлорацию. Клиторальный оргазм есть и нормально, чего еще выдумывать.
А что до мужчин, так и недевственницы тоже ведь сталкиваются с одиночеством. Так что наличие/отсутствие не силтно что меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего плохого, тем более постыдного жить и умереть девственницей! Я так понимаю, Вы себя не принимаете, конечно, я не психотерапевт, знаю, что Вам надо себя полюбить и принять, только не знаю, как это сделать. Одна моя подруга выходила из уныния с помощью работы, самообразования, спорт каждый день и молитва. Ей помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала мужчины говорят, что хотят девственницу. потом говорят, что не хотят, мол возиться с ней много и неопытная она. вы не могли бы определиться? быть одновременно и тем, и другим - невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а голый о бане! Ах, какой-то очередной зацикленный на девственности недополучит свой "свежий кусок мяса", с которым уже сравнивали в этой теме девушек! Да нельзя с такими зацикленными связываться! Я это понимала интуитивно еще совсем юной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поиском работы я занимаюсь. хоть и профессия нелюбимая, но деньги нужны и рыпаться некуда. и так уже позволила себе непозволительную роскошь - сидеть без работы год. самообразованием занимаюсь, постоянно что-то читаю, выискиваю что-то новое в надежде, что что-то заинтересует. такого почти не бывает, но ищу хотя-бы по инерции. спорт ненавижу с детства. но летом езжу на море. насчет молитвы - я не верующая
мне не за что себя любить. и нет, я не сидела всю жизнь на ***, я старалась, даже из кожи вон лезла, и все-равно ничего особо не добилась. а в плане друзей и отношений так вообще хуже всех

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Тогда неизвращенцам не надо портиить девушек. Пусть тогда занимаются сексом сразу с женщинами, а девушек- девственниц оставят в покое и не прикасаются к ним. Если же испортит девушку, значит отныне и навсегда он негодяй и извращенец, и никакими молитвами не замолит свой грех.

Гость

Сообщение было удалено

Похоже это ваши предпочтения, раз вы вечно о них говорите...

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Либо он ее любит и доверяет ей всецело, либо не доверяет, а следовательно - не любит.
Когда мне было 23 года моя подруга говорила, что тебе ни один парень не поверит, что ты девственница, причем плева у меня сохранена. Хуже того - будет думать, что ты занимаешься АС и ОС, т.к. с твоей внешностью и возрастом девственницей оставаться не возможно. Время показало, что невозможное возможно. И зачем нужен мужчина, который мне не доверяет?

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Что-то рановато Вы умирать собрались!

Большой скачок
Гость

Сообщение было удалено

Мы скорее хотим раскрепощенную особу, чтобы не было в постели игры в одни ворота и т.д. Думаю, это свойство женщины зависит не от девственности, а скорее от характера. Если характер деревянный, то никакой дефлорацией этого не исправить, наивно в это верить.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть лишний год - год без лишнего счастья. Всё ради того, чтобы какой-то извращенец насладился плёнкой и своим фетишем первенством. А от плёнки крепость отношений не зависит.

Гость
Большой скачок

Сообщение было удалено

как характер может быть деревянным? может девушке просто не уютно или страшно, а её партнер не может/не хочет позаботиться о её комфорте? тогда будет ощущение "деревянности". а вообще, многих пугают, что первый раз - очень больно

Гость
Большой скачок

Сообщение было удалено

))) Вы другими словами подтвердили, что девушка в своем недоумении права))) Хочу раскрепощенную девственницу! Это как?

Василиса
Большой скачок

Сообщение было удалено

Лучшее в женщине - плёнка, вау, это перл. И почему растратила? Ну с первым не сложилось, не всё с первого раза получается.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

страпона на них нет xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России куча мужчин, считающих, что если женщина не получила оргазм от минета и пары фрикций, то она фригидная, ну или деревянная)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Правду, что ему не понравится что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не связывайся. А целку твою все равно кому то ломать придется. И от боли этой тебе никуда не уйти. В любом случае придется испытать эту боль, даже если это будет самый опытный мужчина по ломанию целок. Хоть с опытным, хоть с неопытным тебе будет больно. Если только под наркозом усыпить тебя и сделать это. Вот тогда ты ничего не почувствуешь. А так в любом случае боль будет.