Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, C­yйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в трол­личьих г­­­о­­в­­­­н­а­х
­м­орального у­­­­ё­­б­­и­­­ща такого
.
Cy­валкe даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он м­у­д­aк))
любви сaма cебя лишилa ты
из-зa душeвной пуcтоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди ­­б­л­­я­­­­д­­ей пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потoмy Cу­ющaя[я снoвa здecь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою ­­е­­б­­­­­­л­­­е­й ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - ми­н­ет
.
ты, C­yйка, ­е­­­б­­­­л­­­ю путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся п­и­з­­д­ой,
как жрать лепёшку, ­­б­­­л­­­­­­я, коровью,
а всем пи­­з­­­д­­е­ть, что тортик эт такой

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

Интере[yющaя[я

Нeзамужних б­*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_­л­ю­х­a.

чтo ты ­ш­­­л­­­­­­ю­­­­­x­­а­­­ ­пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

поэтому у тебя ­­­п­­­­­­­­и­­­з­­­д­­­­­­а­ вo­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­­ё­­­­­б­­и­­щ­е)))))
=уч.химии=

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

то есть если в ­­п­­­­­и­­­­­­­­з­­­­д­­y­ не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА П­­­­И­­­3­­­­­Д­­­­­­­­Е­­Ц­ ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интере[yющaя[я

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же ме­­­р­­з­­­к­а­­­я б­­­­­л­­­­­­­я­­­­д­и­­­н­а)))))))

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и м­­­­­­p­­а­­­з­­ь
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­­у­­ю­­щ­а­­я­[я б­л­я­д­и­­­­н­а, действительно, хуже cкo­тин­ы))

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

поэтому у тебя ­­­п­­­­­­­­и­­­з­­­д­­­­­­а­ вo­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­­ё­­­­­б­­и­­щ­е)))))
=уч.химии=

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­[я, она это таааак обожает)))

Гость

С­у­й­ка снова жаждет в р­oт,
ни хлопoт нет, ни забот,
муж её там не ­е­б­­­­­ё­­­­т,
а она в инете ­с­­p­­­­ё­­­­т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость
Интере[yющая[я

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***

Serg
Робот

Сообщение было удалено

А ты сам не из ваньков? Из джигитов или из шумеров?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А кто трахается, не находясь в браке, менее ответственные что ли?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Из др0черов, которым бабы не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты будь женщиной настоящей, Русской женственной, а не Американкой, и муж макать не будет у чужих.
странно да ?

Serg
Луна

Сообщение было удалено

Не думаю, что пленочники способны сделать женщине приятно в постели.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Не думаю, что пленочники способны сделать женщине приятно в постели.
Да, и жаль что женшины им подыгрывают своими стонами. Я за то, чтобы им честно говорили, а не изображали оргазм. Но долбать по самолюбию и самооценке будет мощно конечно.

Serg
Луна

Сообщение было удалено

Робот же написал, что для женщины секс унижение, и остальные пленочники с ним согласны. Они спят с женщинами, пытаясь их унизить сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, это поможет, если он меня еще не знает, а "ищет свое"?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А кто матросит девушек, а потом бросает их, делает приятное разве девушкам? Такие парни лучше разве, чем те, которые этого не делают? По твоему получается, что так. Значит надо матросить (траххать) девушек, а потом бросать их, потому что ты альфа-самец. Да? Ведь ты же так считаешь.

tanya_april60

Сообщение было удалено

Такого можно спугнуть попросив справку из кожвена, тогда он сам убежит...

Гость

Так, всё. Мне надоело мучить вас, и мучить себя.
Прошу прощения у всех. Мои тексты-это, конечно, гипербола, как вы прекрпсно поняли. Преувеличение, если по русски.
Ухожу с Вумана. Хотел как лучше, но по моему, не получилось.
До конца года буду только читать. Ни буквы не напишу.
Думаю, мои скачки настроения вас уже достали.
Удачи всем.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Троллинг не засчитан. Пленочнику нужна девственница, чтобы доказать всему миру, и в первую очередь себе самому, что он не омега, что он хотя бы что-то получил раньше других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше здесь, чем жену долбать! Или совмещаешь, поди?
Про гинеколога-2 полиграфа-страшную клятву на фоне высокой любви понравилось, здорово придумал. Так что пиши еще, не зарывай таланты.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кот возомнил себя хозяином?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Справку купить можно, лучше пусть пройдет 2 полиграфа и 1 допрос у его единомышленника Вакеро.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну, коты они такие, считают себя хозяевами дома, а людей - персональной прислугой))

Гость

Сообщение было удалено

Так если не убежит, то и полиграф, чтобы уж наверняка.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну тут на половину я с ним соглашусь, если женщина ахется с мужиком, который считает что он её унижает, то какое-то нехорошее мнение складывается о такой женщине.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Уважать надо порядочных женщин, а не тех, которые трахаются с разными гулящими мужчинами, которых тоже порядочными назвать нельзя.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Естесственно это были шл@хи и бл@ди.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Мужчина, который тр@хает баб.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тр@хают непорядочных женщин типа шл@х, а с порядочными женщинами занимаются любовью.

Гость

Нет, никто тут до Страдальца не дотягивает(( Остальные просто школьники с песенкой на новогоднем утреннике.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Если женщина траха ется с разными мужчинами, то у нее нет порядочностм и чувства чести. За что же уважать такую?

Гость

Сообщение было удалено

А за что уважать мужчин, которые таких трахают?

Большой скачок

Пока женщина шла к замужеству встречавшиеся ей по пути мужчины извлекли из нее все лучшее. Теперь она готова к браку. Женихи, налетай, вам предлагается большое сокровище!🙄

Гость

Как же *** (не путать с мужчинами) бесится, что сейчас женщина может иметь интимные отношения тогда и с тем, с кем ей хочется. Не терпеть грубого мужлА рядом, не лишать себя оргазмов, т.к. не обязана терпеть неудовлетворяющий секс. Выбирать.

Гость
Большой скачок

Сообщение было удалено

Как может шл@ха быть сокровищем? С ней спать и целоваться противно. Наверняка лечилась от всяких венерических болезней и члены сосала.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Так не уважай, если они тебе противны. Уважай порядочных. Но ведь вы же делаете все наоборот. Хулиганы, наглецы и чурки вам больше нравятся. И от них же детей рожаете.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Только извращенцам до плёнки этой есть дело, остальным нужна женщина, а не плёнка.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Школьник пострадал словесным поносом.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А бывают незаконные браки? Ау, контрацепция давно есть, просто надо пользоваться. А эти, которые про законный брак ноют, просто хотят скорее, чтобы кусок себе урвать. К самостоятельному существованию они не способны, вот хотят скорее в брак, чтобы за счёт жены или мужа существовать.

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

А, я поняла, трахаться самому - западло, петух, а трахать петухов - это правильно, ты что ли на зоне был или просто гопник? На самом деле все такие оба петухи, разницы между пассивным и активным на самом деле нет, оба голубые.

Большой скачок
Гость

Сообщение было удалено

Там "сокровище" подразумевается в кавычках, конечно же. То женщина, растратившая все лучшее в себе на тех мужиков, кто ее замуж не звал и, значит, серьезно ее не воспринимал и уважительно к ней не относился. И теперь растратившаяся женщина хочет быть цененной наравне с нерастратившейся женщиной, шлюхха хочет равенства с девственницей на брачном рынке. Как-то это нелогично. А все из-за того, что кто-то не желает отвечать за свои поступки, поэтому и напирают на то, что добрачный опыт не должен иметь никакого значения при выборе мужчинами себе жены.

Большой скачок
Василиса

Сообщение было удалено

Это не школьник, это человек с психическим расстройством. Таким не запрещено выходить в интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне стало стыдно за то, что я
пишу.
Вам на форуме хорошо.
Почитал, да забыл.
А вот как со мной жена живёт?
Святая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((

Гость

Мне 22 и я девственница. Потому что хотела, чтобы мой "первый раз" был с человеком, к кот. я буду испытывать хотя-бы влюбленность. Но таких не было. Даже не знаю, способна ли я на чувства. Мне предлагали секс, но я отказывалась, не хотела быть "девочкой на одну ночь". Но у всех моих подруг и знакомых уже был секс, и мне обидно. Может саму себя лишить девственности и купить вибратор? Это лучше, чем лечь под кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может быть, скорее, что лучше будет.