недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в тролличьих говнах
морального уёбища такого
.
Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он мудaк))
любви сaма cебя лишилa ты
из-зa душeвной пуcтоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди блядей пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потoмy Cующaя[я снoвa здecь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - минет
.
ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой,
как жрать лепёшку, бля, коровью,
а всем пиздеть, что тортик эт такой
Сообщение было удалено
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Суйка снова жаждет в рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
муж её там не ебёт,
а она в инете сpёт
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Сообщение было удалено
А ты сам не из ваньков? Из джигитов или из шумеров?
Сообщение было удалено
А кто трахается, не находясь в браке, менее ответственные что ли?
Сообщение было удалено
Из др0черов, которым бабы не дают.
Сообщение было удалено
а ты будь женщиной настоящей, Русской женственной, а не Американкой, и муж макать не будет у чужих.
странно да ?
Сообщение было удалено
Не думаю, что пленочники способны сделать женщине приятно в постели.
Сообщение было удалено
Не думаю, что пленочники способны сделать женщине приятно в постели.
Да, и жаль что женшины им подыгрывают своими стонами. Я за то, чтобы им честно говорили, а не изображали оргазм. Но долбать по самолюбию и самооценке будет мощно конечно.
Сообщение было удалено
Робот же написал, что для женщины секс унижение, и остальные пленочники с ним согласны. Они спят с женщинами, пытаясь их унизить сексом.
Сообщение было удалено
Думаешь, это поможет, если он меня еще не знает, а "ищет свое"?
Сообщение было удалено
А кто матросит девушек, а потом бросает их, делает приятное разве девушкам? Такие парни лучше разве, чем те, которые этого не делают? По твоему получается, что так. Значит надо матросить (траххать) девушек, а потом бросать их, потому что ты альфа-самец. Да? Ведь ты же так считаешь.
Сообщение было удалено
Такого можно спугнуть попросив справку из кожвена, тогда он сам убежит...
Так, всё. Мне надоело мучить вас, и мучить себя.
Прошу прощения у всех. Мои тексты-это, конечно, гипербола, как вы прекрпсно поняли. Преувеличение, если по русски.
Ухожу с Вумана. Хотел как лучше, но по моему, не получилось.
До конца года буду только читать. Ни буквы не напишу.
Думаю, мои скачки настроения вас уже достали.
Удачи всем.
Сообщение было удалено
Троллинг не засчитан. Пленочнику нужна девственница, чтобы доказать всему миру, и в первую очередь себе самому, что он не омега, что он хотя бы что-то получил раньше других.
Сообщение было удалено
Лучше здесь, чем жену долбать! Или совмещаешь, поди?
Про гинеколога-2 полиграфа-страшную клятву на фоне высокой любви понравилось, здорово придумал. Так что пиши еще, не зарывай таланты.
Сообщение было удалено
Кот возомнил себя хозяином?
Сообщение было удалено
Справку купить можно, лучше пусть пройдет 2 полиграфа и 1 допрос у его единомышленника Вакеро.
Сообщение было удалено
Ну, коты они такие, считают себя хозяевами дома, а людей - персональной прислугой))
Сообщение было удалено
Так если не убежит, то и полиграф, чтобы уж наверняка.
Сообщение было удалено
Ну тут на половину я с ним соглашусь, если женщина ахется с мужиком, который считает что он её унижает, то какое-то нехорошее мнение складывается о такой женщине.
Сообщение было удалено
Уважать надо порядочных женщин, а не тех, которые трахаются с разными гулящими мужчинами, которых тоже порядочными назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Естесственно это были шл@хи и бл@ди.
Сообщение было удалено
Мужчина, который тр@хает баб.
Сообщение было удалено
Тр@хают непорядочных женщин типа шл@х, а с порядочными женщинами занимаются любовью.
Нет, никто тут до Страдальца не дотягивает(( Остальные просто школьники с песенкой на новогоднем утреннике.
Сообщение было удалено
Если женщина траха ется с разными мужчинами, то у нее нет порядочностм и чувства чести. За что же уважать такую?
Сообщение было удалено
А за что уважать мужчин, которые таких трахают?
Пока женщина шла к замужеству встречавшиеся ей по пути мужчины извлекли из нее все лучшее. Теперь она готова к браку. Женихи, налетай, вам предлагается большое сокровище!🙄
Как же *** (не путать с мужчинами) бесится, что сейчас женщина может иметь интимные отношения тогда и с тем, с кем ей хочется. Не терпеть грубого мужлА рядом, не лишать себя оргазмов, т.к. не обязана терпеть неудовлетворяющий секс. Выбирать.
Сообщение было удалено
Как может шл@ха быть сокровищем? С ней спать и целоваться противно. Наверняка лечилась от всяких венерических болезней и члены сосала.
Сообщение было удалено
Так не уважай, если они тебе противны. Уважай порядочных. Но ведь вы же делаете все наоборот. Хулиганы, наглецы и чурки вам больше нравятся. И от них же детей рожаете.
Сообщение было удалено
Только извращенцам до плёнки этой есть дело, остальным нужна женщина, а не плёнка.
Сообщение было удалено
Школьник пострадал словесным поносом.
Сообщение было удалено
А бывают незаконные браки? Ау, контрацепция давно есть, просто надо пользоваться. А эти, которые про законный брак ноют, просто хотят скорее, чтобы кусок себе урвать. К самостоятельному существованию они не способны, вот хотят скорее в брак, чтобы за счёт жены или мужа существовать.
Сообщение было удалено
А, я поняла, трахаться самому - западло, петух, а трахать петухов - это правильно, ты что ли на зоне был или просто гопник? На самом деле все такие оба петухи, разницы между пассивным и активным на самом деле нет, оба голубые.
Сообщение было удалено
Там "сокровище" подразумевается в кавычках, конечно же. То женщина, растратившая все лучшее в себе на тех мужиков, кто ее замуж не звал и, значит, серьезно ее не воспринимал и уважительно к ней не относился. И теперь растратившаяся женщина хочет быть цененной наравне с нерастратившейся женщиной, шлюхха хочет равенства с девственницей на брачном рынке. Как-то это нелогично. А все из-за того, что кто-то не желает отвечать за свои поступки, поэтому и напирают на то, что добрачный опыт не должен иметь никакого значения при выборе мужчинами себе жены.
Сообщение было удалено
Это не школьник, это человек с психическим расстройством. Таким не запрещено выходить в интернет.
Сообщение было удалено
Мне стало стыдно за то, что я
пишу.
Вам на форуме хорошо.
Почитал, да забыл.
А вот как со мной жена живёт?
Святая женщина.
Сообщение было удалено
(((
Мне 22 и я девственница. Потому что хотела, чтобы мой "первый раз" был с человеком, к кот. я буду испытывать хотя-бы влюбленность. Но таких не было. Даже не знаю, способна ли я на чувства. Мне предлагали секс, но я отказывалась, не хотела быть "девочкой на одну ночь". Но у всех моих подруг и знакомых уже был секс, и мне обидно. Может саму себя лишить девственности и купить вибратор? Это лучше, чем лечь под кого попало.
Сообщение было удалено
Да, может быть, скорее, что лучше будет.