недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
от минета?) а чего не от одного вида его божественного многосантиметрового величия? XD
Сообщение было удалено
Вот читаю я местных представителей культа поклонения плеве, и создаётся впечатление, что в юности им девушки не "давали", игнорировали, а, возможно, еще и посмеивались над ними, вот они и выросли обиженными на них, да и на мужчин, которые с этими девушками сексились.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что мужик плёночник пишет. Кому хочется сбежать, то порвёт целку и сбежит. Толку то.
Сообщение было удалено
Здесь еще многое зависит от того, с кем окажешься в постели. Если, действительно, любишь и хочешь мужчину, то бревном прикинуться сложно будет. Если же занялась с ним сексом ради спортивного интереса, то тут, хоть целуй, хоть не целуй, все- равно получишь...
Сообщение было удалено
Ломать - да, чувствуется любовь как у варваров. Зачем ломать, сходить в больницу, там разрежут и все дела.
Сообщение было удалено
ну есть такие, кто считает, что если у девушки за 20 не было парня - с ней что-то не так. мне уже задавал один парень этот вопрос про "первую любовь", а я была на первом курсе, 18 лет. и так удивился, когда узнал, что не было. к слову, у него была девушка, он этого не скрывал, но внезапно захотел меня. узнав про девушку, я сразу его послала.
Сообщение было удалено
Ой, скоро научатся члены на лобок приделывать, так что будут женщины как мужики женщин иметь во все дыры.
Сообщение было удалено
ломать не строить. "построй свою девственность!" интересно, есть в треде мужчины-девственники?
Сообщение было удалено
уже придумали страпоны. да и такие операции давно проводят + гормоны
Сообщение было удалено
А ему обязательно разве надо доказывать ей, что она у него первая? Тогда только через следственные органы в МВД. У них есть специальные аппараты, которые называются детекторами лжи.
Сообщение было удалено
Да, только денежку за это заплатить придется. Причем, дерут за это больше, чем за лечение зуба. На чем только наша медицина не зарабатывает?
Сообщение было удалено
Ну щель на член переделать могут. А вот чтобы и то и другое было сразу - не в курсе.
У меня назрел вопрос к товарщам, кот. хотят сугубо девственницу, если такие еще тут остались. Что именно вас привлекает в этом? Сам факт, "хе-хей, я первый?". Девушка не эстафета. Или именно её реакция? Т.е. стеснение, робость, неуверенность? Или сам факт того, что в первый раз ей больно, товарищи садюги?
Сообщение было удалено
Дерут больше, но, наверное, того стоит.
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/
Эта лучшая тема по этой проблематике во всём Рунете.
За пару дней прочитаете, и сформируете своё мнение.
Вкратце. Девственность Ваша бесценна. Буквально бесценна.
Для всех мужчин девственность жены критично важна. Это может не прозвучать сразу, но в дальнейшей жизни отсутствие вашей девственности сломает весь счастливый семейный механизм. Проверено.
Это очень важно!
Возможно, это вообще самое важное в вашей будущей семейной жизни.
Это правда.
Думайте.
Сообщение было удалено
Я думаю, что не стОит оно того)))
Сообщение было удалено
Я думаю. И понять не могу. Допустим, я найду себе кого-то. Узнает, что я девственница. Возрадуется. Я задам ему встречный вопрос о его партнершах. "Ой, да всех и не упомнишь, но я самэц, мнемозина)))" Может я, такая из себя "драгоценно чистая", тоже хочу невинного и чистого мужчину, чтобы дефлорироваться вместе?))
+
У меня назрел вопрос к товарщам, кот. хотят сугубо девственницу, если такие еще тут остались. Что именно вас привлекает в этом? Сам факт, "хе-хей, я первый?". Девушка не эстафета. Или именно её реакция? Т.е. стеснение, робость, неуверенность? Или сам факт того, что в первый раз ей больно, товарищи садюги?
ВОпрос открыт
Сообщение было удалено
Это неправда. Мужчина, полюбивший женщину , независимо от её возраста, будет безумно рад вашему "состоянию". Вас гарантированно будут любить уважать за вашу чистоту. Вам не будут изменять (на это способны только подлецы и мерзавцы).
Боже, как бы я был счастлив, если бы...Не судьба. Но почему? За что?
Я не самый плохой человек.
Сообщение было удалено
Так получилось, что меня лишили девственности без участия мужчин. И после того, как из меня вынули самотык, то была на самотыке было немного крови и в киске тоже. И та, что втыкала в меня, сделала мне долгий куни. Наверное, кровь нравится.
Сообщение было удалено
Почему не судьба? Какие девушки нравятся, помимо, эм, невинности? И расскажите о себе немного. Может состыкуется. Да, это я так подкатываю агрессивно. Люблю анонимность
Сообщение было удалено
Вы правы. Именно так и есть. Лично мне в юности ни одна не дала. Поэтому я считаю, что если уж не давать, то всем не давать. Так будет справедливо.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кровь... И немного мазохистка, поэтому боль во время дефлорации не пугает. Некоторые говорят, это даже не больно. Нас в школе пугали, мол, с возрастом эта пленка становится толще и потом больнее её терять... мдэ
Сообщение было удалено
А может, он хирургом работает, ему на работе крови мало? Чистота какая-то придуманная. Чистота на полу. А остальное глюки и метафизика. И кому эта плёнка нужна - чёрт те знает.
Сообщение было удалено
Стеклянный, оловянный, деревянный. Все может быть☺
Сообщение было удалено
Девственная плева - не гарант счастья. Вы же говорите сами, что подлецы и мерзавцы способны изменять даже девственницам. Девушка, которая не имела опыта общения с мужчинами, легко может попасть в лапы, именно такого мерзавца)))
Сообщение было удалено
Чистота, полное доверие, максимальное уважение к человеку как к личности. Это первое, что приходит в голову при словосочетании "девственная девушка".
Сообщение было удалено
Т.е. после соития с ней уважение улетучится? А сколько у вас было партнерш, если не секрет?
Сообщение было удалено
хочу железобетонный. на заводе надо будет заказать
Сообщение было удалено
Ох, Страдалец, что у тебя в голове?! Человеку 40 лет! Ладно, чего я удивляюсь, ведь уже давно читаю твои посты(
Сообщение было удалено
Мы хотим, чтобы впоследствии жена не была бревном. Вот и все.
Сообщение было удалено
Всем женщинам, которые были замужем и у них умер муж или муж был тираном и она развелась из за этого, притензий никаких нет. Притензии только к тем, которые не были замужем занимались развратом. Конечно же это их дело и они вправе заниматься этим, если незамужем. Но такие для жен не годятся, потому что неприятно и брезгливо как то, что их кто то уже тр@хал до тебя. Лучше уж одному жить в таком случае, чем жениться на такой.
Сообщение было удалено
как говорится, если ваша женщина - бревно, убедитесь, что вы не дятел
Сообщение было удалено
Потеря девственности и растраченность не совсем одно и то же. Растраченность растет по мере увеличения количества бывших. Я это имел в виду.
Сообщение было удалено
Может, тогда надо поменять ник на Большие скачкИ, ну, во множественном числе?
Сообщение было удалено
А если мужчина спал до меня с кем-либо - тоже не годится! Не буду я позволять входить в себя тому, кто входил до меня в других! Это грязно, пошло, и я хочу быть для него первой и особенной :р
Сообщение было удалено
А ревность через край, понятно.
Сообщение было удалено
А что же тратится и каким прибором померить?
Сообщение было удалено
Не гарант, Меган, да...
Но, как выяснилось, девственность любимой женщины-это НЕОБХОДИМЫЙ атрибут счастья.
И если его нет.
Я вот действительно не знаю, чем закончится моя история. Понимаете?
Вводные просто очень плохие.
"Девственность. Ценность для мужчин"-там про это.
Сообщение было удалено
Слишком много искать - не найти ничего.
Сообщение было удалено
Потребительство и отношение к женщине как к вещи с полезными функциями. И все, все остальные "красивые" слова, чтобы прикрыть цветочком кучку.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь за мой французский, но чувак, ты в буквальном смысле проглядел/проигнорировал предложение НЕЦЕЛОВАННОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ с тобой познакомиться. как ты мог. ну, паравоз ушёл. а у меня четвертый размер сисег. плачь
Сообщение было удалено
Зачем плодить лишние сущности))
Сообщение было удалено
До жены - две.
Но это были абсолютно микроэпизоды. Не отношения.
Почти девственник . Возможно, поэтому так и хреново сейчас.
Если бы пропустил через себя "женскую волейбольную команду", наверняка, меня бы здесь не было.
Я слишком уважал всегда женщин.
А с вами надо-понаглее.
Сообщение было удалено
Ничего, что дядя годится Вам в отцы, женат, с детьми и с тараканами размером с кошку?
Сообщение было удалено
Василиса, если ты лесба, то зачем тут до усрачки лезешь в дела натуралок, пропагандируешь неразумность и упадочность. Зачем, успокойся, тебя все это не касается.
Сообщение было удалено
ничего, что это неприкрытый троллинг?))
Сообщение было удалено
Я бы спросил, конечно, где ты живёшь...
Но я не стану этого делать.
Вдруг, недалеко... Понимаешь, девочка, я и так весьма близок к пропасти.
Хотя, ты говоришь, четвёртый размер....
Сообщение было удалено
Я бы рассказала, но Страдалец обидится, я же буду только сообщенные им факты рассказывать, без патетики.
Шутка (очень мрачно).6
Сообщение было удалено
> микроэпизоды
Микроэпизоды на наносекунду? какой вы почти девственник, если у вас ЖЕНА?? Идите с ней спите, а не на женском форуме зависайте. Может так и дефлорируетесь. Не надо с нами "наглее", за наглость можно получить в бубен.