Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …
Это не насилие . Насилие это например как мена спящего , голого подмытого , пьяного навалился здоровый мужик с верху и силой стал вставлять . Я сопротивлялся до тех пор пока не понял что не справлюсь да и головка была уже во мне , с каждым моим движением входила с трудом все глубже .
Это не насилие . Насилие это например как мена спящего , голого подмытого , пьяного навалился здоровый мужик с верху и силой стал вставлять . Я сопротивлялся до тех пор пока не понял что не справлюсь да и головка была уже во мне , с каждым моим движением входила с трудом все глубже .
Я только мечтаю о таком. Пусть даже и много их будет.
Настя. Я м .Мне 51 год.Я очень обожаю женское белье.Когда я нахожусь на даче один.Я одеваю ажурные трусики ,чулки с поясом ,бюстгальтер 2 размера ,у меня небольшие груди , одеваю юбочку , блузку , делаю макияж лица, парик.И преображаюсь в девочку Настю.Делаю фото.И мне так хочется любви...И даже хочется в попку..
Да это нормально если хочешь одевайся как женщина
Всё правильно. Я сначала стал носить женское белье потом полностью всё женское. Потом решил попробовать секс с мужчиной. Нашел через интернет мужчину. Он меня поимел. Потом стал и с другими мужчинами спать.
Вот именно чего хотел то и получил . Например я уже с пятого класса , когда был один дома переодевался в вещи старшей сестры . После окончания шестого класса я не просто переодевался а уже и попку умел подмывать . Вот лето я один дома , переодетый и подмытый был пойман 20 летним соседом . Как бы мне и самому не хотелось , но в такой ситуации меня поймали ...... и чтоб все не узнали я согласился ... и дошло до того что каждый день .
Вот именно чего хотел то и получил . Например я уже с пятого класса , когда был один дома переодевался в вещи старшей сестры . После окончания шестого класса я не просто переодевался а уже и попку умел подмывать . Вот лето я один дома , переодетый и подмытый был пойман 20 летним соседом . Как бы мне и самому не хотелось , но в такой ситуации меня поймали ...... и чтоб все не узнали я согласился ... и дошло до того что каждый день .
В сексе быть девочкой классно!!!
Настя. Я м .Мне 51 год.Я очень обожаю женское белье.Когда я нахожусь на даче один.Я одеваю ажурные трусики ,чулки с поясом ,бюстгальтер 2 размера ,у меня небольшие груди , одеваю юбочку , блузку , делаю макияж лица, парик.И преображаюсь в девочку Настю.Делаю фото.И мне так хочется любви...И даже хочется в попку..
Я могу трахнуть тебе попу
Первый раз у меня был 14 лет с другом, до 18 развлекались, то он меня, то я его в попку. По началу больновато было, потом хорошо) 18 лет получил водительское, и начал таксовать, и мне попались 3 ***.. Вез их ночью до указанного адреса, когда привез они предложили зайти на кофе.. И тут я оказался в ловушке.. Повалили меня на кровать,две из них одели огромные страпоны и начали иметь меня.. Они удивились что попка не девствена и затолкали два страпона одновременно, было немного больновато, третья села мне лицо. Когда двумя страпонами раздолбили ***.. Они принялись фистинговать ***.. До этого никогда не пробовал толще одно члена ничего. В общем раздолбили мне *** под две руки и честно сказать мне понравился фистинг.. Два года мы встречались раз в неделю и они имели меня руками, страпонами, баклажанами, яблоки сували, в общем разорвали попу , анус выглядет как вагина ) приходится носить прокладки ежедневные и женские трусики т. к. Попа не закрывается и за день мараются. Сейчас женат, теперь с женой занимаемся каждый день анальным фистингом, друг друга по очереди, это просто кайф! И ни капли не жалею что разорвана в хлам попа. Дома всегда в ливчике, трусиках, чулках и парике. С женой как две ***)
Всем добрый день. Кружевные трусики и чулки это класс....я женат, двое детей. Как то дома один был, на сушилке после стирки трусики жены висели. Ради прикола, почему то взял и одел и таак возбудился....короче понравилось, сначала тайком одевал, когда один оставался дома. Потом признался и при ней одевал....секс бурный. Сейчас она иногда дарит чулочки и трусики. Иногда вместе покупаем. Но постоянно не ношу....вечерами только.Когда дома одни, люблю ходить в женском белье. Нам нравится.
Я тоже мерил мамины колготки трусы платья
Меня тоже бабушка приучила к начнушкам
Позвони мне 89776785837.
Моя жена мне подарила свои трусики и я с большим удовольствием ношу.