Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …
Многие мужики иногда хотят ***. Не чтоб они а чтоб их. Это не постоянно, сиюминутно. В момент возбуждения. В каком смысле сменить, чтоб у них были все женские причиндалы вплоть до менталитета. От рождения. Но это невозможно, так хоть так белье поносить по представлять себя женщиной. И под это согнать рукой горячку.
Многие мужики иногда хотят ***. Не чтоб они а чтоб их. Это не постоянно, сиюминутно. В момент возбуждения. В каком смысле сменить, чтоб у них были все женские причиндалы вплоть до менталитета. От рождения. Но это невозможно, так хоть так белье поносить по представлять себя женщиной. И под это согнать рукой горячку.
Мужикам часто нужны острые ощущения. Смена ролей, почувствовать себя женщиной это один из вариантов. Бывает, что мужчины хотят почувствовать себя униженным, оскорбленным, это своего рода мазохизм.
Я этим занимался в детстве в 14 лет меня поймал 21 сосед и стал е.бать меня до 18 лет , мне сейчас 28 и женат.
Мне тоже было страшно но я уже тогда стоя голый перед ним деваться не куда. Да я и сам уже хотел!
Он меня обману , сказал что если будет больно и не будет входить в меня то он отстанет от меня . Мне было больно когда его толстая головка входила в меня я плакал и просил его отстать от меня . Но кто остановится если головка уже вошла , он мне только говорил расслабится от чего я чувствовал как его член все глубже входил в меня .Я был сильно удивлен когда почувствовал что его член полностью во мне , так было стыдно когда он кончил в меня , от его члена у меня были трещины он порвал мне попку .
Он меня обману , сказал что если будет больно и не будет входить в меня то он отстанет от меня . Мне было больно когда его толстая головка входила в меня я плакал и просил его отстать от меня . Но кто остановится если головка уже вошла , он мне только говорил расслабится от чего я чувствовал как его член все глубже входил в меня .Я был сильно удивлен когда почувствовал что его член полностью во мне , так было стыдно когда он кончил в меня , от его члена у меня были трещины он порвал мне попку .
Ну мне тоже немножко порвал. Дааа стыдно тоже было первое время что меня натянул. Но мне еще хотелось этого!
Мне очень было стыдно , я тогда осознал что такое мужчина и кто теперь я в которого кончили . После того как попка заросла мне тоже стало нравиться .
Да это классное ощущение когда осознаешь кто теперь ! Если бы я тогда знал что это так здорово когда натягивают я бы раньше предложил что бы меня имели