Гость
Статьи
мой парень носит …

мой парень носит женские...

Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …

Гость
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Степан

Многие мужики иногда хотят ***. Не чтоб они а чтоб их. Это не постоянно, сиюминутно. В момент возбуждения. В каком смысле сменить, чтоб у них были все женские причиндалы вплоть до менталитета. От рождения. Но это невозможно, так хоть так белье поносить по представлять себя женщиной. И под это согнать рукой горячку.

Гость
Степан

Многие мужики иногда хотят ***. Не чтоб они а чтоб их. Это не постоянно, сиюминутно. В момент возбуждения. В каком смысле сменить, чтоб у них были все женские причиндалы вплоть до менталитета. От рождения. Но это невозможно, так хоть так белье поносить по представлять себя женщиной. И под это согнать рукой горячку.

Мужикам часто нужны острые ощущения. Смена ролей, почувствовать себя женщиной это один из вариантов. Бывает, что мужчины хотят почувствовать себя униженным, оскорбленным, это своего рода мазохизм.

Гость
Степан

Я этим занимался в детстве в 14 лет меня поймал 21 сосед и стал е.бать меня до 18 лет , мне сейчас 28 и женат.

Гость
Гость

Моя жена мне покупает чулки и колготки и дарит я одеваю и ношу

Счастливый!

Гость

Забей, я сам трусы своей супруги ношу, но только светлые!)

Правильно

Гость
Гость

Я этим занимался в детстве в 14 лет меня поймал 21 сосед и стал е.бать меня до 18 лет , мне сейчас 28 и женат.

Меня с 15 лет имеют . а белье ношу с 14

Гость
Гость

Меня с 15 лет имеют . а белье ношу с 14

После того как в меня вошел член я без этого не могу.

Гость
Гость

После того как в меня вошел член я без этого не могу.

Тоже самое, не могу уже без члена в себе. Постоянно хочу

Гость
Гость

Тоже самое, не могу уже без члена в себе. Постоянно хочу

Любовник есть ?

Гость
Гость

Любовник есть ?

Есть. Но и с другими тоже сплю

Гость
Гость

Любовник есть ?

А кто тебя в первый раз поимел?

Гость
Гость

А кто тебя в первый раз поимел?

Сосед на каникулах после шестого класса .

Гость
Гость

Меня мужчина старше меня. Он меня в гости пригласил там всё и случилось

Гость
Гость

Тебе больно было в первый раз?

Гость
Гость

Тебе больно было в первый раз?

Да .

Гость
Гость

Да .

Мне тоже больно было. Еле вытерпил

Гость
Гость

Он часто тебя имел?

Гость
Гость

Он часто тебя имел?

Каждый день пока не переехал в другой город .

Гость
Гость

Меня тоже часто имел! Я и сам к нему потом бегал. А потом сказал мне что я ему надоел и что бы я искал другого кто меня будет иметь

Гость
Гость

Он кончал тебе в рот и попу?

Гость
Гость

Меня тоже часто имел! Я и сам к нему потом бегал. А потом сказал мне что я ему надоел и что бы я искал другого кто меня будет иметь

Мой с удовольствием меня е.бал , сожалел что уезжает .

Гость
Гость

Он кончал тебе в рот и попу?

конечно .

Гость
Гость

Меня тоже с удовольствием ***!! Я к нему в женском белье бегал!!

Гость
Гость

конечно .

Мне тоже. Сразу приучал сперму принимать.

Гость
Гость

Мне тоже. Сразу приучал сперму принимать.

Мне нравилось быть его девочкой!

Гость
Гость

А как он тебя уговорил по иметь?

Гость
Гость

А как он тебя уговорил по иметь?

Спалил меня что я был одет в вещи старшей сестры и угрожая всем рассказать предложил мне стать для него девочкой .

Гость
Гость

Спалил меня что я был одет в вещи старшей сестры и угрожая всем рассказать предложил мне стать для него девочкой .

Хороший мужчина! С нами так и надо. Мой увидил что у меня колготки капроновые под брюками. Разговорились. Я сказал что на мне еще трусики женские.

Гость
Гость

Я добровольно согласился, что бы он меня, натянул как девчонку.

Гость
Гость

Я добровольно согласился, что бы он меня, натянул как девчонку.

Я тоже согласился , но было страшно , особенно когда я увидел его взрослый член .

Гость
Гость

Я тоже согласился , но было страшно , особенно когда я увидел его взрослый член .

Мне тоже было страшно но я уже тогда стоя голый перед ним деваться не куда. Да я и сам уже хотел!

Гость
Гость

Мне нравилось у него дома полностью быть в женском! Я ощущал себя как настоящая девочка!

Гость
Гость

Мне тоже было страшно но я уже тогда стоя голый перед ним деваться не куда. Да я и сам уже хотел!

Он меня обману , сказал что если будет больно и не будет входить в меня то он отстанет от меня . Мне было больно когда его толстая головка входила в меня я плакал и просил его отстать от меня . Но кто остановится если головка уже вошла , он мне только говорил расслабится от чего я чувствовал как его член все глубже входил в меня .Я был сильно удивлен когда почувствовал что его член полностью во мне , так было стыдно когда он кончил в меня , от его члена у меня были трещины он порвал мне попку .

Гость
Гость

Он меня обману , сказал что если будет больно и не будет входить в меня то он отстанет от меня . Мне было больно когда его толстая головка входила в меня я плакал и просил его отстать от меня . Но кто остановится если головка уже вошла , он мне только говорил расслабится от чего я чувствовал как его член все глубже входил в меня .Я был сильно удивлен когда почувствовал что его член полностью во мне , так было стыдно когда он кончил в меня , от его члена у меня были трещины он порвал мне попку .

Ну мне тоже немножко порвал. Дааа стыдно тоже было первое время что меня натянул. Но мне еще хотелось этого!

Гость
Гость

Ну мне тоже немножко порвал. Дааа стыдно тоже было первое время что меня натянул. Но мне еще хотелось этого!

Мне очень было стыдно , я тогда осознал что такое мужчина и кто теперь я в которого кончили . После того как попка заросла мне тоже стало нравиться .

Гость
Гость

Мне очень было стыдно , я тогда осознал что такое мужчина и кто теперь я в которого кончили . После того как попка заросла мне тоже стало нравиться .

Да это классное ощущение когда осознаешь кто теперь ! Если бы я тогда знал что это так здорово когда натягивают я бы раньше предложил что бы меня имели

Гость
Гость

Да это классное ощущение когда осознаешь кто теперь ! Если бы я тогда знал что это так здорово когда натягивают я бы раньше предложил что бы меня имели

Когда жена рассказывает как ее е.бут у меня попка чешется .

Гость
Гость

Когда жена рассказывает как ее е.бут у меня попка чешется .

Такая же фигня! Я, ей даже завидуд)ю иногда как ее хорошенько поимеют

Гость
Гость

Такая же фигня! Я, ей даже завидуд)ю иногда как ее хорошенько поимеют

А как вы к этому пришли ?

Гость
Гость

А как вы к этому пришли ?

Она знала что я такой. Но и она была уже с богатым опытом. Сначало было несколько раз что нас вместе имели. А потом я ей сказал что может всегда с другими спать

Гость
Гость

Она знала что я такой. Но и она была уже с богатым опытом. Сначало было несколько раз что нас вместе имели. А потом я ей сказал что может всегда с другими спать

Моя тоже знала что я би пасс , но уговаривал ее я почти два года .

Гость
Гость

Моя тоже знала что я би пасс , но уговаривал ее я почти два года .

Мы когда только встречались. Она знала что я еще с мужчиной встречаюсь в роли девушки. Брал ее вещи иногда

Гость
Гость

Мы когда только встречались. Она знала что я еще с мужчиной встречаюсь в роли девушки. Брал ее вещи иногда

Моя с одной школы со мной , она знала кто меня е.бал

Гость
Гость

Моя с одной школы со мной , она знала кто меня е.бал

Я своей тоже рассказал кто меня е. Бал. Некоторых даже показывал.

Гость
Гость

Я своей тоже рассказал кто меня е. Бал. Некоторых даже показывал.

А тебя насильно брали ?

Гость
Гость

А тебя насильно брали ?

Нет я добровольно дал себя е. Бать. Я давно хотел этого но боялся

Гость
Гость

А тебя насильно брали ?

Вообще было два раза насильно брали .

Гость
Гость

Вообще было два раза насильно брали .

У меня сейчас один дальнобойщик который меня е.бет , он два года назад меня спящего , пьяного силой взял , так с ним теперь и встречаемся когда приезжает в мой город .

Гость
Гость

У меня сейчас один дальнобойщик который меня е.бет , он два года назад меня спящего , пьяного силой взял , так с ним теперь и встречаемся когда приезжает в мой город .

Ну главное вам вместе хорошо.! Меня заставляли сасать

Гость
Гость

Я иногда так хочу что бы вместо члена у меня была киска женская что бы я был женщиной