Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …
Постоянно ношу только женское белье! Дома много что из женского гардероба! Так же люблю гулять в женском образе!!
Может это и классно, носить женское бельё, и жёны, которые поддерживают, делают это по различным причинам.
Но во многих случаях, это часть секретного женского плана. Закончится всё тем, что она начнет менять и приводить домой мужиков. Так, что если Вы уже "дозрели", могу обслужить Вашу жену. Пишите смс:÷79025845341.
Это не жёны поддерживают, это хвантазеры-мештатели очень граммотные сочинения пишут всякого рода извращенцы.
Бельё есть бельё и носить его можно всем, но нижнее бельё не принято показывать на обозрение.
Но а ***... Надо на отдельный сайт идти.
Разве он потом сможет жить с пиdaром??
Он меня обману , сказал что если будет больно и не будет входить в меня то он отстанет от меня . Мне было больно когда его толстая головка входила в меня я плакал и просил его отстать от меня . Но кто остановится если головка уже вошла , он мне только говорил расслабится от чего я чувствовал как его член все глубже входил в меня .Я был сильно удивлен когда почувствовал что его член полностью во мне , так было стыдно когда он кончил в меня , от его члена у меня были трещины он порвал мне попку .
Що можна сказати про тэбэ?
Тэбэ зробылы гомыком!
сам ношу женские вещи кроме юбок и лифчиков жена нормально относится и точка 8 лет тоже меня поддерживает все им нравится не кто не против и теща тоже понимает из за собой ухаживаю увас проблемы сексит ты в законе нету такого что не имеют право носить женские вещи это просто вещь не определяет твое поведение или ориентацию а ваще зачем тогда ты спала сним ты просто шл вот и все нормальный человек не будет спать до свадьбы
Я с малых лет занимаюсь боксом и занимаю не последнюю позицию в жизни, на работе и среди женщин. При этом с 13 лет я повседневно ношу женские трусики и чулки. хозяйство, для тех кого это так смущает, в боевой готовности 16-17 см. Никто об этом не знает, и нигде не афиширую. Не буду скрывать, иногда этот фетиш придает особое возбуждение, хочется представить свое тело в полном женском исполнении, но это только временами и в мыслях. Для того что бы хозяйство не выпадало, покупаю спортивные трусики типа “Calvin Klein” размера М или L (а не какието украденные у бной девицы ХS) или безшовные слипы, бразилианы и танга из спандекса или лайкры. Чулки ношу так как по утрам и вечером, ранней весной или позней осенью, частенько холодно в ноги, но для кальцонов достаточно жарко + не спадают в отличии от колгот. Ношу это белье потому как реально удобнее, практичнее и ничего не преет. Естественно получаю от этого определенный естетический кайф, как и прежде люблю исключительно женщин
Красава я тоже ношу всегда трусики женские от стрингов до обычных и ничего не выпадает, в них очень удобно, комфортно и и приятные. Чулки с колготками, тоже ношу почти всегда.
Постоянно ношу женское бельё дома полностью в женском стабильно.
Ношу по дому колготки и чулки. Даже сплю в них. Это мой давний наркотик)
А у меня жена берёт стринги, их у меня столько уже накопилось))) два месяца на каждый день есть) лет с 12 хожу в женском белье. И колготки в нашей семье только я покупаю, жена всегда спрашивает у меня) знает что у меня всегда в запасе есть новые колготки или чулки.
Я и на работу хожу в женских трусиках
Что тут токого удобная вещь
Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и не чего
Я тоже ношу постоянно всякие трусы женские
Удобная вещь я сам ношу постоянно всякие
Я тоже ношу женские трусики и также предпочитаю хлопчатобумажные. Не знаю как другим, но мне, размер моего хозяйства, позволяет носить любые модели женских трусиков. )) Яички небольшие и пенис в возб. состоянии 10 см. Когда в обычном, то, см 3-4, не больше.
Согласен с вами я тоже ношу постоянно всякие