Гость
Статьи
Муж достал меня с этой …

Муж достал меня с этой темой!

Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения …

601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Я тут пишу только потому,что я знаю,что такое колики, и что такое последствия гипоксии у ребенка, когда он не может спать ночью даже два часа без перерыва. У меня был на столько неспокойный ребенок, что даже моя мама смотрела на меня и говорила,я не знаю, как ты это выдерживаешь, но к счастью, дочке уже 5 лет, давно все это переросла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы контролируете то что вам нужно есть? Или то что нужно спать? Т.е. вы чувствуете что засыпаете, но такие нееееее. Нужно себя контролировать! При условии что вы дома, и вам ничего не мешает пойти выспаться. Встает вопрос зачем??

DD

Сообщение было удалено

)))

Lampa

Сообщение было удалено

Мужа вычеркиваем!

Гость
DD

Сообщение было удалено

Так даже лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы не понимаете смысл книги, то это печально. А смысл можно понять даже по названию, мужчины с марса, женщины с венеры. Что означает, мужчины и женщины думают по разному. И если вы фригидная, еще не означает что у мужчин такое же низкое либидо как у вас.

armeec

Сообщение было удалено

Нет мужа, нет секса, нет проблем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно контролирую!
Если я дома с маленьким ребенком или по сути на работу в пробке, то мне и в голову не прийдет улечься там спать))) А вы контролируете?))
почему мужик тогда не в состоянии контролировать свой ×¥й???? Пусть пойдет передернет в конце концов.

Гость
armeec

Сообщение было удалено

А бабло кто будет носить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не дочитыеваете предложение до конца? Речь шла о том когда вы дома, и вам ничего не мешает лечь спать. Зачем контролировать и вредить организму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не дочитыеваете предложение до конца? Речь шла о том когда вы дома, и вам ничего не мешает лечь спать. Зачем контролировать и вредить организму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анапа, так в книге пишут , что либидо определяется по половому признаку, однако))))))
Вы точно ее читали?или где-то слышали о ней просто?
Прочесть вам ее советую

Гость

Сообщение было удалено

Кактус))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что ему мешает -жена ему русским языком говорит:"Нет.
По вполне объективным причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааааа.... Про тестостерон слышали? У мужчин этот гармон выше чем у женщин. Он в том числе определяет желание. Так у вас либидо низкое очень все таки? Или вы такая раздражительная и эмоциональная из за недо..раха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при чем тут анапа.....?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как отсутствие секса вредит мужскому организму, можете объяснить с точки зрения физиологии?
Вот как вредит отсутствие сна я вам могу расписать.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Зато есть красавчик, от которого мокнут трусики.

Гость

Сообщение было удалено

Окситоцин это гормон любви между прочим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее ее, у меня гАрмонов нет)))
У меня есть гОрмоны.
А гАрмоны у вас. Они вам помешали освоить велики и могучий, а еще биологию и не дали книжку прочитать, на которую вы тут ссылаетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том что гАрмоны)))))

DD
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие секса вредит и мужскому, и женскому организмам. Организмы становятся злые, кидаются на всех. Даже покусать могут, наверное.

Гость

У меня были ер без осложнений и разрывов. Но там все отекает же. Желание было, конечно, пробовали через месяц - просто битое стекло. Восстановилось все там месяца только через 3. Смазка нормальная стала, влагалище стало чувствовать и отзываться.
Какой смысл давать лишь бы дать во вред себе? Вы так мужика возненавидите на всю жизнь. Да, любовницу не найдёт, но вам самой будет противен.
Про любовниц. Семья это отвественность, поддержка, родные люди. Если мужик чуть что бежит на сторону - грош цена ему как человеку.
Уж можно раз-два в жизни подрочить пару месяцев. Можно подумать в подростковым период или в армии им этого делать не приходилось.
Роды сложный психоэмоциональный и гормональный процесс. Кормление грудью также не способствует повышению либидо.
Нужно это понимать и помогать. Тем более все это не просто период болезненного состояния женщины, а плата за рождения своего наследника, чем мужики, бывает, гордятся больше женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздражительность, снижение настроения, застой семенной жидкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мастурбацию в России запретили на законодательном уровне???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок пишу некотрые слова с ошибками. Дальше что?)) Так при чем анапа то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем жена тогда????))))

Гость
armeec

Сообщение было удалено

окситоцин это гормон привязанности, и вырабатывается он у женщин после полового акта.

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ей зп отдавать, судя по всему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это демонстрирует ваш общий уровень:пишете неграмотно, книг не читаете, иметее какое-то далекое представление о физиологии и психологии, г
все аргументы в стиле:"А вот у моего деда соседки...", готовы расшибиться в лепешку и рискнуть жизнью и здоровьем , только бы муженька не убёг -полное самообесценивание .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам жена нужна только для секса, то вам не нужно было жениться - вы себя жестоко наиппали)))))

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

ахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я сама женщина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на вопрос ответите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Заделал ребенка и дpoчи всю остальную жизнь. Уж найти причины всегда можно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Была в такой ситуации, роды были 4 месяца назад, разрывы, геморрой ребенок крупный 4250 кг., интима не хотелось вообще. Автор, разделите обязанности по уходу за ребенком, больше отдыхайте, порадуйтесь себя новой прической, короче получите положительные эмоции и все наладится.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

странно, что женщина решилась родить от такого м..дака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы кроме как секс-объект никакой другой ценности для мужа не представляете?)))
И если вы не можете исполнять роль секс-куклы (д₽очить, давать, сосать) , если вы устали, болеет, похоронили близкого родственника, то вы в принципе как бы и не нужны, правильно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о 2 месяцах.
А не о всей жизни.
У вас тоже могут возникнуть ситуации, когда вам ну точно не до секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для управления бюджетом.

Василиса

Вагинальный секс - табу пока врач не разрешит. Объясните ему так, чтоб дошло. Чтоб НЕТ ему в мозг впечаталось. А минет можно сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче понятно, не о чем с человеком разговаривать. Беседу вести с человеком нельзя. Сама вопросы задает, а на вопросы в ее сторону не отвечает. Ну интеллектуальный и культурный уровень сразу виден, что поделаешь..)

DD
Василиса

Сообщение было удалено

Во. Факт.

если очень ваш муж хочет,
а у вас не хватает сил
отсосите ему разочек,
если секса он попросил.
и к ребенку он встанет ночью
и в быту, не ленясь, помогать.
а для этого, между прочим
надо было лишь отсосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, только я не ТП, чтобы быть чьей-то женой. Брак - для ущербных тупиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких ситуациях первая мысль будет "Этот казел кого-то завел".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос вас интересует?))) что вам делать дальше?
отвечаю: расширять свой кругозор и повышать самоценность , эволюционировать от статуса безропотной секс-рабыни -друга человека, до полноценного вида "человек разумный" , которому присущи желания,эмоции и взаимодействие с себе подобными на равных, а не с позиции :" Он хочет-я обязанна"))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ещё одна членоcocка. Лучше отселить его к евоной мамаше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой брак, такой как вы защищаете и как позиционируете женщину в браке , то Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня хотите обидеть? Хотите задеть мою самооценку и думать о себе плохо? Все что вы делаете сейчас это показываете уровень своего го..на внутри вас, что вас задевает больше всего. Вы трусливы показать что вы тоже можете ошибаться. Не отвечаете за свои слова от слова совсем. Себя я знаю какой я человек) а о вас можно судить по вашим словам. И я очень рада, что у нас с вами разные мнения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не хочу обидеть-вы сами себя обижаете, если позиционируете себя так в браке:расшибиться в лепешку , но удовлетворить своего бога, господина и хозяина, пусть даже ценой собственного здоровья, а то ж поди бедненький взорвется от спермы , будет с плохим настроением и махнет вас на новую бабу.