Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения …
Сообщение было удалено
Не согласен!женщины следуя чисто животному инстинкту всеми правдами и неправдами выдавливают из мужиков детей которые как правило им вовсе не нужны ну разве только лет в 60 если есть что наследовать)!а женщины просто выжимают эти слова да хочу ребенка чтоб потом спокойно рожать и вешать свои проблемы на шею мужа
Сообщение было удалено
Нобелевку надо дать тому, кто доступно объяснит членоносцам, что женщинам нужны от них только деньги.
Сообщение было удалено
это инстинк вообще то! Блин как бесят глупые люди... Вы что школьники двоичники?? Ну как можно таких элементарных вещей не знать? Кому нужно рожать детей, если бы это не было инстинктом продолжения рода??
Сообщение было удалено
Золотые слова и вам тоже нобелевку за них!
Сообщение было удалено
Отминетить не судьба?
Сообщение было удалено
ну хз че вы там читали, но ок. Опыта житейского вообще никакого нет? Если нет, спросите у парня/мужа/друга. Они вам скажут, что даже баб когда на улице видят красивых, представляют их голыми. И о сексе они думают, несколько раз в день это минимум, многие на сайтах каждый день сидят с определенной тематикой. И это еще со средним либидо!
Вобщем, автор, посылайте его в жоппу. Вообще то вы теперь мать, а матерей не ***.
Сообщение было удалено
Это мужчина ее мечты! Приносит деньги, передаёт их через форточку и не мешает ей и ее диточке наслаждаться жизнью 😁
Сообщение было удалено
А я вот всю жизнь ищу себе бесплодную жену чтоб только любовью заниматься ездить по миру и никаких детей никаких проблем
Сообщение было удалено
Эх, мечты! Уж я бы...
Сообщение было удалено
Серьезно?) Признайтесь, из психушки пишете? Очень не приятные новости для вас - вы видите то, чего нет на самом деле. В моем комменте не было ни слова о том, что меня кто-то бросил. Открою страшную тайну: разводы случаются и через суд, по инициативе жены. Представляете, бывает и такое.
Сообщение было удалено
Точно. И формулировку в ЗАГСе давно пора менять.
- Согласны ли Вы, невеста, выйти замуж за кошелек вот этого человека, быть с ним в горе и в радости, и т.д. по тексту.
Объясните, что если не выждать 2 месяца, то половой акт приведет к тому, что на месте швов будут эрозии, и их придется потом лечить!! Это еще отодвинет время для разрешения секса. А можно уже или нет вынесет после швов гинеколог, а он поймет, что муж ни хрена не бережет свою жену, мать своего ребенка.
Скажите, что вместе с вами пусть идет к гинекологу и рассказывает почему его хотелка оказалась важнее ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.
Сообщение было удалено
Ни разу в моей психушке не было случая чтоб беременная бросила богатого мужика а что не давала ему после родов были!как раз главврач этим страдает!а мой сосед по палате сразу бросает женщин если они ему не дают после родов!)
Сообщение было удалено
Объясните, что если не выждать 2 месяца, то половой акт приведет к тому, что на месте швов будут эрозии, и их придется потом лечить!! Это еще отодвинет время для разрешения секса. А можно уже или нет вынесет после швов гинеколог, а он поймет, что муж ни хрена не бережет свою жену, мать своего ребенка.
Сообщение было удалено
Странно, что женщина развелась с м..даком по собственной инициативе?
Сообщение было удалено
Было бы так- была бы полная гармония.
Сообщение было удалено
Женщина сама должна хотеть мужа любым доступным ей способом а если не хочет то какая же это жена!
Сообщение было удалено
сразу ясно что вы родили непланированно по залету)))
Сообщение было удалено
матеря всегда не привлекательные их и не хотят как правило, вот потому они так и ненавидят нерожавших)
Сообщение было удалено
Ага, приблизительно так. Космонавты на орбите, экспедиции в антарктиде, подводники на подводных лодках, ага, где там еще? Это их выбор, их работа, они так живут, вдали от женщин, возможно лекарства специальные принимают, но зачем нормальному, здоровому мужику терпеть, когда рядом с ним женщина спит? Спит, но его не хочет, объясните мне? Вот с Вами рядом спит мужик, Вам хочется секса, а он Вас не хочет, Вы что делать будете, сколько терпеть?
Сообщение было удалено
Странно, что она осеменилась от мygaka по собственной инициативе. Или всё-таки под наркозом?
Сообщение было удалено
Женщина ему ничего не должна. Это этот алень должен приносить ей достаточное количество денег и не отсвечивать, ждать когда позовут.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая так у нее пятеро детей от трех мужей и все мудаки!и всех бросила сама!теперь в разводе и бросается на любого мужика кто согласен кормить такую шоблу! И кто *** после этого?)
Сообщение было удалено
Замуж вышла за него по собственной инициативе. В м..даков и хулиганов тоже влюбляются. Чаще всего хорошие девочки. Слышали о таком?)
Сообщение было удалено
сделай вазектоиию, будешь, как дивпнный котик-никаких проблем.
Сообщение было удалено
А по миру за чей счет ездить?)))
Сообщение было удалено
Я согласен только пусть и жена бездетная будет
Сообщение было удалено
За мой счет могу обеспечить минимум две поездки в год за мой счет в любую точку мира при условии что жена бездетна готов даже вписать такое в брачный контракт но чтоб и о усыновлении речи никогда не возникало!
Сообщение было удалено
ДвоИЧники гАвАрите?))))
Людям дан на то интелллект, чтобы свои инстинкты контролировать слыхали о такой штуке?)
[quote="armeec" message_id="64237908"] Не согласен!женщины следуя чисто животному инстинкту всеми правдами и неправдами выдавливают из мужиков детей которые как правило им вовсе не нужны ну разве только лет в 60 если есть что наследовать)!а женщины просто выжимают эти слова да хочу ребенка чтоб потом спокойно рожать и вешать свои проблемы на шею мужа[/quo
минуточку! нам тут женщины с большой буквы Ж пытаются доказать, что мужикам нужны только дети, а если не хочешь рожать, то тебя бросят))
Сообщение было удалено
Эт да. А то, яйца себе подвяжешь, а тебе потом на белом глазу: - Милый, у нас будет ребенок. Сюрпрайс.
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что это порочный круг, я к тому,что удовлетворенный мужчина, который чувствует любовь жены,готов горы свернуть и помочь и подстраховать и с дитем посидеть, пока жена отдыхает и пр пр. В корне не правильно ставить ребенка выше супруга\супруги, это очень пагубно влияет на отношения и следовательно на благополучие ребенка.
Сообщение было удалено
Вазэктомия вас чем не утраивает?))))
Мужа ублажить проблемы не вижу, но в такое время, чтоб это вашему отдыху не мешало. Полчаса-то можно найти?
Сообщение было удалено
И кто им теперь доктор. Осеменяются от подонков и мyдakoв, а растить детачку потом должны скучные и ответственные. Прям все на инстинктах, как у зверюшек.
Сообщение было удалено
Так тут о ребенке речи не идет, никто его выше супруга не ставит.
Тут женщина ставит свое здоровье выше хотелок мужа.
По-моему все справедливо : на первом месте -я любимая.
На втором- муж
На третьем-ребенок
И все же есть ли у меня шанс найти бездетную женщину?
Сообщение было удалено
Направление на выход сложно указать? И включить песню "Дорожная"?
Сообщение было удалено
Как пострадает ее здоровье, если она его удовлетворит другим способом, не обязательно же вагинальный секс. Тут как раз вопрос не здоровья, а отношения
Сообщение было удалено
Это хз чё вы там читали.))))))
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : где в указанной вам книге по психологии пишут о тотальной озабоченности мужчин????
На сайте с определенной тематикой сидят д*рочеры.
Много знакомых мужчин, постоянно мысли о сексе , как правило у низкоинтеллектуальных особей или у подростков в пубертате.
Может у вас окружение конечно 15+, тогда Да, там башню рвет у детворы
Сообщение было удалено
Прочитайте пост Автора, ей даже неприятно уже,что он ее трогает
Сообщение было удалено
не всех мужей это устраивает.
мой муж это полноценным видом секса не считает.
Для него это как аперетив перед основным блюдом.
Поэтому честно терпел 40 дней после родов,(у меня не было швов). Даже в голову ему не приходило мне что-то предлагать
Сообщение было удалено
Есть опасность что влюбится можно а с любовью песня дорожная не особо включается и будешь сидеть как дурак с хитрой женщиной со своей любовью и с ребенком который тебе не нужен
Сообщение было удалено
Не так.
Мой ребенок. Я. Моя мама. Мой кот. Муж.
Сообщение было удалено
конечно неприятно!
Вы не поспите пару месяцев, а потом усните на 20 минут и в это время пусть вас кто-то потрогает, мне интерксно вам будет приятно и радостно?))
Вы наверное просто не знаете, что такое колики у ребенка)
Сообщение было удалено
Ок, тогда бы звучало так: я предложила альтернативу, его это не устроило. А так, представьте, мужчина подкатывает к жене поласкаться,а ее воротит, ну неприятно согласитесь, я на себя проецирую, я не представляю,чтобы мой муж мне отказал, аля типа ой не хочу.. отстань,я устал))
Сообщение было удалено
Владимир! Мальчик вам тоже ничего не будет стоить!©
Сообщение было удалено
Не так.
Я. Мой ребенок. Моя мама. Мой кот. Вон тот красавец. Кактус на кухне. Муж.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, у мужа очень ответственная работа - иногда устает.
Его отказ от секса воспринимаю нормально. В обморок не падаю, смертельную обиду не таю))))