Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …
И ты сама себе противоречишь: то "что тебе скажешь - в то ты о себе и поверишь", то "пытаешься огрызнуться". То есть ты мне здесь сто раз пыталась внушить, что я "гнилая", только чтобы потешиться и думала, что так и стану себя считать только потому что ты так написала? То ты уже пишешь, что я пытаюсь огрызнуться на обиду. Уж выбери одно, психолух недоделанный.
Сообщение было удалено
Тему перечитайте, тyпень. От вас здесь гoвна больше всего, причем вы и начали им плеваться.
Сообщение было удалено
Сама тупeнь. Я ничем не начинала плеваться, это неправда. Ты и начала со своим приписыванием. Тупaя вообще. Так где там проклятия? Назвала меня тупой, потому что я якобы не помню что пишу. А я не проклинала никого. И сейчас ты врешь, тупeнь.
Че ты ко мне пристала вообще? Та из-за груши, а тебе чего надо? Любопытно? Пошла вон, врушка. Эмили правильно сказала, что мне несправедливо метнули гoвно про психушку. А я той все правильно и негрубо ответила, и справедливо. Ни она, ни вы даже не понимаете, какую глупость она сказанула. Так что никакое гoвно я не начинала, а ты тупeнь даже читать не умеешь. Тупицa вообще
Сообщение было удалено
"А вот я, а вот ты вруша-груша-колбаса" - примерно так и говорят детишки вашего уровня развития.
Сообщение было удалено
Ну то что тебе нечем крыть твое вранье про проклятия, это понятно. Свою неправоту не признаешь и свои тупыe приписывания. Нечем крыть, и че ты делаешь в моей теме. Чувствуешь интуитивно, что я лучше тебя. Потому что все что ты мне приписывала - все оказалось ложью, твои приписки были неверны. Но ты не можешь этого принять, у тебя самой уровень 5-летнего ребенка.
Сообщение было удалено
Обтекайте теперь.
Сообщение было удалено
Ну я хотя бы не помешанная. Завидуйте, потому что мне на вас плевать, а вас вон как колбасит.
Сообщение было удалено
В каком смысле, че за бред. Сама обтекай теперь.
Сообщение было удалено
Тебе на меня не плевать, а иначе не сидела бы в моей теме с утра до ночи. Тоже как боксерскую грушу что ли использовала, че ты пристала-то
Сообщение было удалено
В смысле когда вам мозг гoвном закидывают, нужно обтечь, хотя вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Времени много свободного, болею я. Теперь вот пытаюсь понять, в чем моя зависть к вам заключается.
Сообщение было удалено
Когда плохо, к доктору ходят, что вам и посоветовали, а вы всех курами тyпыми обозвали.
Сообщение было удалено
А вы зачем написали? Спросили, думают ли они о сексе. Вам куча народу ответила, нет. Но вы только распалялись и начали обхаивать своих родственников, хотя вас никто о них и не спрашивал. Вы серьезно не понимаете, как выглядите с такими постами или троллите? И зачем тогда вообще эта тема, если вы все лучше всех знаете?
Сообщение было удалено
Я думала, что найдутся такие, кто сталкивался с такими взглядами. Бывают такие темы, где сначала много гадостей, а потом находятся люди, кто сталкивался с такими явлениями и может что-то сказать разумное на эту тему.
Вот ты, например, повелась, когда [29.....] написала мне смотреть на циферки, хотя в моем комменте ничего не указывало на то, что я обращалась к ней. Я к вам обращалась и заметила другие циферки. Вы же по своей тупoсти поддержали ее и сказали про меня "она же агнец, то есть овца", и что с такими мозгами для меня это слишком трудно. И вы не тупaя после этого??? Если ведетесь на такое и оскорбляете дальше человека? Не отвечайте, я уже поняла, что свою неправоту никогда не признаете.
Сообщение было удалено
Ну у вас правда с мозгами беда.
Сообщение было удалено
С ехидными взглядами сталкивались многие. Но такую интерпретацию вижу впервые.
Автор, это же ваша тема была раньше, про то, что отец вас хочет? Что сейчас у вас с отцом?
Ехидные взгляды не стоят того, чтобы помнить о них долгие годы
Сообщение было удалено
В той теме все неверно истолковали. Там не было про пресловутые домогания. Про "хочет" тоже не было, было про другое, главным образом про ненависть.
Сообщение было удалено
Ну-ну, когда нечего сказать и не хочется признать свою неправоту, остается снова ляпнуть что-то невпопад. Я же правильно сказала, что вы по-глупому повелись. Одна сказала - вторая повелась и опять незачем оскорбила. Ну и как это называется? То есть вы не оценили сама, насколько верен был ее коммент, а сказали, что у меня на такую сложную науку как циферки смотреть, якобы нет мозгов.
Сообщение было удалено
Хороший человек никогда не будет получать наслаждения от топтания на чувствах других людей.
[quote="Гость" message_id="62352171"]
печалька))) все ее хотят и все ей завидуют, понимаете да?))) /quote]
Вследствие уязвимости. У тебя наверняка и мамаша и папаша такая м**** как ты. Никто тебя не унижал, никто не топтался на твоих чувствах, потому что у тебя и нет тонких чувств. Поэтому тебе не понять, каково это когда нет близких людей и что сразу сваливается на человека.
Сообщение было удалено
нормальный человек никогда нее будет создавать темы, чтобы беспочвенно полить грязью родственников или других и если ему в теме говорят, что он не прав, он не будет огрызаться и всех оскорблять, надеясь, что даже после этого его не начнут троллить). Если с тобой не согласны и тебе говорят правду, ты не готова к этой правде, если мнение с твоим не сходится, значит оно неправильное, а это не так).
Сообщение было удалено
какой хороший и добрый человек,в каждом слове оскорбление)) конечно же так и общаются все хорошие и добрые люди) просто иди на_хуй, с тобой бесполезно разговаривать). И не повторяй чужие фразы про корону, свои придумывай), будь наконец личностью, а не тенью.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не обливала никого грязью, обливали они меня. Во-вторых, я не давала их персональные данные. Они меня сильно обидели и не понимают, как не правы. Дурa, правду здесь говорю только я, а остальные приписывают мне то, чего нет. ***
Сообщение было удалено
а темы создавать параноидальные что все тебя хотят и все тебе завидуют, это норма?)) ты то знаешь что никому не нужна, и хоть на вумане пытаешься найти внимание). Но мы то сюда заходим слить негатив, а ты так и продолжаешь в реале быть никому не нужна и навязывать себе мысль, что все таки нужна)
Сообщение было удалено
Ты меня в темах наоскорбляла на несколько жизней вперед, тебе не нравится, когда просто отвечают на ее гадости, только у тебя привелегия оскорблять, а остальным ни-ни.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, ты считаешь, что права только ты, а остальные неправы, и если тебе пытаются на это открыть глаза, тебя начинает трясти от злости) Никто тебя грязью не поливал из твоих этих теток, это твоя паранойя все придумала)
Сообщение было удалено
так ты же добрая и хорошая, разве добрые себя так ведут?))) че то не сходится совсем)))
Сообщение было удалено
я вообще сирота и что?)) тех, кто топтался посылаю далеко и надолго, темы о них не создаю, да и тебе советую начать наконец жить вне прошлых обид.
Сообщение было удалено
тебя никто поначалу не оскорблял, но ты любой факт о себе воспринимаешь как оскорбление, а это уже диагноз и скорее всего неизлечимый)
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, это ты даже не замечаешь, как оскорбляешь людей.
Сообщение было удалено
Я просто здесь не описывала, как именно они поливали грязью. В том и дело, что отвратительно, когда люди, у которых есть все в избытке (имею в виду нематериальное в том числе) обижают человека, у которого ничего нет. Циничные и жестокие. Моей маме одно говорила про отца, что да, дескать он плохой и не надо с ним дел иметь. Мама умерла - он стал хороший для теток и она мне говорит гадости, из-за того что у нас нет хороших отношений, а их быть не может. То ли она такая тупaя, то ли просто нравилось издеваться над уязвимой юной девушкой
Сообщение было удалено
нет, дело в том, что у тебя ни с кем нет хороших отношений и друзей у тебя нет. Да и если бы не было денег, почему бы какая то тетка просила у твоей ммы денег на париж? разве у нищих такое просят?))
какой еще секс они предтставляют? у вас крышняк от недотраха едет. тетка комплимент сделала самый банальный симпатичныая мордочка, а ты уж мнишь что она хочет тебя трахнуть и визуализирует твой секс. Фрейд просто бьется в экстазе.
Сообщение было удалено
Сама ты нищая. В том и дело, что она просила из-за своей странности и наглости.
Сообщение было удалено
Крышняк от одиночества в первую очеред едет. Мне не с кем поговорить. А вы жестокие люди все и неумные. Я не говорила, что она хочет трахнуть, она именно завидовала потенциалу, что кто-то захочет. Ей надо, чтобы красивыми были только она и ее дочь.
Сообщение было удалено
так ты определись кто из нас нищий? И почему у меня никто такое не просил? Может потому что я не живу в дорогом особняке? Как то странно, чтобы у небогатых людей кто то просил больших денег, парадокс прям. Обычно с такими просьбами обращаются к богатым родственникам.
Сообщение было удалено
Она в молодости увлекалась фотографированием голых пар, поэтому через эту призму смотрит на людей. Мне это очень неприятно. И если я "целка", как мне здесь пишут, то у таких же не может быть недотраха, говорят.
Сообщение было удалено
Это полнейший бред))) Если у бабы есть мужик, ей абсолютно пофиг кто там кого хочет и кто там красивый)))) ей чужого не надо и не интересно.
Сообщение было удалено
Ути, три часа караулила мой ответ
Сообщение было удалено
Так у нее нет мужика, развелась она, я же писала!!!! И у дочери ее нет!!!! Дочь была замужем за иностранцем, но тоже развелась.
Сообщение было удалено
Ну почему же, организм то требует, гормоны. Да мало ли кто как на кого смотрит, почему тебя так это волнует? Я тебе скажу одну простую вещь: люди все всегда и везде друг друга будут осуждать, если не замужем, спросят почему еще не вышла, если замужем спросят а когда дети, если один ребенок, спросят а когда второй, а если два спросят зачем столько нарожала) Жить нужно, не пытаясь кому то угодить, а прежде всего, будучи в гармонии с собой.
Сообщение было удалено
Видимо с тобой нельзя нормально общаться, потому у тебя и нет друзей, в закладках у меня 8 тем.
Сообщение было удалено
И что? ты теперь будешь париться, что кто-то о тебе не то подумает? Я лично таких людей ставлю ниже себя, просто в голове себе включи, что они отбросы и мнение отбросов никому не интересно.
Сообщение было удалено
Фантазии больше ни на что не хватает, как уколоть? Ну ты меня не уколола, курица. Я сказала, много моральных травм было, психика помешалась, а с проблемными никто не хочет дружить. Друзья это вообще фикция часто, ты нужен друзьями только пока у тебя все хорошо. А то что у меня все плохо - это стечение очень неблагоприятных обстоятельств.
Сообщение было удалено
видишь тебя уже никто не оскорбляет, а тебе все кажется, что тебя везде все ненавидят и начинаешь оскорблять сама, вот этим ты всех и отталкиваешь, в итоге одиночество твой удел. Неа, настоящие друзья в беде нге бросят, но тебе этого не понять, потому что ты сама лдюбого в беде бросишь, ведь все должны только тебе, а ты никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Так до тебя начинает доходить, что она ненормальная просто. Я не знаю, почему она на париж просила для своей дочери. А, значит, это я живу в дорогом особняке. И чего это для тебя париж - это "большие деньги"?!??!!! Ты ж говоришь, у тебя огрооооомный доход от твоего блога.