Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …
Сообщение было удалено
но когда мне было 18 и я была "бедной девушкой" живущей с мамой, у меня и у моей мамы никто не просил денег, странно было бы не так ли? А если для тебя и в 18 Париж - это небольшие деньги, то неудивительно, что у тебя их просят, у нищих бы не просили.
Сообщение было удалено
Я тебе не прощаю всех оскорблений, которые ты начала на пустом месте, и мои "оскорбления" - это просто ответ на твои. А твой удел - быть предвзятой злобиной. И друзья у тебя такие же, бухаешь с ними небось в змеюшнике своем и довольна.
Сообщение было удалено
Завралась, ты ж сказала, ты сирота. Когда мне было 18, у меня мамы уже не было. И даже 16.
Сообщение было удалено
ну начнем с того, я что алкоголь я не приемлю)))) а если ты такая обиженка, что не понимаешь ни одного из методов, а все принимаешь за обиду, значит те оскорбления на самом деле были правдой о тебе, если бы ты таковой себя не считала, тебя бы чужое мнение не обижало) какое тебе дело до чужого мнения))
Сообщение было удалено
ну да, полусирота, и тоже с 16 лет живу сама, и что? мне теперь посыпать голову пеплом? С мамой я не общаюсь.
Сообщение было удалено
До тебя только доходит, что это странно. Я о том и говорю, что она странная.
Сообщение было удалено
Ты только что сказала, в 18 лет с мамой жила, дурная голова
Сообщение было удалено
это был теоретический пример, ты не понимаешь что тебе хотят донести, обвиняешь всех, а себя обеляешь.
Сообщение было удалено
нет уж, у бомжа денег просить не буду, денег просят у тех, кто их может дать)
Сообщение было удалено
Ты же мне вчера открыла великую истину, что у меня такая низкая самооценка, которой на форуме больше нет ни у кого, и поэтому тебе так и хочется, мразине, вытереть о меня ноги.
У меня просто обостренное чувство справедливости, поэтому доказываю всем, насколько они не правы.
Сообщение было удалено
А может неправа ты? Не задумывалась? Не может же быть, что все вокруг не правы, а только ты права)
Сообщение было удалено
А при чем тут ты, куриная голова? Ты - это же не она. Она попросила у пенсионерки.
Сообщение было удалено
там было слово "не будут", никто не будет просить денег у тех, кто не может их дать.
Сообщение было удалено
да не бредь, не просила она денег бы, если бы ты реально была нищей) врешь ты как обычно, чтобы себя обелить)
Сообщение было удалено
Это ты врешь, я я говорю правду. Так и было, мразина. Ненавижу, когда говорят про правду, что этого не было.
Сообщение было удалено
ахахаха, меня задело? ну ну) если бы была создана тема, где я бы доказывала, что я одна в мире не пью, остальные пьюти там было бы минимум 5 мнений, что я не права, я бы присулшалась, именно на это и смахивает твоя тема. Тебе люди пишут, что ты не права, а ты все никак не можешь в это поверить.
Сообщение было удалено
Ну да, тебе же лучше знать, что было в моей жизни, а что нет. Ты сказала, что она не просила денег на париж - и я с какой-то стати должна поверить злобной тетке, которая не знает мою жизнь.
Сообщение было удалено
разница между нами в том, что мне твое мнение неинтересно) и доказывать обратного я не стану)
Сообщение было удалено
Когда ты будешь старой беспомощной клянчей, тебя будут топтать твои дети и внуки, плевать и срaть на тебя. Потому что поймут, каким дерьмoм ты была по жизни. Аминь.
Сообщение было удалено
разница между нами в том, что у меня есть дети и будут внуки, а у тебя не будет никого) чему я весьма рада, значит справедливость в жизни есть)
Сообщение было удалено
Пойди поплачь)))) полегчает)
Сообщение было удалено
У мння давно нет никаких слез. А тебе легчает только когда по твоему мнению ты укалывашь людей. Только укалываешь ты в своей голове, на самом деле все выглядит иначе, чем по твоим сатановским фантазиям.
Да, ты себя хорошей что ли считаешь????
А друзья мне не нужны, в таком понимании как они есть у большинства. Меня в школе называли "девочка-монах", потому что видели, что я затюканная и не получаю радости от жизни, как все остальные. А монахи отказываются от общения и др., только тебе этого не понять.
А на Париж для дочки и у богатых просить глупо: слетать в Париж - это что, необходимость? Жизненно важная?! Там более мы с мамой не были в Париже, ни где-то еще за границей, когда она была жива. А вот они потом много ездили везде, старшая дочь у нее вышла за очень богатого, но старого. Что опять же говорит о том, что они готовы жениться без любви на старом из-за денег. Но у них и так были деньги, она продала квартиры, муж ее вообще махинатор. Возможно, они их быстро истратили.
Девушка у вас все в порядке с головой? Сами с собой общаетесь и сами себя проклинаете? Вы в теме писали, что вам завидуют, но скорее всего кому-то явно завидуете вы.
Сообщение было удалено
Чего? А у вас в порядке с головой? Я не общаюсь с собой, с чего вы решили? Мне женщина пишет гадости здесь, уже не в первой теме. А тем теткам я точно не завидую, я завидую ровесникам, но не по-злому, как некоторые, а тетки старше, не моего поколения, просто обидели меня сильно и от них можно ожидать подлянки.
А с головой не в порядке, от псих расстройств, я писала сто раз, но сама с собой не разговариваю, на циферки посмотрите.
Сообщение было удалено
С двух разных устройств сидите, а передо мной зачем оправдываетесь? Мне все-равно.
Сообщение было удалено
Нет, ну это вообще. Еще одна приписывальщица. Вы даже не видите, что стиль совсем разный. Это другая женщина, очень нехорошая. Я перед вами не оправдываюсь, у вас реально плохо с головой. Я просто говорю как есть, и у меня нет другого устройства. Вы все мне как обухом по голове: невероятные идейки, глупые. Главное, все ВЕРЯТ в то что сами придумали и говорят. Идиотизм...
Все равно писать научитесь, без дефиса пишется.
И у всех так, в голове зажглась лампочка "Ой, какая я умная, она с двух устройств пишет", и поверила в это. И все так. В чушь, собой придуманную верят, и меня в ней убеждают. Полный тупизм.
Сообщение было удалено
А почему вы не лечитесь?
Спросите у админа тогда, разные айпи у нас, разные геогр положения.
Сообщение было удалено
А почему вы издеваетесь? Как вы это себе представялете? Да, у меня нет близких людей, что я скажу? Просто психиатр - я не верю в их лечение, и я даже разговаривала с одной тетенькой, но чем она может помочь? Психотерапевт, если женщина, она не отнесется ко мне по-доброму скорее всего, а к мужчине стремно идти, потому что что я ему буду рассказывать? О том как я одинока? Он поймет, что я пришла потому что надеюсь что он всю мою жизнь устроит. Да и дорого, ерунда короче.
Сообщение было удалено
Это называется взросление. Чём более взрослый и зрелый человек тем больше ему плевать что о нем подумают.)
Сообщение было удалено
А мысль материальна, и если о тебе будут многие думать гадости, то все равно это болезненно, если у людей будут жуткие картинки насчет тебя.
Какая разница что они все думают
Сообщение было удалено
Психотерапевт уже не поможет, лучше сразу к психиатру, желательно на стационарное лечение.
Живите своей жизнью и не беспокойтесь. Если вы там как вы говорите развратно ничего не делаете то вас не должно это волновать
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Если не будет разницы, кто и что думает, то не будет повода для страданий, нытья и жалости к себе.
Сообщение было удалено
В психбольницах относятся как к скоту и не лечат, щас прям по вашему совету сама туда пойду, ага.
Сообщение было удалено
Так вы хотите всему миру что-то доказать? А всем по сути плевать друг на друга, вы только изведете себя. Слишком много значеня придаете своей персоне, люди поговорят и забудут, вы же не знаменитость.
Сообщение было удалено
Не ходите, конечно. Подождите, пока за вами бригаду пригласят.
Сообщение было удалено
Нормально отнесется, у вас ошибочное мнение по поводу женщин.
Сообщение было удалено
Может быть, потому что все женщины ей завидуют?
а вот так излагать свои мысли, как авторша - это олигофрения или аутизм? я не поняла главной мысли данного поста, т к логическая взаимосвязь между предложениями отсутствует напрочь. но судя по количеству комментов - кто-то что-то понял
Сообщение было удалено
Кто-то что-то понаприписывал, а не понял. Она мало того что приписывает, еще и обвиняет во вранье. У нее видите ли отец рано умер, такие думают, что могут писать другим гадости. Ничего что у меня мама рано умерла.
Сообщение было удалено
Конечно, есть добрые хорошие женщины, но очень много язвительных, недобрых...
Сообщение было удалено
За тобой пригласят) Кто чего пригласит-то* Я не кидаюсь на людей, чего ты вот придумываешь, что пригласят? За тобой и пригласят, если всякую *** придумываешь и в нее веришь.
В психбольницах относятся как к скоту и не лечат, щас прям по вашему совету сама туда пойду, ага.
Я тебе сказала, дорогуша - в психушках к людям относятся как к скоту. Поставь себя на мое место, не было бы у тебя ни одного близкого человека - ты бы сама пошла в психушку? Хотя, ставить себя на место другого - это не удел язвительных женщин, им лишь бы посоперничать и сказать гадость и доказать свою правоту, которой на самом деле нет.
Сообщение было удалено
Да, боится зависти психотерапевта.