Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …
Сообщение было удалено
А вы хорошая? В вас я хорошего пока тоже ничего не увидела.
Сообщение было удалено
Я в вас тоже. Когда такие люди ндао мной поиздевались и теперь я на них обижена и об этом говорю, легко сказать, что ты во мне не уведела ничего хорошего.
Я хорошая хотя бы потому, что еще раз для туппппых -------- с мамой НИКОГДА бы не стала делать ей комплименты, или она мне, при человеке, который сам только что лишился самого близкого человека, тем более мамы.
Сообщение было удалено
У вас не было психических травм, что позволило вам стать "нормальными" людьми. Хотя, нормальные - это с такими черными душонками, как у вас, плоскими мозгами и бесчеловечностью и жестокостью.
Сообщение было удалено
Ну вы молодцы, а они не слишком хорошо воспитаны. Только вы не настолько хорошая и умная, чтобы простить. Только и можете свою обиду многолетнюю лелеять и думать, что вам завидуют.
Сообщение было удалено
Можно подумать, ваша душа чиста, как первый снег.
Сообщение было удалено
А почему вы не лечите свои "психические травмы", а лишь давите на жалость?
Сообщение было удалено
Что вы, не моя, а ваша.
Сообщение было удалено
Иностранцы - это таджики и узбеки?
Ну и чего ты мне приписываешь опять, тварина? Я не пью никакой коньяк. И просто ни за что не поверю, что у такого уе-би-ща, как ты, может быть адекватный молодрй муж. Такой же моральный урод, как и ты.
Сообщение было удалено
Вот и зависть. Нет. А ты не изнаешь ин. языков, сразу видно.
Сообщение было удалено
Ага, хотели, а когда с вашими тараканами в голове поближе познакомились, резко перехотели.
Дай ссылку на публикацию, чем же такая мра-зи-на может заниматься... Про то как ты мужа ублажаешь небось, американцы схавают
Сообщение было удалено
Узбекский нет, не знаю. Теперь я должна завидовать, что вы знаете?
Сообщение было удалено
Она же агнец, ну то есть oвца, у нее мозгов не хватает на это.
А вы уверены, что вы люди? Вы мра-зи обе, а не люди. Про детей сказно было, что не хочу в такой адский мир детей. Так где там ссылка на то, как я "проклинала" родственниц? Где, врушка?????
Сообщение было удалено
Ты ни английский, ни французский не знаешь. Сам себя выдала, завистница хренова
Сообщение было удалено
Странная логика.
Сообщение было удалено
Мир адский только для тех, кто сам по жизни гoвно унылое и завистливое, ну такое, как вы, например.
Сообщение было удалено
А где доказательства, что вам завидуют. Где, голове вашей тyпой только?
Сообщение было удалено
Голова туппппая только у тебя, потому что приписываешь мне то, чего нет, а также тоя тупaя головая не понимает, почему нельзя делать комплименты друг другу, когда пришел в гости к сироте.
Сообщение было удалено
Фото надо? Фиг тебе.
Сообщение было удалено
Фото не надо, спасибо. Боюсь, умереть от зависти.
Сообщение было удалено
Не задохнитесь от ненависти к своим родственницам и ко мне. Кстати, было бы интересно почитать их видение ситуации с вами. По-моему, они заслуживают больше жалости, чем вы.
Сообщение было удалено
Ты первая приписала мне, что я прокляла своих родственниц. Я сказала, что это неправда. Ты обозвала меня тупoй, хотя я тебя до этого не обзывала. Не признаешь свою неправоту, а примеров твоей неправоты с самого начала было полно.
Сообщение было удалено
Сейчас я тебе дам их адресок и будете вместе поливать чистого человека грязью. Чего они больше жалости заслуживают? Богачки, красавишны, горя никакого у них не было. Че ты несешь-то дурь какую-то?
Сообщение было удалено
Я-то лучше свою ситуацию знаю. Она на меня орала, когда я сказала в очередной раз, что у меня нет денег на обучение в америке. У кого они есть7 Она не поверила и заорала, так как привыкла, что у ее семьи очень много денег. И с чего это они больше жалости заслуживают???? Их видение такое, что я вру, что у меня нет денег на обучение в америке. Вот такое их видение.
Сообщение было удалено
Вот она, ваша зависть в чистом виде. С таким "чистыми" родственниками, как вы, и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Вы просто перечитайте хотя бы название своей темы и поймите, что умный человек такой бред в жизни не напишет.
Вы ничего не знаете. Ее муж отнимает квартиры у людей. Они хитрые и лицемерные. С такими родственниками точно, да, не надо врагов.
Сообщение было удалено
Она, что, просто так пришла к вам домой и начала орать из-за того, что у вас нет денег? Или вы все-таки пытались надавить на жалость и выклянчить?
Сообщение было удалено
У вас отняли квартиру? Или у вас есть другие доказательства? Тогда почему вы не обратились в соответствующие органы? Вы же типа добрая и хорошая.
Сообщение было удалено
Не напишет умный человек и всего того, что вы мне понаприписывали.
Сообщение было удалено
Там долгая история. А ты опять приписываешь клянчение какое-то. Надоела. Это она как раз у моей мамы клянчила денег на Париж. Умный человек не будет клянчить деньги у пенсионерки. Мама в шоке была.
Почему именно секс? Мало ли причин, по которым человек может улыбаться? По-моему, вы свои тараканы другим людям приписываете.
Сообщение было удалено
Вы же не видели улыбочки эти. Нормальный человек как раз видит, что к чему. И потому что она голыми фотками в молости увлекалась и судит всех по степени своей развратности.
Сообщение было удалено
Я вижу ваши посты. Озабоченность на лицо.
Сообщение было удалено
Это тебя надо за такую злобу на пустом месте в дурку, ты опасна для общества. Меня некому защитить, и она знает и поэтому ехидно так говорит, а мама назвала бы личиком, а не "мордочкой", и красивой, а не симпатичной, а мордочка это оскорбительно. Мордочки у зверушек.
правильно автор всё и говорит. сразу видно , хороший воспитанный человек. автор, в этом мире тяжело скромным людям..
не наезжать на автора! вы что, дубоносые, не видите, что человек переживает , если бы она была такая же толстокожая, как эта ее тетка, этого поста не было бы. А такие как тетка, из своего поганого рта выпустили грязь и забыли . Автор, не принимай близко к сердцу. Таких людей полно, не думают и не боятся обидеть человека.
Сообщение было удалено
Удалили комментарий, где было сказано, что я все видела, что это две разные. С чего ты взяла, что я не узнала? Это у тебя мозгов не хватает признать свою неправоту. Тебе там было сказано, тебя надо было идентифицировать как принцесса что ли, чтобы тебе было понятно, что я понимаю, что это другая комментаторша? Сама что ль сообщения удаляешь
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А то вечно "гнильцу" приписывает одна
Сообщение было удалено
Ябеда-карябеда.
Сообщение было удалено
Это вы из детсадовского возраста не вышли. Жалуетесь, какие все плохие кругом, вас обижают, обзываетесь, тыкаете незнакомым взрослым людям, как плохо воспитанная пятилетка.
Сообщение было удалено
Ты первая всегда начинаешь. Хочешь, чтобы все молча сносили твои гадости.
Сообщение было удалено
Никогда не обзываюсь первой. Если мне гадости виртуально пишут и вечно приписывают чего нет и не может быть - к чему лебезить и называть тебя на ты? Ни к чему.
Сообщение было удалено
Это не я.
Сообщение было удалено
Нет, только ты.
Сообщение было удалено
В тебе.
Сообщение было удалено
Когда это ты не пыталась меня унизить? Как боксерскую грушу только и используешь вечно.
Я тебе в других темах, где ты надо мной так же издевалась, писала, что я ходила "лечиться" и писала, что мне там сказали.
Если у меня такая низкая самооценка, значит, меня уже много унижали. Так а зачем ты, зная эту "психологию", нажимаешь еще и еще на больное место? Тебе бы и учиться не быть такой мрaзью. Никакую ранимость я не показываю осознанно, нормальные люди не бьют по больному, если видят, что человеку плохо. Так делают только действительно гнилые люди.