Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Бред не бред. Но...... Я никогда не думал что моя девушка меня трахнет... Первое... Да.. В начале был пальчик возле ануса.. Я возбуждался быстрее. Потом пальчик, потом два.... Потом это ей очень понравилось.. Она начала течь. Мне было приятно, а её трусики были мокрые, а я так хочу сделать куни... И мы оба возбуждены. Я такой.... Будто я тебе сделать и готов на всё что прикажешь. И я слыву... Я вижу её.. Моя голова между её ног.... Она снимает трусики... Это очень сиксуально....
Изначально.. После пальчиков.. Была анальная пробка.. И куни.. А потом был разговор о страпоне.
Я не ***, но я так был озабочен своей девушкой.. Когда она говорит... Давай посмотрим фильм... Подожди... Надо мне кое что сделать... И засовывать анальную пробку и она меня знает. Что она у меня
Я хочу чтоб меня жена отстрапонила, только боюсь ей об этом сказать, не поймет
89267997741 напиши
Я хочу чтобы меня трахнула моя жена! Как быть?
Привет. Мне нравится
Я люблю когда меня жена трахает страпоном. Я ее кое как уговорил .
С неделю назад с женой пили пиво вечером, и она как то невзначай обмолвилась, что не отказалась бы меня поставить раком и отстрапонить. Посмеялись потом над этим, но вот мне все равно до сих пор как то стремно
Я давно захотел чтоб жена меня страпонила. Сначала пальчиком. Сечяс сирварном. Это кайф. В, семье все можно .
Так он геем стал, или женщиной захотел стать? Причем важно уточнить, женщиной он хочет быть с мужиками, или с бабами. Ведь *** они с мужиками. А например *** могут быть и би, и по мужикам, и ***. Но если он поменял пол, со всеми делами, то даже если он и будет с мужиком, геем его не назвать, потому что есть бабские половые органы. А если мужик любит в попу от бабы, то он тоже не может быть гомиком, и не станет им никогда потому что бабское любит, даже если бабой хочет стать. По себе знаю.
Умные мысли. Правильно . у нас тоже так .
В отношениях где женщина *** мужчину в задницу постепенно вмешивается природа. Женщина перестает токого мужчину воспринимать, на подсознательном уровне, инстиктивно, как доминирующего самца и её сексуальное желание к нему остывает, а затем прекращает свое существование. Тогда женщина начинает искать другого самца, не склонного к подобным вещам. В моей практике много приходилось разбирать подобных ситуаций в семьях. И как правило, исход один либо полный разрыв, если женщине не комфортно - либо продолжение отношений, но пои этом женщина получает и комфорт, и полную свабоду выбора сексуальных партнеров на стороне не скрывая от супруга.
Мы с женой занимаемся . этим уже 20 лет . мы друг без друга не можем . нам кайф этим заниматься анимаца
Мы с женой регулярно этим занимаемся , хоть нам и за шестьдесят. Когда у жены проблемы кончить , я становлюсь раком , жена вводит мне страпон ,а я пальчиком клитор ласкаю . Кончает на раз .Сорок лет жена меня трахает в попу и я не стал женщиной. Считаю что этот секс будет в каждой семье.
Я просто вам завидую . мы 20 лет также тразаемся меня жена раком. Еьет в попу.
С удовольствием
Сам хочу так
Я хочу, трахнуть мужа
Это очень хорошая идея даже не стесняйтесь берите и трахайте его будет здорово
Поймет может даже понравится. У меня сначала стеснялась сейчас сама знает как анус мне приготовить даже не спрашивает говорит буду тебя сегодня иметь. В оконцове с маленькой пробки доходит до фистинга дрючит меня пока я не кончу. И еще сама в конце вся потекшая заставляет ее вылизать
Было понравилось!!!
Меня часто жена так имеет
Лена.. Меня любимая постоянно страпомомит раз в месяц,. А так то я её трахаю, то она меня трахает во все дырки, киской в рот когда там полно моей спермы, пальцем в попе или страпомом. А тоже могу трахать её языком и сосать её маленький член клитор и двумя страпомами трахаю её одновременно. Ей и мне нравится и никто не знает об этом.
Леночка вы молодцы! мне бы такую жену и тещу!
мужчин надо обязательно страпонить, а еще лучше найти мужчину , который бы ублажал и тебя, и мужа, проверено , становится муж покорным, добрым,, когда мужчина приходит, глазки в пол...как девочка.стонет как баба, под мужчиной,,,, и я его люблю, а он меня...покорен, надежен, ласков....
я в трамвае нашел оставленный пакет забытый а там две коробки, принес домой а там два страпона 24 и 18см жена не нарадовалась!
Меня как то раз так подруга трахнула, сначало при минете пальчик сувала, потом ей захотелось большего. Со страпоном сначало было больно, потом ничего так и даже кончил как девушка. .. Я не ***, всегда с девками, но когда меня трахает девушка тоже нормально уже...
Меня как то раз так подруга трахнула, сначало при минете пальчик сувала, потом ей захотелось большего. Со страпоном сначало было больно, потом ничего так и даже кончил как девушка. .. Я не ***, всегда с девками, но когда меня трахает девушка тоже нормально уже...
Меня потом и мужики трахали в рот и попу! Теперь без этого не могу
Мне было долго уговаривать мужа, но он согласился, первый 3 раза было больно, но моя настойчивость победила и он постоянно получал простатический оргазм, дальше эксперементировать начали в формате мжм, здесь тоже пришло поработать, заставить полюбить мужское тело, для женщины двойное проникновение это нечто, сейчас уже муж меня склоняет поробовать женщину, скоро сделаем это, меня это уже заводит
Трахни меня , я тоже не пробовал но какое то желание есть чтоб девушка трахнула в зад
С неделю назад с женой пили пиво вечером, и она как то невзначай обмолвилась, что не отказалась бы меня поставить раком и отстрапонить. Посмеялись потом над этим, но вот мне все равно до сих пор как то стремно
У меня была подруга, с которой было очень легко в сексе. В смысле, что положительно воспринимала все мои инициативы. Я приучил ее к куни, к пальчику в попе, к предметам разным, но вот к аналу не успел. Не скрою, у меня красивая попа и она не раз говорила, что если бы была мужиком, то оттрахала бы меня. Я на самом деле ***, поэтому не был бы против. Но мужиком она, понятное дело, стать не могла, а вот против страпона я бы ничего против не имел, и в том числе против вибратора или еще чего, чем она хотела бы меня порадовать. Но сказать ей об этом я как то стеснялся, а теперь, когда уже в возрасте, уже и не надо. Из ее рук, а сам себя я дрючу и часто. Только с возрастом я понял, что одновременно *** и дрючить себя предметов в попу - это приятно вдвойне, особенно, в момент оргазма.