Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Вначале страпон использовали, обоим очень понравилось а лет через 5 познакомились с парнем и он мужа при мне поимел, это вообще супер зрелище и масса удовольствий. Примерно лет 12 уже у мужа есть любовник и он его 1 раз в неделю пои мне ублажает, муж стал очень нежным и заботливым и еще секс с ним стал лучше. В этом году я уезжала на море а они жили три недели!
А я люблю быть девочкой. Меня муж жены все время трахает.
мужа или мужчину
я - дам тебе
Вначале страпон использовали, обоим очень понравилось а лет через 5 познакомились с парнем и он мужа при мне поимел, это вообще супер зрелище и масса удовольствий. Примерно лет 12 уже у мужа есть любовник и он его 1 раз в неделю пои мне ублажает, муж стал очень нежным и заботливым и еще секс с ним стал лучше. В этом году я уезжала на море а они жили три недели!
В чем тогда интерес? Что он по мужикам оказался? Что ему не вы нужны были а член левый? Весь кайф от доминирования над мужчиной теряется
Классно когда мужчина мужественный и дает, а не "Алены" всякие, *** темой веет. Но вкусы у всех разные
Всегда хотела его попу. Ему пальчик очень понравился. А вот большее не дал засунуть. А вообще бы хотела чтобы его прямо на моих глазах имели
Такие развратницы в аду. Не толкайте мужа в такой блуд. В Библии написано о мужеложестве, когда Бог сжёг два огромных города с людьми, за сильный разврат Он их сжёг
Так он геем стал, или женщиной захотел стать? Причем важно уточнить, женщиной он хочет быть с мужиками, или с бабами. Ведь *** они с мужиками. А например *** могут быть и би, и по мужикам, и ***. Но если он поменял пол, со всеми делами, то даже если он и будет с мужиком, геем его не назвать, потому что есть бабские половые органы. А если мужик любит в попу от бабы, то он тоже не может быть гомиком, и не станет им никогда потому что бабское любит, даже если бабой хочет стать. По себе знаю.
Женские половые органы невозможно сотворить искусственно! Что Бог сделал- никто не скопирует
Как-то посмотрел ролик, когда уже не молодая пара занималась этим,, то есть жена имела мужа страпоном. И было видно, что обоим очень приятно. Вот теперь и мне хочется. Даже сны снятся на эту тему!
Это дело не от Бога. Снятся сны- подтверждение ято это дьявол искушает вас. Читайте Новый Завет Библии, попустит. Ищите ИИСУСА, ОН поможет
Ну и какие у вас успехи в развращение мужа?
После того как невинности его лишили, стал он вас лучше понимать?
Разврат- это грех. Идите за ИИСУСОМ, слушайтесь Его. Он дал нам инструкцию жизни- Новый Завет, основан на Его Крови. В Рай- узенькая тропинка. Уклоняйтесь от любого вида разврата, покайтесь в грехах и старайтесь держать себя в святости! Его время близко, ИИСУС скоро прийдёт за Церковью Своей
Я бы очень хотел...очень...
Лена.. Меня любимая постоянно страпомомит раз в месяц,. А так то я её трахаю, то она меня трахает во все дырки, киской в рот когда там полно моей спермы, пальцем в попе или страпомом. А тоже могу трахать её языком и сосать её маленький член клитор и двумя страпомами трахаю её одновременно. Ей и мне нравится и никто не знает об этом.
Вам хорошо это самое главное
Моя мне сначала пальчик совала. Понравилось, оргазм ппц. Потом под действием запрещённых веществ мы так раскрепостились, что решились на страпон. Это офигенно. Аж щас стоит, когда пишу это. Хочу что бы меня другая отстрапонила нежно.
Вы прекрасны.
👍😊
Жене поравилос нам понравилось ☺️
Ага мне розказала такую сваю мечту я согасился и зделали
Миня сязала на вхрест на постели и вставила клап в рот надела труси з страпоном трошки там у нейо страпон ей в попку вибратор в киску і страпон так кагда ана трахала меня ейо тоже жутко стимулировал вибратор такшо но на сказала што ето не чесно и следующий ноч я взял обични труси з страпоном толка ей угавартл вставити в попку страпон и кагда ана миня связала начала трахать понравилос нам обом что до меня ощущения что очинь заводить он набухает и когда она Миня развязала я накинулся на ней и сек бил незабиваемий единое он очин балшой и трудно вставить
Типер часто она трахает меня тоже 😉
Лена.. Меня любимая постоянно страпомомит раз в месяц,. А так то я её трахаю, то она меня трахает во все дырки, киской в рот когда там полно моей спермы, пальцем в попе или страпомом. А тоже могу трахать её языком и сосать её маленький член клитор и двумя страпомами трахаю её одновременно. Ей и мне нравится и никто не знает об этом.
не знает об этом.
Мы страпон использовали 10 лет а потом мой двоюродный брат поимел мужа и нам всем понравилось и уже почти 15 лет муж стал настоящей женщиной, дома только в женской одежде, примерно 1-2 раза в неделю у мужа секс с мужчиной, моя мама в курсе и все эти инициативы исходили от нее и страпон и мужчина, она говорит что очень рада что у нее такой зять, и что он стал женщиной!!!!
Мы страпон использовали 10 лет а потом мой двоюродный брат поимел мужа и нам всем понравилось и уже почти 15 лет муж стал настоящей женщиной, дома только в женской одежде, примерно 1-2 раза в неделю у мужа секс с мужчиной, моя мама в курсе и все эти инициативы исходили от нее и страпон и мужчина, она говорит что очень рада что у нее такой зять, и что он стал женщиной!!!!
Моя когда выходила за меня уже знала что я би пасс .
И я просто жесть как хочу оттрахать так чтобы коленки тряслись у него. Но он не факт что согласится.
Меня трахни я очень хочу
Я попробовала, он в восторге, кончил и теперь просит часто
Когда моя предложила я сразу согласился. Сначала страпонила а потом и с мужчинами стал спать.