Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Действительно, человек с проблемами.А, ведь кто то может также брезговать его, даже девственной тело по разным причинам.Например запах пота или грибок на ногах, который он подхватил, одевая тапочки своего отца или друга.Пятки, тоже часть тела и наверное, каждый сантиметр должен быть девственный??
Сейчас, к тому же, весьма благополучно, быстро и легко сшивают, 100 лет, как разорванную ткань гинекологии за 20 минут.
И, таже, истинная девственница, в дальнейшем может вести себя в совместной жизни распутно, а женщина имевшая опыт, вполне пристойно.
Тогда уж надо копать дальше- узнавать, кто родители и каким нравам обучили свою девственницу.))) Какая она может быть, в супружестве, дублируя поведение близких.
Стоит определиться, этот парень хочет просто быть первым у девственницы, а дальше не смотрит, или единственным, рядом с надёжной спутницей?
Девственность не гарантирует порядочность и хорошее воспитание детей .
Сообщение было удалено
Поверьте, адекватные мужчины это прекрасно понимают. Но гименофилам и прочим целкострадальцам ничего не объяснишь и не докажешь. Им со своими тараканами веселее.
Сообщение было удалено
Не все, большинство просто завистники или шовинисты. ПГМ/ХГМ сразу за версту видно. Это еще почему-то с ИГМ сюда почти не заползают, там вообще туши свет.
Сообщение было удалено
Вы предлогаете отказываться от девственниц и брать себе в жены нагулявшихся женщин. А если мужчина не гулял, то ему тоже надо брать себе в жены нагулявшуюся женщину? Так?
Сообщение было удалено
Чушь. Я написал совершенно четко то, что написал. Учитесь читать или не "отвечайте" на мои сообщения.
Сообщение было удалено
Что случилось уже не исправишь. Девушка мне очень понравилась, но почему то я про неё забыл на три месяца. Наверно пришла на свидание на следующий день после свадьбы и меня не дождалась. А я даже не вспомнил о ней на следующий день. Жалко, что так получилось.
Наконец то сайт "Вконтакте " разрешил просмотр посетителей Вашей страницы. Давно хотели узнать, кто Ваш тайный поклонник? Кто постоянно заходит и просматривает Вашу страницу, но не проявляет активность? Тогда эта программа для Вас.Чтобы смотреть гостей, просто установите приложение по ссылке: vk.cc/7eTpej (Пароль: 111)
Преимущества программы:
1. Не нужно вводить логин и пароль
2. Простая в использовании
3. Бесплатная
Узнайте, кто тайно проявляет к Вам симпатию - vk.cc/7eTpej (Пароль: 111)
Мне 28 я девственница, но видимо вам не подойду по возрасту
Сообщение было удалено
Ганса хватайте! Ау, где он? Ему 37, нормально? Патологически застенчив. Хотя скорее всего тролль.
Мне 21 год, интимных отношений не было, поцелуев в губы не было. Но я очень страстная, и не так давно такие мысли стала допускать! Смешно, но невинной себя после этих мыслей и чувств, и желаний не считаю.
А поддерживать всегда буду людей страстных и честных. Если девушка любила и совершила ошибку, если она прекрасная, то я за неё! Всегда. А мужики должны беречь девушек от глупостей, даже от самих себя, даже когда они на шею вешаются. А сейсас таких мужчин нет, вот и всё, в этом состоит одна из проблем нашего общества. Мужчины не несут ответственности за свои действия, сваливают их на девушку.
Я бы в мужья хотела бы девственника и простила бы ему то, что было у меня, всякие там фантазии, даже обрадовалась бы), если он такой страстный, честный, в чём-то неуверенный, благородный... съели бы друг друга ))) и только друг друга, и это красиво ))) а потасканные и разгульные мужики, обзывающиеся на женщин ш*люхами, мне не нужны; как себя вообще может уважать мужчина при таком отношении к женщине? А мать у них есть? Как они к матери относятся? Хотя я их не осуждаю, и есть хорошие люди даже среди разгульных, правда, я бы не стала таких рассматривать в качестве женихов... сразу нет.
Сообщение было удалено
О Господи какой клоунский цирк. Еслиб мне попытались что-то в таком духе втирать я бы сделал это просто из чувства противоречия.
Ну ЧТО ты сделаешь страшного по факту - что? Расплачешься? Распустишь руки? Переспишь в отместку? Убъешь?
Ты хоть понимаешь насколько клоунскими выглядят такие угрозы? Любую бабу которая бы попыталась общаться со мной в таком духе я бы просто послал быстро, решительно. Либо она доверяет мне, либо идёт нахрен со своими смешными стращалками.
девушки, потратьте 3-4 часа.
почитайте всю ветку.
и поймёте, что стоит СВОЕГО подождать .
Сообщение было удалено
наставит тебе рога втрое выше своих.
Сообщение было удалено
Вполне в кассу. Я пользовал до этого целкодpoчеp, в силу двачетрадиций, но признаю, этот более адекватный.
Просто если человек ждёт свою любовь и не разменивается без чувств, без настоящего, глубокого доверия, то он с большей вероятностью полюбит.
И тут просто любовь человека с принципами, с внутреннем стержнем ценится, что ли, больше; она ценнее, и его доверие дорогого стоит.
Это как чаша, которую лучше не расплёскивать...
А у меня не было половых связей не потому, что я не хочу этого, а потому, что напротив хочу, потому что для меня взаимоотношения между мужчиной и женщиной не пустой звук, для меня это серьёзно, и я хочу настоящей любви, возвышенности даже в интимных отношениях, хочу и страсти, и не жежности, и только с одним...
А если моя гипотетическая любовь гуляла налево-направо, то мне же обидно! целует, обнимает левых девок, а как же наша любовь!? :(((
Но теперь я не знаю, как мне быть со всем этим. Нужно быть честными к самим себе, и на уровне чувств и эмоций я не так давно отдалась человеку, как никому другому. Даже глупо. Ни поцелуев, ни интимных отношений... Думала, нашла вот его, хотя была удивлена. Хотела сидеть, жда-а-ать долго принца ), а тут вроде вот он, такой благородный и страстный )
Но, видно, не судьба.
Теперь буду восстанавливать душевное равновесие... А главное - честность всё же, честность и принципы, и верность.
Не предавайте себя и любимых!
Сообщение было удалено
Ой беда беда огорчение. Вылетит на мороз припархивая пяточками. Тоже мне месть...
Сообщение было удалено
Ага потратьте и убедитесь чего ИМЕННО вы ожидаете, когда храните себя для гименофила.)
Убедитесь что ждать никого и ничего не нужно. Нужно просто общаться с адекватными людьми и просматриваться к их поведению.
Сообщение было удалено
Сохрани это сообщение и прочти лет через десять. Поржешь. Стержень в характере он не от хранения девственности, не от глупой боязни секса и малолетней неуверенности. Он вообще никак не связан с сексом. Стержень это гнуть свою правоту, даже когда отвернулись друзья. Стержень это быть за справедливость даже когда это чертовски невыгодно, это стержень, а не то что вам о пипиську потереться стыдно.
Сообщение было удалено
Я и сама могу рассказать, что значит - иметь внутренний стержень, а хранение девственности, выражаясь вашими словами, нередко является одной из составляющих.
Когда парень отказывает девушке, которую не любит, когда он к ней относится по-отечески и не пользуется её глупостью и наивностью, он проявляет эту внутреннюю силу, и да, ему нужен стержень, чтобы отказывать девушкам, которые ему вешаются на шею.
Это преданность себе и любимым, любимому человеку.
Я не считаю, что любви не бывает в юном возрасте, она бывает, но не у всех. У меня не было и быть не могло, а если появляется, то речь тут не о боязни секса, а в доверии друг к другу и уважении, потому что если есть доверие, то и не будет глупого страха.
Причём тут стыдно о пипиську потереться? да, стыдно.
Зато мне бы не было стыдно любить всем своим существом того, кто способен на такую же любовь, а я знаю, что если полюблю, то очень сильно.
Не все так хотят любить... Хотят пробовать женщин, мужчин, искать схожести, искать выгоды...
Да и я в каком-то смысле этого хочу, но это в каком-то...
Вы себе что-то выдумали о моём сообщении и написали не в тему.
Мне во многом приятнее общаться даже с теми, кто не сохранил целомудрие, потому что нередко они добрые, страстные, понимающие люди.
А вот почитайте старые книги. Какие-нибудь бабы, которые гордились своим благочестием, губили девушек, которые полюбили и доверились! Прекрасных, чистых девушек губили ! и нередко сами женщины, которые по факту - безвольные подстилки своих мужей!!!
Я вам говорю про честно и благородство, а не о трении писечками. И да, не желаю, чтобы меня трогал какой-то левый тип, мне это просто неприятно, я брезгливая.
Конечно своеобразная у вас особенность
Надо походу за этим делом в Белоруссию ехать...
Я если честно не представляю как можно с уважением спросить у девушки сразу о таком
Сообщение было удалено
Сначала надо спрашивать об этом. А уж потом-как Вас зовут. Если это, конечно, имеет ещё смысл (спрашивать об имени).
Уже скоро придёт время, при котором ваша недевстенность будет как клеймо.
Как "лилия" на плече у леди Винтер...И отношение к вам будет таким же:
"дают-бери, не дают-всё равно бери".
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек!?
Сами мужчины должны иметь прежде всего моральные принципы!!! Принципиальность - это даже больше мужское качество. А мужчин, которые к любой женщине относятся неуважительно, вообще тяжело назвать мужчинами. Уважая женщину они уважают прежде всего себя и своё мужское достоинство, уважают свою мать и своих сестёр, если последние у него есть.
Стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Ну, тупые!...(М.Задорнов)
Никто никому не предлагает отказываться от девственниц в пользу "нагулявшихся". Речь вообще не о выборе, кто лучше, девственницы или более опытные. А вы (гименофилы) все проблемы семейной жизни сводите исключительно к этому выбору. Вам уже в 100500-й газ пытаются доказать или объяснить абсурдность самой по себе идеи выбора жены по этому, крайне ненадежному, критерию. Девственность не дает, и не может дать, никаких ни гарантий, ни других преимуществ в супружеской жизни, кроме разве что +1 к чсв мужа. Девственность не имеет прямого отношения ни к человеческим, ни к душевным, ни к нравственным качествам девушки. Это не достоинство, и не недостаток, это просто временное психофизиологическое состояние, через которое приходит КАЖДАЯ женщина, даже та, которая родилась без плевы (такое тоже бывает). Порядочная девственница и после потери девственности останется такой же порядочной. А если она *** по своей сути, то и в браке такой же будет, даже если сохранила девственность для мужа. Порядочность определяется не наличием или отсутствием пленки, а порядочными или непорядочными поступками по отношению хотя бы к близким людям. И нравственная чистота - она тоже не в пленке, а в помыслах. Про физическую чистоту - учите мат.часть.
И девственница может оказаться скверной женой, именно по причине неопытности, незнания жизни, или романтических иллюзий. И девушка опытная может стать прекрасной, любящей, заботливой, верной женой, именно по причине перенесенного в прошлом опыта, как положительного, так и отрицательного. У всех по разному складывается жизнь. Всех под одну гребенку не причешешь. Можете не верить, но некоторым девушкам, чтобы стать хорошими и верными женами, нужно именно "нагуляться" до замужества.
Сообщение было удалено
То же самое справедливо и в обратную сторону. Или доверяешь своей невесте и жене, или нефиг вообще жениться.
Сообщение было удалено
ГостьУже скоро придёт время, при котором ваша недевстенность будет как клеймо.
Как "лилия" на плече у леди Винтер...И отношение к вам будет таким же:
"дают-бери, не дают-всё равно бери".
Вы нормальный человек!?
Сами мужчины должны иметь прежде всего моральные принципы!!! Принципиальность - это даже больше мужское качество. А мужчин, которые к любой женщине относятся неуважительно, вообще тяжело назвать мужчинами. Уважая женщину они уважают прежде всего себя и своё мужское достоинство, уважают свою мать и своих сестёр, если последние у него есть.
Стыдно за вас.
уважать можно только ту девушку, которая сохранила себя невинной до брака.
вот тебя уважать не за что.
потому что ты до брака ещё не дотянула.
выйдешь замуж невинной-пришли открытку- получишь уважение.
своей недевственностью в браке ты максимально оскорбишь своего будущего мужа.
Он непременно будет за это тебя обижать и .изменять тебе всю жизнь.
Сообщение было удалено
*** - это фетишист. А тут все больше пасутся целкострадальцы. :)
Гость 2122, мне на ваше неуважение начихать, потому что я сама вас не уважаю. А со своим будущим муженьком я сама разберусь.
А вы дальше спихивайте ответственность на женщин.
Как это у нас принято ), даже если это юная девочка в нетрезвом виде, например. Ах она ш*лава такая! а парень ни в чём не виноват! она сама! даже если он её старше на много или не на много лет.
Ах моего бедного сыночку соблазнили )))
Сообщение было удалено
Скажу сразу:
Я уважаю Ваш выбор, и не собираюсь его оспаривать. Так же, как не собираюсь оспаривать Вашего права самой решать свою личную жизнь по собственному усмотрению. В отличии от некоторых на этом форуме, которые не признают за девушками такого права.
Хочу задать Вам один вопрос, как девственнице::
Согласитесь ли Вы выйти замуж за парня, для которого Ваша девственность важнее всех прочих Ваших личных, человеческих, женских или душевных качеств?
Сообщение было удалено
Еще один обитатель "страны единорогов и эльфов". :)
Согласитесь ли Вы выйти замуж за парня, для которого Ваша девственность важнее всех прочих Ваших личных, человеческих, женских или душевных качеств?
Нет, да и верно Анастасия писала. Я об этом ни с кем не говорю. Если бы спросили, ответила честно, но и спрашивать не спрашиваю. Думаю, что обо мне даже и думать плохого нельзя. То есть эта девственность - она как что-то само собой разумеющеюся.
Это в связи с жизненными обстоятельствами меня на тему развезло, а так я старалась не думать об этом, чтобы не притягивать к себе ничего.
А потом, в настоящем душевном целомудрии что-то есть особенное, это действительно большая сила, когда у человека совесть чиста, когда его не в чем попрекнуть. Это чувствуется. Есть девушки, до которых парни даже дотронуться бояться, при них себя ведут особенно, не развязно, только потому, что у этих девушек такая чистая, светлая аура. По-хорошему они себя так должны со всеми девушками вести, конечно... Хотя есть и такие особи, у которых совсем нет ничего святого.
Я хочу любви с человеком тоже не испорченным, чтобы он мог даже покраснеть, чтобы любовь была равная и сильная, а целомудрие - это уже способ достичь такой любви, встретить её, что ли...
Для меня важны честность, благородство, чувство собственного достоинства... Слабо себе представляю, как бы я могла такого парня встретить, который бы меня по девственности какой-то там выбрал. Тем более что я хочу любить сама и дарить любовь, не только принимать.
Сообщение было удалено
Еще одну девственницу в *** записали. :) Непрошибаемые люди...
Кесарю кесарево:*девственницы девственникам, не девственницы не девственникам, детные детным. Ибо сказано :Какой мерой меряете, такой и вам будет отмеряно.
Сообщение было удалено
неправда твоя.
она девушка.
но пока "неуважаемая"
коли сохранит себя, станет уважаемой.
но ни разу не ***.
Сообщение было удалено
Недевственность страшная штука. В ней даже можно покаяться перед мужем. Исправить нельзя.
Ну, если моральных уродок "с заплатками"- в расчёт не брать.
А те, кто под себя всё пытаются подначить, мол, нам, мужикам, можно, другим нельзя. Всё это от лукавого.
И да, за тех девок, что портите, несете большую ответственность. Даже если до вас она уже лишилась девственности. Ибо относитесь как к швали и грязи, но вслух об этом не говорите, потому как в уши льете красивые речи. Верить в искренность ваших слов и надежду на совместное будущее заставляете. Ради постели. За души их погубленные, очерствелые, не верящие более ни во что, вам ответ держать. Ибо бесчестные вы и лукавые, обманом вводите в заблуждение.
Плакать слезами горючими за такие подлости будете, да поздно будет.
Сообщение было удалено
вам тут писали на прошлой или позапрошлой странице характерный текст.
ответьте, если есть что ответить.
Сообщение было удалено
Если ты девственник, что то тебе положена девственница. А остальное от лукавого. Если до этого связи имел, кто ответит за поругание чести тех женщин? Ты сам в ответе, какую ложь говорил. И не положена девственница тебе, ибо замаран. Отойди, не пачкай своим грехом чистых.
Сообщение было удалено
По существу, пожалуйста
[quote="Serg" message_id="62360873"
Никто никому не предлагает отказываться от девственниц в пользу "нагулявшихся".Девственность не имеет прямого отношения ни к человеческим, ни к душевным, ни к нравственным качествам девушки. Это не достоинство, и не недостаток, это просто временное психофизиологическое состояние, через которое приходит КАЖДАЯ женщина, даже та, которая родилась без плевы (такое тоже бывает). Порядочная девственница и после потери девственности останется такой же порядочной. А если она *** по своей сути, то и в браке такой же будет, даже если сохранила девственность для мужа. Порядочность определяется не наличием или отсутствием пленки, а порядочными или непорядочными поступками по отношению хотя бы к близким людям. И нравственная чистота - она тоже не в пленке, а в помыслах. Про физическую чистоту - учите мат.часть.
И девственница может оказаться скверной женой, именно по причине неопытности, незнания жизни, или романтических иллюзий. И девушка опытная может стать прекрасной, любящей, заботливой, верной женой, именно по причине перенесенного в прошлом опыта, как положительного, так и отрицательного. У всех по разному складывается жизнь. Всех под одну гребенку не причешешь. Можете не верить, но некоторым девушкам, чтобы стать хорошими и верными женами, нужно именно "нагуляться" до замужества.[/quote]
А если мужчина негуляющий женился на гулявшей женщине, ему можно погулять? А то как то несправедливо получается: она гуляла, а ему нельзя. Получается, что он хуже своей жены тогда и неравноправие получится тогда, несмотря на то что он мужик все таки. Жизнь то у всех одна. Почему жена должна быть выше статусом по сравнению со своим мужем в сексуальной жизни: она имеет о́пыт и всему научилась и всё испробовала, а он нет. Ведь получается тогда что он хуже ее и ниже статусом по сравнеию со своей женой. Неравноправно как то.
Сообщение было удалено
Да никогда оно не прийдет. Таких долбоeбов как вы продолжат гнобить. А когда православность и духовность допечет людей окончательно и попы полетят с колоколен, тогда будет такая обраточка вашим действиям что вы охренеете.
я не совсем понимаю, почему мужчины в большинстве своём думают, что для них развязное поведение - это нормально.
По мне, так мужчина должен быть осознаннее, тем более если он берётся рассуждать о настоящих женщинах, об обязанностях и тому подобном.
Мне было бы неприятно, если бы мой муж гулял в прошлом. Ошибки можно простить, тем более если была любовь, вера в прошлом, разбитые сердца... но если он гулял именно, а если ещё и пытался соблазнить! Ужас и мерзость.
Мне даже смешно с этого и хочется говорить что-то вроде: "Потасканные мужики никому не нужны" или называть мужчин б/у... Неужели нет никакого чувства собственного достоинства?
А там и уважения к девушке, кем бы она ни была. Ведь ты - защитник! Ты - мужчина, так помоги этой девушке, защити её от необдуманных действий, а не ведись на поводу у примитивных инстинктов.
Legrandblue, согласна с вашими словами...
Сообщение было удалено
Ваш пост отдает религиозной проповедью. Но в данном вопросе я, человек абсолютно далекий от религии, с Вами согласен.
Сообщение было удалено
вы хотите по существу??? хорошо.
вам, недевственнице, будет стыдно прямо в глаза мужу посмотреть?
его чувства и переживания вас вовсе не беспокоят?
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Просто они выбрали отмазку, что положено Юпитеру, то не положено Сатурну, и вовсю ей пользуются, обосновывая свои грязные похождения и грехи. От лукавого они. А потом удивляются, почему же женщины такие плохие. Ну - ну
Сообщение было удалено
а если те женщины не были девственницами?
Сообщение было удалено
Мы оба недевственники, отсюда вывод, что оба одинаково хороши. Все остальные речи от лукавого, ибо кесарю кесарево.
Ну девушкам вообще стоит прежде всего любить самих себя, потому что желание мужчин - это не их проблема!!! кто они им - мужья? нет, вот и пусть катятся.
Именно мужчины портят девушек, а потом удивляются. Разлад в обществе в основном потому, что мужчин настоящих мало.
А разбитые сердца ох как тяжело лечить...