Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
Что, болезный, кроме как тявкать на окружающих ни на что больше не способен?) Возьми учебник полистай, может узнаешь что такое логика. Тогда глядишь и программистом станешь.
Сообщение было удалено
Лишилась я её с первым мужем, а такие как ты облезут, мужу не изменяю. Да и кого ты возбудишь, подставка для своего уя?
Кстати, мужчины любовников женатых женщин - Васьково - презирают. Понятно, почему ты на женском сайте трешься, животное.
Сообщение было удалено
Ганс - жирный тролль 80 уровня. Поясню отдельные признаки.
1) Весьма достоверно повторяет одну и ту же легенду с минимальными отклонениями от первоначально задуманного варианта. Очевидно, чтобы вся легенда не рассыпалась от несоответствия. Ему уже давали немало дельных советов, но он опять, снова-здорово, заводит одну и ту же шарманку. И точно так же, как под копирку, флудит и на других ветках с похожей тематикой.
2) Можно подловить на мелком вранье. Например, встречает на улице Настю, малознакомую девушку, с которой он до этого только лишь здоровался, и спрашивает: "Привет, Настя, ты девственница?" - "Да"... Разве адекватная девушка стала бы отвечать на такой, в высшей степени интимный, вопрос малознакомому мужику, который ей в отцы годится? В лучшем случае мягко намекнула бы, что это не его собачье дело. Либо эта Настя из таких, которые ходят по улицам, гордо размахивая своей целкой, как флагом, либо вся эта история - заведомое враньё.
3) Цепляется за фразы. Пытаешься довести беседу до абсурда - все равно цепляется, абсурда как бы не замечая (show must go on).
4) Настолько сильно тупит, что временами переигрывает. Типа того: Объясните, на какую кнопку нужно нажать, чтобы девушка легла и раздвинула ноги...
5) Если хотя бы предположить, что Ганс говорит правду, то это же... мама дорогая... клиника в терминальной стадии. Туши свет, и срочно вызывай санитаров из Кащенко. :)
Сообщение было удалено
Лжи не чувствуется, потому что повторяет одну и ту же, детально продуманную легенду. Как говорил Геббельс, ложь, повторенная сотни раз, становится истиной. ;)
Сообщение было удалено
всё бы хорошо, Serg, но ты и есть Ганс.
Сообщение было удалено
да уж, милая, ты уж не изменяй мужу, пожалуйста.
это уж совсем нЕлюди делают.
Сообщение было удалено
Да не вопрос. С одним уточнением - чтобы он тоже не изменял.
Сообщение было удалено
Да не вопрос. С одним уточнением - чтобы он тоже не изменял.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что ты настолько не разбираешься в женщинах, что вообще не способен отличить такую, которая "через полк прошла", ни по каким другим признакам, кроме целки. В таком случае, что мешает твоей потенциальной жене пришить целку на место после того, как она "через полк прошла"? Ты же все равно не поймешь. Или что помешает ей "пройти через полк" уже в браке с тобой, после того, как она лишится целки на законном основании? Под замком будешь жену держать, или пояс целомудрия на нее надевать каждый раз, когда из дома выпускаешь? Я одного не пойму. Если ты ни разбираться в женщинах, ни доверять им не способен, и всех их считаешь "мусором", ЗАЧЕМ тебе вообще жениться??? Может ты вынужден искать брюльянт среди мусора только потому, что тебе без брака никто "понюхать писечку" не дает? Тогда кто из нас "тряпка", "хуже гаммы", и "сборщик мусора" ? ;)
Сообщение было удалено
А ты проведи беседу с мужем на эту тему.
Один раз. Спокойно. Глядя в глаза (это воспринимается как угроза всегда).
Объясни. Что будет, если он изменит.
Я уверен, что ОДИН РАЗ подобное объяснение должно быть в каждой семье.
Сообщение было удалено
+++++
Медицинский факт. Максимум через месяц, ни на теле женщины, ни в ее святая святых, уже не только ни единой клетки, но даже ни единой молекулы от ее бывших сексуальных партнеров, при всем желании не найдешь, ни под каким микроскопом. За исключением возможной беременности или ЗППП. Все остальное - это фобии.
Сообщение было удалено
И не бабораб, и не бабоёб :)
Сообщение было удалено
Вот же непрошибаемые люди... Я фуею, дорогая редакция. :) Ни в женской психологии, ни в женской физиологии, ни уха, ни рыла не понимают, зато свято верят в целку, как в "единственный честный и настоящий признак нравственной, душевной и физической чистоты".
Типичный, классический целевой "клиент" для гименопластики :) Разумеется, если с него есть, что взять, иначе он *** никому не всрался.
Сообщение было удалено
Аааааа. Так значит он Геббельс оказывается.
Сообщение было удалено
Оооо, я смотрю, мой термин "гименофил" приживается. Приятно :)
Сообщение было удалено
Всегда смешили такие дырки, которые по подворотням шарились и трахались_ с алкаша и, а теперь вдруг опомнились и решили учить других что им читать, а что нет))
Сообщение было удалено
Животное тут только ты, иди дальше рога наставлять 😂
Сообщение было удалено
Просто поюзанные меня не возбуждают, от них мусором тхнет) Как раз гамма как ты и способен подобрать РСПху ну или на крайняк вчерашнюю шлюху_ Ты себя не уважаешь, ну либо же такой сексоголик, что пох кто, абы дала)) Не все такие, хотя таких как ты много и твои мысли для многих истина
Сообщение было удалено
Вот бы ты это моим женщинам объяснила! Ревнуют, заразы, как собаки....
Сообщение было удалено
Вы говорите, что что-то не сходится. Это наверно потому, что вы не можете в это поверить. Я понимаю вас.
А теперь на ваши вопросы отвечать буду:
1)Влюбился я в девушку. Но это было очень давно, когда я учился в школе, в свою одноклассницу. Красивая была, хорошая, отличница. Не смог я признаться ей, что она мне очень нравится и что я влюблён в неё. Наблюдал я за ней со стороны и любовался ею. Мне всё в ней нравилось и даже её смех, когда она смеялась. Но она была шустрая очень и на таких парней, как я, не обращала
внимание. Так и не подошёл я к ней и не сказал ей, что я её люблю. Надо было всё таки подойти к ней и сказать ей об этом, а там будь что будет. Но я этого не сделал. Сейчас я жалею, что не подошёл к ней и не сказал ей об этом. Какое то странное чувство внутри меня не давало мне этого сделать и какое то сильное волнение, ну и трусость одновременно тоже наверно. Всё вместе в общем.
Другие девушки тоже нравились мне. Но и к ним тоже не мог подойти.
Продолжение:
Потом как то на свадьбе я увидел тоже очень красивую девушку. Она танцевала и веселилась во всю. Она мне тоже очень понравилась. Я ещё
подумал, что такой я нафиг не нужен. Но когда объявили белый танец, я увидел что она ко мне идёт. И приглашает меня на танец. Стали танцевать, разговорились, познакомились. Узнал, что она учится в медицинском институте, но не в нашем городе. И после завтра она уедет. Назначили на следующий день
свидание. А так как я был уже пьяный, я ушёл домой. Через три месяца вспомнил: что назначил ей свидание, а сам не пришёл. Потому что всё забыл: и про неё и про свидание. Опять жалел, что так получилось. Но это уже из за меня. Память подвела.
2) Друзья у меня по работе только. О сексе не завожу разговоры. Да и не до секса им, о работе в основном разговоры.
3) А откуда мне знать: хочет она секса со мной или нет? И если я полезу к ней, как она среагирует на это, какая будет её реакция? И по обоюдному согласию получится это или нет?
Значит я должен знать о чём она думает и чего она хочет, прежде чем приставать к ней. Но мысли читать у женщин и девушек я не умею.
Ну вот вроде бы я и ответил на ваши вопросы.
Вообще-то есть замечательное русское слово "целомудрие". Это значит, что девушка целостная и мудрая. А если нет - то не целостная (разбитая, растраченная, огрызок) и не мудрая. Ну куда такую в жены брать. И да, с потерей девственности теряется и целомудрие.
Сообщение было удалено
Изъян у него в голове, в мозгах.
Сообщение было удалено
О чем я раньше и писал. Для "фанатиков девственности", гименофилов и прочих целкострадальцев такие сложные понятия, как "отношения", абсолютно ничего не значат. Что и требовалось доказать. :) Бинго!
Сообщение было удалено
Как я могу дальше рога наставлять, если мужу не изменяю? Точно животное, читать не умеешь. Еще и Васек.
Сообщение было удалено
Да ты же безработный разведенец с ребёнком, тебе вообще полагается либо такая же женщина, либо сидеть одному.
Сообщение было удалено
Зато возбуждают чужие жены, которые сегодня с ним мужу изменяют, завтра с другим, послезавтра с третьим. И параллельно с мужем ***. Чистейшие женщины! Ну ты и шкура, совсем заврался.
Сообщение было удалено
"Сучат ножками, как дети"... прелесть какая :)
Я уже не раз высказывал мнение, что гименофилы обитают каком-то своем вымышленном идеализированном мирке, который выстроили в своем воспаленном воображении. А от несоответствия их мирка реальности испытывают когнитивный диссонанс, и постоянную попоболь. :)
Вы нашли красивое поэтическое название этой вымышленной виртуальной реальности - страна единорогов и эльфов. Примите мой искренний респект :)
Сообщение было удалено
Завистливое, озлобленное б ы д л о с интеллектом и словарным запасом гопника.
Сообщение было удалено
В его нике главное "проходящий". Т.е. он всегда и во всем пролетает мимо, поэтому такой обделенный и озлобленный.
Что-то у меня ник пропадает. 2058 и 2059 - это мои посты.
Сообщение было удалено
Какой элегантный переход на личности!
Сообщение было удалено
Непрошибаемые люди. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей (В.Маяковский).
Ну КАК вот такому объяснить, что НЕ ВСЕ мужья каждую ночь рыдают горючими слезами в подушку по недодефлорированной целке? Многие по этому поводу вообще никогда не испытывали и не испытывают никаких отрицательных эмоций. Но это же все "фигня, что скажет муж"...
"И не фигня то, что исправить вашу недевственность нельзя."
А оно надо, ее исправлять??? Это все равно, что пытаться собрать талую воду от позапрошлогоднего снега.
Сообщение было удалено
Англичане говорят, что хорошая жена должна быть леди в гостях и *** в постели. :)
Сообщение было удалено
Опаньки... А "Программист в пролете" говорил, что я баба :) Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Я просто пытался объяснить, почему это ТАК похоже на правду.
Сообщение было удалено
Очевидно, тебя возбуждают Дунька Кулакова и Зина Резиновая, особенно сразу из магазина, в заводской упаковке, и пахнет свежим пластиком. Будь здоров, небебораб, не кашляй ;)
Дрочерам - целкострадальцам ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ !!!
Сообщение было удалено
Ну ты алкаш... через 3 месяца протрезвел, вспомнил :)
2) Друзья у меня по работе только. О сексе не завожу разговоры. Да и не до секса им, о работе в основном разговоры.
Странно, у канадских лесорубов обычно бывает наоборот, в лесу говорят исключительно о бабах, а с бабами - о лесе :)
3) А откуда мне знать: хочет она секса со мной или нет? И если я полезу к ней, как она среагирует на это, какая будет её реакция?
Полезешь к ней - это как? Расстегнув ширинку, и с елдой наперевес, как с винтовкой Мосина? :)
И по обоюдному согласию получится это или нет?
По обоюдному согласию не получится, только если у тебя не встатет :)
Значит я должен знать о чём она думает и чего она хочет, прежде чем приставать к ней. Но мысли читать у женщин и девушек я не умею.
Запишись на курсы юных телепатов :)
Ну вот вроде бы я и ответил на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Робот, не теряется. Целомудрие - это чисто духовное понятие, и к целке имеет отношение весьма условное.
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха. ДА ЗДРАВСВУЕТ СУХОДРОЧКА !!!
Сообщение было удалено
вы своим собакам ревнующим о целомудрии рассказывайте, а не морочьте мозг нормальным девушкам
это ж надо быть таким неуверенным в себе закомплексованным человеком, чтобы такую чушь писать о своей востребованности
Сообщение было удалено
Этот изъян называется ФГМ - фимоз головного мозга. :)
Сообщение было удалено
Ганс, да тебя под любым ником узнать можно.
Сообщение было удалено
++++
Пиздкульт привет! ;)
Сообщение было удалено
Гость
Да ты же безработный разведенец с ребёнком, тебе вообще полагается либо такая же женщина, либо сидеть одному.
Какой элегантный переход на личности!
прям вот из серии: "ну не будем обо мне, я такой вот прям такой...")))
Сообщение было удалено
Ударим по бл@дству онанизмом!!!
Помешались что ли все?
Сообщение было удалено
Тихо сам с собоооою, тихо сам с собоооою, я веду бесеееду (Анискин и Фантомас)
Сообщение было удалено
????????????????????