Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и начнётся "свальный" грех ))))

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Как же ты заебал_ олень, воспитал шлюх_ и тут дичь задвигает, что шлюхи_ это хорошо. Я бы тебя вырубил пару раз на ринге

Legrandblue
Гость

Сообщение было удалено

И ещё. Если моего мужа так уж этот вопрос будет беспокоить, хотя у самого рыльце в пушку, значит гордыня обуяла им. Страшный грех, кстати. А надо ли бы смириться, ибо кто не без греха, пусть первый бросит камень.
Отсюда вывод, что гордыни много в вас. О целомудрии, правильно не правильно не вам разговоры вести. Тем более, что из девственников мужчин тут на форуме почти никого и нет. Что посеял, то и пожнешь. Сохранил себя для жены, тогда и получай такую жену.

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Та ты и есть баба или бабораб, в общем не суть. Едь в Таиланд, там тебя как родного примут, ещё и денег заработаешь 😂

Legrandblue

Кто без греха

Гость
Legrandblue

Сообщение было удалено

о как !!! И что, он на эту лабуду ведётся ???
Нет, женщина.
У Вас проблема, но вы пока не в курсе.
Не мерьте мужчин по себе.
У нас нет плевы и нам нечего хранить.
А у Вас -была. Но сплыла. А вопрос -остался. Где???
Обязаны были отдать мужу? Да. Обязаны. Отдали? Нет.
Вас не кажется, что всё, что кроме "ДА,ДА " и "НЕТ,НЕТ"- ЭТО именно от лукавого??
Ваши отмазки не катят.

Девушка

Вот стихотворение Константина Симонова:

Я, верно, был упрямей всех.
Не слушал клеветы
И не считал по пальцам тех,
Кто звал тебя на «ты».

Я, верно, был честней других,
Моложе, может быть,
Я не хотел грехов твоих
Прощать или судить.

Я девочкой тебя не звал,
Не рвал с тобой цветы,
В твоих глазах я не искал
Девичьей чистоты.

Я не жалел, что ты во сне
Годами не ждала,
Что ты не девочкой ко мне,
А женщиной пришла.

Я знал, честней бесстыдных снов,
Лукавых слов честней
Нас приютивший на ночь кров,
Прямой язык страстей.

И если будет суждено
Тебя мне удержать,
Не потому, что не дано
Тебе других узнать.

Не потому, что я — пока,
А лучше — не нашлось,
Не потому, что ты робка,
И так уж повелось...

Нет, если будет суждено
Тебя мне удержать,
Тебя не буду все равно
Я девочкою звать.

И встречусь я в твоих глазах
Не с голубой, пустой,
А с женской, в горе и страстях
Рожденной чистотой.

Не с чистотой закрытых глаз,
Неведеньем детей,
А с чистотою женских ласк,
Бессонницей ночей...

Будь хоть бедой в моей судьбе,
Но кто б нас ни судил,
Я сам пожизненно к тебе
Себя приговорил.

Браво!В двух строчках вы изложили мысль, которую я излагала на пол.страницы

Девушка

Дело не в девственности самой по себе, а в принципах, в чести, в чувстве собственного достоинства.
Жить нужно пытаться достойно, по совести.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Тебе сложно будет найти мужа в виду твоей максимальной эгоцентричности.
Продолжай любить себя дальше...

Д

Какой прелестный стих! Спасибо, очень понравилось читать!

Девушка

И этот же поэт пишет о верности, как красиво и пронзительно. Все знают это стихотворение, должно быть:

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так! У кого-то же ума должно быть больше. Или оба должны быть из детского сада?

Д

Няяяяяя

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Шлюхи_ это твой уровень, и твой предел. Ничего лучшего б ы д л о не заслуживает. Порядочные и достойные достаются порядочным и достойным.

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Быдло_ оно хоть в Африке, хоть в Таиланде быдло_, даже если не бабораб.

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Мне тоже в своё время он очень понравился.
Нужно понимать свою женскую силу, уважать себя... Мне кажется, действительно женская сила велика... А кому нравятся совсем девочки - на педофилов смахивают вовсе. А тем более если им лет до фига, а они на девочек, которые им в дочери годятся, смотрят... Старые козлы, короче - вот как это называется.

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Да и ненормально это - быть зацикленным на девственницах. Я таких людей считаю фриками (психически неуравновешенными) как, к примеру , чайлд хейтеров.счастливый человек в принципе не будет никого осуждать и ненавидеть

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Согласна с вами :)
Вообще каких только сдвигов на сексуальной почве у людей нет...

Гость

А я вот трёх девстаенниц сделал женщинами. Я же не насиловал их и не говорил им красивые слова и то, что я их люблю. Они сами попросили меня, чтобы я их сделал женщинами. Они сказали мне, что это модно сейчас, что 21 век. И я не отказался, потому что если бы это не сделал я , то они бы нашли другого, кто бы это сделал. А сейчас они тpaxaются с разными мужиками и довольны своей жизнью. Говорят, что наберутся сексуального опыта и затем выйдут замуж, создадут семью. Ну и чем я виноват, если они сами стремились стать женщинами, чтобы потом можно было перебирать мужиков и тpaxaться с ними. Это же их выбор, причем осознанный. Они сами так хотели. И в чем же я виноват тогда, если девушки сами хотят лишиться девственности и затем нагуляться?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Во тупость...А, от человека и его чувств ничего не зависит? Я выходила замуж с двумя детьми от первого мужа, но любила второго так, что ни о чем другом и ни о ком другом и не вспоминала. А с первым вообще такого не было. Я его толком, как мужчину не воспринимала и смотрела, как на ребёнка бестолкового, хоть и сама опыта не имела(((
Может все таки дело в любви и понимании, а не в том, кто кого, где и когда погладил?

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Ну вот о чем речь, если только потроллить больных, но не увлекаться. А вообще , думать о девственности и если она имеет значение основное для человека старше 25 лет и если он не оголтелый кавказский Маджахет - то это ппппццц....

Serg
Д

Сообщение было удалено

А как вы думаете? Зацикленные на девственницах, присутствующие на этом форуме, Робот или Проходящий программист, который не бабораб, если судить по их высказываниям и стилю общения, производят впечатление людей счастливых?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Твоя типичная ошибка в том что ты считаешь что ты уникальная и таких чувств как ты никто никогда не испытывал (ну либо это редкая редкость) хотя это просто не так. Чувства которые испытываешь испытывал в свое время почти каждый. Все думали что это будет любовь до гроба. И только спустя годы понимали что это была банальная влюбленность. Просто гормоны в этом возрасте настолько зашкаливают что ради предмета влюбленности люди реально могут покончить с собой или убить. Башню сносит так что физически чувствуешь боль при разлуке с предметом обожания. Но это не имеет никакого отношения к настоящей любви.) Старые книги все про влюбленность и недоеб. Все эти люди жили в культуре тотальной неудовлетворенности среди дворянства, отсюда и их биопроблемы. Я сам отказывался от секса с девушкой потому что она на тот момент она уже была в отношениях (хотя до этого у нас уже был секс и я был ее первым). Был ли это стержень? Нет. Я просто лишил себя отличного времяпровождения ради инфантильного рыцарства. Так вот хранение девственности это тоже самое. Это настолько мелочное и незначительное действие, что только со временем понимаешь как это было наивно. Всём плевать хранил ты её или нет. Стержень проявляется исключительно в серьёзных вещах, а не такой ерунде. Хранить девственность может любая невостребованная дурнушка или принцесска которой сама жизнь должна за то что она родилась, это не имеет отношения к твердости характера.

Д
Serg

Сообщение было удалено

Робот вообще- то рассказывал уже в одной теме, что он в разводе, что он подобрал девственницей жену, сделал ей 2 детей наплёл про телегонию и бросил ее и надеется что в любое время вернётся к ней , навешав очередного телегонистического бреда. Как можно уважать человека , который бросил своих детей?

Д

А второй кто такой я хз, но не думаю, что далеко от робота ушёл - брат по разуму, скорее

Serg
Д

Сообщение было удалено

И заметьте: После того, как бросил жену с двумя детьми, опять ищет девственницу.

Девушка
Д

Сообщение было удалено

На мой взгляд, думать надо не столько о девственности, сколько о совести, о чести...
А мне бы хотелось девственника. Меня раньше тоже удивляло, все такие шустрые, быстро находят себе новые отношения. А я хочу своего человека, скромного, доброго, умного, милого парня, немного придурковатого, как и я сама ) и делать с ним всякие глупости, которые мне придут в голову) хи-хи-хи ) и стихи читать, и в игрушечки играть.
:D классные у меня представления об отношениях и о замужестве.
Для меня это красиво - быть верными и единственными друг от друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы ты себя кастрировал накануне как с первой лёг.
вреда б ты себе меньше нанёс тогда.
с баб глупых спрос меньше, чем с подлого ёпаря.
а баб-ни мозгов ни совести. но это то понятно.
спрос ВСЕГДА с мужика.

Serg
Д

Сообщение было удалено

Посты Проходящего программиста немного выше. Всех не девственниц называет шлюхами_, а всех, кто женится на не девственницах, считает оленями. Гордится тем, что он не бабораб.

Д
Serg

Сообщение было удалено

Ну так а где гарантия что когда он нагуляется жена поверит в его теле агонистический бред и примет его обратно? Может она образумится и найдёт нормального мужчину

Д
Девушка

Сообщение было удалено

А вы сами девственница что ли?

Д
Serg

Сообщение было удалено

Ве что ли? 😄 тогда троллит

Девушка

"Твоя типичная ошибка в том что ты считаешь что ты уникальная и таких чувств как ты никто никогда не испытывал (ну либо это редкая редкость) хотя это просто не так. Чувства которые испытываешь испытывал в свое время почти каждый. Все думали что это будет любовь до гроба."

Да кто мне это пишет? Понимаю я всё это. Считаю, что гормоны и настоящая любовь друг другу не мешают.
Как там говорится, ничто не ново под луной и ничто не старо.
Для меня год - это мало, а люди за месяц уже думают, что влюблены по уши и до гроба )
Неужели вы думаете, что по парочке сообщениям можете понять человека?
Хотя я и сама так думаю :D в каком-то смысле.
А в каком-то смысле, что бы мы тут все не писали, жизни у всех сложные, просто кто как говорит о них, кто как выражает свои мысли.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так ты ещё и мужа предала...лишила отца детей.
прелюбодейка?

Serg
Д

Сообщение было удалено

Телегония - это не более чем средство манипуляции сознанием малообразованных людей. По сути же - околонаучный бред.

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Ни с кем физических отношений не было у меня.
Я извиняюсь за ошибки, печатаю быстро и не перечитываю, хотя знаю, что это не красиво.

Д
Serg

Сообщение было удалено

Хах, у меня точно такое же мнение. Где Вы были, когда от меня этой телегонией отбиться пытались.... телегония тоже что и астрология .... в один ряд эти мракобесия

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Оу 🙃 а ну тогда в вашем случае да - верить вот в такое единение душ и тел это вполне хорошо, и может вам повезёт не разочароваться .

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Редиска значит он, нехороший человек. Сверху красный, а внутри белый. Одну уже девственницу попробовал, хочет ещё одну попробовать. А какому нибудь девственнику девственница из за него не достанется. Эгоист он, только о себе и для себя думает. И ещё про нравственность всем тут рассказывает. Хитер этот Робот, лапшу всем на уши вешает и выдает себя за приличного человека.

Serg
Д

Сообщение было удалено

Но пипл, не обремененный качественным советским средним образованием, что называется, хавает. :)

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Как бы то ни было, мне всё равно будет нравится всё такое романтичное, раз и навсегда и я буду рада, если люди друг друга будут находить ), не будет разбитых сердец, ну и дети наши будут лучше, чем мы.
У меня дело не в девственности как таковой, а в... да я уже говорила, в чём. Там же и честность, порядочность... Да и я не могу зарекаться. Мне нравятся люди страстные, храбрые, решительные, но и строгие к самим себе. Вот откуда мне знать, что я могу натворить? :D А что бы я могла натворить раньше?
Я вот думаю, как это красиво вообще - ты такая вся невинная, он невинный, боится тебя, а ты его как ева соблазняешь, и тут все мужики вздыхают - ахх грехопадение от женщины! :D

Ганс
Девушка

Сообщение было удалено

Красивые стихи. Мне понравились.

Д
Serg

Сообщение было удалено

Аахаха покарайте их во имя Павлика Морозова !

Ганс
Девушка

Сообщение было удалено

Очень хорошие классные стихи.

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Ахах))) наивная вы) поаккуратнее с «грехопадением» могут на слабо поймать плохие люди

Девушка
Д

Сообщение было удалено

:))) от плохих людей стараюсь держаться подальше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они живут так, как им хочется и это их право. И в их личную жизнь никто не имеет право вмешиваться. Пусть тpaxaются и перебирают мужиков, и от этого получают удовольствие, если им этого хочется. Это их право и их личная жизнь. Натpaxaются досыта с разными мужиками, попрбуют разных мужчин и замуж потом выйдут и будут верными жёнами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если у них такая возможность есть натрахаться с мужиками. А вот мужик и у меня такой возможности нет, хотя бы и я потрахался бы с женщинами и девушками. А проблема вот в чем, что таких женщин и девушек где то найти надо. И если не знаешь где их находить, то ничего и не получится. Бабам легче: подставила себя и желающие тут же найдутся. А если я захочу, то шиш кого найдешь. И приходится дpoчить свой член, фантазируя что тpaxaeшь кого то. Вот такие пироги. Поэтому мы против, чтобы женщины́ и девушки занимались этим. Если у нас таких возможностей нет, то и у них тоже не должно быть. Ведь нам же на них потом жениться придётся. И это разве приятно будет спать с такой женой, если ты не такой как она: негулявший и непробовавший женщин.Все должны быть равны во всём и даже в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего здесь не изменить. Есть мужчины лучше, которым девушки и женщины отдаются. И есть мужчины хуже, которым девушки и женщины не отдаются. Так видимо решили девушки и женщины, ведь они выбирают кому отдаваться, а кому не отдаваться. Лично я именно так понимаю. Нас просто девушки и женщины поделили на две категории мужчин: на альфа-самцов и на неальфа-самцов. Первым отдаются и спят с ними, а вторым не отдаются и не спят с ними. Вот и всё. Что тут непонятного то. Всё равно по нашему не будет, как бы мы не спорили с ними по этому поводу. Они (девушки и женщины) считают что они правы, поэтому так и получается. Вот так.