Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …

Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

а то) я знаю)
ну правда...а что такого в минете?

Я же говорю прелесть. Нам мужикам нравятся ваши ротики которые любят и умеют по члену языком пробежаться и в рот целиком взять.

Гость
Гость

Я же говорю прелесть. Нам мужикам нравятся ваши ротики которые любят и умеют по члену языком пробежаться и в рот целиком взять.

18 см...больше не получалось. Старалась аж так что слезки были) но не до конца.
А про язычек то да...я когда по уздечке язычком..да в круговую
) и сама балдею)

Гость
Гость

18 см...больше не получалось. Старалась аж так что слезки были) но не до конца.
А про язычек то да...я когда по уздечке язычком..да в круговую
) и сама балдею)

18 тоже не маленький. Целиком в рот брала? А если не ты ласкаешь, а тебя в рот тра. хают, нравится так?

Гость
Гость

18 тоже не маленький. Целиком в рот брала? А если не ты ласкаешь, а тебя в рот тра. хают, нравится так?

конечно не маленький...есть нюансик) он почти стоял, но не совсем) ну не совсем как кость)) проглотила до волосиов)
а про траханье в ротик? ну это от мужика зависит. Был один ...за голову держал и буквально как в киску трахал...мне не понравилось и больше его не приглашали. а так то если нежно то нравится)

Гость
Гость

конечно не маленький...есть нюансик) он почти стоял, но не совсем) ну не совсем как кость)) проглотила до волосиов)
а про траханье в ротик? ну это от мужика зависит. Был один ...за голову держал и буквально как в киску трахал...мне не понравилось и больше его не приглашали. а так то если нежно то нравится)

Когда в рот тра. хал наверное слюни и слезы текли от дискомфорта.

Гость
Гость

Когда в рот тра. хал наверное слюни и слезы текли от дискомфорта.

ну да..так и было. Я вообще не понимаю зачем мужикам вот это вот все? себе доказывают что самцы?

Гость
Гость

ну да..так и было. Я вообще не понимаю зачем мужикам вот это вот все? себе доказывают что самцы?

Ну ты же приняла его член в таком ритме. Значит хотела попробовать, не насиловал же он тебя в рот.

Гость
Гость

Ну ты же приняла его член в таком ритме. Значит хотела попробовать, не насиловал же он тебя в рот.

ну да...держал за голову и толкал.
ну ладно бы я была в кондиции для траханья..а вот так?
я же не против, я и сперму люблю и яичко в ротик легонько взять...но я же не делаю больно

Гость
Гость

я же не против, я и сперму люблю и яичко в ротик легонько взять...но я же не делаю больно

Вообщем насиловал. А кто он был, муж, друг, случайный посетитель твоей вагины после ротика?

Гость
Гость

Я люблю когда мне такие опытные девочки как ты яички лижут, целуют. Ух бы попробовал твои навыки на своем члене и яйцах.

Гость
Гость

Вообщем насиловал. А кто он был, муж, друг, случайный посетитель твоей вагины после ротика?

знакомый мужа...сейчас уже его отшили...остальные нормальные остались)

Гость
Гость

Я люблю когда мне такие опытные девочки как ты яички лижут, целуют. Ух бы попробовал твои навыки на своем члене и яйцах.

я просто по яичку в ротик беру))) два точно не поместятся)
ты женат? или может есть любимая?

Гость
Гость

я просто по яичку в ротик беру))) два точно не поместятся)
ты женат? или может есть любимая?

Женат. Жена тоже яички лижет и кайф суперский. Но почему то уверен ты намного класснее сосешь и лижешь яйца.Так бы и познакомился с тобой.

Гость
Гость

знакомый мужа...сейчас уже его отшили...остальные нормальные остались)

Муж узнал, что он тебя в рот сношал? В пи. зду тоже тебя поимел?

Гость
Гость

Женат. Жена тоже яички лижет и кайф суперский. Но почему то уверен ты намного класснее сосешь и лижешь яйца.Так бы и познакомился с тобой.

так мы и знакомы) уже) заочно правда но всеже)
Это всего лишь опыт наверное,надо чуствовать что нравится мужчин)
но давай так...никаких фото и видео...у меня они есть но муж на второй раз точно головенку мне оторвет))

Гость
Гость

Муж узнал, что он тебя в рот сношал? В пи. зду тоже тебя поимел?

да нт же...просто была встреча...ну взаимный секс) вино виноград...голые потом) ну не срослось...

Гость
Гость

но давай так...никаких фото и видео...у меня они есть но муж на второй раз точно головенку мне оторвет))

Фото и видео с мужем или не с мужем тоже есть?

Гость
Гость

И как такую страстную девочку зовут и откуда будешь?

Гость
Гость

Фото и видео с мужем или не с мужем тоже есть?

только не смейся...с мужем нету) он снимал всегда))) есть кагда я его снимала с подружкой моей) ну и я с подружкой тоже поотрывалась.
ну не стеснялись мы ***) да и сейчас тоже)

Гость
Гость

только не смейся...с мужем нету) он снимал всегда))) есть кагда я его снимала с подружкой моей) ну и я с подружкой тоже поотрывалась.

Он куколд что ли, раз тебя при нем е. бут.

Гость
Гость

И как такую страстную девочку зовут и откуда будешь?

а вот)) инкогнито)
давай так?

Гость
Гость

Он куколд что ли, раз тебя при нем е. бут.

нет...он при мне же трахает мою подружку..тогда кто я?

Гость
Гость

нет...он при мне же трахает мою подружку..тогда кто я?

Свингеры наверное. Друг друга е. бете

Гость
Гость

Фото видео какие? Сосешь, сперма на лице, в попу имеют. Какие есть?

Гость
Гость

а вот)) инкогнито)
давай так?

Катя или Оля. Сто пудово.

Гость
Гость

Свингеры наверное. Друг друга е. бете

нет наверное, просто мы большая семья. Мы никак себя не афишируем..просто живем так как нам нравится) я вижу в твоих словах агрессию..но не пойму почему....поясни мне пожалуйста

Гость
Гость

нет наверное, просто мы большая семья. Мы никак себя не афишируем..просто живем так как нам нравится) я вижу в твоих словах агрессию..но не пойму почему....поясни мне пожалуйста

Да нет агрессии, просто хотелось бы с тобой развлечься. Ты меня заинтриговала как ты умеешь с яичками обращаться. Хотелось бы чтоб ты их целовала долго, долго. Хотела бы мне их отлизать и целовать?

Гость
Гость

А мужа твоего мы отправим к твоей подруге, пусть ее там дрючит пока мы с тобой вдвоем на вашей кровати.

Гость
Гость

Да нет агрессии, просто хотелось бы с тобой развлечься. Ты меня заинтриговала как ты умеешь с яичками обращаться. Хотелось бы чтоб ты их целовала долго, долго. Хотела бы мне их отлизать и целовать?

конечно хотела бы) а сколько ты можешь кончить? ты мерил когда нибудь? мне в ротик пометится?
давай так...ты поласкай себя...ну подрочи..слово странное) ну все равно и кончи в ладошку...а я сейчас сама разденусь и себя поласкаю...давай?

Гость
Гость

конечно хотела бы) а сколько ты можешь кончить? ты мерил когда нибудь? мне в ротик пометится?
давай так...ты поласкай себя...ну подрочи..слово странное) ну все равно и кончи в ладошку...а я сейчас сама разденусь и себя поласкаю...давай?

Я не дрочу уже лет 25 и не собираюсь. Мне подро. чит жена. Если хочешь поимей себя и расскажешь потом.

Гость
Гость

Видео бы, как ты себя ласкаешь, может и подумал бы вздро. чуть.

Гость
Гость

Я не дрочу уже лет 25 и не собираюсь. Мне подро. чит жена. Если хочешь поимей себя и расскажешь потом.

уже))
а как рассказать то? ну потерла киску и кончила7
одеваться надо а то сына скоро домой придет

Гость
Гость

Видео бы, как ты себя ласкаешь, может и подумал бы вздро. чуть.

а ты представь) мы же представляем огромный член...когда головка кое как в ротик помещается..как кончаете в ротик
ну вот опят захотела

Гость
Гость

уже))

Вставь пальцы в вагину и тра. хай себя ими. Пальца 3, а лучше 4 и наяривай. Начинай.

Гость
Гость

уже))

А в чем ты была одета когда письку теребила?

Гость
Гость

А в чем ты была одета когда письку теребила?

пеньюар бежевый...
сына привык и не замечает что я такая вся такая)

Гость
Гость

пеньюар бежевый...

Насквозь просвечивает?

Гость
Гость

пеньюар бежевый...

Сыну сколько? А такая вся такая это в смысле шлю.. шка?

Гость
Гость

пеньюар бежевый...

вот жешь..я понимаю что сейчас будут вопросы..лишние) внесу сразу ясность...у нас нет тайн...ну только тайна что с мужем в кроватке...

Гость
Гость

Насквозь просвечивает?

ну у меня их нсколько...сейчас из шифона был. Просвечивает но не настолько) грудь розы прикрывают)
есть из шелка но он не нравится мне...скользкий какойто..ну на любительницу)

Гость
Гость

Сыну сколько? А такая вся такая это в смысле шлю.. шка?

сыну 14 и почему сразу ***?
у нас доверительные отношения.

Гость
Гость

сыну 14 и почему сразу ***?
у нас доверительные отношения.

Сын видел тебя полностью голой и как тебя имели в ротик и в киску?

Гость
Гость

ну у меня их нсколько...сейчас из шифона был. Просвечивает но не настолько) грудь розы прикрывают)
есть из шелка но он не нравится мне...скользкий какойто..ну на любительницу)

Шелк. Это секс. Наверняка соски торчком через этот шелк. Сиськи у тебя какой размер? Перед сыном в школке разгуливаешь? Задницу прикрывает или еле еле?

Гость
Гость

Сын видел тебя полностью голой и как тебя имели в ротик и в киску?

голой? видел конечно) у нас нет таких тайн.
а вот секс это точно нет..мы как то намекает ему что ходишь с девочкой так тренируйся..нам внуки нужны) краснеет как девочка)

Гость
Гость

Шелк. Это секс. Наверняка соски торчком через этот шелк. Сиськи у тебя какой размер? Перед сыном в школке разгуливаешь? Задницу прикрывает или еле еле?

двоечка..а мне и не надо больше.
а про соски точно...возбуждает неимоверно)
ну когда наклоняюсь то попа вся на виду...и щелочка тоже))

Гость
Гость

а вот секс это точно нет..мы как то намекает ему что ходишь с девочкой так тренируйся..нам внуки нужны) краснеет как девочка)

Но слышать мог как тебя тра. хали? Стонешь? А голой как видел, одеяло случайно ночью упало и ты спала или реально голая при нем ходишь?

Гость
Гость

Дай ему бритву и попроси себе там побрить. Все стеснение как рукой снимет.

Гость
Гость

двоечка..а мне и не надо больше.
а про соски точно...возбуждает неимоверно)
ну когда наклоняюсь то попа вся на виду...и щелочка тоже))

Сын засматривается на щелочку?

Гость
Гость

Но слышать мог как тебя тра. хали? Стонешь? А голой как видел, одеяло случайно ночью упало и ты спала или реально голая при нем ходишь?

извини за подробность...пошла после секса в туалет..а из туалета сына выходит) ну утром посмеялись и все..
а когда он маленький был и не заморачивалась над этим

Гость
Гость

Сын засматривается на щелочку?

скорее нет чем да...у нас нет тайн...возникнет вопрос такой ну решим и его)