Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …
18 тоже не маленький. Целиком в рот брала? А если не ты ласкаешь, а тебя в рот тра. хают, нравится так?
конечно не маленький...есть нюансик) он почти стоял, но не совсем) ну не совсем как кость)) проглотила до волосиов)
а про траханье в ротик? ну это от мужика зависит. Был один ...за голову держал и буквально как в киску трахал...мне не понравилось и больше его не приглашали. а так то если нежно то нравится)
конечно не маленький...есть нюансик) он почти стоял, но не совсем) ну не совсем как кость)) проглотила до волосиов)
а про траханье в ротик? ну это от мужика зависит. Был один ...за голову держал и буквально как в киску трахал...мне не понравилось и больше его не приглашали. а так то если нежно то нравится)
Когда в рот тра. хал наверное слюни и слезы текли от дискомфорта.
ну да...держал за голову и толкал.
ну ладно бы я была в кондиции для траханья..а вот так?
я же не против, я и сперму люблю и яичко в ротик легонько взять...но я же не делаю больно
Я люблю когда мне такие опытные девочки как ты яички лижут, целуют. Ух бы попробовал твои навыки на своем члене и яйцах.
Женат. Жена тоже яички лижет и кайф суперский. Но почему то уверен ты намного класснее сосешь и лижешь яйца.Так бы и познакомился с тобой.
так мы и знакомы) уже) заочно правда но всеже)
Это всего лишь опыт наверное,надо чуствовать что нравится мужчин)
но давай так...никаких фото и видео...у меня они есть но муж на второй раз точно головенку мне оторвет))
нет наверное, просто мы большая семья. Мы никак себя не афишируем..просто живем так как нам нравится) я вижу в твоих словах агрессию..но не пойму почему....поясни мне пожалуйста
Да нет агрессии, просто хотелось бы с тобой развлечься. Ты меня заинтриговала как ты умеешь с яичками обращаться. Хотелось бы чтоб ты их целовала долго, долго. Хотела бы мне их отлизать и целовать?
Да нет агрессии, просто хотелось бы с тобой развлечься. Ты меня заинтриговала как ты умеешь с яичками обращаться. Хотелось бы чтоб ты их целовала долго, долго. Хотела бы мне их отлизать и целовать?
конечно хотела бы) а сколько ты можешь кончить? ты мерил когда нибудь? мне в ротик пометится?
давай так...ты поласкай себя...ну подрочи..слово странное) ну все равно и кончи в ладошку...а я сейчас сама разденусь и себя поласкаю...давай?
конечно хотела бы) а сколько ты можешь кончить? ты мерил когда нибудь? мне в ротик пометится?
давай так...ты поласкай себя...ну подрочи..слово странное) ну все равно и кончи в ладошку...а я сейчас сама разденусь и себя поласкаю...давай?
Я не дрочу уже лет 25 и не собираюсь. Мне подро. чит жена. Если хочешь поимей себя и расскажешь потом.
Видео бы, как ты себя ласкаешь, может и подумал бы вздро. чуть.
ну у меня их нсколько...сейчас из шифона был. Просвечивает но не настолько) грудь розы прикрывают)
есть из шелка но он не нравится мне...скользкий какойто..ну на любительницу)
Шелк. Это секс. Наверняка соски торчком через этот шелк. Сиськи у тебя какой размер? Перед сыном в школке разгуливаешь? Задницу прикрывает или еле еле?
голой? видел конечно) у нас нет таких тайн.
а вот секс это точно нет..мы как то намекает ему что ходишь с девочкой так тренируйся..нам внуки нужны) краснеет как девочка)
Но слышать мог как тебя тра. хали? Стонешь? А голой как видел, одеяло случайно ночью упало и ты спала или реально голая при нем ходишь?
Но слышать мог как тебя тра. хали? Стонешь? А голой как видел, одеяло случайно ночью упало и ты спала или реально голая при нем ходишь?
извини за подробность...пошла после секса в туалет..а из туалета сына выходит) ну утром посмеялись и все..
а когда он маленький был и не заморачивалась над этим