Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …
Насосустя, наглотаются бабы, а потом в новых отношениях п1здят, что я у тебя вторая) Фу, позорище бабёнки. хуecocки, что с вас взять, униженные, опущенные и несчастные вещи.
Так они всегда заявляют мол сосу только по большой любви,познакомишься, при первом сексе эти х уесосины рот открывают,только успевай отбиваться,я не знаю как кто,но мне противны ху есоски,немногим лучше шл юх,готовых на все.....большинство женщин тупы,ведутся на секс элементарно,просто красивая мужская внешность,успешность в жизни,подвешенный язык,комплименты и все,страсть у них,говорят делай со мной ,что хочешь.....девушки не всем мужикам нужен этот ваш отсос,это в порнухе мужики там охают и ахают,в жизни ,лично мне,гораздо приятнее было целовать свою жену ,она хотела мне отсосать,думая,что это для меня важно,но для меня важнее,чтобы моего ребенка целовала женщина чистыми губами,я против измен.....если у кого то похоть зашкаливает,то до брака и вне отношений люди пользуются шлюхами,это сейчас не дорого,хотя конечно лучше жить в чистоте,но это дано не многим,там совесть и сила духа нужны....
Решилась посмотреть эту ветку, и обнаружила, что люди считают, что этот комент фэйк.
Ну так вот: это не фэйк. Ясно? Я написала правду! И, да: мы вместе.
У нас есть дети, мы хорошая семья.
Если вам не хочется в это верить, это ваше право.
Оскорблять нас, или меня не стоит. Не нужно показывать всем людям свой низкий интеллект!
А мой комментарий, из нашей жизни, адресован тем, кто реально ищет помощи на страницах подобного сайта.
У вас интелекта вообще нет ,ну или есть,так на уравне тапочка.....тут даже что-то комментировать бесполезно,похоже какие-то маргеналы безмозглые....ужас,ужас,блевотина -блевотная,мерзкое отребье...
Так в чем дело
Е6лан. Надо быть конченным выродком чтобы кончать своей тёлке в рот, я лучше тебе кончу чем бабе, которую люблю. Ещё ж0пу свою после туалета проси полизать. Ты обычный школьник, который бабу голую не видел никогда, пишешь тут свои фантазии, имбицил.
Вам , видимо ваша девушка не даёт , поэтому так и говорите !!
в 16 лет возле тропинки вдоль железки-ему было за 20 сначала он попросил подрочить потом поцеловать-встала на коленочки поцеловала лизнула взяла полностью-он взял меня за косу и трахал в рот пока не кончил-сейчас сосу постоянно
Тут есть нормальные женщины, кторве любят секс. А есть убогие, опущенные т дырявые, омоби мужские, которых ещё в детстве шпана в подворотне опустила и в рот напихала, или на малолетке в зоне зашкварисля и его отпетушили, вот такие тут и пишут про женщин всякую *** и их ненавидят, потому что считатют конкурентками. Короче, петухи защеканцы дырявые женщин ненавидят и воняют на форуме. Гоните этих дирявых петушар на парашу.
Тут есть нормальные женщины, кторве любят секс. А есть убогие, опущенные т дырявые, омоби мужские, которых ещё в детстве шпана в подворотне опустила и в рот напихала, или на малолетке в зоне зашкварисля и его отпетушили, вот такие тут и пишут про женщин всякую *** и их ненавидят, потому что считатют конкурентками. Короче, петухи защеканцы дырявые женщин ненавидят и воняют на форуме. Гоните этих дирявых петушар на парашу.
По твоей манере излагать свои мысли складыаается впечатление, что ты дол боеб.
Клнечно помню когда я сделал первый минет. Мне тогда было 13 лет.
Помню с подругой в туалете на спор. Это первый и последний раз. Больше не соглашалась. Вырвало два раза. Больше в рот никогда не брала. Мож кому то это и нравиться. Но меня вывирнуло наружу. От того что он спустил и от ошушения во рту. Подруга мне - расслабься и не глубоко. Ага. Через минут 10 меня фонтаном вывернуло в сортир. Спасибо за романтику ***.
Первый раз сосала когда целевой ещё была. Боялась боли сексом нормальным заняться. А парень очень просил трахнутся с ним. Ощущения те ещё были,все как в тумане. Ну а когда кончил тут меня и вывернуло. Долго после этого на минет не соглашалась пока замуж не вышла.
Во понабежало понятливых моралистов. Никогда ни один человек не будет свободен пока есть такие тупые закомплексованные твари способные ненавидеть человека за несоответствие их узким, ограниченым понятииям. Вам и сидеть не надо чтобы жить в камере, для вас весь мир камера из границ и условностей. Человек свободен пока может отвечать за свои поступки по закону, а не по понятиям гамадрилов-инквизиторов.
Юз Ош
В 13 лет сосед застал меня в мамином белье.Сказал или соси или всем расскажет.
А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...
Правильно, береги рот, лучше принимай в ***))
Я очень люблю делать минет и делаю его при каждом возможном случае. Делаю не только мужу но и многим другим мужчинам . Слабовата я на ротик . Да и когда мужчина кончает мне в ротик у меня это вызывает восхищение и возбуждение . И в первый раз мне очень это понравилось . И сказать сколько их на сегодняшний день побывало в моем ротике затрудняюсь ответить 200-300 или больше
Можем встретиться?
Ваша задача при малом ротике, не в том чтобы взять целиком член в рот, - а чтобы сосать головку языком и губами, - и при этом массировать круговыми движениями ствол одной рукой, а другой (!) ласкать яички мужа! А когда муж начнёт кончать (!) устройте ему шоу со спермой: брызгайте на лицо, грудь, в рот, везде куда бы ни попала сперма ! Пусть знает, кто Вы такая! И глотайте! Глотайте сперму, (и если муж захочет кончит Вам в рот, - (!) не отказывайте; попросит проглотить, - проглотите! ) не отравитесь!! Я, как видите, ещё жива? Как видите за 35 лет совместной жизни ещё не помёрла от спермы мужа...
Ты крутая в сексе,можем увидеться? ))
Мой первый парень сначала начал делать мне куник, мне самой хотелось сделать минет, я начала с поцелуев яичек, потом лизинг по стволу, а потом уже в ротик, конечно первый вкус спермы оказался шокирующим, казалось по вкусней будет, но со временем втянулась, сейчас, конечно вспоминаешь это, как из другой жизни, уже 10 лет, как живу с женщиной и здесь куник это каждый день, это здорово
Если если хотите сделать обязательно нужно сделать!Не облажаетесь ни когда вам сам ваш молодой человек подскажет как правильно это делать не переживайте!!!
С девочкой встречилась около года, только целовались. Однажды она сама проявила инициативу, и взяла мой член себе в рот, это был её первый раз опыт. Она сосала так не умело, просто пыталась его втягивать в рот, даже было больновато))). Сейчас мы вместе уже давно, она научилась сосать мне член. Секс только начинается с минета, она такая молодец, кончаю ей на лицо на губки, в ротик редко. Целую ее во время минета.
Это скорее всего будет считаться неправильным, ненормальным, сразу высказывания про то что... мол я *** ... и всякого рода оскорбления... Но моё желание или да же больше интерес, испытать что чувствует, ощущает девушка когда у неё во рту пенис. Парни девушек орально тоже ублажают, но процесс чуть иначе...
Был друг и говорил, что не хочет что бы жена у него сосала. Потипу , я её целую и дети есть.
После этого его жена с удовольствием сосала у меня , пока нас не застукали.
Ей нравилось и я довольный. Сейчас правдо нет у меня не друга и нет той которая любит миньет.
Е6лан. Надо быть конченным выродком чтобы кончать своей тёлке в рот, я лучше тебе кончу чем бабе, которую люблю. Ещё ж0пу свою после туалета проси полизать. Ты обычный школьник, который бабу голую не видел никогда, пишешь тут свои фантазии, имбицил.
*** ты овощь,твоя баба сосет другому,раз ты такой баран инфа соточка
Да буднично все получилось. Как обычно ласкали друг друга, и в порыве нежности просто опустилась чуть ниже чем обычно. Захотелось доставить ему удовольствие просто. Давно это было
У первый раз это было с бывшем парнем. Это молодость гормоны и бешеная страсть. Я вообще не думала что и как. Он просто направил и всё. Я до сих пор вспоминаю того парня. Как же мне голову сносило от него. А вот с мужем страсти меньше. Тут любовь. Она взяла верх над страстью. Решилась на это только после свадьбы в брачную ночь. Но особо этим не увлекаемся, хоть мужу и нравится. Ждёт это как награду.
Да, не повезло мужу. Мне жена регулярно делает, как и я ей. Нам и просить друг друга не нужно, мы любим это дело, особенно 69.
Главное нежно с любовью и зубки не выпускать!
я в 14 сосала
я в 14 сосала
Я первый раз отсасал в 15 лет