Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …

Гость
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Меня заводит, когда сосу член мужа. Начищу зубы основательно, смажу член лубрикантом, и вперёд)) руками ласкаю себя. Вместе больше 10 лет, все друг друга любят, уважают, понимают.

уважают ее все,ХА-ХА-ХА....

Гость
Фригидная ты скучная еврейка. 🙆

Ненавидеть можно врага. Вам к психиатру надо бы, пока не поздно.

муж заставлял через силу.....конченное *** этот ваш бывший муж,пусть все ему вернется с процентами,зря терпели,надо было при первой попытке дать отпор и уйти.

Гость
Максон

Насосустя, наглотаются бабы, а потом в новых отношениях п1здят, что я у тебя вторая) Фу, позорище бабёнки. хуecocки, что с вас взять, униженные, опущенные и несчастные вещи.

Так они всегда заявляют мол сосу только по большой любви,познакомишься, при первом сексе эти х уесосины рот открывают,только успевай отбиваться,я не знаю как кто,но мне противны ху есоски,немногим лучше шл юх,готовых на все.....большинство женщин тупы,ведутся на секс элементарно,просто красивая мужская внешность,успешность в жизни,подвешенный язык,комплименты и все,страсть у них,говорят делай со мной ,что хочешь.....девушки не всем мужикам нужен этот ваш отсос,это в порнухе мужики там охают и ахают,в жизни ,лично мне,гораздо приятнее было целовать свою жену ,она хотела мне отсосать,думая,что это для меня важно,но для меня важнее,чтобы моего ребенка целовала женщина чистыми губами,я против измен.....если у кого то похоть зашкаливает,то до брака и вне отношений люди пользуются шлюхами,это сейчас не дорого,хотя конечно лучше жить в чистоте,но это дано не многим,там совесть и сила духа нужны....

Гость
Гость

Решилась посмотреть эту ветку, и обнаружила, что люди считают, что этот комент фэйк.
Ну так вот: это не фэйк. Ясно? Я написала правду! И, да: мы вместе.
У нас есть дети, мы хорошая семья.
Если вам не хочется в это верить, это ваше право.
Оскорблять нас, или меня не стоит. Не нужно показывать всем людям свой низкий интеллект!
А мой комментарий, из нашей жизни, адресован тем, кто реально ищет помощи на страницах подобного сайта.

У вас интелекта вообще нет ,ну или есть,так на уравне тапочка.....тут даже что-то комментировать бесполезно,похоже какие-то маргеналы безмозглые....ужас,ужас,блевотина -блевотная,мерзкое отребье...

Гость

Так в чем дело

Гость
Максон

Е6лан. Надо быть конченным выродком чтобы кончать своей тёлке в рот, я лучше тебе кончу чем бабе, которую люблю. Ещё ж0пу свою после туалета проси полизать. Ты обычный школьник, который бабу голую не видел никогда, пишешь тут свои фантазии, имбицил.

Вам , видимо ваша девушка не даёт , поэтому так и говорите !!

Гость
Гость

Вам , видимо ваша девушка не даёт , поэтому так и говорите !!

Какая-то чушь написана.

наташа

в 16 лет возле тропинки вдоль железки-ему было за 20 сначала он попросил подрочить потом поцеловать-встала на коленочки поцеловала лизнула взяла полностью-он взял меня за косу и трахал в рот пока не кончил-сейчас сосу постоянно

Гость
наташа

в 16 лет возле тропинки вдоль железки-ему было за 20 сначала он попросил подрочить потом поцеловать-встала на коленочки поцеловала лизнула взяла полностью-он взял меня за косу и трахал в рот пока не кончил-сейчас сосу постоянно

По ходу черт какой-то писал, под ником "Наташа".

Гость

Тут есть нормальные женщины, кторве любят секс. А есть убогие, опущенные т дырявые, омоби мужские, которых ещё в детстве шпана в подворотне опустила и в рот напихала, или на малолетке в зоне зашкварисля и его отпетушили, вот такие тут и пишут про женщин всякую *** и их ненавидят, потому что считатют конкурентками. Короче, петухи защеканцы дырявые женщин ненавидят и воняют на форуме. Гоните этих дирявых петушар на парашу.

Гость
Гость

Тут есть нормальные женщины, кторве любят секс. А есть убогие, опущенные т дырявые, омоби мужские, которых ещё в детстве шпана в подворотне опустила и в рот напихала, или на малолетке в зоне зашкварисля и его отпетушили, вот такие тут и пишут про женщин всякую *** и их ненавидят, потому что считатют конкурентками. Короче, петухи защеканцы дырявые женщин ненавидят и воняют на форуме. Гоните этих дирявых петушар на парашу.

По твоей манере излагать свои мысли складыаается впечатление, что ты дол боеб.

Александр

Клнечно помню когда я сделал первый минет. Мне тогда было 13 лет.

Ксенья

Помню с подругой в туалете на спор. Это первый и последний раз. Больше не соглашалась. Вырвало два раза. Больше в рот никогда не брала. Мож кому то это и нравиться. Но меня вывирнуло наружу. От того что он спустил и от ошушения во рту. Подруга мне - расслабься и не глубоко. Ага. Через минут 10 меня фонтаном вывернуло в сортир. Спасибо за романтику ***.

Гость
Алена

Я помню как все начиналось) Муж после секса шептал: поцелуй его... Я сначала не решалась, потом только целовала, а потом все полностью начала) Все будет хорошо)

умница

Татьяна.

Первый раз сосала когда целевой ещё была. Боялась боли сексом нормальным заняться. А парень очень просил трахнутся с ним. Ощущения те ещё были,все как в тумане. Ну а когда кончил тут меня и вывернуло. Долго после этого на минет не соглашалась пока замуж не вышла.

Гость
Татьяна.

Первый раз сосала когда целевой ещё была. Боялась боли сексом нормальным заняться. А парень очень просил трахнутся с ним. Ощущения те ещё были,все как в тумане. Ну а когда кончил тут меня и вывернуло. Долго после этого на минет не соглашалась пока замуж не вышла.

Интересная у вас история

Гость
Гость

Во понабежало понятливых моралистов. Никогда ни один человек не будет свободен пока есть такие тупые закомплексованные твари способные ненавидеть человека за несоответствие их узким, ограниченым понятииям. Вам и сидеть не надо чтобы жить в камере, для вас весь мир камера из границ и условностей. Человек свободен пока может отвечать за свои поступки по закону, а не по понятиям гамадрилов-инквизиторов.

Юз Ош

Гость

В 13 лет сосед застал меня в мамином белье.Сказал или соси или всем расскажет.

Гость
Гость

А вот интересно, мужики на форумах тоже обсуждают первый кунилингус?

Не отвлекайся)

Гость
😌

Ну так и вы такие же . Сотню вонючих пизддд перелижите и перееббете,а потом мечтаете ,рассадники заразы,о мифической девственнице )))
Иди свой *** поганый помой и протри хлоргексидином

Кобыла ты мертвая)

Гость
Лелька

А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...

Правильно, береги рот, лучше принимай в ***))

Гость
Лелька

Баб и мужиков лизунов надух не переношу. Как узнаю, что мужик любитель полизать, так меня тошнит от него...Прямо рвотные позывы, не говоря уже о поцелуях.

Правильно ) лучше анал практикуй))

Гость
Гость

Он называет тебя хуecocкой? Тебе самой нравится своё призвание?

Свали ***)

Юля

Я очень люблю делать минет и делаю его при каждом возможном случае. Делаю не только мужу но и многим другим мужчинам . Слабовата я на ротик . Да и когда мужчина кончает мне в ротик у меня это вызывает восхищение и возбуждение . И в первый раз мне очень это понравилось . И сказать сколько их на сегодняшний день побывало в моем ротике затрудняюсь ответить 200-300 или больше

Можем встретиться?

Люси

я еще и яички сосу,подружка рассказала,я решила попробовать,беру в рот по одному,или просто облизываю,его это еще больше заводит,да и меня тоже

Можем встетиться? ))

Гость

Ваша задача при малом ротике, не в том чтобы взять целиком член в рот, - а чтобы сосать головку языком и губами, - и при этом массировать круговыми движениями ствол одной рукой, а другой (!) ласкать яички мужа! А когда муж начнёт кончать (!) устройте ему шоу со спермой: брызгайте на лицо, грудь, в рот, везде куда бы ни попала сперма ! Пусть знает, кто Вы такая! И глотайте! Глотайте сперму, (и если муж захочет кончит Вам в рот, - (!) не отказывайте; попросит проглотить, - проглотите! ) не отравитесь!! Я, как видите, ещё жива? Как видите за 35 лет совместной жизни ещё не помёрла от спермы мужа...

Ты крутая в сексе,можем увидеться? ))

Александр
Гость

В 13 лет сосед застал меня в мамином белье.Сказал или соси или всем расскажет.

В 12 лет сасал маминому любовнику.

Алёна

Мой первый парень сначала начал делать мне куник, мне самой хотелось сделать минет, я начала с поцелуев яичек, потом лизинг по стволу, а потом уже в ротик, конечно первый вкус спермы оказался шокирующим, казалось по вкусней будет, но со временем втянулась, сейчас, конечно вспоминаешь это, как из другой жизни, уже 10 лет, как живу с женщиной и здесь куник это каждый день, это здорово

Гость

Если если хотите сделать обязательно нужно сделать!Не облажаетесь ни когда вам сам ваш молодой человек подскажет как правильно это делать не переживайте!!!

Сергей

С девочкой встречилась около года, только целовались. Однажды она сама проявила инициативу, и взяла мой член себе в рот, это был её первый раз опыт. Она сосала так не умело, просто пыталась его втягивать в рот, даже было больновато))). Сейчас мы вместе уже давно, она научилась сосать мне член. Секс только начинается с минета, она такая молодец, кончаю ей на лицо на губки, в ротик редко. Целую ее во время минета.

Гость
Гость

Все привет! Моя жена делала и ничего постыдного в этом нет. Правда от этого не кончала, а вот в юности была девушка которая даже кончала от минета хотя куни не особо любила

Куни приятное дело

Гость

Это скорее всего будет считаться неправильным, ненормальным, сразу высказывания про то что... мол я *** ... и всякого рода оскорбления... Но моё желание или да же больше интерес, испытать что чувствует, ощущает девушка когда у неё во рту пенис. Парни девушек орально тоже ублажают, но процесс чуть иначе...

Гость
Трахмен

***!!!Секс только в миссионерской позе с выключиным светом😂

И под одеялом!

Гость

Был друг и говорил, что не хочет что бы жена у него сосала. Потипу , я её целую и дети есть.
После этого его жена с удовольствием сосала у меня , пока нас не застукали.
Ей нравилось и я довольный. Сейчас правдо нет у меня не друга и нет той которая любит миньет.

Гость
Максон

Е6лан. Надо быть конченным выродком чтобы кончать своей тёлке в рот, я лучше тебе кончу чем бабе, которую люблю. Ещё ж0пу свою после туалета проси полизать. Ты обычный школьник, который бабу голую не видел никогда, пишешь тут свои фантазии, имбицил.

*** ты овощь,твоя баба сосет другому,раз ты такой баран инфа соточка

Алла

Да буднично все получилось. Как обычно ласкали друг друга, и в порыве нежности просто опустилась чуть ниже чем обычно. Захотелось доставить ему удовольствие просто. Давно это было

Гость
Гость

У первый раз это было с бывшем парнем. Это молодость гормоны и бешеная страсть. Я вообще не думала что и как. Он просто направил и всё. Я до сих пор вспоминаю того парня. Как же мне голову сносило от него. А вот с мужем страсти меньше. Тут любовь. Она взяла верх над страстью. Решилась на это только после свадьбы в брачную ночь. Но особо этим не увлекаемся, хоть мужу и нравится. Ждёт это как награду.

Да, не повезло мужу. Мне жена регулярно делает, как и я ей. Нам и просить друг друга не нужно, мы любим это дело, особенно 69.

Гость
Гость

Да, не повезло мужу. Мне жена регулярно делает, как и я ей. Нам и просить друг друга не нужно, мы любим это дело, особенно 69.

Я тоже своему делаю минет и мой делает мне куни я сосу я с 16 лет)

Гость

Главное нежно с любовью и зубки не выпускать!

Гость
Гость

Я тоже своему делаю минет и мой делает мне куни я сосу я с 16 лет)

Это прекрасно когда так!

Гость
Гость

Это прекрасно когда так!

Да прекрасно) а вы делали минет своему любимому?

Гость

я в 14 сосала

Гость

я в 14 сосала

Гость
Гость

я в 14 сосала

Расскажите как у вас так было

Гость

Я первый раз отсасал в 15 лет

Гость
Гость

Я люблю мужу делать минет . Сначала облизываю , посасываю , а потом полностью в ротик .Когда вхожу в ритм , то позволяю мужу самому управлять. Первый минет , конечно был не очень , а потом пошло как по маслу)

Такие жены прелесть

Гость
Гость

Такие жены прелесть

И мужья прелесть которые куни делают жёнам

Гость
Maikl322

Можем встретиться?

я когда делаю минет то всегда себя ласкаю) как только сперма в ротик то меня так накрывает...пару минут не понимаю что происходит)

Гость
Гость

я когда делаю минет то всегда себя ласкаю) как только сперма в ротик то меня так накрывает...пару минут не понимаю что происходит)

Ты прелесть👍💋!!!

Гость
Гость

Ты прелесть👍💋!!!

а то) я знаю)
ну правда...а что такого в минете?