Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …
неа..вряд ли. у нас была проблема, ну я так думала глупая)года два назад я постоянно меняла простыни у сына..пятно как от спермы...да каждый день) потащила его в поликлинику думала что заразу какую то подхватил.... а оказалось что это полюция) как я радовалась что сына в мужчину превращается)
ну у нас компания была...3 девочки и 5 мальчиков...если помнишь те года то без компании никак...или забьют или вы888бут и никто не поможет...вот и держались друг за друга...в школе мальчики вообще нам помогали и нас не трогали..а как было первый раз? я пришла а подружек нет...я знала уже что Ленка мальчикам сосет...ну вот как то прибалтали меня) так что я вторая была))) а мне понравилось)
ну у нас компания была...3 девочки и 5 мальчиков...если помнишь те года то без компании никак...или забьют или вы888бут и никто не поможет...вот и держались друг за друга...в школе мальчики вообще нам помогали и нас не трогали..а как было первый раз? я пришла а подружек нет...я знала уже что Ленка мальчикам сосет...ну вот как то прибалтали меня) так что я вторая была))) а мне понравилось)
Всем пятерым отсосала? Они тебя потом по очереди не поимели?
А лет тебе сколько было юной минетчице тогда?
Зачем вы так грубите? Что плохого в минете? это же не насилие .
И вы имеете ввиду *поимели* в смысле трахнули? Этоо не было...и мальчики голову бы свернули тому кто попытался бы это сделать с нами.
У нас было полное доверие...не то что сейчас...
Первый раз особо не заморачивайся. Просто соси и все. А если он тебе кончит в рот а ты проглотишь, то это будет супер бомбезно!)
Все верно. Раз уж взяла в рот, то соси, а с годами и опыт придет.Не все опытными минетчицами рождаются, нужна практика.
Ну так можно и про куни сказать) присосался? так продолжай)
я не против минта,даже наоборот только за, особенно когда надо любимому ( не обязательно мужу) сделать разрядку)) ну чтоб на других не заглядывался)
Обожаю делать минет!!!
В 27 лет. Мы занимались прелюдиями, я дрочила ему член, потом взяла в рот его. Первые разы было, что немного задевала зубами. К счастью, отнесся с пониманием. Сейчас обожаю сосать ему член, видеть его реакцию на это, его страстные поцелуи в ответ. Эти эмоции того стоят. Сосу ему по два часа когда традиционного секса нет, по пять раз кончает.
первый раз было в подъезде ... мне 14 мальчишки поймали и заставили...
Пробуйте на здоровье думаю всё у вас получится если,что-то пойдёт не так молодой человек сам вам подскажет и направит вас в нужное русло!!!Пробуйте если есть такое желание!!!
Я думаю облажаться не возможно!К тому же если есть такое желание!
Сообщение было удалено
Вообще когда поцеловала со спермой чуть не кончил
Я когда не уверена в парне, кроме минета ему ни чего не даю. Зачем если ему только шишку попарить.
А я в 16 лет сделала первый минет в школе
я в 12 лет отсосала, очень хотелось почувствовать член во мне и вкус спермы, дрочила в садике еще и видела как мальчишке дрочат, все было в школе. на нас смотрели, но было пофиг. сейчас 16 пока клубы не закрыли сосала каждый день, а сама кончаю когда сосу, девтенница
.
Ты молодец.А я люблю сосать губки и клитор. Так вкусно, я сразу возбуждаюсь.
Я помню мне было 10 лет,а брату 15,и мне всегда было интересно,что там,посмотреть на его ***,и как то мы бесились я взяла и стянула его шорты! Он замер и я тоже, глядя на его член! Ух ты говорю,какой красивый, и волосики уже есть! Можно потрогать говорю? Он кивнул! Как только я прикоснулась к нему,он начал расти,он показал мне как открывается головка,мне понравилось,я пальчиками сама взяла и открыла головку,через минуту его член торчал вверх!! Ого говорю,какой большой!! А как ты сделал что он у тебя так вырос? Я крутила его в разные стороны,рассматривала,яички потрогала,потом он попросил меня открыть рот,я открыла и его член оказался у меня во рту,я языком почувствовала его скользкую головку,я не знала зачем он это делает и что делать мне,я держала его во рту и смотрела на волосатый лобок,он начал дёргаться вперёд и назад, и попросил меня плотнее сомкнуть губы ,потом он застонал,член его задёргался и в мне в рот потекла какая то жидкость,я видела как ему было хорошо, спермы было много,я дождалась когда он успокоиться,отпустила член и побежала в ванную! Когда вернулась,братик лежал на кровати без трусов,писька его стала маленькой лежала на бочку,и только два яичка гордо лежали в мошонке!! Через две недели,я попросила помочь мне сделать контрольную,он сказал поможет если я поцелую его туда!! Сначала не хотела,но потом согласилась!! Он тут же стянул трусы и подошёл ко мне,я присела и посмотрела на его маленький член,он полностью поместился у меня во рту,губой я косалась его волосатого лобка,через минуту у меня во рту была уже палка а ещё через минуту он напустил мне полный рот спермы!!
Какая ты молодец, что помогла братику. Теперь пусть он у тебя полижет.
Мне 54 года. Пошёл я как то выносить мусор в подъезд, (у нас там мусоробак) вообщем спустился на этаж ниже смотрю а там 2 молодые девушки по лет 23 стоят курят, в подъезде было темновато, я пригляделся и смотрю это моя соседка Танюшка, очень хорошо знаю ее родителей, она меня увидела и испугалась, дядя Андрей не рассказывайте моим родителям что я курю! Стоит чуть ли не плачет. Я стою в трусах в майке в тапках.. и тут не знаю что на меня нашло, я подошёл очень близко и приказным тоном ей сказал: договорились, но ты и твоя подруга мне отсасете прямо здесь и сейчас! Они опешили, но я был очень серьёзен и решителен. Снял трусы и взял их за головы и нажал вниз, девушки сели на корточки и я всунул Танюхи в рот член, она начала сосать, сосать она уже умела я это сразу понял, не много пошлепал членом по губам и всунул ее подруги в рот, девушки сосали мне по очереди минут 35, кончил я им на лицо. Сказал что это наша Тайна. Теперь мне Танюшка сосет почти каждую неделю.
Мне бы такую Танюшку.Я и ей бы полизал.
Первый раз задевал зубами, но быстро научился, к вкусу спермы привыкнуть надо, по утрам так приятно испить из этого источника, вкус спермы ещё долго чувствуется на губах
*** 🤣🤣🤣