Гость
Статьи
инцест

инцест

почему зятья хотят тещу

мария ивановна
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
GigaChad

Как отец скажу, что папьі не деляться дочерьми.)

Привет! Какой секс был у тебя с отцом?

Гость

Реальный инцест ищи в поиске телеграмма SZL552

Гость

Если по пьяни отлизал падчерице очень юной ,это инцест?

Жанна
Гость

Живу без мужа,в разводе,сыну 17 лет,мужчины нет,работа,дом.Не знаю,осудят, но так бывает хочется интима,зашла к сыну вечером,присела возле и начала ласкать рукой,он так стеснялся меня.Успокоила что не надо маму стеснятся,член уже взрослого мужчины.Вобщим первый раз у него получилось не плохо,может из за долгого отсутствия секса.Не удобно было раздетой,я в халате стала раком сама себе лаская,имел меня как мужчина,мне понравилось,теперь регулярно занимаемся.

Мой тоже берет меня не спрашивает, особенно после работы,в душ схожу,одену тунику на голое тело чтоб дышало, захожу в зал а он в кресле сидит,над креслом моя косметика,ну я тянусь на верх за ней,а он увидет мою мохнатку и тычится носом туда,потом раздвинит половые губки язычком и ласкает пока не кончаю,так и живём пятый год,муж умер а сын уже десятый заканчивает и всё хорошо. Мамы любите своих мальчиков они вас не бросят

Гость
Жанна

Мой тоже берет меня не спрашивает, особенно после работы,в душ схожу,одену тунику на голое тело чтоб дышало, захожу в зал а он в кресле сидит,над креслом моя косметика,ну я тянусь на верх за ней,а он увидет мою мохнатку и тычится носом туда,потом раздвинит половые губки язычком и ласкает пока не кончаю,так и живём пятый год,муж умер а сын уже десятый заканчивает и всё хорошо. Мамы любите своих мальчиков они вас не бросят

Как тебя в какую дырочку сначала

Гость
Жанна

Да, именно, любите. И мальчики любите своих мам. А у меня все началось в бане, и все было отлично, первый раз конечно был как в тумане, а потом все нормально.

Гость

Мне нрвиться смотреть на обнажённые тела мойх девочек и особенно мня возбуждает когда трёхлетняя Юля снимает трусики, наднях я попросил своих девочек походить несколько дней полнастью без одежды и они сразу соглосилиь, Даша 6 лет, Диана 9 лет и Саша 12 лет сняли с себя всю одежду и трусики иполжив их долико в шкаф скозали что дома будут ходить голиком до тех пор пока я сам не попрошу их одеться, Любовь 15 лет и Ира 22 соглосились раздется до гола только на выходные ну а Анджелику 3 годика и Риту 1 годик я просто сам раздел и зобрал их одёжку и спряятал ну а Юле разрешил ходить в оних трусиках чтобы смотреть как она их снимает ,спим мы все вместе полнастью голые рано утром и поздно вечером перед сном мы запимаемся сексом нам всем это очень нравится

Гость
Гость

Мне нрвиться смотреть на обнажённые тела мойх девочек и особенно мня возбуждает когда трёхлетняя Юля снимает трусики, наднях я попросил своих девочек походить несколько дней полнастью без одежды и они сразу соглосилиь, Даша 6 лет, Диана 9 лет и Саша 12 лет сняли с себя всю одежду и трусики иполжив их долико в шкаф скозали что дома будут ходить голиком до тех пор пока я сам не попрошу их одеться, Любовь 15 лет и Ира 22 соглосились раздется до гола только на выходные ну а Анджелику 3 годика и Риту 1 годик я просто сам раздел и зобрал их одёжку и спряятал ну а Юле разрешил ходить в оних трусиках чтобы смотреть как она их снимает ,спим мы все вместе полнастью голые рано утром и поздно вечером перед сном мы запимаемся сексом нам всем это очень нравится

Да гори ты в аду ***

Гость
Жанна

Можно в лс

Гость
Юлька

А я уже четвёртый год со свёкром кувыркаюсь...! Муж на службе, свёкор на мне. Лежу под мужем, мысли о свёкре... Когда муж на учениях, мы вообще неделями трусы не одеваем! Мужу 30, он капитан, свёкру 54, отставник, но мужик что надо!

молодец

Гость
Гость

Первый инцест был у меня с братом. Ему было 19 мне 17. Мы сним ахались два года. Потом было с племянником. Ему было 16 мне 35. Сейчас мне 39 с сыном бывает часто.

А у меня было с дочей, получилось случайно, баловались на море в воде))

Гость
Гость

А уменя с дочками постоянно получаиться каждую ночь а иногда и днём

Гость
Гость

Взрослая доча ?

Гость
Гость

Взрослая доча ?

Смотря кокая? Их у мня 10

Гость
Гость

Смотря кокая? Их у мня 10

Вопрос вроде не тебе был

Гость
Гость

Вопрос вроде не тебе был

Да а кому тогда? Если тому кто писал что у него всегда с дочкой плучаится так это я был

Гость
Гость

Вопрос вроде не тебе был

Ну если вопрос и првдо не мне то прошу прощения ( если это про дочку в воде мне сому интерескольао ей лет? )

Зять

Мне 38 тёще 63 у нас очень теплые отношения....очень хочу ее и она об этом знает...один раз два года назад делал один намек,жене ничего не рассказала!
Летом частом бываем на даче но действовать не могу что то меня останавливает!

У меня похожая ситуация тоже знает теща что я её хочу

Елена

Я соблазнила зятька, периодически ко мне приезжает помочь

Вы хорошая теща вашему зятю повезло

Гость

Последние два месядца я подробатовал в дет доме и перед увольнением я удочирил дваух девочек блезняшек Таину и Аниту сейчас им 4 годика но уже 1 мая испоьниться 5 лет я сегодня уже лешил их действенности и теперь буду пароть но к порке она привкшая вдет доме её часто пароли а уменя теперь 12 девочек

Гость
Гость

Последние два месядца я подробатовал в дет доме и перед увольнением я удочирил дваух девочек блезняшек Таину и Аниту сейчас им 4 годика но уже 1 мая испоьниться 5 лет я сегодня уже лешил их действенности и теперь буду пароть но к порке она привкшая вдет доме её часто пароли а уменя теперь 12 девочек

Что разорился, что на подработку устроился🤣

Гость
Сын 27 лет

Мне 27 лет, девственность потерял с мамой год назад когда мне было 26, ей сейчас 49 лет хотя выглядит лет за 35 где-то, после этого мы уже целый год спим в одной кровати и трахаемся.

Моя тётя отдалась мне, когда мне было 15 лет, а ей 35 - это сумасшедший кайф!!! О, тётя Люся!!! Думал, что лучшего сексуального кайфа не бывает, но она соблазнила на секс со мной и свою 40 летнюю сестру - мою родную мамочку, и это был беспредельный кайф, был и не кончается!!!

Гость

У меня тоже было с тётяй только мне тогда было всего 12 лет а тёте 24 года ил 26 лет а другая тётя всто сибя предлджила мне свою дочку маю двоюродную сестру первый раз мне тогда было всего 8 лет а сестре окло 12 она тогда в седьмом клсе учлась поэтуму унас почти нечего небыло потом они уеоли на комчатку а аогда вернулись мне уже было 14 лет и коекакой сексуальный опыт сестра кок раз зкончила школу и поступила в институт пзже она вышла замуж и теппрь я занимаюсь любовью сеё дочкой моей двоюродной плимянницей ей сейчас почти 13 лет

Гость
Гость

У меня тоже было с тётяй только мне тогда было всего 12 лет а тёте 24 года ил 26 лет а другая тётя всто сибя предлджила мне свою дочку маю двоюродную сестру первый раз мне тогда было всего 8 лет а сестре окло 12 она тогда в седьмом клсе учлась поэтуму унас почти нечего небыло потом они уеоли на комчатку а аогда вернулись мне уже было 14 лет и коекакой сексуальный опыт сестра кок раз зкончила школу и поступила в институт пзже она вышла замуж и теппрь я занимаюсь любовью сеё дочкой моей двоюродной плимянницей ей сейчас почти 13 лет

Оооо, идиот как ты надоел, у тебя уже 12 дочек, ты и с тетей и с племяницей, всю родню затр...л, еб....стись научился а грамотно писать нет. Ты *** даже незнаешь что твой номер ГОСТЬ тебя выдает. При этом детей тебе родили из за денег. Слов нет.

Гость
Гость

Оооо, идиот как ты надоел, у тебя уже 12 дочек, ты и с тетей и с племяницей, всю родню затр...л, еб....стись научился а грамотно писать нет. Ты *** даже незнаешь что твой номер ГОСТЬ тебя выдает. При этом детей тебе родили из за денег. Слов нет.

Поддержтваю вас, надоел уже в конец

Катюшка

У меня был секс с родным братом. Занимались сексом почти каждый день.

Гость

Сёгодня мы сдорово отметели день рождения Таины и Аниты, подрили им кучу подарков, а ночью унас будет много секса.

Гость
Катюшка

У меня был секс с родным братом. Занимались сексом почти каждый день.

Был,когда,давно,вчера или ты уже не помнишь,а какие планы на сегодня-с кем будет секс?

Гость

Отметив день рождения с девочками в среду мы продлжили праздник и в четверг, только в четверг весилились я мой младший брат наш отец и с нами моя старшая дочкам Ира (22 года), девочки попрежнему ходили в своих самых ксивых платьях ,имениницы перемеряли все свои наряды ,на столе вечром было Вино, Пиво ,Чипсы , Кревктки и Рыба которую я сам лично поймал на рыбалке, но споли девочки как всегда полнастью голые и сегодня утром я убрал всю их одежду и даже трусики и далеко спрятал а вечром после бани у нас была порка ремнём по голай попе для профилактики : Рита 1 годик получила 10 ударов, Анджелика и Юля по 3 годика получили по 30 ударов каждая , близняшки Таина и Анита по 5 лет получили 50 удров каждая, Даша 6 лет получила 60 ударов, Диана 9 лет получила 75 ударов и Саша 12 лет получила 125 ударов ремнём по голай попе а ночью мы все будем заниматься сексом

Гость

Я вечером 8 мая после баньки выпарол реммнём по голай попе всех своих дочек для профилактики : Саша 12 лет получила 125 ударов, Диана 9 лет получила 75 ударов, Даша 6 лет получила 60 ударов, близняшки Таина и Анита по 5 лет поьучили 50 удров каждая , Юля 3 годика и Анджелика тоюе 3 годика получили по 33 удара каждая и Рита 1 годик получила 10 ударов ремнём по гоьай попе а подно вечером кнам присоиденились Любовь 15 лет и Ира 22 года и мвсе в асте занимась сексом ю сегодня я трахолся с Юляй, Дашай и особенно с близняшками Таиной и Анитой вечром мы снова ходили в баню все вмасте все 11 человек считая меня и так же все 11 бубем ночью заниматься сексом

Гость
Гость

И как хорошо ахает?

Я выебал свою маму и она беременна, что делать?! Хочу, чтобы она родила, но она сомневается. Дайте совет!!! Убедите её, чтобы родила!!!

Катюшка
Гость

Я выебал свою маму и она беременна, что делать?! Хочу, чтобы она родила, но она сомневается. Дайте совет!!! Убедите её, чтобы родила!!!

А зачем тебе это надо? Я бы тоже не стала рожать .

Гость
Гость

Конечно пусть рожает, подрастёт дочка и её сможеш трахнуть

Катюшка
Гость

Конечно пусть рожает, подрастёт дочка и её сможеш трахнуть

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мама убеждаем тебя!! Ебни своего сына долбоеба конченного метлой можно и черенком от метли

Гость
Мэри

На счет тёщи не знаю. Но сын постоянно меня ахает.

Я тоже всегда хочу маму.

Гость
Гость

Я тоже всегда хочу маму.

Уже два года сплю с ней.

Гость

Я сегодня с утра выпорол своих дочек ремнём по гоьй попе для профилактики : Саша 12 лет получила 125 ударов, Диана 9 лет получила 75 ударов, Лаша 6 лет получиьа 60 ударов, сестрёнки блезняшки Анита и Таина по 5 лет получили по 50 ударов каждая , Юля 3 годика получила 30 ударов, Андюелика 3 годика получила 30 ударов и Рита 1 годик она получила 10 ударов иемнем по голай попе почти все мои досих пор ходят полнастью голые даже без трусиков так как сейчас холдно я каждый день вечеро таплю баню там я сам мою всех свои девочек а поли бани мы все пол ночи занимаемся сексом вот и сегодня я иду в баню с дочками а посе мы будем заниматься сеском особенно я буду стораться с Юляй, Таиной, Анитой, Дианой и Сашай но постораюсь доставить удовольствие всем 10 девочкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость
Гость

Вот этого и надо остерегаться

Гость

Вчера вечером я выпарол своих девочек ремнём по голай попе для профилаки потом также по голай попе порол Любов 15 лет, Сашу 12 лет и Диану 9 лет за плохие оценки а ночью унас был секс и хотя я как обычно сторался удволитворить всех девочек с Любовью и Дианой я знимался сексом ещё и за пятёрки

Кристя
Гость

Вчера вечером я выпарол своих девочек ремнём по голай попе для профилаки потом также по голай попе порол Любов 15 лет, Сашу 12 лет и Диану 9 лет за плохие оценки а ночью унас был секс и хотя я как обычно сторался удволитворить всех девочек с Любовью и Дианой я знимался сексом ещё и за пятёрки

Меня отчим тоже трахал с 15 лет.

Гость
Кристя

А чтож он так долго ждал трахнул бы вас пораньше? Я своих девочек трахаю с раннего детства и только целку рву в 6 или 7 лет перед школай чтобы трахоть их за пятёрки

Лера
Кристя

Помоему многие отчимы трахают своих падчериц

Гость
Лера

Да очень многие и не только очимы падчериц но иногда бывает что и родные оцы своих дочек тоже трахоют

Гостья
Кристя

Меня отчим оттрахал в 16 лет. Потом стал трахать очень часто

Гость
Лера

И не только. Секс есть между любой категорией родственников, главное чтобы был обоюдным.

Гость
Гость

И не только. Секс есть между любой категорией родственников, главное чтобы был обоюдным.

Согласен!

Гость

Мне нравиться зниматься сексом с дочками а им нравится зниматся сексом со мной всё по взамному согласию сейчас все мои дочки кроме старших ходят полнустью голинькие даже без трусиков только Юле ( 3 годика) можно носить трусики ,сгодня уменя уже был секс Юлей, Дашай( 6 лет) и Сашай( 12 лет)

Гость
Гость

Мне нравиться зниматься сексом с дочками а им нравится зниматся сексом со мной всё по взамному согласию сейчас все мои дочки кроме старших ходят полнустью голинькие даже без трусиков только Юле ( 3 годика) можно носить трусики ,сгодня уменя уже был секс Юлей, Дашай( 6 лет) и Сашай( 12 лет)

Ты тупой дочер фантазер. Скоро ты постареешь и твоих дочек будут трахать нормальные парни, и ты будешь волосы рвать на своих засохших яйцах!!!

Предыдущая тема