почему зятья хотят тещу
А то есть это вы в моей адекватности сомневаетесь? В моем окружении я ни одного такого не знаю. В нашем микрорайоне когда-то можно было повстречать одного парня с особенностями. Он тоже др0чил при посторонних, не доставал, руку в штаны засовывал и было понятно что он делает. Маму наверное тоже не стеснялся. Но по нему было видно, что там или лишняя хромосома или тяжелая степень аутизма. Как сын при вас дрочит, смотрит вам в глаза? Не стесняется, не уединяется.. Или вы что-то не договариваете или пора обеспокоиться🙄
ребята кто спал со своими мамами дайте совет, или прекрасные мамочки кто спал со своими сыновьями, подскажите что и как делать чтобы я спал с мамой и узнал вкус ее киски. я желаю ее дико
Этого делать не надо,потом сынок привыкнет к маменой писичке и уже не будет стремится к поиску себе девушки,жены,так и будет бабушек чпокать,испорченый становится
Вечером в пятницу пришлось забтать из детского садика Риту, ( 1 годик) Анджелику(3 года), и Юлю (3 года) , дома я сразу выделил отдельную комнату со спальней так как до сих пор до конца не выличелся , Ира ( 22 года) ,и Любовь (15лет)и Саша (12лет) досих пор в Лондоне , Даша (6 лет ) и Диана (8 лет) пока ещё здоровы и продлжают меня личить и зпниматься со мной сексом.
Да не знаю как сюда фото выложить а в интернете фотки мох дочек есть и даже 2 видюшки на одной я луплю ремнём уже почти взрослую дочку за двойку а навторой наказываю дочку лет 10 за не послушание фотки первое видео есть поросто в интернете только я не знаю где искать а вторая ведюшка есть где то в групе о порке но названи я тоже уже не помню, воспримнимать или не вопринемать меня всерьёз это ваше личное дело я просто расказываю правду как мы живём а варить или нет вам рещать
Аккуратней с выкладыванием, а то приедут с мигалкой и на СВО 😁
Уменя 10 девочек, 8 мои родные дочки: Ира 22 года, Наташа19лет, Алёна 18 лет, Любовь 15лет, Саша 12 лет, Диана 9 лет, Даша 6 лет и Апджелика 3 годика, Юлю 3 годика я удочерил почти год нозад и Рта 1 годик это наша дочка моя и Иры, я всех своих девочек очень люблю и поэтому часто строго наказываю ,Наташа и Алёна правдо пока учаться за гроницай а Ира уже совсем взрослая а остольных девочек я сегодня сильно парол ремнём по голай попе для профилактики: Любовь получила 150 ударов, Саша получила 120 ударов, Диана получила 90 ударов, Даша получила 60 ударов , Юля и Анджелика получили по 30 ударов каждая и Рита получила 10 ударов ремнём по голай попе, девочки громко плаколи а попки увсех были по красневшие, а ночью я буду заниматься любовью с Сашай, Дианой, Дашай, Анджеликой и Юлей
Вот нравится человеку всех отпрысков перечислять ! Наверно надо выпустить как мать героиня так отец *** трахаю всех беру на воспитание-растление.
Утром в понедельник я снова отправил Риту( 1 годик ) и Анджелику ( 3 годика ) в садик так как у меня ещё остался насморк и я немного кашляю ,Юля ( 3 годика ) осталось помогать Даше ( 6 лет ) и Диане (9 лет ) меня лечить , теперь я занимаюсь любовью не только с Дианой и Дашей но и с Юлей тоже, Ира(22 года ), Наташа( 19 лет), Алёна ( 18 лет ), Любовь( 15 лет) и Саша (12 лет) всё ещё остаються в Лондоне, Диана и Даша продолжают быть постоянно голыми Юля тоже сома снимает трусики перед сном и когда ложиться меня согревать а так она ходит только в этих трусиках
Утром в понедельник я снова отправил Риту( 1 годик ) и Анджелику ( 3 годика ) в садик так как у меня ещё остался насморк и я немного кашляю ,Юля ( 3 годика ) осталось помогать Даше ( 6 лет ) и Диане (9 лет ) меня лечить , теперь я занимаюсь любовью не только с Дианой и Дашей но и с Юлей тоже, Ира(22 года ), Наташа( 19 лет), Алёна ( 18 лет ), Любовь( 15 лет) и Саша (12 лет) всё ещё остаються в Лондоне, Диана и Даша продолжают быть постоянно голыми Юля тоже сома снимает трусики перед сном и когда ложиться меня согревать а так она ходит только в этих трусиках
Ой бл ну совсем уже из ума выжил.
Как нет тёщи? Ты этих десять девочек в возрасте от 1 года до 22, сам родил что-ли? Почкованием? Легенду поправь, дядя 😂
Нет ну теоритически тёщи у меня конечно есть только я сними почти не общался , моя првая жена была сликом молодая она вышла за меня замуж в 15 лет, а вторая вышла за меня замуж только иза денег, третья была гороздо стрше меня а потом она вернулась к своиму первому мужу, с четвёртой мы развелись так как она немгла иметь детей , пятая сбежала от меня к любовнику во влодисосток оставив мне дочку ,а последняя шестая умерла при родах , больше я не женился лоэтому тёщ у меня проктически и нету
Тещу редко,но всегда оканчание как правило в нее, это важно в ее возрасте,сам процесс не очень,но так для здоровья то не трудно,что не сделаешь для тещи,формы у нее пышные,привыкаешь и все как обычно происходит.Через некоторое время у нее всее сузилось и стало так же как и у жены,разници нет.Получаю одинаковое удовольствие от обеих,теща поопытней и с ней бывает даже интересней.Занимаюсь класических позах,минет даже стеснялся предложить а так анал иногда сама предлагает,жена родила и секс реже,ей востановится еще надо.Обсуждение секса между собой это табу,нет конфликтных ситуаций вообще,сама теща ведет себя как вроде так и должно все происходить,вобщим живу и две женщины постоянные,теща более требовательна, отрабатываю по полной,пока не сделаю как ей хочется.Вот такие есть тещи.
Зять всегда хочет тёщу потому что она лучше дочке.
У меня пока жёны были я занемался сексом и снми и с дочками сейчас жены у меня нету и новерно уже небудет но есть 10 очеровательных дочек я знимаюсь с нми сексом а младших я еще и воспитываю поркай. Лупль всегда ремнем полнстью голых ,2 или 3 раза в неделю для профилактики и ещё если провинятся и за плохие отметки в школе за двойки и тройки сегодня я буду зниматся сексом с Юляй 3 годика, Дашай 6 лет, Дианой 9 лет и с Сашай 12 лет, Диану и Сашу возможна выпарю исли будут плохие оценки, а вечором буду пароть всех по очериди для профилактик
Сегодня вечером я для профилактики выпарол ремнём по голай попе своих млдших девочек так как сегодня субота я паролл их сельне обычного;: Рит1 годик получила 11 ударов, Анджелика 3 годика поучила двойную порцыю 60 ударов, Юля 3 годика поьучила 33 удара, Даша 6 лет получила 60 ударов
И ещё 40 за то что вчера перед сном збыла снять футболку и ещё 20 за плохое повидение в садике всего 120 ударов, Диана 9 лет получила 90 ударов и Саша 12 лет получила 125 ударов ремнём по голай попе после порки я выкупал всех девочек в бане а ночью у меня будет секс со всеми девочками кто будет в состояни занятся сексом, Ира 22 года и Любовь 15 лет точно будут зниматься со мной сексом
Ночью я занимался сексом с Ирой 22 года, с Любовью 15 лет, с Сашай 12 лет, с Юлей 3годика и с Ритой и 1 годик, а Анджелика 3 годика, Диана 6 лет и Диана 9 лет бли не всостоянни но к утру они уже пришли в себя сночло всебя пришла Диана потом чуть позже Анджелика а к 12 часам всебя пришла и Даша
Ночью я занимался сексом с Ирой 22 года, с Любовью 15 лет, с Сашай 12 лет, с Юлей 3годика и с Ритой и 1 годик, а Анджелика 3 годика, Диана 6 лет и Диана 9 лет бли не всостоянни но к утру они уже пришли в себя сночло всебя пришла Диана потом чуть позже Анджелика а к 12 часам всебя пришла и Даша
Ты угомонишься когда нибудь сказочник баснописец.
Ну вопервых я просто хотел закончить историю, а вовторых этот не басни я правду пишу
Лучше бы ты её и не начитал, такой не правдоподобный бред если честно, 1-2 ещё бы поверили, но не 10. Так что за эту историю "2", иди садись пиши новую!
И что же тут не правдободобног? Еслн вы продочек ну вы поверилибы ели их было 1 или 2 но не 10 ну а что я могу сделоть если их уменя и правдо 10 ?
Сегодня моих девочек ждёт поррка ремнём по голай попе для профилактики а после мы будем заниматься любоаью
Ну вот, тогда сходили бы в больницу № 1 имени Н. А. Алексеева, пообщались с коллегами, может они вам что-нибудь подскажут по поводу воспитания девочек. Вы потом нам напишите историю как сходили, что посоветовали.
Да что они мне по советуют ? я мног скем общася а мне все гоаорчт что девочек просто надо пароть ремнём почаще и по сильней и обязательно по голай попе так ворвых больней вовторых стыд и в третьих лутше виден тезультат
Я вчера выпарол своих девочек, когда мы все собральсь дома я скозал девочкам что буду их пароть и велел им рздеваться я сам раздел Риту ( 1 годик ) и Анджелику (3 годика), сняв сних трусики Юля( 3 годика ) тоже сома быстренко сняла трусики больше наней ничего небыло Даша 6 лет и Диана 9 лет были уже как обычно голые а ни видемо вобще ришли одиваться только высключильных случиях когда это не обходимо а вот Саша 12 лет роздиваль дольше всех он сночала сняла предник потом школьное плтьеце, колкотки , тонкую маечку и трусики атаже скозала что получила ыышколе одну тройку( это ещё + 75 удров ремнём ) потом я взял ремень и приступил к порке: первой я привязал к сцыальному столику Риту и всыпал ей 10 ударов, Потм Анджелика и Юля получили по 33 удара каждая , Даша получила 50 ударов, Диана 9 лет получила 75 ударов и Саша иолучила 125 ударов и + 75 ударов за тройку всего 200 ударов ремнём по голай попе, а отом ночью унас был секс Любовь 15 лет и Ира 22 года тоже учасвовали в сексе но лиш чуть чуть , думаю сегодня ещё раз выпароть Риту, Анджелику, Юлю и Дашу для профилактики
Сегодня вечером я как и собирался выпарол ремнём по голай попе своих младших девочек вкачестве добавки к прфелоктической порке : Рита1 годик получила 10 ударов, Анджелика и Юля плучили по 30 ударов каждая и Даша 6 лет получила 50 ударов ремнём по голай попе а ночью мы все будем заниматься любовью
Сегодня вечером я как и собирался выпарол ремнём по голай попе своих младших девочек вкачестве добавки к прфелоктической порке : Рита1 годик получила 10 ударов, Анджелика и Юля плучили по 30 ударов каждая и Даша 6 лет получила 50 ударов ремнём по голай попе а ночью мы все будем заниматься любовью
Да когда ты свалить от сюда конченныйй
По пьяни трахал тещу,скажет жене? Падчерица спалила