почему зятья хотят тещу
А чтож он так долго ждал трахнул бы вас пораньше? Я своих девочек трахаю с раннего детства и только целку рву в 6 или 7 лет перед школай чтобы трахоть их за пятёрки
Меня в 13 лет,было первый раз очень больно,я не представляю если 6,7 лет то это разрывы были тогда.Я неделю ходила после,да и последующие были болезненны,не знаю как это у других получалось.,только спустя уже время я смогла расслабится и получтть оргазм,запомнилось и потом всегда секс мне приносит огромное удовольствие.
Моя тётя отдалась мне, когда мне было 15 лет, а ей 35 - это сумасшедший кайф!!! О, тётя Люся!!! Думал, что лучшего сексуального кайфа не бывает, но она соблазнила на секс со мной и свою 40 летнюю сестру - мою родную мамочку, и это был беспредельный кайф, был и не кончается!!!
Это огромная удача в жизни!!! О такой удаче мечтают и е
Меня в 13 лет,было первый раз очень больно,я не представляю если 6,7 лет то это разрывы были тогда.Я неделю ходила после,да и последующие были болезненны,не знаю как это у других получалось.,только спустя уже время я смогла расслабится и получтть оргазм,запомнилось и потом всегда секс мне приносит огромное удовольствие.
Ну я начиню лоскать и целовать своих дочек лет с двух а то и ещё раньше постипенно они пытаються отвечать на мои ласки постпенно мы переходим к оральному о потом и онольному сексу онльнам сексом мы знимся когда дочиньке исполняится миниму 3 годика а максимум а 5 лет взависемости от как бысро девочка учиться и так к 6 иле 7 годам они готовы к вагинальномы сексу ктомуже я очень нежен и окуратен.
Ну я начиню лоскать и целовать своих дочек лет с двух а то и ещё раньше постипенно они пытаються отвечать на мои ласки постпенно мы переходим к оральному о потом и онольному сексу онльнам сексом мы знимся когда дочиньке исполняится миниму 3 годика а максимум а 5 лет взависемости от как бысро девочка учиться и так к 6 иле 7 годам они готовы к вагинальномы сексу ктомуже я очень нежен и окуратен.
Когда же ты сдохнешь, гнида.
Тёща должна помогать дочери? Или зять найдёт другую помощницу .... а так всем хорошо
Грязные фантазиии подростка
Я теща и секс с зчтем понятно это плохо но маленький поселок потому это часто встречается.У меня всеб ничего но он начал брать меня в попу это очень больно было стыдно и унизительно,но что интересно через время где то пол года мне стало приносить удовольствие и я сама просила его в анал у меня такие оргазмы,теперь сама беру и сосу *** не стесняясь,вот к чему это все приводит,двоякое отношение к произошедшему,где то в глубине души я сожалею что так унижаюсь но поделать с собой ни чего не могу,каждый раз он берет меня без всяких ухаживаний и что самое интересное мне так даже и нравится что грубо,подумать даже не могла что зять меня будет иметь.
У меня тоже с зятем случилось,живу одна,он меня силой начал ласкать и дальше я уступила.Вначале было так стыдно,он меня вначале вагинально потом анально взял,не знала как и весьи себя,очень было хорошо,потом повторилось,теперь сама постоянно думаю когда.
У меня тоже с зятем случилось,живу одна,он меня силой начал ласкать и дальше я уступила.Вначале было так стыдно,он меня вначале вагинально потом анально взял,не знала как и весьи себя,очень было хорошо,потом повторилось,теперь сама постоянно думаю когда.
Что меня удивляет так это анал,мне так нравится,такие оргазмы,уже без стеснения перед сексом беру и ласкаю орально,вобщим все делаю что просит.
Папа часто становится эталоном мечтаний дочерей.У нас тоже с дочерью отношения,первый раз стеснялась покраснела увидев член,разрешил взять его,она была так удивлена размерами внезапно так увиличился.Я ей все оябяснил и первый раз аккуратно взял.Сейчас сама приходит и я смело на ее весь насаживаю,там разработал кончает постанывая.Советую ей познакомится с хорошим человеком,пора и замуж,она у нас хозяйственная,все по дому делать умеет,не избалована в компаниях плохих не было.Я как папа уже приготовил,стыдно не будет стыдно не будет мне теперь.
Завидую тебе
их несколько у ее???
Живу без мужа,в разводе,сыну 17 лет,мужчины нет,работа,дом.Не знаю,осудят, но так бывает хочется интима,зашла к сыну вечером,присела возле и начала ласкать рукой,он так стеснялся меня.Успокоила что не надо маму стеснятся,член уже взрослого мужчины.Вобщим первый раз у него получилось не плохо,может из за долгого отсутствия секса.Не удобно было раздетой,я в халате стала раком сама себе лаская,имел меня как мужчина,мне понравилось,теперь регулярно занимаемся.
Даа, класс
т9 тестик на беременник из энцыклопедии для мальчиков в пятикнижии
сигнал вскрытие в страховая компании ключь бьет от счастья?
Будни маргиналов 🤢
Моя знакомая с дагестана. Как то проговорилась что её много лет пока она не приехала в Москву трахал брат. Не сувал головку в писю а трахал.
А я сам разведён, сестра тоже в разводе и уже много лет живём вместе. Есть общий ребёнок. Не против познакомиться с такой же парой для дружбы
пишите мне в тг loverosis
Моя знакомая с дагестана. Как то проговорилась что её много лет пока она не приехала в Москву трахал брат. Не сувал головку в писю а трахал.
А я сам разведён, сестра тоже в разводе и уже много лет живём вместе. Есть общий ребёнок. Не против познакомиться с такой же парой для дружбы
напишите мне в личку
В этом плохого не вижу,сыну 17 лет и уже пол года как меня берет.Живу давно без мужа,секс отличный,разрешаю себя ласкать там,мой сын что хочу то и делаю.
Дети сейчас государственные. Поэтому многие сейчас не рожают. Доказательством этого является существование соц опеки которая может отобрать вашего сына/дочь если им что-то не понравится.