Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Не особый любитель. Запах и вкус этого не понимаю.. Но если девушка очень красива молода свежа скромна чиста то автоматически туда лезу и могу очень сильго возбудиться и кончить как в фильме американский пирог просто так кончить без прикосновения к члену. Именно что такой свежей красотки туда залез. Вообще делать это не всем хочу. Только аогда очень классная девушка
Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...
Мне бы так да ешо с вонючий *** Алматы девушки кто сядет *** не под мытой мне на лицо
Сообщение было удалено
Такое мог написать только заднеприводной.
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
Умею сделаю как ты хочешь
Кунни это верх наслаждения для женщины!
А мы мужчины готовы дарить такие наслаждения)))
Причем дарить часто и по долгу, так что кому не хватает такого удовольствия , дамы я в поиске той самой любительницы из столицы.
Почта для связи - там можно обсудить многое dprosck@yandex.ru
Мне очень нравится. Я чувствую расслабление и одновременно превосходство. Я здесь прямо сейчас с тем человеком, которого люблю. Он делает так, чтобы мне было хорошо. Я раньше очень загонялась по разным поводам, запахи, выделения и т д Если просто сходить в душ, то никаких запахов не будет. просто уважайте себя и любимого человека, если он таковым является....
Не знаю я например тащюсь когда мне отлизывают видимо не попался вам умелый любовник ,а у меня как раз такой я просто летаю когда он мне это делает !
девочки здравствуйте , меня зовут Иван очень сильно обожаю вылизывать глубоко вашу попку , нежно сосать клитр , и жадно вылизывать ***, обещаю кончать будеш как из пулимета. я скорпион мне 40 рост 185 вес 90. не коммерция. единственное условие вы на автомобиле , в нем я вам и вылизываю. от вас строго смс и я перезвоню 89055567130 смс потомучто женат жена куни терпеть не может а я люблю
девочки здравствуйте , меня зовут Иван очень сильно обожаю вылизывать глубоко вашу попку , нежно сосать клитр , и жадно вылизывать ***, обещаю кончать будеш как из пулимета. я скорпион мне 40 рост 185 вес 90. не коммерция. единственное условие вы на автомобиле , в нем я вам и вылизываю. от вас строго смс и я перезвоню 89055567130 смс потомучто женат жена куни терпеть не может а я люблю
Блогер ?
Бревно!
Сообщение было удалено
Вы наверное ОБЕ-Грязнули и Дуры!!!
Я. Лизала у подруги потом она у меня
Наверное он как то не так делает.. Попробуйте ему на лицо сесть или выпить перед этим вина.. Может вы возбудиться не можете?
Нужно уметь просто. Тут должно все совпадать. У меня как правило можно 2 раза на луне побыть
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
Мне нравятся такие губки ласкать
Обожаю лизать жене,а иногда и с вибратором,она просто с ума сходит,а потом от неё супер минет обязательно жди!!! А если вам кажется что парень куни не умеет делать так подскажите ведь вы своей *** хозяйка и как не вам знать как и где полоскать
Мне тебя жаль!
Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.
в такой позе... только *** смотря в глаза.. самое главное... получи удовольствие... это первая цель для мужика.. а потом можно и глазами помтрелять
Нет. Брезгую такими мужчинами, которые *** женщинам вылизывают. Противно его в губы потом целовать. Как представишь, сколько он слизи у баб между ног вылизал, так тошно.
Ну и дура! Хочешь, но тебе не кому делать. Куни это кайф! Особенно когда любимый мужчина тебе это делает, целует тебя там, лижет, доставляет удовольствие одной тебе. И целуется только с тобой, а ты что себя брезгуешь? Просто не путевые тебе попадались мужики которые всем это делают, желаю найти тебе единственного который будет делать только тебе, и поверь ты будешь от этого балдеть и хотеть ещё, что бы тебе полоскали там языком. Сейчас пишу про это и сама захотела , клитор встал , хочу куни, а муж на работе, придется самой себе потрогать его, получить оргазм и радоваться жизни!!!
если красивая киска то да
Я когда то просила мужа зделать куни на что он мне ответил баба должна сосать а мужик лизать *** не должен бабе на что я на эту тему заткнулась на всегда теперь я не делаю ему миньет вообще не когда а раньше делала ну теперь он ходит на сторону где ему сосут *** а может и только сосут
Много лет в браке, жена имитировала оргазмы, я был доволен. Но начались проблемы у супруги, долго не может уснуть, просыпается ночью, вообщем бессонница, утром встает разбитая, с головной болью., днем часто головокружение. В инете все прошерстил, симптомы многих страшных заболеваний. Но одна из причин нервные расстройства в следствии неполноценной интимной близости, когда женщина возбуждается и не расслабляется, отсутствие оргазма. Поговорил с женой, призналась, что в течении всех лет имитировала. Конечно разозлился, но посмотрел много видео как делать куни, получилось , жена действительно испытала супер оргазм, и вот уже неделю каждый день нежный секс с куни. Победа, и сон и боли и головокружение в прошлом. И заметно жена помолодела и в блеск в глазах и цвет лица румяный.
очень
Сообщение было удалено
а вам нравиться куни
Одни котики лизуны собрались.
Пускай девочки ручками работают.
Я жене регулярно делаю, мы считаем что секс без куни неполноценный получается. А на работе есть женщина на 12 лет старше меня, делаю ей куни каждый день и никакого секса, бывает 2-3 раза если повезёт, она всегда сверху, обожаю когда женщина сидит на мне. Жена знает о моём увлечении, говорит что просто куни без секса это не измена.
Сообщение было удалено
некоторые девушки мыслят правильно без животного разврата , член есть для киски , а рот для того чтобы целовать родных детей и самую любимую чистую и нежную жену !
Я ВАМ СКАЖУ, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ОТНОСЯТСЯ К КУНИ! Это реально мерзко, мне милее будет представить любимого старым пердуном или даже гадящим в сортире, чем с головой между ног у тёлки, фу, внатуре! Этот минутный кайф не стоит такого унижения!!!! Надеюсь мои будущие сыновья никогда до такого не опустяться, пусть лучше будут одиноки, чем станут ***, ну правда!
Ты просто не кончала от этого.
Ну а что может быть пошлого полизать киску? Большинство мужчин сецчас, да, такие лизунчики что за уши не отьтянешь, вкус вагины на губах и запах девушки лишает чувств ммммммммм. Для девушки это заоблачный кайф тоже))) можно часами между ножек сидеть и работать умелым язычком
Отлижу пи.сю молодой девушке, женщине, Москва Олег 37 лет, женат.