Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дима
Ольга

Нет. Брезгую такими мужчинами, которые *** женщинам вылизывают. Противно его в губы потом целовать. Как представишь, сколько он слизи у баб между ног вылизал, так тошно.

Ты не когда не пробывала настоящий кунилингус.

Гость

Не особый любитель. Запах и вкус этого не понимаю.. Но если девушка очень красива молода свежа скромна чиста то автоматически туда лезу и могу очень сильго возбудиться и кончить как в фильме американский пирог просто так кончить без прикосновения к члену. Именно что такой свежей красотки туда залез. Вообще делать это не всем хочу. Только аогда очень классная девушка

Гость
БЕЛЛА

Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...

Мне бы так да ешо с вонючий *** Алматы девушки кто сядет *** не под мытой мне на лицо

Гость
Ек

Сообщение было удалено

Такое мог написать только заднеприводной.

Гость
Ольга

Нет. Брезгую такими мужчинами, которые *** женщинам вылизывают. Противно его в губы потом целовать. Как представишь, сколько он слизи у баб между ног вылизал, так тошно.

Ну и Дура

Гость
Алена.

Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.

Умею сделаю как ты хочешь

Гость

Кунни это верх наслаждения для женщины!
А мы мужчины готовы дарить такие наслаждения)))
Причем дарить часто и по долгу, так что кому не хватает такого удовольствия , дамы я в поиске той самой любительницы из столицы.
Почта для связи - там можно обсудить многое dprosck@yandex.ru

Мне очень нравится. Я чувствую расслабление и одновременно превосходство. Я здесь прямо сейчас с тем человеком, которого люблю. Он делает так, чтобы мне было хорошо. Я раньше очень загонялась по разным поводам, запахи, выделения и т д Если просто сходить в душ, то никаких запахов не будет. просто уважайте себя и любимого человека, если он таковым является....

Гость
Владимир

Правильно, сама лижи свою писечку)))))

Пишут все, но никто не делает

Гость
Гость

Не знаю я например тащюсь когда мне отлизывают видимо не попался вам умелый любовник ,а у меня как раз такой я просто летаю когда он мне это делает !

девочки здравствуйте , меня зовут Иван очень сильно обожаю вылизывать глубоко вашу попку , нежно сосать клитр , и жадно вылизывать ***, обещаю кончать будеш как из пулимета. я скорпион мне 40 рост 185 вес 90. не коммерция. единственное условие вы на автомобиле , в нем я вам и вылизываю. от вас строго смс и я перезвоню 89055567130 смс потомучто женат жена куни терпеть не может а я люблю

Гость
Гость

девочки здравствуйте , меня зовут Иван очень сильно обожаю вылизывать глубоко вашу попку , нежно сосать клитр , и жадно вылизывать ***, обещаю кончать будеш как из пулимета. я скорпион мне 40 рост 185 вес 90. не коммерция. единственное условие вы на автомобиле , в нем я вам и вылизываю. от вас строго смс и я перезвоню 89055567130 смс потомучто женат жена куни терпеть не может а я люблю

Блогер ?

Гость

Бревно!

Гость
Гость

Рак, это грибковое заболевания, которое может возникнуть от ослабления иммунной системы...
Прежде чем упоминать рак, нужно знать, что это такое.... А то не кто не знает даже, что это такое, и лепят его куда не поподя

Дура ты Оля!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вы наверное ОБЕ-Грязнули и Дуры!!!

Гость
Гость

Грязнее рта у человека ничего нет

Ну если этот человек говорит этим ртом только мерзости,то -да.Видимо это про вас.

Юля

Я. Лизала у подруги потом она у меня

Гость
Катерина

Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.

Приходи ко мне сделаю афигеешь

Гость
Ольга

ТЫ просто ещё не нашла такого Мужчину который умеет делать КУНИ ЖЕНЩИНЕ!!ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО ТЕЧЬ ОТ КУНИ И МУЖЧИНЫ!!!

Любишь куни
t43t43t43t

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков.

Любишь куни

Гость

Наверное он как то не так делает.. Попробуйте ему на лицо сесть или выпить перед этим вина.. Может вы возбудиться не можете?

Гость

Нужно уметь просто. Тут должно все совпадать. У меня как правило можно 2 раза на луне побыть

Гость
Алена.

Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.

Мне нравятся такие губки ласкать

Катерина

Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.

Смотрят в лицо, потому что хотят видеть реакцию на вас!)

Гость

Обожаю лизать жене,а иногда и с вибратором,она просто с ума сходит,а потом от неё супер минет обязательно жди!!! А если вам кажется что парень куни не умеет делать так подскажите ведь вы своей *** хозяйка и как не вам знать как и где полоскать

Гость

Мне тебя жаль!

Гость
Катерина

в такой позе... только *** смотря в глаза.. самое главное... получи удовольствие... это первая цель для мужика.. а потом можно и глазами помтрелять

Гость
Юлия

О, да! Мой мужчина это делает божественно! Порой мне кажется, что я умру в процессе. Но зато какая приятная будет смерть!

Будешь в Краснодаре.... заходи...\

Гость
Зинаида

Куни это супер!Пусть вставит язык во влагалище и сделает анулингус

Ябы тебе в сделал я хочу вылизать тваю киску

Гость
Ольга

Ну и дура! Хочешь, но тебе не кому делать. Куни это кайф! Особенно когда любимый мужчина тебе это делает, целует тебя там, лижет, доставляет удовольствие одной тебе. И целуется только с тобой, а ты что себя брезгуешь? Просто не путевые тебе попадались мужики которые всем это делают, желаю найти тебе единственного который будет делать только тебе, и поверь ты будешь от этого балдеть и хотеть ещё, что бы тебе полоскали там языком. Сейчас пишу про это и сама захотела , клитор встал , хочу куни, а муж на работе, придется самой себе потрогать его, получить оргазм и радоваться жизни!!!

Гость
Катерина

ты очень не счастливая девочка я сделаю тебя счастливой

Гость
Катерина

между прочим куни зто 100 процентное доверие партнеру

Гость
Гость

между прочим куни зто 100 процентное доверие партнеру

если ктото не верит что куни это плохо обратитесь к тем кому это было хорошо

Гость

если красивая киска то да

Гость
Гость

Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...

Хочешь увидимся полижу

НАСТЯ

Я когда то просила мужа зделать куни на что он мне ответил баба должна сосать а мужик лизать *** не должен бабе на что я на эту тему заткнулась на всегда теперь я не делаю ему миньет вообще не когда а раньше делала ну теперь он ходит на сторону где ему сосут *** а может и только сосут

Гость

Много лет в браке, жена имитировала оргазмы, я был доволен. Но начались проблемы у супруги, долго не может уснуть, просыпается ночью, вообщем бессонница, утром встает разбитая, с головной болью., днем часто головокружение. В инете все прошерстил, симптомы многих страшных заболеваний. Но одна из причин нервные расстройства в следствии неполноценной интимной близости, когда женщина возбуждается и не расслабляется, отсутствие оргазма. Поговорил с женой, призналась, что в течении всех лет имитировала. Конечно разозлился, но посмотрел много видео как делать куни, получилось , жена действительно испытала супер оргазм, и вот уже неделю каждый день нежный секс с куни. Победа, и сон и боли и головокружение в прошлом. И заметно жена помолодела и в блеск в глазах и цвет лица румяный.

Гость
Гость

Терпеть это всю жизнь не могу. Меня даже подташнивает от отвращения. Мужа еле отвадила, поначалу вечно туда лез. Фу.

А вот подумай свой головой если конечно она у тебя есть для этого он найдёт ту кто это любит, аты.....Да я *** и это мне нравится

Анюта
Юля

Я. Лизала у подруги потом она у меня

Хочу к вам присоеденится

Гость
Гость

а

мне нравиться делать куни😄

Гость

очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам нравиться куни

Миша

Одни котики лизуны собрались.
Пускай девочки ручками работают.

Гость

Я жене регулярно делаю, мы считаем что секс без куни неполноценный получается. А на работе есть женщина на 12 лет старше меня, делаю ей куни каждый день и никакого секса, бывает 2-3 раза если повезёт, она всегда сверху, обожаю когда женщина сидит на мне. Жена знает о моём увлечении, говорит что просто куни без секса это не измена.

Гость
Катерина

Эта просто супер я тоже люблю делать куны если хочешь пиши мне личку

Гость
Юлия

О, да! Мой мужчина это делает божественно! Порой мне кажется, что я умру в процессе. Но зато какая приятная будет смерть!

Жене постоянно делаю куни она просто улетает не представляю секс без арала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые девушки мыслят правильно без животного разврата , член есть для киски , а рот для того чтобы целовать родных детей и самую любимую чистую и нежную жену !

Гость
Гость

Так правильно вам легче член сосать многого не надо...

Хахаха

Гость
Арина

Я ВАМ СКАЖУ, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ОТНОСЯТСЯ К КУНИ! Это реально мерзко, мне милее будет представить любимого старым пердуном или даже гадящим в сортире, чем с головой между ног у тёлки, фу, внатуре! Этот минутный кайф не стоит такого унижения!!!! Надеюсь мои будущие сыновья никогда до такого не опустяться, пусть лучше будут одиноки, чем станут ***, ну правда!

Ты просто не кончала от этого.

Франт

Ну а что может быть пошлого полизать киску? Большинство мужчин сецчас, да, такие лизунчики что за уши не отьтянешь, вкус вагины на губах и запах девушки лишает чувств ммммммммм. Для девушки это заоблачный кайф тоже))) можно часами между ножек сидеть и работать умелым язычком

Лизунок

Отлижу пи.сю молодой девушке, женщине, Москва Олег 37 лет, женат.