Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
О писичку отлизать еще уметь надо, учитесь мужички письки правильно лизать. Как мне одна сказала что из десятка двух кто ее лизал, только 3е умели это правильно делать, остальные только вылизали письку и попку начисто, и еще подарки за это дарили.
Ллюблю куни
Ллюблю куни когда сидят с веру или раздвинутые ножки в кресле
Давай попробуем так же предложила я мужу ну как то не ловко мужику в фартучке ответил он да мне кажется он и смотреться не будет если наденем тебе наклодные сисички то будет очень сексуально ответила я особенно если тебя связать и быстро и ловко привязала его к кровати и достав фаллоимитатор сунула ему в ротик застегнув ремешки на затылке муж замычал заелозил но я уже надела ему наклодные сисички подняв подол своего фартучка я села пиздёнкой на торчащий из его ротика фаллос в позе 69 и приняла его *** в свой ротик одновременно вставляя ему в попочку огромный фаллос муж стонал
Нравиться лизать промежность и сосать клитор, опускаться ниже к анусу который ласкать пальцем и проникать внутрь
Я тоже не сказу полюбил куни. Это пришло постепенно. Сейчас люблю и хорошо делаю куни и сосу клитор. Люблю лизать и промежность и анус если чувствую что это заводит партнершу. Получаю удовольствие и наслаждение от созерцания возбужденной женщины
Сообщение было удалено
Хорошо лижешь ?
Так рак горла от папиллом, которые цепляют во время куннилингуса. Точно так же рак горла у женщин, которым делают глубокий минет и заражают их онкогенными папилломами.
Абсолютно верно. А учитывая, что 70% мужчин заражены ВПЧ онкогенного типа, у женщин , практикующих минеты, очень высокий риск заболеть раком горла.
Ужас. Я не знала. А почему тогда парни требуют чтобы им делали без резинки. Типа удовольствия нет от резинки
Люблю делать куни!!!)
Нужно раслабляться и принимать это как должное!!!
Сообщение было удалено
Классно!)
Не умеет
Дура
Сильно
Я просто на 7 ом небекак я люблю куни
Привет
Очень люблю
Сообщение было удалено
Да как вы вообще живёте??? Женщина которая не сосёт - это вообще не женщина!!! Такие все брезгливым, аж противно!!! Такие дуры обычно всю жизнь и сидят без мужика!!! А если олень какой то и подберёт вас, то поверьте вы никогда не будете единственной!!! Не сделаешь ты, сделает другая!!! С этим у мужиков проблем к счастью никогда не было и не будет!!!!!!! А ты такая брезгливая, будешь всю свою жизнь, рогами потолки царапать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, извеняюсь за столь резкие отзывы! Чтоб вы понимали, я молодая, вроде симпатичная и не отсталая от современности девушка, жизнью не обижена и мужским вниманием не обделена, но всё же, не смотря на то что у меня был подобный опыт оральных ласк с мужчиной моей мечты и делал он всё очень проффесионально, я уверенно заявляю, что это ДНО мужского достоинства! Чувства к вышеупомянотупу парню почти сразу же исчесли, стоило лишь подумать скольким девкам он отлизал.... а сейчас на протяжении уже нескольких лет у меня активная интимная жизнь с любимым мужчиной, который мне дарит оргазмы нормальными способами чаще, чем моим подружкам их лизуны )))
P.S. я со временем (скорее случайно, нежели специально) это от них узнала 🙈😁
Самое главное чтобы ты сосала!!! А лизать на самом деле и не нужно!!!
Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)
Попробуй поговорить с женой, начни с далека или есть же компьютер, наверняка она садиться за твой комп, специально открывай такие вкладки и не закрывай что бы она комп включила а там......
Ооо, я щас покужу как надо лизать...... надеюсь что жена кончит скриптом))))
Сообщение было удалено
Кто вот так говорит, тот счастья не познакт)))
Да как вы вообще живёте??? Женщина которая не сосёт - это вообще не женщина!!! Такие все брезгливым, аж противно!!! Такие дуры обычно всю жизнь и сидят без мужика!!! А если олень какой то и подберёт вас, то поверьте вы никогда не будете единственной!!! Не сделаешь ты, сделает другая!!! С этим у мужиков проблем к счастью никогда не было и не будет!!!!!!! А ты такая брезгливая, будешь всю свою жизнь, рогами потолки царапать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не факт живу счастлива слежу строго все норм нет никого ... заблуждаешься федя
Обожаю куни 😍 до определённого момента я не знала, что это такое)) и вот у меня появился любовник, который любил это делать. Научила его, как мне нравится)) И всё изменилось))) Лизал он мне так, что вот только его язык в киске и больше ничего не нужно, кайф неописуемый😍😍😍 И заниматься мы этим могли часами. 😋 К сожалению, потом мы расстались, но эти моменты я до сих пор вспоминаю с нежностью...
Мечтаю попробовать с девушкой)
Если ты любишь куни и хочешь специалиста по куни, если ты из Челябинска и тебе есть 18 лет или больше, пиши на trpif@mail.ru
мне нравится часами лизать , девушки сильно визжат от моего куни
Привет Я Миша
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
Привет я делаю 30 лет
я люблю девушке орально доставлять оргазм , почему об этом нельзя открыто говорить , я *** звучит хуже чем *** что ли
когда дело доходит до куни , девушке надо расслабится , потому как тот кто делает ласки тоже напряжён . если отбросить скромность то удовольствие обеспечено . я сам когда делаю куни , пару раз кончал , мне нравится когда девушка в оргазме извивается
Давай попробуем так же предложила я мужу ну как то не ловко мужику в фартучке ответил он да мне кажется он и смотреться не будет если наденем тебе наклодные сисички то будет очень сексуально ответила я особенно если тебя связать и быстро и ловко привязала его к кровати и достав фаллоимитатор сунула ему в ротик застегнув ремешки на затылке муж замычал заелозил но я уже надела ему наклодные сисички подняв подол своего фартучка я села пиздёнкой на торчащий из его ротика фаллос в позе 69 и приняла его *** в свой ротик одновременно вставляя ему в попочку огромный фаллос муж стонал
Ого! Круто. Какая ты распутница однако
Я обожаю делать куни , да и жена кончала только от языка , ну и компенсировал этим за маленький размер , сам оргазм получаю делая куни
правильно
Как на это решились , интереснее вопрос )))