Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ХеФпальте

Сообщение было удалено

Я тоже хочу даму ,сделать ей всё, чего она попросит))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Аха. Мы (мужчины) же с вами (женщины) целуемся, после того как вы (женщины) отсосете, семейную жидкость глотаете. И что теперь?! Может, вообще не жить? Мы (мужчины) ведь не брезгуем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу. Я очень люблю когда мне делают это..кончаю много раз..теку вся

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Я токих женшинах уважаю

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А у тебя между ног тоже пакость?

Кир
Зинаида

Сообщение было удалено

Да,я так делаю,обожаю ласкать и смотреть как наслаждается девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу лизуны....а если это только с женой....

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Раз лижет - значит лизун. Проблемы с логикой?

PT Boat
Гость

Аха. Мы (мужчины) же с вами (женщины) целуемся, после того как вы (женщины) отсосете, семейную жидкость глотаете. И что теперь?! Может, вообще не жить? Мы (мужчины) ведь не брезгуем!

Так не давай сосать, дерево. Или не целуйся. Во сексуалы *** народец

Лолита

Никогда не пробовала куни но хочу что - би мне сделали куни нежно язиком

Гость

Может кто из Уфы есть, кто хочет куни.

Москва
Лолита

Сообщение было удалено

Лол та, я готов вам помочь.

Сергей
Владимир

Сообщение было удалено

ВотВот

Александр

Полижу полчасика шустрым язычком киску а потом поласкаю попку!
Кто хочет кунни из Москвы?

виталий запорожье

хочу ласкать девушку весь вечер
rama1122@i.ua

Гость

Я просто таю и улетаю от куни, а мой монстр обожает мне его делать. В выходные дни он мне делает 5-6 раз за дерь, по своему желанию и по моему. А ещё люблю когда он просто целует мне писичку час или больше, это так приятно и возбуждающе.

Сладенький карамелик.
Гость

Сообщение было удалено

При наличии взаимных нежных чувств всегда так бывает.

Сладенький карамелик.
Москва

Сообщение было удалено

И я тоже.

Гость

Лизать женщине или девушке это наивысшее наслаждение, особенно когда она кончает раз за разом.

Дмитрий

Полижу москвичке dmbastryk@yandex.ru чистоплотность и конфиденциальность гарантирую!

Игорь из Актобе.
Катерина

Сообщение было удалено

Мне 50 лет , лизать начал с 23 лет. Сперва не понимал в этом толк, но делал своей любимой по тому что она просила. Потом понял как это вкусно, сексуально и приятно. Теперь я научился правельно и классно лизать пизденьку и с гордостью заявляю что способен довести до безумного оргазма женщину. Просто надо знать и чувствовать как именно надо ласкать дегские прелести языком.

Гость

Очень люблю куни,обожаю, мастер куни,сам 31/175/70/16*5,симп спортсмен не курю не пью, буду рад познакомиться,сам в Москве.Есть девушки , женщины? пишите tiger.lion.2013@mail.ru

АР

СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕЖНЕЕ НАДО ПОПРОБУЙТЕ ПОЗУ 69 ВЗАИМНО.

Гость

обожаю лизать писю и попку тоже женщины пишите alex.kunilov@yandex.ru

Гость

Я тоже обожаю ласкать жене писю

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Делают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто делают

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну если у тебя пиздак грязнущий и таким же *** в тебя тыкают,тогда да!!!! Мой дырку чаще

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А куда берёшь? Твоя *** расхлёбанная и ни нужна наверное уже ни кому,как и твоя пасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие фанты это раскрерошение личности и их не надо стыдится

Гость
Ек

Сообщение было удалено

Это откуда Вы такую информацию взяли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
Sinert

Сообщение было удалено

Тошнотворное извращение...

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Извините, но это физически невозможно. "Во время куни в вагину смоиреть". Между глазами и языком как-никак несколько сантиметров и нос. Как ни старайся не посмотришь.
Мне лично нравится на грудь смотреть. Иногда на лицо получается, но я не специально.

Гость
БЕЛЛА

Сообщение было удалено

Я тащюсь когда девушка или зрелая женщина с волосатой киской так делает, СДЕЛАТЬ КОМУ

лизун
Зинаида

Сообщение было удалено

Супер

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Походу фригидная

Гость

Меня

Дима

Девушки кто сядет на лицо киской и попкой я умелый и страстный лизун-москвич!
dmbastryk@yandex.ru

Михаил
Андрей

давай я тебе так)

Артур Новосиб

Я очень люблю делать кунилингус и анилингус в самых разных позах и чем развратнее эта поза, тем более возбуждающий сам процесс.

Например, можно начать с банальной позы, девушка на спине, так ей будет легче всего возбудиться , ведь самый легкий доступ к клитору. Я вылизываю губки и аккуратно посасываю клитор и вот, когда она уже возбудилась, можно сменить позу и девушку сзади(раком) ласкать языком проникая внутрь. Обхватить бедра руками и двигать девушку себе на встречу, чтобы проникновение языком внутрь было более резким и глубоким. В этой же позе можно трахнуть и попку язычком. Третья поза, это девушка остаётся так же стоя на коленях, но я переворачиваюсь и подлазию под неё, так она оказывается у меня на лице и хорошо, если она хорошенько ерзает обеими дырочками по языку. Так как она уже возбуждена, ее киска вся течёт, с радостью вылизываю все, что выделяется. Потом, девушка может сесть на корточки и остаться на лице, я напрягаю язык, а она насаживается на него как на член, то писей, то попкой. После этой позы девушка может развернуться и начать делать минет в позе 69, так же оставаясь сверху на лице и завершить оральный секс можно просто минетом, когда девушка уже вся отлизанная.
Проблема только в том, что не любая девушка любит такой разврат. Кто-то не хочет давать лизать попку, кто-то даже позы не хочет менять, некоторым даже просто кузни вообще не нравится. Но есть те, кому по кайфу все, что я написал и это божественно.
Самое главное, чтобы оба были гладко выбриты, вымыты, подмыты и вообще чисты))

Гость

У мужа это появилось после 50. Долго увлекался фистингом. Разтянул, сказать стыдно. А сейчас так, вставляет или я, или он надувной пенис, накачиваем, чаще я, он, же не чувствует, что там внутри. Мое разбитое пиздище ( иначе не назовешь) заполнено полностью, наружу выходит только черная трубочка с грушей. Вылизывает, высасывает, оргазм всегда.

Гость

Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения
А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Умею

А ти да сделать

Гость
Гость

Часто делают

Супер!)

Гость
Гость

Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения
А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Все правильно!) Главное взаимопонимание!)

Павел
Гость

Вы настоящая жена и женщина, такой даже хочется делать всё что она захочет. Я своей и перед сексом делаю куни ( как прелюдия) и после секса, она это очень любит и ещё раз кончает сидя у меня на лице.

Гость

Я тоже обожаю отсасывать своей жене,не представляю как может это не нравится? Меня это дико заводит...могу это сделать где угодно,в машине,на столе на кухне, на диване,кресле,даже в гараже...пока она бьётся в оргазме,собираю всё до последней капли...

Дима
Лолита

Никогда не пробовала куни но хочу что - би мне сделали куни нежно язиком

Могу сделать нежный могу это делать часами

Дима
Гость

Я просто таю и улетаю от куни, а мой монстр обожает мне его делать. В выходные дни он мне делает 5-6 раз за дерь, по своему желанию и по моему. А ещё люблю когда он просто целует мне писичку час или больше, это так приятно и возбуждающе.

Прямо как я.я тоже люблю часами быть у писички