Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу даму ,сделать ей всё, чего она попросит))))))
Сообщение было удалено
Аха. Мы (мужчины) же с вами (женщины) целуемся, после того как вы (женщины) отсосете, семейную жидкость глотаете. И что теперь?! Может, вообще не жить? Мы (мужчины) ведь не брезгуем!
Сообщение было удалено
Я хочу. Я очень люблю когда мне делают это..кончаю много раз..теку вся
Сообщение было удалено
Я токих женшинах уважаю
Сообщение было удалено
А у тебя между ног тоже пакость?
Сообщение было удалено
Да,я так делаю,обожаю ласкать и смотреть как наслаждается девушка
Сообщение было удалено
Почему сразу лизуны....а если это только с женой....
Сообщение было удалено
Раз лижет - значит лизун. Проблемы с логикой?
Никогда не пробовала куни но хочу что - би мне сделали куни нежно язиком
Может кто из Уфы есть, кто хочет куни.
Сообщение было удалено
Лол та, я готов вам помочь.
Сообщение было удалено
ВотВот
Полижу полчасика шустрым язычком киску а потом поласкаю попку!
Кто хочет кунни из Москвы?
хочу ласкать девушку весь вечер
rama1122@i.ua
Я просто таю и улетаю от куни, а мой монстр обожает мне его делать. В выходные дни он мне делает 5-6 раз за дерь, по своему желанию и по моему. А ещё люблю когда он просто целует мне писичку час или больше, это так приятно и возбуждающе.
Сообщение было удалено
При наличии взаимных нежных чувств всегда так бывает.
Сообщение было удалено
И я тоже.
Лизать женщине или девушке это наивысшее наслаждение, особенно когда она кончает раз за разом.
Полижу москвичке dmbastryk@yandex.ru чистоплотность и конфиденциальность гарантирую!
Сообщение было удалено
Мне 50 лет , лизать начал с 23 лет. Сперва не понимал в этом толк, но делал своей любимой по тому что она просила. Потом понял как это вкусно, сексуально и приятно. Теперь я научился правельно и классно лизать пизденьку и с гордостью заявляю что способен довести до безумного оргазма женщину. Просто надо знать и чувствовать как именно надо ласкать дегские прелести языком.
Очень люблю куни,обожаю, мастер куни,сам 31/175/70/16*5,симп спортсмен не курю не пью, буду рад познакомиться,сам в Москве.Есть девушки , женщины? пишите tiger.lion.2013@mail.ru
СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕЖНЕЕ НАДО ПОПРОБУЙТЕ ПОЗУ 69 ВЗАИМНО.
обожаю лизать писю и попку тоже женщины пишите alex.kunilov@yandex.ru
Я тоже обожаю ласкать жене писю
Сообщение было удалено
Делают ?
Сообщение было удалено
Часто делают
Сообщение было удалено
Ну если у тебя пиздак грязнущий и таким же *** в тебя тыкают,тогда да!!!! Мой дырку чаще
Сообщение было удалено
А куда берёшь? Твоя *** расхлёбанная и ни нужна наверное уже ни кому,как и твоя пасть
Сообщение было удалено
такие фанты это раскрерошение личности и их не надо стыдится
Сообщение было удалено
Это откуда Вы такую информацию взяли?
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Тошнотворное извращение...
Сообщение было удалено
Извините, но это физически невозможно. "Во время куни в вагину смоиреть". Между глазами и языком как-никак несколько сантиметров и нос. Как ни старайся не посмотришь.
Мне лично нравится на грудь смотреть. Иногда на лицо получается, но я не специально.
Сообщение было удалено
Я тащюсь когда девушка или зрелая женщина с волосатой киской так делает, СДЕЛАТЬ КОМУ
Сообщение было удалено
Супер
Сообщение было удалено
Походу фригидная
Меня
Девушки кто сядет на лицо киской и попкой я умелый и страстный лизун-москвич!
dmbastryk@yandex.ru
Я очень люблю делать кунилингус и анилингус в самых разных позах и чем развратнее эта поза, тем более возбуждающий сам процесс.
Например, можно начать с банальной позы, девушка на спине, так ей будет легче всего возбудиться , ведь самый легкий доступ к клитору. Я вылизываю губки и аккуратно посасываю клитор и вот, когда она уже возбудилась, можно сменить позу и девушку сзади(раком) ласкать языком проникая внутрь. Обхватить бедра руками и двигать девушку себе на встречу, чтобы проникновение языком внутрь было более резким и глубоким. В этой же позе можно трахнуть и попку язычком. Третья поза, это девушка остаётся так же стоя на коленях, но я переворачиваюсь и подлазию под неё, так она оказывается у меня на лице и хорошо, если она хорошенько ерзает обеими дырочками по языку. Так как она уже возбуждена, ее киска вся течёт, с радостью вылизываю все, что выделяется. Потом, девушка может сесть на корточки и остаться на лице, я напрягаю язык, а она насаживается на него как на член, то писей, то попкой. После этой позы девушка может развернуться и начать делать минет в позе 69, так же оставаясь сверху на лице и завершить оральный секс можно просто минетом, когда девушка уже вся отлизанная.
Проблема только в том, что не любая девушка любит такой разврат. Кто-то не хочет давать лизать попку, кто-то даже позы не хочет менять, некоторым даже просто кузни вообще не нравится. Но есть те, кому по кайфу все, что я написал и это божественно.
Самое главное, чтобы оба были гладко выбриты, вымыты, подмыты и вообще чисты))
У мужа это появилось после 50. Долго увлекался фистингом. Разтянул, сказать стыдно. А сейчас так, вставляет или я, или он надувной пенис, накачиваем, чаще я, он, же не чувствует, что там внутри. Мое разбитое пиздище ( иначе не назовешь) заполнено полностью, наружу выходит только черная трубочка с грушей. Вылизывает, высасывает, оргазм всегда.
Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения
А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.
А ти да сделать
Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения
А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.
Все правильно!) Главное взаимопонимание!)
Вы настоящая жена и женщина, такой даже хочется делать всё что она захочет. Я своей и перед сексом делаю куни ( как прелюдия) и после секса, она это очень любит и ещё раз кончает сидя у меня на лице.
Я тоже обожаю отсасывать своей жене,не представляю как может это не нравится? Меня это дико заводит...могу это сделать где угодно,в машине,на столе на кухне, на диване,кресле,даже в гараже...пока она бьётся в оргазме,собираю всё до последней капли...