Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Stavros

У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?

Попробуйте целуя ее тело нежно перейти к куни...

Гость
андрей

С огромным удовоьствием )415795))))

Очень люблю лизать писичку и попочку.

Гость
Гость

Где вы, Белла?

Обожаю глотать женскую сперму...

Гость
Гость

Я хочу. Я очень люблю когда мне делают это..кончаю много раз..теку вся

Очень люблю лизать писичку и что бы кончила мне в рот...

Гость
Гость

Я токих женшинах уважаю

Я очень хочу это сделать... У меня уже встал... Я просто представил твою писичку и попу... Как я всё это ласкаю язычком...

Гость
Ольга

Нет. Брезгую такими мужчинами, которые *** женщинам вылизывают. Противно его в губы потом целовать. Как представишь, сколько он слизи у баб между ног вылизал, так тошно.

Дура.

Гость
Гость

90% мужчин это не умеют делать, они считают просто если полизать)) то женщина должна кончить)) но это же не так, там техника целая, мне все время так смешно, столько тренингов как правильно делать минет, какие ошибки женщины допускают, а про куни вообще тишина, ну конечно кто хочет тот научится или найдет инфу в интернете. А вообще этого нельзя делать если мч болеет, потом всякие циститы и воспаления, я стараюсь избегать этого метода, удовольствие сомнительно получишь или нет а инфекцию подхватить только так можно.

Куни, это Исскуство...

Гость
маша

не могу поверит что не нравится куни,это очень сладко и немного стыдно

Я очень люблю лизать писичку

Гость
маша

только не надо бородой двигать а только языком

Конечно, только язычком...

Гость
Гость

Не знаю я например тащюсь когда мне отлизывают видимо не попался вам умелый любовник ,а у меня как раз такой я просто летаю когда он мне это делает !

Видимо не пробовала.

Гость
Гость

нет терпеть не могу,но мужики почему то уверены что мы должны кончить от их шершавого ,у меня муж все время говорит когда делает скажешь когда кончишь а мне обижать его не хочется

Потому что ты фригидная.

Гость
Ольга

Нет. Брезгую такими мужчинами, которые *** женщинам вылизывают. Противно его в губы потом целовать. Как представишь, сколько он слизи у баб между ног вылизал, так тошно.

Сколько ты отсосала никто не спрашивает.

Гость
Гость

Не нравится, не приятно, хотя оргазм получаю.

Потому что ты дура.

Гость
Гость

Мужиков лизунов полно развелось, на сайте знакомств меня просто достали с этими предложениями. Фу, никому не дам свою писечку!

Вонючую.

Гость
Гость

Так рак горла от папиллом, которые цепляют во время куннилингуса. Точно так же рак горла у женщин, которым делают глубокий минет и заражают их онкогенными папилломами.

Абсолютно верно. А учитывая, что 70% мужчин заражены ВПЧ онкогенного типа, у женщин , практикующих минеты, очень высокий риск заболеть раком горла.

Всю эволюцию человека был,есть и будет оральный секс так же как ональный и как то выжили и живём.А если есть индивидуумы которым это не нравится,для этого есть онанизм,мастурбирование фасолинки.Тоже никто не отменял,и тоже всю эволюцию с человеком и не только.

Гость
Гость

Я мч) и как бы разделяю ваше негодование.Не мужики пошли,а позорище.Или это влияние порнухи или недостатки отцовского воспитания,хз,но это явно не нормально. Я лично желания и удовольствия не испытываю от этих лизаний),делаю только если жена попросит,а это не часто происходит.

Потому что ты ***

Гость
Гость

Мне не нравится. Всегда удивляюсь, какое удовольствие от этого у мужчины. Лизунов очень много развелось на земле. Иной раз смотришь, на вид нормальный мужчина, а поближе узнаешь, и не подумаешь сразу, что лизун.

А сосет вы все 200%

Гость
Гость

Терпеть это всю жизнь не могу. Меня даже подташнивает от отвращения. Мужа еле отвадила, поначалу вечно туда лез. Фу.

Значит муж твой другой лижет за обе щеки.

Гость
Гриб

Та же фигня. Я хочу жоско отдpать девушку, которая делает куни другой девушке. Даже не знаю, откуда такие мысли. Родители меня растили не таким...

Ты дурак?Родители тебя растили на сексе?

Гость
ДавидСержио

Лучше выпить водки литор
Чем лизать солёный клитор

А я самогон пью и пизденку нализываю,и жена на седьмом небе,орет когда кончает,соседки завидуют.

Гость
Ек

Сообщение было удалено

Походи за собаками,за коровами с быками и посмотри на естественный мир никому не навязаный.А пока *** это только ты.

Гость
Гость

А мне не нравится, не могу расслабится, хотя далеко не ханжа и раскрепощена в постели, но куни не люблю, но каждый второй норовит залезть ))

А сосать любишь?

Гость
Гость

Меня муж сначала целует вгрудь,потом ниже пупочка,и аккуратно начинает ласкать писю язычком.Когда я понимаю что определённо возбуждена,он в меня входит и нежно трахает меня.Я приезжаю мама дорогая...........

Куда ты приезжаешь?Где тебя встретить?

Гость
Янина

. Дурачок.Когда ты увидешь всю открытую прелесть,почувствуешь прекрасный липкий запах,от которого ты не сможешь оторваться и когда язычком пройдешься по клитору и она откроется и раздвинет широко бедра.Ты опьянеешь и без водки

Всё правильно,и в этот момент ты чувствуешь что полностью владеешь женщиной,она твоя в полном смысле этого слова.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Потому что ты Зинка дура .

Гость
Diva

Куни люблю, но делать их умеют реально единицы. Мне попались всего 2 мастера этого дела.
Когда мужик лижет там, а ты ничего не чувствуешь, ощущаешь себя полной дурой. имитировать неохота, сымитируешь раз - будет вечно лезть. Муж любил это дело, а я ничего не чувствовала, говорю не надо, а он все лез туда, я уж не знала, как отвадить. Полной дурой себя чувствовала.
А сейчас любовник делает так, что улетаю просто. Если еще руками одновременно, то просто сказка. Хотя дружок его не большой, но секс с ним лучший из всех, что было ( а опыт у меня большой). Вся постель становится мокрой его ласк , даже стыдно, вроде девушка, а залила всю койку, а он ржет, довольный.

Да вы *** мадам,опыт у вас большой,*** не мерено побывало,а он полирует *** разработанную.Я не против куни,но блядям ни ни .

Гость
Гость

Действительно, не мужики пошли, а сплошное *****! Целуются, куни делают, в садик за дитём ходят, посуду моют, некоторые имеют наглость ещё и готовить, стирать!!!
Вот раньше было, в глаз, в ухо даст, зуб выбьет! А потом еще и без спросу отахает везде где хочет! Перегаром и куревом за три версты ароматизирует!!! Носки вонючие, подмышки небритые, прелесть!!!! ))))))))

У меня и сейчас трусы с носками вонючие,летом даже комары с мухами мой дом облетают за три версты,хотя окна открытые.А если баба запиздит я ей и клюв сверну на бок,не то что зуб на пол.И мне *** что вы там будете мне писать.

Гость
Гость

А где найти девушку для куни?

Попробуй в лесу когда за грибами идёшь,смотришь а там *** растет,лизнул и баба вылезла.

Гость
Саша

Обожаю любой вариант отлиза, как нежный так и активный, или принужденный, люблю когда садятся на лицо и елозят по нему. Всё выделения на лице. Если есть такая женщина девушка с таким интересами, буду рад познакомиться

Подрочи и всё пройдёт

Гость
Рома

Без куни сeкс не сeкс, надо и полизать вначале, а лучше и вконце, если раньше кончил, да просто можно полизать без взаимности если девушка понравилась. Сам когда где либо нахожусь,в транспорте или в общ месте, уже в мыслях раздеваю, стягиваю зубами трусики и отлизываю киску милой девушке, наслождаясь всем процессом и ее реакцией...вкус киски просто улет.

В смысле в транспорте,ты лижешь жирной кондукторше автобуса?

Гость
Гость

жена обожает куньку ночью ляжу между ног она прижмет мою головы ногами и кайфует до утра за ноч раз 5 коньчает от куни

Ты видимо не работаешь,иначе не сидел бы в *** всю ночь.Баба потом на работу,а ты спишь хорёк.

Гость
Sinert

Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))

Ты видимо напрашиваешься куколдом?

Гость
Гость

нет. Мне важнее, чтобы меня целовали, говорили ласковые слова, чтобы в центре внимания была я сама, а не мой орган. Органы сами найдут, что им делать. Ротом надо говорить о любви.

А кошельком тебя не возбудить?

Гость
Гость

Куни не любят только ***, потому что такие женщины не предназначены для ласк, их используют строго по назначению, в рот напихал, кончил в глотку, харкнул в рожу и выгнал, а красивые, чистенькие и уважающие себя женщины любят чтобы их облизывали и себя не брезгуют

В точку,*** их в хайло.

Гость
Алена.

Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.

Да вы *** мадам.

Гость
Арина

Я, конечно, извеняюсь за столь резкие отзывы! Чтоб вы понимали, я молодая, вроде симпатичная и не отсталая от современности девушка, жизнью не обижена и мужским вниманием не обделена, но всё же, не смотря на то что у меня был подобный опыт оральных ласк с мужчиной моей мечты и делал он всё очень проффесионально, я уверенно заявляю, что это ДНО мужского достоинства! Чувства к вышеупомянотупу парню почти сразу же исчесли, стоило лишь подумать скольким девкам он отлизал.... а сейчас на протяжении уже нескольких лет у меня активная интимная жизнь с любимым мужчиной, который мне дарит оргазмы нормальными способами чаще, чем моим подружкам их лизуны )))
P.S. я со временем (скорее случайно, нежели специально) это от них узнала 🙈😁

Ты соплячка это сразу видно по твоему изложению в письме.Тебе никто и никогда не лизал,вот ты и бесишься и пишешь бред.

Гость
Гость

Мой парень куни делает не очень.. Но вот его отец как оказалось волею случая.. Парень меня моложе, папа у него не намного старше меня.. Лижет отлично, видно что оч нравится процесс.. Практикуем часто, ходит полизать под разными предлогами.. Была поражена его навыками

Ни х.я ты ***.

Гость
Гость

Грязнее рта у человека ничего нет

Не ври,ноги я их мою только в крещение.А *** чищу ежедневно.

Гость
Stavros

У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?

Убей её и спрячь за гаражами,а сам женись на другой.

Гость
Лолита

Никогда не пробовала куни но хочу что - би мне сделали куни нежно язиком

Ты сперва школу закончи.

Гость
Игорь из Актобе.

Мне 50 лет , лизать начал с 23 лет. Сперва не понимал в этом толк, но делал своей любимой по тому что она просила. Потом понял как это вкусно, сексуально и приятно. Теперь я научился правельно и классно лизать пизденьку и с гордостью заявляю что способен довести до безумного оргазма женщину. Просто надо знать и чувствовать как именно надо ласкать дегские прелести языком.

Тебе надо повышенную пенсию платить,так старался с молоду.

Гость
Гость

Я тащюсь когда девушка или зрелая женщина с волосатой киской так делает, СДЕЛАТЬ КОМУ

Ты порнухи поменьше смотри.

Гость
Артур Новосиб

Я очень люблю делать кунилингус и анилингус в самых разных позах и чем развратнее эта поза, тем более возбуждающий сам процесс.

Например, можно начать с банальной позы, девушка на спине, так ей будет легче всего возбудиться , ведь самый легкий доступ к клитору. Я вылизываю губки и аккуратно посасываю клитор и вот, когда она уже возбудилась, можно сменить позу и девушку сзади(раком) ласкать языком проникая внутрь. Обхватить бедра руками и двигать девушку себе на встречу, чтобы проникновение языком внутрь было более резким и глубоким. В этой же позе можно трахнуть и попку язычком. Третья поза, это девушка остаётся так же стоя на коленях, но я переворачиваюсь и подлазию под неё, так она оказывается у меня на лице и хорошо, если она хорошенько ерзает обеими дырочками по языку. Так как она уже возбуждена, ее киска вся течёт, с радостью вылизываю все, что выделяется. Потом, девушка может сесть на корточки и остаться на лице, я напрягаю язык, а она насаживается на него как на член, то писей, то попкой. После этой позы девушка может развернуться и начать делать минет в позе 69, так же оставаясь сверху на лице и завершить оральный секс можно просто минетом, когда девушка уже вся отлизанная.
Проблема только в том, что не любая девушка любит такой разврат. Кто-то не хочет давать лизать попку, кто-то даже позы не хочет менять, некоторым даже просто кузни вообще не нравится. Но есть те, кому по кайфу все, что я написал и это божественно.
Самое главное, чтобы оба были гладко выбриты, вымыты, подмыты и вообще чисты))

Ты порнухи пересмотрел?

Гость
Гость

Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения
А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Самый замечательный комментарий,вашему мужику повезло с вами.

Гость
Гость

Я жене регулярно делаю, мы считаем что секс без куни неполноценный получается. А на работе есть женщина на 12 лет старше меня, делаю ей куни каждый день и никакого секса, бывает 2-3 раза если повезёт, она всегда сверху, обожаю когда женщина сидит на мне. Жена знает о моём увлечении, говорит что просто куни без секса это не измена.

Врешь ажм есть собака.

Гость
Гость

Жене постоянно делаю куни она просто улетает не представляю секс без арала

Арал давно уже высох,ты что то попутал.

Гость
Гость

Обожаю куни 😍 до определённого момента я не знала, что это такое)) и вот у меня появился любовник, который любил это делать. Научила его, как мне нравится)) И всё изменилось))) Лизал он мне так, что вот только его язык в киске и больше ничего не нужно, кайф неописуемый😍😍😍 И заниматься мы этим могли часами. 😋 К сожалению, потом мы расстались, но эти моменты я до сих пор вспоминаю с нежностью...

Мечтаю попробовать с девушкой)

А как же муж,который объелся груш?

Гость
Яля

Привет я делаю 30 лет

Да у тебя стаж парень,тебе надо двойной паёк.

Гость
Гость

Я тоже обожаю делать куни. У меня мечта отлизать всем кому это нравится. Я делаю это чесами и девушки сходят с ума. Жаль только желающих мало.

Всем кому нравится?Даже 80 летней старухе?Да супер пупер кунер,тебе на уже пиз.у на морде выколоть.

Гость
Гость

когда дело доходит до куни , девушке надо расслабится , потому как тот кто делает ласки тоже напряжён . если отбросить скромность то удовольствие обеспечено . я сам когда делаю куни , пару раз кончал , мне нравится когда девушка в оргазме извивается

Если девушка расслабиться,она тебе в зарю напердит,возможно и с крошками.И после этого я не думаю что ты наеб.шь писюна.