Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

evgeniy-plotnikov@list.ru Девушки. сладкие, пишите. Вылижу качественно. Долго. Как захотите. В любых позах. Иркутск

Гость
БЕЛЛА

Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...

Пиши Иркутск. evgeniy-plotnikov@list.ru

Гость
Арина

Лизуны, не обижайтесь, плиз! Я просто хочу, чтоб нормальных мужиков было по больше !

Да конечно

Гость
Sinert

Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))

Класс. Полизал бы тебе.

Гость
Гость

хочешь куни?

ОЧЕНЬ!!!

Гость
Гость

Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...

Конечно приятно но ни разу от Куни не кончала

Гость

Мне тебя Жаль!

Гость
Арина

Я, конечно, извеняюсь за столь резкие отзывы! Чтоб вы понимали, я молодая, вроде симпатичная и не отсталая от современности девушка, жизнью не обижена и мужским вниманием не обделена, но всё же, не смотря на то что у меня был подобный опыт оральных ласк с мужчиной моей мечты и делал он всё очень проффесионально, я уверенно заявляю, что это ДНО мужского достоинства! Чувства к вышеупомянотупу парню почти сразу же исчесли, стоило лишь подумать скольким девкам он отлизал.... а сейчас на протяжении уже нескольких лет у меня активная интимная жизнь с любимым мужчиной, который мне дарит оргазмы нормальными способами чаще, чем моим подружкам их лизуны )))
P.S. я со временем (скорее случайно, нежели специально) это от них узнала 🙈😁

У меня с любимым есть все! И я считаю это нормально. Все взаимно. И других у него нет и у меня тоже, и онине такой что готов с любой, он даже не пьет с одной кружки, если она чья-то. Просто вы противны своему мужчине и не любит он вас до конца. Мне даль Вас

Гость
Гость

Я тоже хочу даму ,сделать ей всё, чего она попросит))))))

Вздрочни и успокойся..

Гость

Отбрось все лишние мысли, ты королева на этом балу, получай кайф, твой оргазм зависит в первую очередь от тебя самой. Или может твой что то не так делает подкорректируй его, поверь я знаю это у меня 15 лет стажа недовольных не было ,а сквирты были!

Гость
Эндрю

Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)

Эндрю, да бывает, у меня так же, сам правда балдею от сознания , что даме хорошо и стоит в это время необыкновенно

Гость
Гость

Почему? Ты представь что ты член лижешь. Я вот ещё не трахалось но очень хочу, и куни и в попку и в письку, и член попробовать тоже. Это норм?

нормально

Гость
Зинаида

Куни это супер!Пусть вставит язык во влагалище и сделает анулингус

да так и охота чтобы ты мне села на лицо.. я бы лизал по некончила. попку тоже люблю ввлизывать
давай да я с радостью так бы здел

Гость
Гость

Конечно приятно но ни разу от Куни не кончала

я бы так бы язычок засунул что точно бы кончила

Гость
Гость

Грязнее рта у человека ничего нет

Мне кажется надо чистить полость черепной коробки.А после КУНИ (особенно если это случайный вариант) Обязательно прополоскать рот горло хлор диксидином . Ведь в зоне КУНИЛИНГУСОЦИОННОЙ ПЛОЩАДКИ МОЖЕТ ПРИЮТИТЬСЯ ТРИЛЛИОНЫ БАКТЕРИЙ И МИКРОБОВ
КУНИ ДЕЛАТЬ МОЖНО И ДАЖЕ ИНОГДА НУЖНО.ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЖЕНСКАЯ КОРМИЛИЦА НАМЫТА НАБРИТА ИМЕЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД. А НЕ КАК ПОСЛЕ ВЗРЫВА ПРОТИВОТАНКОВОЙ ГРАНАТЫ ИЛИ С КОПНОЙ НЕ ПРОХОДИМОГО БАМБУКА МЕЖДУ НОГ
ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПРИВОДИТ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ЮНОШЕЙ К ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ПОТЕРИ ЭРЕКЦИИ
КТО СТАЛКИВАЛСЯ МЕНЯ ОТЛИЧНО ПОЙМЕТ
ВСЕМ ДОБРА СЧАСТЬЯ И МИЛЛИАРДЫ ЯРКИХ ОРГАЗМОВ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМИ

Мой бывший парень мне постоянно говорил
Если у Девушки КРАСИВОЕ СОЧНОЕ СВЕЖЕВЫБРИТОЕ И НАМЫТОЕ ВЛ-ЩЕ
ТО ОНА ВСЕГДА НАЙДЁТ ЛЮБИМОГО ЮНОШУ С ХОРОШИМ ДОХОДОМ
ДЛЯ ДЕСЯТКОВ ТРИЛЛИОНОВ ЮНОШЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТА Вы ухаживаете за своим влагалищем???

Гость
Гость

ОЧЕНЬ!!!

Я сегодня сделал жене впервый раз за 10 лет нам очень понравилось

Гость
Катерина

Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.

Дура

Гость
Гость

Абажаю лизати *** и попки женские

Давай стыконемся

Гость
Гость

Мой парень куни делает не очень.. Но вот его отец как оказалось волею случая.. Парень меня моложе, папа у него не намного старше меня.. Лижет отлично, видно что оч нравится процесс.. Практикуем часто, ходит полизать под разными предлогами.. Была поражена его навыками

Давай попробуем???

юра
Ек

Женщины с более мужским характером склонны к клитеральному оргазму , женщины более мягкие женственные - к вагинальному

Женщин с вагинальным оргазмом 2 процента.О чем вы говорите!

юра
Гость

Дура

Катерина я долго не мог сделать жене куни чтобы она кончила. Потом научился.

юра
Кристинка из П итера

Мой бывший парень мне постоянно говорил
Если у Девушки КРАСИВОЕ СОЧНОЕ СВЕЖЕВЫБРИТОЕ И НАМЫТОЕ ВЛ-ЩЕ
ТО ОНА ВСЕГДА НАЙДЁТ ЛЮБИМОГО ЮНОШУ С ХОРОШИМ ДОХОДОМ
ДЛЯ ДЕСЯТКОВ ТРИЛЛИОНОВ ЮНОШЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТА Вы ухаживаете за своим влагалищем???

А причем здесь любовь и влагалище? Бред

юра
Гость

Я не дам, так другие дадут!))

Абсолютно верно!!!

Гость
Зинаида

Хочу обратиться к вам Зинаида.

Гость
Арина

Лизуны, не обижайтесь, плиз! Я просто хочу, чтоб нормальных мужиков было по больше !

👍👍👍👍😅😅😅😅 уважуха братан

Гость

Да нравиться.

Гость

Получать удовольствие от куни я люблю и мужу это нравится проктически в каждом сексе есть у нас куни , он говорит что она сладкая и красивая и целует сосет и лижет

Гость

Я обожаю делать своей куни. Мне нравится лизать её сладкую писечку. Делаю это очень часто и ей это нравится

Гость
Гость

А мне нравиться это перед сексом мой так нежно все оближешь пососет ,иногда кажется что ему это нравится больше чем мне ,он может в неожиданный момент сказать хочу пососать клитерочек ,

У меня тоже самое ! сколько раз в день
даеш себя лизнуть?. Мне одного раза в день хватает , а ему подовай и раздвегай ножки . А если с командировки вернулся может лизать и сосать и лизать

Гость

Я безумно люблю делать куни жене ей тоже нравится когда я это делаю, но она мне очень редко даёт лизать киску. знаю что она мастурбирует в тайне от меня заводил разговор мол вместе веселей это делать но она это делать не хочет.я ей даже игрушки купил ну и себе тоже. Пользуемся редко только во время секса. Она даже мне один раз поимела игрушкой, но это была моя инициатива, просил ещё так повторить она в отказ.(пару раз лизал тёще ей понравилось и мне тоже.вот как-то та

Гость
Гость

Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...

научить сможешь где надо делать

Красотка

Очень люблю когда пухлые губки и нежный язычок долго ласкают мою красивую писечку. Не выбрала бы парня который это не любит делать,ведь это такой сладенький процесс) многие мужчины сами любят лизать))

Гость

тебе просто правильно не лизали!!

Гость
Красотка

Очень люблю когда пухлые губки и нежный язычок долго ласкают мою красивую писечку. Не выбрала бы парня который это не любит делать,ведь это такой сладенький процесс) многие мужчины сами любят лизать))

Да лизать девушке это так приятно!!

Гость
Зинаида

Мнеб такую!!! Лизал бы все что лижется!!!

Гость

Я вам посоветую раслабится и получать удовольствие , я периодически с удовольствием таким образом искупляю свои грехи перед ней ( а на самом деле у меня маленький член и куни по 50 минут я компенсирую себя как мужик и даже по 2 часа было с разнообразными вещами , по чесноку ей и ани ласки понравились и она минет соснула

Гость

Сочувствую вашему мужу , может вы сами напряжены , раслабтесь и всё получится

Гость

автор , если вы сами просите об этом , почему комплексуете ?

Гость
Ольга

Нет. Брезгую такими мужчинами, которые *** женщинам вылизывают. Противно его в губы потом целовать. Как представишь, сколько он слизи у баб между ног вылизал, так тошно.

а зачем представлять , про твои минеты не спрашивают ведь

Гость

у тебя неудачный опыт , моя жена восхищалась куни

Гость

многие осуждают это , а я обожаю девушек приятно удивлять

Гость
Эндрю

Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)

отжарь ие в зад😀

Гость

Да нравится и ещё как!

Гость

Наверное он что то делает не правильно либо вас неправильно погтовил к этому

Гость

Мне нравится это дело мой так все лижет сосет а когда в 2 3 польчика нежно в киску я вообще улетаю это восхитительно !

Алекасндр
Зинаида

Извини но анулингус это когда языком вылизывают попу а не влагалище 977 1284584

Дима
Гость

Мой парень куни делает не очень.. Но вот его отец как оказалось волею случая.. Парень меня моложе, папа у него не намного старше меня.. Лижет отлично, видно что оч нравится процесс.. Практикуем часто, ходит полизать под разными предлогами.. Была поражена его навыками

Дима 45.175.80.18*5.
Хочу быть вашим постоянным лизуном. 89252390067. Москва

Гость
Гость

Не знаю я например тащюсь когда мне отлизывают видимо не попался вам умелый любовник ,а у меня как раз такой я просто летаю когда он мне это делает !

О

Гость
Гость

Я хочу. Я очень люблю когда мне делают это..кончаю много раз..теку вся

И кухни и ани