Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
evgeniy-plotnikov@list.ru Девушки. сладкие, пишите. Вылижу качественно. Долго. Как захотите. В любых позах. Иркутск
Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...
Пиши Иркутск. evgeniy-plotnikov@list.ru
Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))
Класс. Полизал бы тебе.
Мне тебя Жаль!
Я, конечно, извеняюсь за столь резкие отзывы! Чтоб вы понимали, я молодая, вроде симпатичная и не отсталая от современности девушка, жизнью не обижена и мужским вниманием не обделена, но всё же, не смотря на то что у меня был подобный опыт оральных ласк с мужчиной моей мечты и делал он всё очень проффесионально, я уверенно заявляю, что это ДНО мужского достоинства! Чувства к вышеупомянотупу парню почти сразу же исчесли, стоило лишь подумать скольким девкам он отлизал.... а сейчас на протяжении уже нескольких лет у меня активная интимная жизнь с любимым мужчиной, который мне дарит оргазмы нормальными способами чаще, чем моим подружкам их лизуны )))
P.S. я со временем (скорее случайно, нежели специально) это от них узнала 🙈😁
У меня с любимым есть все! И я считаю это нормально. Все взаимно. И других у него нет и у меня тоже, и онине такой что готов с любой, он даже не пьет с одной кружки, если она чья-то. Просто вы противны своему мужчине и не любит он вас до конца. Мне даль Вас
Отбрось все лишние мысли, ты королева на этом балу, получай кайф, твой оргазм зависит в первую очередь от тебя самой. Или может твой что то не так делает подкорректируй его, поверь я знаю это у меня 15 лет стажа недовольных не было ,а сквирты были!
Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)
Эндрю, да бывает, у меня так же, сам правда балдею от сознания , что даме хорошо и стоит в это время необыкновенно
Мне кажется надо чистить полость черепной коробки.А после КУНИ (особенно если это случайный вариант) Обязательно прополоскать рот горло хлор диксидином . Ведь в зоне КУНИЛИНГУСОЦИОННОЙ ПЛОЩАДКИ МОЖЕТ ПРИЮТИТЬСЯ ТРИЛЛИОНЫ БАКТЕРИЙ И МИКРОБОВ
КУНИ ДЕЛАТЬ МОЖНО И ДАЖЕ ИНОГДА НУЖНО.ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЖЕНСКАЯ КОРМИЛИЦА НАМЫТА НАБРИТА ИМЕЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД. А НЕ КАК ПОСЛЕ ВЗРЫВА ПРОТИВОТАНКОВОЙ ГРАНАТЫ ИЛИ С КОПНОЙ НЕ ПРОХОДИМОГО БАМБУКА МЕЖДУ НОГ
ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПРИВОДИТ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ЮНОШЕЙ К ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ПОТЕРИ ЭРЕКЦИИ
КТО СТАЛКИВАЛСЯ МЕНЯ ОТЛИЧНО ПОЙМЕТ
ВСЕМ ДОБРА СЧАСТЬЯ И МИЛЛИАРДЫ ЯРКИХ ОРГАЗМОВ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМИ
Мой бывший парень мне постоянно говорил
Если у Девушки КРАСИВОЕ СОЧНОЕ СВЕЖЕВЫБРИТОЕ И НАМЫТОЕ ВЛ-ЩЕ
ТО ОНА ВСЕГДА НАЙДЁТ ЛЮБИМОГО ЮНОШУ С ХОРОШИМ ДОХОДОМ
ДЛЯ ДЕСЯТКОВ ТРИЛЛИОНОВ ЮНОШЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТА Вы ухаживаете за своим влагалищем???
Мой бывший парень мне постоянно говорил
Если у Девушки КРАСИВОЕ СОЧНОЕ СВЕЖЕВЫБРИТОЕ И НАМЫТОЕ ВЛ-ЩЕ
ТО ОНА ВСЕГДА НАЙДЁТ ЛЮБИМОГО ЮНОШУ С ХОРОШИМ ДОХОДОМ
ДЛЯ ДЕСЯТКОВ ТРИЛЛИОНОВ ЮНОШЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТА Вы ухаживаете за своим влагалищем???
А причем здесь любовь и влагалище? Бред
Да нравиться.
Получать удовольствие от куни я люблю и мужу это нравится проктически в каждом сексе есть у нас куни , он говорит что она сладкая и красивая и целует сосет и лижет
Я обожаю делать своей куни. Мне нравится лизать её сладкую писечку. Делаю это очень часто и ей это нравится
А мне нравиться это перед сексом мой так нежно все оближешь пососет ,иногда кажется что ему это нравится больше чем мне ,он может в неожиданный момент сказать хочу пососать клитерочек ,
У меня тоже самое ! сколько раз в день
даеш себя лизнуть?. Мне одного раза в день хватает , а ему подовай и раздвегай ножки . А если с командировки вернулся может лизать и сосать и лизать
Я безумно люблю делать куни жене ей тоже нравится когда я это делаю, но она мне очень редко даёт лизать киску. знаю что она мастурбирует в тайне от меня заводил разговор мол вместе веселей это делать но она это делать не хочет.я ей даже игрушки купил ну и себе тоже. Пользуемся редко только во время секса. Она даже мне один раз поимела игрушкой, но это была моя инициатива, просил ещё так повторить она в отказ.(пару раз лизал тёще ей понравилось и мне тоже.вот как-то та
Очень люблю когда пухлые губки и нежный язычок долго ласкают мою красивую писечку. Не выбрала бы парня который это не любит делать,ведь это такой сладенький процесс) многие мужчины сами любят лизать))
тебе просто правильно не лизали!!
Я вам посоветую раслабится и получать удовольствие , я периодически с удовольствием таким образом искупляю свои грехи перед ней ( а на самом деле у меня маленький член и куни по 50 минут я компенсирую себя как мужик и даже по 2 часа было с разнообразными вещами , по чесноку ей и ани ласки понравились и она минет соснула
Сочувствую вашему мужу , может вы сами напряжены , раслабтесь и всё получится
автор , если вы сами просите об этом , почему комплексуете ?
у тебя неудачный опыт , моя жена восхищалась куни
многие осуждают это , а я обожаю девушек приятно удивлять
Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)
отжарь ие в зад😀
Да нравится и ещё как!
Наверное он что то делает не правильно либо вас неправильно погтовил к этому
Мне нравится это дело мой так все лижет сосет а когда в 2 3 польчика нежно в киску я вообще улетаю это восхитительно !
Мой парень куни делает не очень.. Но вот его отец как оказалось волею случая.. Парень меня моложе, папа у него не намного старше меня.. Лижет отлично, видно что оч нравится процесс.. Практикуем часто, ходит полизать под разными предлогами.. Была поражена его навыками
Дима 45.175.80.18*5.
Хочу быть вашим постоянным лизуном. 89252390067. Москва