Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Я лизал всем своим подругам и подруге жены класс вкусный нектар
Прсч
Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))
Это уже феминизм и извращения рабство.
Я обожаю ласкать женжину с головы до ног и писю и попку. Слизывать сладкий нектар. Да и обожаю когда женщине хорошо,когда стонит когда кончает.Сам люблю когда мне минет делают и ласкают всего. Да и секс обычный классический люблю да вынослив хороший стояк у меня могу часам. Но без орального секса не могу да не то совсем. Да без него могу не кончить. Нужно любить друг друга и наслождаться друг другом
Очень хочу полизать твою писичку и попочку... Нежно целовать твою бусинку... И кончать вместе с тобой...
Секель сладкий молодой облизал я с головой, и сглотнул нектар душистый, сквирта капли сладкая роса. Губки алые как персик, молодой *** краса
Писю томную целую, язычком туда шурую. Попку вкусную понежу, и языком туда залезу. Губки пышные губами пососу и облежу, потяну я мякоть спелой и ароматной, вожделенной... Клиторок как бурок, ждать совсем уж изнемог, показался и налился, язычка прям напросился
Вчера отлищал четырем подругам на девичнике, стал их личным корманным пи. Здализом мачо кунимэном по вызову, готов ублажать их орально все поочереди, у двух есть еба. Ри любовники, лижу после их секса девушкам, слизываю соки любви чистинько убираюсь язычком, губешки сладкие посасываю
Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...
А я обожаю делать куни, жить не могу без этого. Не редко сам кончаю в тот момент, когда кончает женщина. А этот нектар, который женщина выделяет во время оргазма! Вкуснее него нет ничего на свете!
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
Считаю, что куни самое приятное занятие на свете! Обожаю вылизывать женщин, ощущать её конвульсии от удовольствия, слушать стоны, а в награду за своё старание получить порцию кончи. Вообще нектар! Не устраивает только одно - женщина уже кончила и больше не хочет, а у меня желание только усиливается, хочу лизать ещё и ещё! Но приходится смириться и успокоиться. Интересно, а есть ли вообще женщины, которые смогут удоволетворить мою потребность в делании куни? Хотел бы хотя бы один раз насытиться этим блаженством!
А я обожаю делать куни своей супруге и ей это очень нравится. Она у меня всегда чистенькая, ухоженная. Живëм с ней уже 13 лет. Обожаю когда она сидит на моем лице и кончает сквиртом мне прямо в рот. У нас с ней не бывает секса без куни. Мы оба получаем от этого максимум удовольствия. Не знаю прав я или нет но все таки попробую сказать своë мнение дамам которые брезгуют. Чтобы получать удовольствие от куни, нужно обоим партнерам полностью доверять друг другу, на все 100℅ и только тогда можно получать удовольствие от секса который не имеет границ между крепкими любящими друг друга партнерами. Я сейчас не говорю о сексе на стороне, это не для меня. У меня нет любовниц и не надо, потому что меня полностью устраивает моя любимая половинка без которой не могу представить свою интимную жизнь.
Живу в Иркутске. Здоров. Спортивен. Делаю куни без секса. Интересует-Пиши.
обожаю
Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...
Приходи ко мне. Я обожаю лизать пи---у и сосать клитор.
Нравится. Но делал только дочке когда она маленькой еще была
Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)
Та же история, сама не сосет и лизать не даёт. В попу тоже не даёт. Только по рабочеекрестьянски и по расписанию.
Я бы всем девушкам вылизал. Хочу что бы все девушки знали что я ***. Хотя бы в Иркутске. ПРосто очень нравится. evgeniy-plotnikov@list.ru
Я, конечно, извеняюсь за столь резкие отзывы! Чтоб вы понимали, я молодая, вроде симпатичная и не отсталая от современности девушка, жизнью не обижена и мужским вниманием не обделена, но всё же, не смотря на то что у меня был подобный опыт оральных ласк с мужчиной моей мечты и делал он всё очень проффесионально, я уверенно заявляю, что это ДНО мужского достоинства! Чувства к вышеупомянотупу парню почти сразу же исчесли, стоило лишь подумать скольким девкам он отлизал.... а сейчас на протяжении уже нескольких лет у меня активная интимная жизнь с любимым мужчиной, который мне дарит оргазмы нормальными способами чаще, чем моим подружкам их лизуны )))
P.S. я со временем (скорее случайно, нежели специально) это от них узнала 🙈😁
Пошла в туда
Сообщение было удалено
Я тебе все сделаю.
А кому не нравится... Наслаждение...
Считаю, что куни самое приятное занятие на свете! Обожаю вылизывать женщин, ощущать её конвульсии от удовольствия, слушать стоны, а в награду за своё старание получить порцию кончи. Вообще нектар! Не устраивает только одно - женщина уже кончила и больше не хочет, а у меня желание только усиливается, хочу лизать ещё и ещё! Но приходится смириться и успокоиться. Интересно, а есть ли вообще женщины, которые смогут удоволетворить мою потребность в делании куни? Хотел бы хотя бы один раз насытиться этим блаженством!
Есть такие.
Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)
Красавчик)
А мне нравиться это перед сексом мой так нежно все оближешь пососет ,иногда кажется что ему это нравится больше чем мне ,он может в неожиданный момент сказать хочу пососать клитерочек ,
Ну и дура ! Я бы на месте твоего мужа засадил бы тебе в дупло , а не лазил языком по пипиське !
Пусть тогда сосет ...
Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...
Повезло вашему мужу
Мне можно тебе сделать
Можно мне тебе сделать
ну идура