Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Это '69 ?‽

Если не слишком

Гость
Hank Moody

я бы тебе сделал шикарный куни )))

Ты - ДУРАК ???!!!

катя
Катерина

Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.

попроси!!!!!!!!!!!!!!!

катя

мы обычно в69))

катя
Зинаида

Куни это супер!Пусть вставит язык во влагалище и сделает анулингус

поглубже))))

Гость
Эндрю

Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)

Попробуй в момент её возбуждения и потери контроля, быстро перейти к её киски без её ведома, только делай это нежно, при этом не стесняйся можешь использовать пальцы, они это любят, моя тоже упиралась теперь без этого не занимаемся, при этом 2 пальца в киске и анальная пробка в анусе и любая поза не помеха- 69. И не скупись на всевозможные ласки чтоб расслабилась только смотри чтоб не задушила ногами при оргазме!

Гость
Гость

жена обожает куньку ночью ляжу между ног она прижмет мою головы ногами и кайфует до утра за ноч раз 5 коньчает от куни

***. Язык не выдержит такой нагрузки.

Гость
Гость

Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...

куни за минет

Гость

Хочу попробовать куни, 35 лет, ни разу не было
Москва

Я тоже делаю жене куни ей нравится и мне тоже лизать клитор я вообще от этого кончаю

Гость

А есть девушки которые кончают от куни. Ия оболдеею от этого

Гость
Эндрю

Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)

Та же фигня

Гость
Sinert

Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу

Гость
Гость

Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...

Завидую твоему мужчине. Моя лижит как солдат, ни звука

Гость
Лолита

Никогда не пробовала куни но хочу что - би мне сделали куни нежно язиком

Давай сделаю красиво

Гость
Сладенький карамелик.

И я тоже.

Пиши договоримся

Гость

У мужа это появилось после 50. Долго увлекался фистингом. Разтянул, сказать стыдно. А сейчас так, вставляет или я, или он надувной пенис, накачиваем, чаще я, он, же не чувствует, что там внутри. Мое разбитое пиздище ( иначе не назовешь) заполнено полностью, наружу выходит только черная трубочка с грушей. Вылизывает, высасывает, оргазм всегда.

Я бы зажёг с тобой

Гость

Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения
А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Молодцы,мне бы к вам

Юля

Я. Лизала у подруги потом она у меня

Юля давай я вам обоим отлижу

Плохой Парень

Kuni довольно тонкое искуство☝он просто его не умеет делать! Мне тоже одна попалось *** так что я больше чувствовал отвращение и научил ее теперь делает королевские минеты☝что касается kuni ему должно это нравица,заводить его только тогда он начнет его делать хорошо,kuni нужно не только уметь делать но и делать его с наслождением☝именно поэтому моя девушка спортивная,красивая,красивое тело,одно удовольствие ласкать ее тело! Я даже не представляю как можно сделать это не любимой,да еще если тело ужасное,меня стошнит,именно поэтому для жизни нужно очень тчательно подбирать вторую половину чтоб потом не смотреть,не гулять с другими,вы просто не желаны раз все так плохо.☝

Обожаю делать куни,особенно когда это чистый секс

Гость

Нет приятней в жизни как принит сок любви становищся в кайфе от писички от твоег о удовольствия пися кончает а ты супер удовольствие

Ольга

Обожаю куни. Мой муж лижет великолепно, заводит конкретно - быстро кончаю и по нескольку раз. И мы еще очень любим 69, вообще супер.

Гость

Может быть он не правильно это делает
Как правильно бывает если девушка не правильно делает меньет тоже не нравится

Гость
КуртКуни

А жаль.

жаль от чего

Гость
Гость

Не знаю я например тащюсь когда мне отлизывают видимо не попался вам умелый любовник ,а у меня как раз такой я просто летаю когда он мне это делает !

умница

Гость

Да нравиться,я хочу

Гость
Гость

Мне бы так да ешо с вонючий *** Алматы девушки кто сядет *** не под мытой мне на лицо

Ослика своего возьми посади себе на лицо.

Гость
Гость

девочки здравствуйте , меня зовут Иван очень сильно обожаю вылизывать глубоко вашу попку , нежно сосать клитр , и жадно вылизывать ***, обещаю кончать будеш как из пулимета. я скорпион мне 40 рост 185 вес 90. не коммерция. единственное условие вы на автомобиле , в нем я вам и вылизываю. от вас строго смс и я перезвоню 89055567130 смс потомучто женат жена куни терпеть не может а я люблю

Папе своему шлифани

Гость
Гость

Много лет в браке, жена имитировала оргазмы, я был доволен. Но начались проблемы у супруги, долго не может уснуть, просыпается ночью, вообщем бессонница, утром встает разбитая, с головной болью., днем часто головокружение. В инете все прошерстил, симптомы многих страшных заболеваний. Но одна из причин нервные расстройства в следствии неполноценной интимной близости, когда женщина возбуждается и не расслабляется, отсутствие оргазма. Поговорил с женой, призналась, что в течении всех лет имитировала. Конечно разозлился, но посмотрел много видео как делать куни, получилось , жена действительно испытала супер оргазм, и вот уже неделю каждый день нежный секс с куни. Победа, и сон и боли и головокружение в прошлом. И заметно жена помолодела и в блеск в глазах и цвет лица румяный.

Купи ей собаку пусть нализывает

Гость
Гость

Я жене регулярно делаю, мы считаем что секс без куни неполноценный получается. А на работе есть женщина на 12 лет старше меня, делаю ей куни каждый день и никакого секса, бывает 2-3 раза если повезёт, она всегда сверху, обожаю когда женщина сидит на мне. Жена знает о моём увлечении, говорит что просто куни без секса это не измена.

Твою жену тоже походу жарят когда ты на работе.

Гость

С ДЕТСТВА!

Гость
Гость

С ДЕТСТВА!

Отоиж УК ..мммм

Ваня

Я лизал с 17 лет развела меня на куни красивая женщина 30 лет, за долги, которые я брал. Лизал 2 года раз два в месяц, часто в ее авто, попку тоже приходилось вылизать. У нее еще был любовник, он не лизал, приходилось подменять его член языком

Гость

Я не против аральный ласок но прелогать всем подряд девушкам и женщинам это перебор!

Гость

Оччччень нравится

Гость

Люблю делать куни вообще безумно, даже 2 3часами делаю

Гость

У кого порядочная киска напишите мне, я вам делаю такой горячий куни даже до утра

Дар

В жарком месяце июне
Делал я подруги куни, 
Делал раз, и делал два.
Закружилась голова Ах, какие сладки губки,
Тают у моей голубки,
Вылез клитор-молодец,
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я Зайку рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
Фак ми, томно говорит,Секелёк огнём горит.
Стон сменяется на крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.
Стук раздался среди ночи,Второй час уж между прочим.

Дар

В жарком месяце июне
Делал я подруги куни, 
Делал раз, и делал два.
Тают у моей голубки,
Вылез клитор-молодец,
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я Зайку рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
Стон сменяется на крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.

Дар
Гость

Некоторые не умеют делать (((

В жарком месяце июне
Делал я подруги куни, 
Делал раз, и делал два.
Тают у моей голубки,
Вылез клитор-молодец,
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я Зайку рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
Стон сменяется на крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.

Дар
Я-овен

Куни с единственным делают как впрочем и мини)

В жарком месяце июне
Делал я подруги куни, 
Делал раз, и делал два.
Тают у моей голубки,
Вылез клитор-молодец,
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я Зайку рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
Стон сменяется на крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.

Дар
Гость

Очень нравится, гарантированный оргазм через 1-2 минуты.

В жарком месяце июне
Делал я подруги куни, 
Делал раз, и делал два.
Тают у моей голубки,
Вылез клитор-молодец,
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я Зайку рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
Стон сменяется на крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.

Гость
Гость

жена обожает куньку ночью ляжу между ног она прижмет мою головы ногами и кайфует до утра за ноч раз 5 коньчает от куни

хочется попробовать

Гость
Sinert

Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))

Готов тебе лизать

Гость

Обожаю лизать девушкам между ножек. Открывается большой спектр новых удовольствий. И всегда слышал от партнёрш только положительную отдачу в виде томных стонов

Гость
Stavros

У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?

Пососи у ее ебыря!

Делаю очень хороший Куни, пишите. Sashanitro@rambler.ru

Гость

Привет как ты

Я сделаю все красиво!