У меня было несколько половых партнеров, никогда ничего не подозревала и не думала, что со мной могло быть что-то не так. Но сейчас в отношениях с парнем появились проблемы, он говорит, что меня почти …
Сообщение было удалено
Объясните, что почти у всех женщин так. "раздолбанность" не зависит от возраста и количества партнёров. Бывает и наоборот - при частых занятиях сексом мышцы влагалища натренированы и сжимают крепко. А у тех, кто раз в год польщуется - всё свободно. Или пусть тогда на тайке женится, у них влагалище узкое по всей длине. Национальная особенность. Но вы же не тайка? Вам это и не положено.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Жизнь можно по-разному испортить. Вот видите, мечтала я человека счастливым сделать, всё ему отдавать и всё для него делать- а оказывается жизнь испортила. Ведь он живет принципами и мечтами об одних единственных отношениях. В итоге, если мы расстанемся, либо он будет одиноким всю жизнь, либо изменит своим принципам и будет со второй девушкой строить отношения и от этого будет сам себе противен. Одно из двух. Либо со мной останется, и тогда мы рискуем всю жизнь мучиться - не факт ведь, что сможем с этим жить.. Так же и он- не хотел портить мне жизнь, но в итоге это очень вероятно- либо расстанемся и я буду сидеть и реветь без желания строить другие отношения, либо останемся вместе и он будет меня каждый день унижать и уничтожать обидами. Хотелось бы конечно верить в вариант "все забыли, все простили", но это так маловероятно...
Сообщение было удалено
Иди, убей себя, чтобы своим существованием не оскорблять своего мелкописного, позор рода женского.
Сообщение было удалено
Если бы не любила, уже бы ушла от него. В жизни столько не ревела. Надеюсь и терплю.
Сообщение было удалено
Вы по разному понимаете счастье. Вас интересует только его физический аспект.
Я думаю вы расстанетесь. Со временем он найдёт кого искал. У вас тоже будет куча всевозможных отношений. В ваших планах ведь никогда не был один мужчина на всю жизнь. Наоборот вы стремились приобрести сексуальный опыт. Ну столкнула вас жизнь, ударились вы друг о друга, удивились, и разлетитесь дальше. Каждый приобрёл нужный ему опыт.
Для девушки честь всё же более важна, чем для парня. Девушка это будущая мать и хранительница семейного очага. Поэтому ей важнее создать семью со своим первым мужчиной. Это огромный запас радости и гармонии на долгие годы. Ведь девушки эмоциональны по своей природе. А эмоции это следствия событий в её прошлом. Мужчины же существа логичные. Он всё осознает и сделает соответствующие выводы, а после закроет дверь в прошлое навсегда. А после выберет достойную девушку уже внимательнее, и всё у него будет хорошо.
Сообщение было удалено
Жизнь всегда стоит того, чтобы жить! Суицид это проявление малодушия.
Сообщение было удалено
Страдания делают нас лучше.
Сообщение было удалено
ах ты батюшки))) ну не плачьте уже из-за мальчишки - глазки будут красные и носик распухнет!))) он же ведь у вас тоже хитрый жук - искал-искал "скромницу", а стоит-то у него на вас, маленькую "развратницу"))) Вот поэтому моя хорошая приятельница добавляет к тостам "... и упаси нас от девственников!")) А вам надо в него как-то донести, что это он мужчина, и он отвечает за удовольствия секса, а вы бы так не прочь расслабится и получать удовольствие. Не везите всё на себе. Ну если не дурак, так сумеет разобраться в себе, а если дурак, то вы сами его разлюбите, ибо зачем хорошей барышне дурак ? И не плакайте, так или иначе - всё наладится))
Сообщение было удалено
Не стоит и говорить, что хороший размер.это 18 см на 5 см в диаметре и хорошая эрекция это означает, что член мужчины заполнит влагалище полностью! что хорошего в хозяйстве толщиной 3,5 см в возбужденном состоянии ? Это карандашик — ничего хорошего по сути.
Сообщение было удалено
Лучший комментарий ...
Сообщение было удалено
Неправильно ты рассуждаешь, это зависит от количества и размеров партнёров
Ника. вы какой национальности. то так зациклены. вы и окружение.
что во главу угла ставите пленку а не человека!?
Ни фига не зависит. От количества родов- модет быть. А от количества партнеров - это как? Если один и каждый день, то будет узко, а если десять в год, то сразу всё разболтается?:) Ни фига подобного! И чем крупнее ращмеры, тем больше стимулируются мышцы. А узко или широко - от них зависит.
Сообщение было удалено
Не только в этом мужская порядочность. Вы уверены, что никому не привили комплексов и не разбили сердце? Вы уверены, что не использовали "б/у" (как вы любите выражаться) женщину, когда она вас любила, а потом вы ей сказали, что вообще-то никогда ее не любили, а спали с ней только потому, что другого варианта не было, а так она толстая и страшная? После такого женщина просто гаснет и забивает на любовь, так как думаете, что ее любить нельзя. Вы уверены, что не были альфонсом, поживившимся за счет женщин?
Так что если вы на 100% уверены, что никогда такого не делали, вы можете гордиться своей мужской порядочностью. А без этого вы - такое же деррррьмо и мрррразь, как большинство членоносцев ))))
При возбуждении у женщины выделяется смазка, чтобы не травмировать неюные ткани. При лубрикации сила трения очень уменьшается.
Природе не нужно тесное влагалище, это новомодные изыски основанные на анальном сексе и дрочке рукой.
Не ведитесь на чужие хотелки, лучше поменяйте явно не вашего партнера.
нежные ткани, пардон
Хотите смейтесь, но меня бывший парень шпынял за очень узкое влагалище. Опыта не было постоянного секса, вот и не вмещался член. И говорил, чтоб я покупала какие-то игрушки или несколько пальцев совала себе дома, чтоб расширить.
А мне это противно было слышать всё. В итоге половая жизнь у нас в отношениях быстро кончилась. Смените парня, эта пpидypь не кончится никогда. Наслышалась от подружек разных маpaзмов от их мужиков, у одной видите ли грудь и попа слишком большие, у другой не той формы, у третьей ещё что-то.
Сейчас я слава господу нашла нормального парня, который полностью доволен моим узким влагалищем и фигурой и уделяет мне максимум времени.
Сообщение было удалено
Я не стремилась сексуальный опыт приобрести, а хотела найти хорошего человека и с ним отношения построить. И то, что меня интересует только физический аспект счастья- не правда.
Сообщение было удалено
И я не хочу еще кучу всевозможных отношений! Я не этого ищу!
[quote="Ника" message_id="58854247"]Долго девственником оставался- чтобы найти одну любовь и на всю жизнь. Не в его принципах было спать с кем попало. quote]
100% вас наeбaли. Какая нафиг девственность у взрослого парня?))))) Милочка, он тебе лапши на уши навешал, чтобы жалость вызвать и ты ему дала, да побыстрее и дешевше)) А до этого ещё десяток таких развёл.
Я когда ещё в юности сама была девочкой, ко мне такие же липли ЯКОБЫ девственники лет 25)))) Такой сидит напротив "красавец, спортсмен и просто девственник", и чешет и чешет.. а у самого нос растёт как у буратино!!!! )))) Притом это не Кавказ, это наши русские васи.
Не будьте дypaми, не связывайтесь с подобными пикаперами, имейте капельку мозгов.
Сообщение было удалено
Получается, что если узкое влагалище - надо разрабатывать, чтоб расширить?
Сообщение было удалено
Зачем же тогда вы вступали в сексуальные связи с мужчинами, которые не видели в вас свою будущую жену? Сказали бы им что для вас до свадьбы это неприемлемо. Что можно построить с озабоченными безответственными парнями? Где они сейчас?
Насчёт физического аспекта - взгляните на название темы. Вы начали разговор о проблеме в сексе, это потом уже выяснилось, что парень потерял к вам уважение.
Сообщение было удалено
чем крупнее размеры мужчин, тем больше партнер разрабатыват влагалище женщины
Сообщение было удалено
кстати да... Если идти от природы - получается, что узкое влагалище - одни проблемы. Поэтому грех упрекать дамочек.
Сообщение было удалено
Это точно не способ пикапа, т.к. о том, что он был девственником, он мне сказал уже потом.
Сообщение было удалено
У порядочного человека всё по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, секс и дети. Только в таком порядке.
Скажите мне, зачем порядочному человеку использовать чужих женщин? Ведь любая женщина это чья то дочь, сестра или мать.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. У вас уже вторые или третьи отношения и вы уверяете, что их не ищите.) Ника, давайте будем честны сами с собой. Желание разнообразия это главная причина всех тех, кто кричит, что сейчас 21 век, и кому сейчас нужна эта девственность.)
Сообщение было удалено
Начала разговор о проблеме в сексе, потому как решила, что на этом форуме прежде всего физические аспекты и обсуждают, делятся опытом. За этим советом и пришла. За психологической помощью не обращалась, т.к. обычно сама в себе копаюсь и редко к кому-то прислушиваюсь, сама себе психолог, сама себе судья. Но рада, что много полезного услышала.
Вы меня конечно извините, но похоже у вас обоих психологические отклонения.. он искал всю жизнь девственницу, но связался с вами, вы прекрасно знали его предпочтения, но стали с ним встречаться, понимая, что девственницей уже не станете, процесс необратим, зачем спрашивается? Затем чтобы он вас гнобил всю оставшуюся жизнь? Теперь он - тоже психологический дегенерат, если он так помешан на девственнице, то нужно было первым вопросом это задавать девушкам, если он знал, что вы не такая, зачем стал строить отношения с вами?! А уж то, что он хотел одну женщину на всю жизнь, стал встречаться с вами и не может вас бросить, потому что следующая будет уже вторая, а он ведь хотел с одной... это вообще бред, с которым кладут в псих больницу. Такие мысли у парня точно свидетельствуют о его отклонениях
Сообщение было удалено
У меня к сожалению не 2-3 отношения, а 11-*****. И теперь я своими мозгами и своими ошибками поняла, что девственность нужна! Вот можно было бы ее вернуть... и вернуть то время.. не смотрела бы даже на парней и фиг бы я до свадьбы потеряла девственность. А так всегда да, казалось, что это уже никому не нужно..
Сообщение было удалено
А по сколько вам лет обоим?! Никто не интересовался в беседе, странно даже. Тема уже похожа на разводку. И про такие "девственные" заморочки парня, и про девушку, которая сама себя попрекает распутностью
Сообщение было удалено
Что значит "вы прекрасно знали о его предпочтениях"?! Я как раз ни о чем не догадывалась, уверена была, что у него много девушек было! Он очень симпатичный и умеет общаться с девушками, их рядом с ним всегда очень много! Но оказалось, это просто подруги. Чего я не ожидала.
А он думал, что у меня был только один парень, и на это он согласился. А их 10 оказалось. Чего он не ожидал.
Сообщение было удалено
Да почему же на разводку? Неправдоподобно чтоли? Сама в шоке, не думала, что так бывает. Мне 27, ему 26.
Сообщение было удалено
Кстати, логично.))) Девственниц обычно легко можно идентифицировать в самом начале общения.) Видимо у него не было опыта общения совсем.
Ника, попробуйте восстановить девственность. Эта операция не очень дорогая, думаю вам она будет доступна.
И полечите нервы свои и парня заодно, на время оставьте в стороне секс и уделите время хобби, прогулкам. Это я вам говорю как человек с психологическим образованием. После того, как вы нервную систему подлечите и восстановите эту нужную вам деталь между ног, возможно ваша жизнь улучшится и парня это удовлетворит. Если вы решили его не бросать..
Сообщение было удалено
Почему бред и отклонения? Человек принципами жил и грезил этим. Искал чистую и светлую любовь, чтобы хранить, лелеять и ей одной только жить. Надеялся, что раз он такой хороший, то и девушку такую заслужил. Я понимаю конечно, что такое сейчас редко встретишь, но может это как раз и правильно? А мы все, большинство, живем не так?
есть племя африканское там сидят над дымом перед сексом коптятся, чтобы смазку высушить.
Самое чокнутое и безжалостное к своим самкам это человек.
Ни одна особь животного мира так не издевается над своими фимейл, как это делает человеческий самец.
Сообщение было удалено
Девственность нужна тем, кто хочет создать семью. Для секса девственность не нужна, обычно мужчины "избегают" девственниц.
Сообщение было удалено
Он знал, что у меня были отношения, но думал, что только одни. Много моих знакомых ему дали это понять, хотя сами они не догадывались, что это не так. Он согласился мириться с этими одними отношениями, так как очень полюбил.
Сообщение было удалено
Это ничего не изменит. Имеет значение духовный аспект девственности, а не физический.
Сообщение было удалено
Почему не встретишь. Это же НРАВственные принципы, одним НРАВится одно, другим другое.
Сообщение было удалено
Я к этому готова уже, там правда несколько операций: сужение, эстетика и девственность. На конкретно девственности он не настаивает, это уже мои мысли. А про сужение и эстетику мы говорили. Проблема во времени реабилитации. Это полгода-год без секса, а его это не устраивает. Его обида аргументирует так "те 10 парней из прошлого не ждали ведь, а пользовались здесь и сейчас". И еще говорит, что через эти полгода-год не уверен, что останется ко мне сексуальный интерес. Замкнутый круг. И психует, и ждать не хочет! А мне что остается делать?
Сообщение было удалено
Проблема в том, она выбрала не того парня, и он выбрал не ту девушку. В этой ситуации виноваты оба.
Поэтому если парня не устроит восстановление девственности искусственно, то им лучше расстаться. Иметь желание девственницы/худой/блондинки (нужное подчеркнуть) это не плохо, плохо это морочить голову человеку, не подходящему под эти параметры.
Мне, например, нравятся высокие парни. Давайте я буду встречаться с низкорослым мужчиной ниже меня и устраивать ему истерики, что он не высокий? Ныть ему, что всю жизнь мечтала о высоком спортсмене, а вот вынуждена быть с ним, метр 65, жить за его счёт, тратить его ресурсы и смотреть на высоких ребят. Как вы думаете, это будет честно с моей стороны?
Сообщение было удалено
Значит сначала согласился, а потом понял что не сможет.)))
Я бы сразу ушёл. У меня был подобный случай. Я принял её жизненный выбор оставил её. Каждый имеет право жить так, как он считает нужным.
Сообщение было удалено
Пленку? Вы имеете в виду девственность?
Славянской. Ни я, ни мое окружение как раз не очень-то об этом заботились, да видимо зря. Парень тоже славянин. Но у него в семье получше с моральными принципами оказалось.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.)))
Сообщение было удалено
Он с одними отношениями согласился, а их 10 оказалось.
Сообщение было удалено
Ника, какая эстетика? Если вас не устраивает вид половых губ, то это природная особенность. Это раз. Если вы не рожали, не работали актрисой кино для взрослых и в эскорте, то с половыми органом у вас всё ок.
Во-вторых, судя по его выражениям, на человека с духовными высокими принципами он не тянет. Люди с нравственными понятиями о девственности тихонечко ищут себе соответствующую пару и не морочат головы другим женщинам.
В-третьих, я вас уверяю, что 90% русских мужчин плевать на девственность, они готовы жениться если женщина не страшная и хорошо готовит.
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что у вас психологическое образование. Советовать девушке восстановить девственность, только потому что этого хочет какой-то член с заморочками?
Сообщение было удалено
Да ничего тут не сделаешь уже. Но под нож ложиться незачем. В этом нет абсолютно никакой необходимости.
Расслабьтесь и живите. Уйдёт так уйдёт. А может вы раньше его бросите из-за его метаний.