У меня было несколько половых партнеров, никогда ничего не подозревала и не думала, что со мной могло быть что-то не так. Но сейчас в отношениях с парнем появились проблемы, он говорит, что меня почти …
Какой-то омеpзитeльный у вас парень, Ника. Моральными принципами там и не пахнет. 100% расставшись с вами, он ещё несколько девушек обманет и им вынесет мозг.
Парень, воспитанный в традициях правильности, не станет так себя вести и заморачиваться узостью влагалища и прочей ерундой.
Сообщение было удалено
Это было до того, как она мне его поведение описала. Но если бы у неё мужчина был адекватным, а не псиxyющей истеричкой, то восстановление невинности бы помогло.
Сообщение было удалено
А какая принципиальная разница? )))
Он что вам завидует?)
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что он уважает женщин, какими бы они не были.
Сообщение было удалено
А потом вот я брошу этого низкорослого и найду другого. К примеру, буду встречаться с блондином и ныть ему, как я люблю брюнетов, и уговаривать его перекраситься.
И таким образом я испорчу жизнь и разобью сердца нескольким хорошим парням, которым не повезло подойти под мои желания. Также, как парень автора морочит ей голову и разбивает сердце, вместо того чтобы спокойно выбрать девственницу и жениться на ней. Просто такой гaдливый человек.
Сообщение было удалено
Чем? Он ведь знает об её опыте? Проще было бы ему память стереть.)))
И если он такой принципиальный, то он не мог согласиться "на одного" вашего бывшего. Уже перешёл свои принципы! А как узнал, что типа 10, то уже мириться не хочет. Но если перешёл принципы, то значит их у него и нет, придуривается и ещё своими псих заморочками вас губит. Расставайтесь с ним. Для парня вообще смешны такие принципы, беречь себя и искать одну женщину на всю жизнь. Смешны не только в 21 веке, а в любом. Мужская честь далеко не в его девственности заключается, а в достойном отношении к женщине. Ваш парень вас откровенно унижает, попрекая прошлым, значит его девственность гроша не стоит и чести нет у него. И любви к вам кстати тоже. его что-то в вас не устраивает, в данной ситуации - любовное прошлое, он был бы рад любить вас девственницей, а значит не принимает и не любит такой, какая вы есть на самом деле. Расставайтесь с ним серьёзно, пусть ищет девственную и не беспокойтесь о том, что он из-за своих принципов может никого не найти, это его проблемы, в псих больнице пролечится и найдёт. Зато вы перестанете унижать и корить себя. Поверьте, если бы вы в 27 были девственницей, это было бы хуже и страннее
Сообщение было удалено
Вы правы конечно на все 100! Мы и сами понимаем, что нам стоило обходить друг друга стороной. Но мы поняли это поздно. И сейчас как раз тот момент, когда мы решаем, что нам делать со всей этой кашей.
Сообщение было удалено
.
Да, завидует и смириться не может, что все нечестно)) наверно когда мандаринку чистит, тоже дольки считает, автору и ему поровну))) да понятно ж, что парень - псих настоящий, у него там столько тараканов в голове. Засиделся не понятно почему в девственниках, может не нравился никому, или забитый, не мог знакомиться, короче точно тёмное прошлое, нашлась добрая автор, которой он пробил самооценку и теперь она с ним возится, а он своих тараканов наружу выводит гулять
Сообщение было удалено
Неуверенный в себе, эмоционально-нестабильный, постоянно меняющий своё мнение. Да таких людей миллионы.)
Так что автору могу спокойно посоветовать расстаться с этим парнем. Ничего вас хорошего с ним не ждёт. Жаль только, что после вас он 100% найдёт новых девушек, будет их использовать и упрекать, да и про свою девственность он скорее всего приврал, чтобы вам подлость сделать.
27 лет это ещё не конец жизни, ещё можно создать нормальную семью. А вот 10 бывших это и правда много, лучше всего помалкивайте об этом.
Сообщение было удалено
Тут только два варианта - восстановление невинности или разрыв отношений. Первое вам, как выяснилось, не годится ввиду ненормальности парня.
Проблема только в том, что этот eбaнaт девственницу после вас не будет искать, он будет морочить головы другой женщине, потом ещё одной. Понимаете, найти девственницу и жениться на ней через месяц это слишком скучно для такого человека, гораздо интереснее измываться морально над девушками, психовать и думать об узости чьего-то влагалища.
Сообщение было удалено
Склонен с вами согласиться относительно парня. Но в остальном не согласен. Моей жене было 28, когда мы познакомились. И она была девственна.)
Это просто от человека зависит, а не от возраста. Ей и в страшном сне не могло присниться, что она ляжет в постель с каким то посторонним мужчиной. Ведь она чётко знала, что у неё будет муж, отец её детей. И она не хотела отношений ни с кем кроме него. Всё просто.
Так он и прошляется по чужим влагалищам до тридцатника, пока ему не попадётся бойкая бабёнка с подвешенным языком, которая его пузом загонит в загс. И вместо того, чтобы рыдать как авторша, заткнёт и подчинит.
Потому что именно такая женщина ему нужна, а автор слишком мягкая и с включает психологию жертвы.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня было очень много знакомых девушек. Я был очень общителен. Но вступать в интимные отношения я не видел никакой необходимости. Мне в первую очередь была интересна душа девушки.
Сообщение было удалено
Еще не известно, нет ли у вас тараканов)) то, что вы провисаете на женском форуме и женские сплетни читаете, уже не характеризует вас как адекватного мужчину, уж извините)
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Многочисленные интимные отношения = инфекции половые, которые вы могли принести своей будущей супруге.
Сообщение было удалено
Мои родственники бы меня зaгнобили наверное за отсутствие отношений в 28, тем более за девственность. Не знаю как у вашей жены, а у меня мамки-бабки-тетьки с намерением что до 25 непременно нужно выйти замуж и родить дитя. Подруга до 25 сидела в девках, так её мать одолела что нужно в загс идти за первого встречного.
Я бы лично никогда с девственником не связалась, хотя у самой ещё интимных отношений не было. Но такого же не ищу)) потому что мне за 20 немного, а не 18, а от девственников за 20 буду бежать без оглядки)) для девушки это хоть как-то приемлемо, хотя понимаю, что уже засиделась, но для парня нет.
Сообщение было удалено
++++ или разводка
Сообщение было удалено
Одна из самых непостижимых для меня вещей. То есть, Ника, вы можете разъяснить, почему в «послужном списке» 10 отношений - это плохо, а 1 - хорошо?
Сообщение было удалено
почему мужчинам нравится когда вагина узкая, как у девственницы?
Сообщение было удалено
А что тут непонятного? Чем больше у человека отношений, тем хуже. Тем более для женщины. Если бы у меня был десяток отношений, я бы их прятала под семью замками в памяти и уж точно никаким "друзьям" и тем более парню об этом не распространялась и отрицала бы любые обвинения! То, что автор раскаялась это хорошо, но зачем трепать о количестве партнеров то?
Мне непонятны женщины, которые треплют об этом. И повторюсь, если бы у меня было столько партнеров, я бы хранила это втайне. Или отрицала бы всё, не поймана - значит невиновна.
Сообщение было удалено
Вы не засиделись, лучше уж подождите!..
Сообщение было удалено
Почему разводка? Мы такая странная, загадочная пара, что про нас можно фильм снимать? Так эта ведь история вкратце, на деле все еще интереснее!
Сообщение было удалено
Чем хуже?????
.
Сообщение было удалено
почему любовь, отношение несет печать греховности???
Сообщение было удалено
О чём и речь. Даже на этом форуме такого начитаешься - волосы дыбом встают! ВИЧ, ВПЧ, гонорея, хламидиоз, трихомоноз, уреаплазмоз, цистит, и ещё чёрт знает что. И что удивительно, ничего девушек не останавливает!)))
Сообщение было удалено
Это точно. Мои тараканы покрупнее будут.)))
Сообщение было удалено
Да, могу разъяснить. Когда мы с ним познакомились, я ему сразу понравилась, но у меня был парень, с которым я жила. И ему рассказали, что я с тем парнем чуть ли не со школы вместе. Он, соответственно, не смел и мечтать обо мне. Общались по-дружески. А когда мы с тем расстались, он даже искренне жалел меня и думал про моего бывшего "вот козел, попользовался и бросил бедную девочку". Мы стали общаться больше и много времени друг с другом проводить и начали встречаться. Так вот. Вот те отношения он понять может. Что я искала одного единственного, а меня предали. А 10 отношений, большинство из которых не очень-то стабильны были (поэтому наши общие знакомые и не знали о таких отношениях) - он простить уже не может. Потому как они меня характеризуют, мягко говоря как легкомысленную.
Сообщение было удалено
Ну у неё в семье принято уважать человеческое достоинство.)
Сообщение было удалено
А я никогда и не трепала. Всегда считала, что это прошлое. Только мое прошлое и никого не касается. Про какие-то связи было стыдно вспоминать, про какие-то нет. Решила все выбросить из головы и закопать. Но нет. Молодой человек потребовал все рассказать, или мы расстанемся. Сказал, что уже кое-что откопал и не может жить во лжи. Мне пришлось все рассказать, потому что я знаю его возможности, он бы действительно все узнал сам и я считала, что это было бы хуже.
Сообщение было удалено
То есть парень посетивший прости_тутку вызовет у вас больше уважения? А я вот убеждён, что на трезвую к ним никто не ходит. Противно. Это же как мусорный бачок облизывать!
Сообщение было удалено
Жалость плохое чувство. Как для женщин, так и для мужчин. Ника, технически жалость это отсутствие любви. Ведь жалеют ущербных, калек, а любовь это восхищение и огромная вера в человека. Так, например, мать любит своё дитя (ну в идеале, конечно).
Сообщение было удалено
Ну может не жалость, а обида за меня, такую хорошую милую девочку. Которая достойна лучшего... я не знаю, что точно у него в голове было.
Сообщение было удалено
Я бы лично никогда с девственником не связалась, хотя у самой ещё интимных отношений не было. Но такого же не ищу)) потому что мне за 20 немного, а не 18, а от девственников за 20 буду бежать без оглядки)) для девушки это хоть как-то приемлемо, хотя понимаю, что уже засиделась, но для парня нет.
Яна, это я к тому, что люди не меняются. И если у парня нет нравственного тормоза и брезгливости, то он и женившись на вас продолжит свои похождения. Так что, выбрав такого мужа, вы как минимум рискуете постоянно получать о него разнообразные инфекции, и хорошо если излечимые.
Сообщение было удалено
Ника, это была именно жалость. Он вас просто пожалел. А теперь понял, что всё оказалось совсем не так. Вот его и колбасит.)
Зачем вы вообще ему всё рассказали?
Кстати, не думаю, что он собирался жениться на вас. Может быть просто немного утешить.
Сообщение было удалено
Теперь понятно. (Не увидел сразу это сообщение).
Тайное всегда становится явным. Так устроен мир.
Но я думаю ничего страшного. Раньше он вас жалел потому, что думал что вас предали. Теперь он будет вас жалеть за то, что вы не умеете разбираться в мужчинах, к тому же слишком доверчивы. Ничего особенного то не изменилось.)
Подружите своих тараканов и наслаждайтесь жизнью дальше.)
Сообщение было удалено
А впечатление. что с аула!?
Я по меркам woman. старпер и с высоты своего опыта.
: у вас нет будущего. рано или поздно. хоть ушейся.
будет вспоминать и корить ваш монах*!
Таких не исправишь!
Мы вот лет с 13 вмести делали уроки. ругались и дрались.
потом как то играя занялись. по современному петтингом.
В 15 лет на день рождения сделала мне подарок.
свою девственность (сама залезла и скакала. часа два).
Родители догадывались. но либерально говорили: не наделайте детей.
да презервативы подкладывали в тумбочку (дефицит были).
Вмести в мед институте учились. там и групповуху попробовали.
и не раз (чем мы хуже знаменитостей серебряного века)
нас четыре пары. больше нравилась ромашка!
Под конец учебы. отношения затихли.
Снова встретились через 5 лет и во уже долго вмести!
Спрашивал. как не сложилось ни с кем. говорит. что всё сравнивала с тобой.
что и к меня другими дамами было!
Сообщение было удалено
групповуху попробовали - ничего страшного
Сообщение было удалено
Это больше нравится - ничего страшного
Сообщение было удалено
надо как можно больше разнообразить половую жизнь, чтобы сравнить отношения.
Сообщение было удалено
И что он там откопал? Знаете, про меня тоже трепали всякую ерунду, хотя я тогда даже не спала и не целовалась ни с кем. Нет доказательств - пошёл на три буквы..
Мало ли чего про кого рассказывают, всем верить с ума сойдёшь. Нужно было отрицать и всё, злые языки мелют.
Сообщение было удалено
ваш м.ч. почти не чувствует!!! но вообще-то секс будет счастливым только тогда, когда мужчина удовлетворяет секспотребности женщины, а женщина - секспотребности мужчины.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что с 13???
Я гинеколог.
У вас какой рост?
Может помогу.
И объём бёдер?
Автор, не занимайтесь ерундой и уходите от этого парня. Ничего хорошего вас с ним не ждёт, как ни прискорбно.
А по поводу десяти любовников, это, конечно, не очень хорошо. И то, что вы признали собственные ошибки это отлично.
Очень большие сомнения в его порядочности. Запомните, порядочные мужчины знают чего хотят и чужие судьбы не коверкают. Это не вы виноватая, это такой типаж мужчины.
Есть парни, которые пытаются "схудить" и перекрасить своих девушек в противоположный цвет или пилят мозг по поводу формы груди, попы, голоса и так далее. А ваш к девственности пристал. Ему не нужна девственница на самом деле, у человека походу проблемы психологические. Он может ещё и жениться на вас и превратить жизнь в ад, избивать, упрекать, детей потом бить. Это не шутки.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у вас была всего одна женщина, которую вы полюбили, потом женились на ней, и только после этого был секс, и до сих пор вы с ней и вашими детьми. Тогда вы - порядочный мужчина, конечно.
Сообщение было удалено
Рост 152, объем бедер 90.