Гость
Статьи
можно ли сузить …
Обсуждение закрыто

можно ли сузить влагалище?

У меня было несколько половых партнеров, никогда ничего не подозревала и не думала, что со мной могло быть что-то не так. Но сейчас в отношениях с парнем появились проблемы, он говорит, что меня почти …

Ника
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мы все заложники своих привычек, благодаря которым испытываем привычные нам эмоции. В юности у меня была девушка. Когда мы познакомились ей было 15. Мне ненамного больше. Первые прикосновения, первые ласки, первый оргазм всё у нас было с помощью пальчиков.) В течение почти трёх лет. Потом мы расстались. Да, мне до сих пор приятнее когда девушка ласкает меня руками. Обычный секс тоже нормально, но всё же больше для любимой женщины. Причём частенько получается так, что после своего оргазма она доводит меня до оргазма своими руками.
Но это не ваш случай. У вас дело не в привычках, а в фобиях.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Точно, сказала бы - что другие не жаловались, только твой инструмент не дорос! А девушка сразу в себе копаться начали.. мужики тварюги

Гость
Ритка

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что сейчас век разврата и блуда?)
В любое время можно и нужно оставаться достойным человеком.

Гость
мм

Сообщение было удалено

Анальный секс может быть только дополнением обычного секса

Гость
мм

Сообщение было удалено

Главное – член то какой?

мм
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. вы преувеличиваете вредность мастурбации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное – не принимать близко к сердцу сексуальные комплексы

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Скорее всего в опу ее и долбят, так как оба , и Портман и Антуан Арно слывут бисексуалами.

гость

Если у мужика встаёт и он кончает, то всё нормально с женщиной.
***** он в мозгах. Это он так вас морально опускает. Можно хоть заштопаться по самые уши, но ему всё будет не так. Скажите ему, чтобы он член увеличил, тоже упражнения есть для этого.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У меня похожая фигня автор. И член не маленький (18 см), а с девушками ощущения весьма посредственные. Не всегда очевидно в ней ты сейчас или нет. Чтобы довести себя до финиша часто приходится выбирать позу со сдвинутыми ногами. Иначе просто выносливости не хватает, устаешь быстрее чем .... Весь в поту, задыхаешься, а нифига. Но это видимо просто ощущения, потому что презервативы рвутся довольно часто. И да. Если долгое время происходит только секс с девушкой, то возникает дикая тяга передернуть. Это разные вещи, но все равно секс полность не заменяет онанизм. Но секс - это лишь часть общения с девушкой. Поэтому нормальный парень вас в таком положениии не оставит )))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

широкое влагалище - минус, но не такой минус, как, например, маленький. член парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вы может чего не так понимаете, 18 см член не маленький

Ника
мм

Сообщение было удалено

Да я не знаю какой, с линейкой к парням не приставала никогда.. на глаз определять не могу..

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Долго девственником оставался- чтобы найти одну любовь и на всю жизнь. Не в его принципах было спать с кем попало. Только он не знал, когда начал со мной встречаться, что я не такая какая ему нужна. Строить отношения начал только тогда, когда понял, что уже достаточно самостоятелен и достаточно твердо стоит на ногах, чтобы семью обеспечивать.

мм
Ника

Сообщение было удалено

Обхвати подходящий дезодорант рукой и сравни диаметр и длину.
средний размер от которого можно что почувствовать. это от 16+.см.
но важней диаметр от 4см или L=125 и более!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Но если бы у меня не было до него 10 партнеров, его размер бы наверняка не имел такого значения..

мм
Ника

Сообщение было удалено

Причин может быть много. но корей вего
слабые мышцы. вагины.
чисто физиологически!
Есть еще китайская палочка для сужения.
почитайте на али. отзывы!,?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А что если вам тоже ведра попадаются? Что если по-другому должно быть с "нормальными" девочками?

Ника
мм

Сообщение было удалено

Ну диаметр наверно ближе к 4 см, не меньше 3,5 точно. L точно больше 125, на счет 16 не знаю. Вы говорите, это средние размеры, от которых можно что-то почувствовать. Но я то чувствую! У меня претензий нет и я не знала, пока он не сказал, что он не чувствует. А он не верит моим ощущениям, потому как по своим судит. И ему то ли обидно, то ли противно заниматься со мной сексом, считая, что я имитирую оргазм всегда. А я абсолютно всегда с ним оргазм испытываю. Уже подумала, что может у него с чувствительностью что-то, но ведь это не так- при входе он меня прекрасно чувствует. При входе узко. Это дальше во мне "ведро"..

Лиза

Помимо Кегеля куча всяких приборов, улучшающих тонус, например, тренажер для интимных мышц Элис, попробуйте 3 месяца (если нет противопоказаний типа миомы и тд) позаниматься. Он как миостимулятор сокращает мышцы, накачивает. Там разные режимы. Но на самом деле, если его не устраивает - в любом случае за ощущениями, которые ему нужны побежит на сторону со временем. Простите за правду.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тогда вам с ним не по пути. Вы ведь ещё не женаты? Значит и не предложит. Скоро он сливаться начнёт. Особенно если друзья начнут на девственницах жениться.
Влагалище это верхушка айсберга. Основная причина в вашей неразборчивости к выбору спутника жизни. Ему с вами скоро станет скучно. Ведь между вами ничего кроме секса то нет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот именно, обидно и противно. Я бы тоже не смог с б/у. Он воспринимает вас как чужую женщину, со всеми вытекающими последствиями. Он постоянно помнит, что вы не его девушка. Это со временем разрушит всё что есть сейчас между вами. А если появятся дети, то всё станет ещё хуже. Он не будет чувствовать, что они ему духовно родные. Потому что женщина материализует сознания из рода своего первого мужчины.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и мастурбация измена. а выброс спермы в пустую. детоубийство!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Такой вариант конечно не исключен, но я склонен думать, что причина именно во мне. Презервативы рвутся довольно часто. Если нет хорошего стояка, то фиг засунешь... Поэтому скорее всего дело во мне. Хотя меня это вообще никак не напрягает. Оргазм я получаю, все довольны, мысль просить подругу ушить влагалище как-то в голову не приходила. Просто практикуйте больше поз, в которых ноги девушки сдвинуты. Хотя у вас конечно особый случай. Тяжело это морально мужику, когда девушка у него первая, а он у нее совсем не первый.

мм
Ника

Сообщение было удалено

L=длин окружности !
Во общем не велик. значить.!
Хороший размер.это 18 см на 5 см в диаметре!
подари ему помпу можно заказать на али. через месяц пришлют.
Но основная проблема у вас в понимании. уважении друг друг.
в семье в отношениях это важнее секса!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно Вы имеете ввиду?

Ника
мм

Сообщение было удалено

А из-за моего прошлого у нас ни секса, ни понимания, ни уважения с его стороны.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Друзья у него как раз на девственницах и переженились. И подруги девственными замуж вышли. И родители в примере- одна любовь и на всю жизнь, о других им и думать брезгливо. А между нами даже и секса то почти нет. Последние полгода, как докопались до подробностей о прошлом, нет даже нормального общения. День-два общаемся, почти неделю-нет. Живем вместе..

мм
Ника

Сообщение было удалено

Значить не судьба. пошли его. мелкопиписичника!
Дальше будет хуже!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Наберите на ютуб в поиске:
Обратная сторона сексуальной революции. Законы РИТА.

Ника
мм

Сообщение было удалено

А как же "размер не главное"? Да и потом, меня в нем абсолютно все устраивает, я люблю в нем всё! Только не эти его мысли, от которых мы постоянно ссоримся. Перепрошить бы мозг ему, а лучше вернуть и изменить мое прошлое, чтобы я ему подходила..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы строили свою жизнь согласно своим целям и ценностям. .Он - своим. Просто ваши ценности не совпали...
Видео то посмотрели?

мм
Гость

Сообщение было удалено

Бред!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я себя нисколько и не отправдываю и молодого человека ущербным точно не считаю

Гость
мм

Сообщение было удалено

Да. Это официальная точка зрения. Вот только этим Законам миллионы лет. Дословный перевод - законы вселенной.
Ответьте себе на вопрос. Если бред, то почему же тогда те же собачники так следят за вязкой своих породистых собак? Почему они так боятся испортить породу? Когда мне было 12 я занимался бальными танцами, у нашего руководителя была немецкая овчарка (самка), Видели бы вы как она отгоняла от неё других собак,)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автор, смиритесь. Нормальной семьи в классическом понимании вам уже ни с кем не построить. Имеется ввиду "духовный союз", который создаётся один раз и на всю жизнь. Зато в вашей жизни может быть много современных браков, или даже сожительств. То есть партнёрских отношений, которые создаются на время взаимных потребностей. Например, ему нужен секс, а ей деньги. И так далее. Плохо это или хорошо, но это ваш выбор. Примите его последствия и идите по жизни дальше. Я вам искренне сочувствую, но вы ведь сами видите - ничего не изменишь. Да и парень ваш не скоро оправится.

Гость

60, если рвутся презервативы, значит проблемы с эрекцией

Гость

Автор - мужик-извращенец

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автор, лечите голову.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что именно лечить и в каком направлении?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, давайте рассуждать логически. Когда женщина рожает влагалище расширяется куда шире мужского члена,. И тем не менее в течение месяца всё в приходит в норму. Какие можно сделать выводы?

Интерес

Вот если честно-ответ мужика.(парни поддержат 100%!!!)
У нас у всех такое ощущение.просто мы как-то не говорим об этом т.к. не думаем даже о таких вещах.То что вы первая и у него не было другой-ему не с чем сравнивать!Он по глупости не зная что так и есть сказал вам ,а вы не зная "нас"и "наши"ощущения загрузились и расстроились.Натяг, напряг и кайф во входе(кольцо),далее зависит конечно от ширины влагалища но в основном-пусто.Тем более если он много мастурбировал у него подмена ожиданий-влагалище так как рука никогда не сожмет!!!!Это минус ананизЬма)
АнанизЬм и секс разные вещи.Если есть регулярный и постоянный секс ,все равно дико охото просто помастурбировать.Т.к.мастурбация это разрядка так как тебе надо с той скоростью которая тебе нужна.А секс с женщиной это ОЧЕНЬ приятно, НО так как нужно вам с прелюдиями с чувством толком и расстановкой!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что приходит в норму? Жалоб много у женщин и мужчин после рождения детей. Может индивидуально все?

Интерес

Вот будет у вашего МЧ опыт с 2,3,..поймет а так будет вас гнобить!!К сожалению так.пардон за прямоту

Ника
Интерес

Сообщение было удалено

И как же быть? Отпустить погулять с 2-3 девушками чтоли, чтобы он понял? Уже думала об этом, не знаю только, смогу ли пережить. Но предлагала. Не с целью того, чтобы попробовал, как оно- с другими. А с целью "уравнивания счета", чтобы ему обидно не было. Так он говорит: "с такими же как ты мне противно, а других я портить не имею морального права"

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Простите, это я мужик-извращенец или Вы моего молодого человека имеете ввиду?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, милая! У меня жена рожала дважды! Я знаю о чём говорю.)

Гормон роста

Согласен с тем, что передрочил парнишка. Никакое влагалище не обхватит так, как рука - это ежу понятно. И если ему надо "покрепче" - пусть к руке и возвращается. А по поводу упражнений - автор, вы себе пальчик (или два) вставьте в вагину и попробуйте посжимать - и поймёте сами, насколько вы его обхватываете. Ну и ещё позы попробуйте поменять - по моим ощущениям крепче сжимается, когда ноги сдвинуты вместе. Ну и ещё помощь руками никто не отменял - можно в попу палец вставить и давить им внутри, можно малыми губами обжимать дополнительно - блин! - да масса способов. Но единственный непрокатывающий - это обвинять женщину в том, что она "широка". Женщины и так вечно переживают за свои несовершенства, а тут всё, что он добьётся, что вы перестанете быть раскованной - пусть девственниц себе ищет, сопляк. Я бы на вашем месте обижался вплоть до разрыва отношений.

Интерес

Простите))Счет Опыт смысл один-все познается в сравнении.А как он будет сравнивать и согласитесь ли вы на это я не знаю.
Плохо быть первой,вот это я знаю 100%

Гость
Ника

Сообщение было удалено

В этом порядочность мужчин. Вот я такой же. Я никому не испортил жизнь. И страшно горд этим.)